Как Вы нашли сайт ANTIWOMEN.RU
- Конец главы
- старейшина
Даже не помню, если честно, еще в прошлом году натыкалась при поиске чего-то... А в этом стала почитывать для изучения гендерных войн человечества, для размышления о дальнейших перспективах мировой сексуальной революции, женского освобождения и для размышления о всеобщей бисексуальности и изучения реализации мужской доминирующей иерархальной гомосексуальности как основы патриархата, я же все же трепещу перед мужским миром и хочу обо всем знать побольше. А пока я как Васисуалий Лоханкин думаю о мировой сексуальной революции, но в конце концов решила тут зарегиться 
а я не потерялся... но это, видимо, пока не потерялся.. 
наткнулся на сайт через гугл, когда искал людей, описывающих опыт решения проблем схожими с моими..
попав на форум, обнаружил тут массу людей с похожими жизненными принципами.. надеюсь общение с местными старожилами приведет в порядок мои мозги
наткнулся на сайт через гугл, когда искал людей, описывающих опыт решения проблем схожими с моими..
попав на форум, обнаружил тут массу людей с похожими жизненными принципами.. надеюсь общение с местными старожилами приведет в порядок мои мозги
А мне знакомая посоветовала этот форум. У нее были свои причины сюда прийти.
Поначалу многим я была... эээ... шокирована. Догло не регестрировалась, просто читала. Потом втянулась. Нашла очень много полезного, на многое взгялула с другой стороны, с мужской точки зрения что ли.. В муже, его словах, поведении, стала замечать разные нюансы, ранее мне неинтересные и недоступные. Есть над чем поработать :D
Спасибо.
Поначалу многим я была... эээ... шокирована. Догло не регестрировалась, просто читала. Потом втянулась. Нашла очень много полезного, на многое взгялула с другой стороны, с мужской точки зрения что ли.. В муже, его словах, поведении, стала замечать разные нюансы, ранее мне неинтересные и недоступные. Есть над чем поработать :D
Спасибо.
Re: Как Вы нашли сайт ANTIWOMEN.RU
Я на сайте Валяевой узнала, что имеется сайт такой. Кстати туда теперь не хожу, сюда хожу.iRoland писал(а):Всем привет!
А как попали сюда Вы?
- кэп_Смоллетт
- бывалый
-
jerusalem girl
- аксакал
Когда беда в дом пришла мучился так же как и многие искал ответы в нете, пользовался гуглами и прочими поисковиками. Натыкался на советы горе психолухов и даже у священно служителей пробовал ответы найти на имеющиеся вопросы. Но НИГДЕ не находил ссылку на этот ресурс. Пока АнклБоб не дал ссылку. До сих пор не могу понять почему при вводе в гугле характерных вопросов типа супружеская неверность или как вернуть жену не выскакивает ответ - НАХ ОНО ТЕБЕ НАДО? иди на АБФ :D
- Шелковая лапка
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Тони Монтана
- любитель
-
Богданелла
Возникли проблемы.
Начал искать пути решения в интернете, сначала набрёл на один из пабликов "В контакте" - если не ошибаюсь, "Враг жены", там нашёл ссылку сюда.
Не пожалел, что нашёл этот форум.
Многое и раньше понимал и реализовывал интуитивно, часть сознательно, однако не всё (поэтому из-за частичного аленизма начал испытывать проблемы). Здесь получил мощную теоретическую базу и богатые практические доказательства. Применив полученные знания и методы на практике, убедился, что они реально работают.
Очень рад, что нашёл этот форум. Однако жаль, что немного запоздало. Хотя, если бы нашёл его раньше, когда проблемы ещё не возникли, не факт, что не прошёл бы мимо - мотивация была не та.
Начал искать пути решения в интернете, сначала набрёл на один из пабликов "В контакте" - если не ошибаюсь, "Враг жены", там нашёл ссылку сюда.
Не пожалел, что нашёл этот форум.
Многое и раньше понимал и реализовывал интуитивно, часть сознательно, однако не всё (поэтому из-за частичного аленизма начал испытывать проблемы). Здесь получил мощную теоретическую базу и богатые практические доказательства. Применив полученные знания и методы на практике, убедился, что они реально работают.
Очень рад, что нашёл этот форум. Однако жаль, что немного запоздало. Хотя, если бы нашёл его раньше, когда проблемы ещё не возникли, не факт, что не прошёл бы мимо - мотивация была не та.