Мар_а писал(а):Гарику! Рациональный результат означает лишь только то, что является компромиссно-оптимальным решением , максимизирующим функцию полезности для семьи и минимизирующим ее риски при заданных жизненных ограничениях. С оценкой краткосрочных и долгосрочных перспектив…
Красиво то как). А "МУЖ глава семьи",гораздо короче и точнее помоему звучит..и рациональней фраза получается)))
Повторюсь-а судьи кто?Кто оценщики того,что решение жены рациональней,оптимальней?
Мар_а писал(а):И абсолютно не важно, кто это рациональное предложение сделал -муж, жена, совместное творчество…. Сразу или итерационно… Главное – несомненный положительный результат для всех… Все это экономит кучу нервов и времени….
Очень важно.Если Муж-то это законы природы.Если жена,то это восстание против ее сущности.
Время экономит осознание главентва мужа в семье.Нет потерь времени на рассусоливание и обсуждение решений командира.
Мар_а писал(а):А вообще…. Ищите девушку по себе… Верный выбор спутника жизни– 90% успеха…. Ценности должны быть общими…. Тогда не возникает вопросов «а почему нужно именно так, а не иначе»....Изначально понятно почему, поскольку я думаю в том же направлении… И твое решение созвучно с моим.
Ищу...и о чудо!Даже попадаются такие.Намедни познакомился с 25-ти летней девушкой,которая читает мои мысли и ведет себя так,буд-то она этот сайт вдоль и попере от корки до корки читала...
Когда решения командира не обсуждаются и принимаются априори,как единственно верные,то...
Тогда не возникает вопросов «а почему нужно именно так, а не иначе»....Изначально понятно почему...