Раздельное обучение детей.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.05.11 17:28

holodok писал(а): Биологическая функция мужика - поезда и самолеты? :lol: Не-а, точно такая же, как у ОЖП - размножение.
Хехе, я бы дико прикололся возможности лишить теток благ цивилизации, хотя бы на годик, ну так чиста чтоб осознали кто в доме хозяин. Поняут тетки инженеры, механики и пр. Все это без нас, начиная от креатива и заканчивая поддержанием работоспособности всего материалльного? Мне пива и чипсов, я хочу это видеть (с)

Хм. У мужчин и женщин функия "размножение" имеет один и тот же алгоритм? Задача мужчины - зачать. Все. Дальше тетка носит, рожает, кормить хотя бы полгода-год. Вы притворяетесь что не знали, или дура?

Про мужчин мтематикв вообще супер, я сильно сомневаюсь что вы до конца понимаете что это вообще, а тут на гора пытаетесь еще вспомнить "мужиков-математиков" ню-ню

8) 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.11 17:38

Лё писал(а): Мне пива и чипсов, я хочу это видеть (с)
)
забавное было бы зрелище :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.05.11 19:05

Семён Семёныч писал(а): Моему сыну до женитьбы ещё далеко, так что не надо тут таких вводных приводить.
тогда ты заранее на адвокатов копи 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.05.11 19:07

Олz писал(а): Все разговоры о том, что совместное обучение мешает мальчикам проявить свои способности, в пользу бедных. .
оно не мальчикам мешает, оно Цивилизации мешает

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.05.11 19:17

движение по пути прогресса возможно ТОЛЬКО при четком разделении функций, функция ОМП это РАБОТА, функция ОЖП СЕМЬЯ, совмещение этих функций невозможно, невозможно как одновременная игра на баяне и рулежка авто.
На деле получается унисекс, ублюдочное существо среднего рода, такое существо неспособно созидать, им проще манипулировать, оно не ведает о своей функции, ему привиты ложные противоестественные стереотипы (типа равенства с бабьем).
А совместное и типа равное образование только добавляет бабью самомнения при пустом содержании.
Имитируя процесс образования, ОЖП затем имитирует процесс работы, при том абсолютно отчуждается от природной функции ОЖП (рожать, сидеть с детьми, следить за домом).
Получается непригодная для семьи особь, коя самореализуется для себя, рожает для себя, живет только для того, чтобы тешить свои примитивные устремления. Это суррогат жизни, глянцевое дерьмо, кое все больше поглощает мир. Радует, что не везде

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 08.05.11 19:54

Владимир писал(а):сперва надо вдуть..))
не пропадать же добру,
а жениться не обязательно..)
+ мульён :D

Но тут важно на крючок не попасться. Т.е. надо иметь горячее сердце, холодную голову и твёрдый куй и никак иначе :D

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 08.05.11 21:05

Владимир писал(а): Хорошо, вы меня можете обвинить в предвзятости и НЕобъективности по отношению к женщинам-математикам,
НО
Нобелевский комитет тоже в последнее время таких имён среди женщин не знает.
Вы полагаете я в сговоре с Нобелевским комитетом?
всемирный заговор против баб? 8)
У математиков нет Нобелевки. Они ее вообще не получают. У них - премия Филдса.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.11 21:15

Ну хорошо,пусть аналог Нобелевской премии,
какая разница,как называется всемирное признание достижений в математике,
а вто что приходит на память о дамах математиках ,так это сюжет из кинофильма "17 мгновений весны"

— Когда о нас, математиках, говорят как о сухарях
— это ложь!
- В любви я — Эйнштейн!

а Штирлиц ей говорит:

-Иди,начерти пару формул.

пасахерос
бывалый

школа

Сообщение пасахерос » 08.05.11 23:18

Но если кто-то хочет посвятить свою жизнь именно научной работе, а не женитьбе или детям - зачем насиловать человека, пусть себе изобретает что хочет.
Да пусть , кто спорит то Только если посвящать себя науке то рожать не надо И замуж выходить ненадо Жить в науке , любить ее , спать с ней и получать за это признание таких же
Одна бяда , инстинкты женские не денешь никуда ... Как в песне " и даже пень в весенний день " А потом бедный ребенок спихивается баушке или няньке пока маман ночами дисер кропает и науку двигает
Таким рожать нельзя , их при получении диплома надо стерилизовать

Не , Холодок , если тетка скажет - "я буду жить ради работы и только"
такая честная позиция вызывает уважение Это сознательный выбор и ее жизнь Главное чтобы она совмещать не пыталась Жалко детей и мужей
8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.05.11 00:33

Владимир писал(а):Оно не мужчинам мешает,а женщинам, не уподобляться мужикам.
не смогла реализоваться,как женщина, создать семью,
начинает доказывать,что она не хуже мужчин.
кому? зачем?
успешность женщины определяется не диссертацией,а счастливо устроенной личной жизнью.
Если она одинокая ,без детей,но с диссертацией,
как женщина,она- НЕУДАЧНИЦА.
Ну здоровым на голову женщинам вообще не приходит в голову соревноваться с мужчинами, хотя бы потому что это не целесообразно. А женщины по большей части существа материалистичные и пользу свою четко просекают. Лезть "поперед батьки в пекло" способны только тетки, лишенные инстинкта самосохранения. Но это уж от уровня образования не зависит.
А успешность человека (и женщины тоже :lol: ) определяется только его личным самоощущением, а никак не мнением окружающих. В противном случае, этот человек ущербен. Я так думаю...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.05.11 02:41

Олz писал(а): А успешность человека (и женщины тоже :lol: ) определяется только его личным самоощущением, а никак не мнением окружающих. В противном случае, этот человек ущербен. Я так думаю...
Я говорил о ЖЕНСКОЙ успешности,а не об успешности вообще.
мужикам женская успешность ни к чему,им замуж не надо...))

или вы не видите различия между мужчинами и женщинами?

если вы про успешность вообще в работе,карьере,
то она одинакова,как для мужчин,так и для женщин
и оценят её пускай коллеги по работе,работодатель,но не муж и дети,
к семье,к женской успешности,она отношения никакого не имеет.

vitalex

Сообщение vitalex » 09.05.11 12:41

ожпшки все как одна хором против раздельного обучения, мужчины в основном за (отдельные поджопники не в счет). Кому существующая система выгодна? Ответ очевиден, мальчиков уродуют в угоду девочкам в школах. Иначе почему вы так защищаете совместное обучение, а, ожпшки? Начерта вы к нам прицепились, учитесь чему хотите и сколько хотите, но без нас!

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 09.05.11 13:04

Владимир писал(а): не смогла реализоваться,как женщина, создать семью,
начинает доказывать,что она не хуже мужчин.
кому? зачем?
успешность женщины определяется не диссертацией,а счастливо устроенной личной жизнью.
Если она одинокая ,без детей,но с диссертацией,
как женщина,она- НЕУДАЧНИЦА.
Да и ежу понятно, что в определенном смысле неудачница. Но как лучше - быть неудачницей в личной жизни, но с диссертацией, карьерой, работой, или неудачницей в личной жизни, но с образованием, работой и т.д.?
Повторю свой вопрос, куда вы определяете тех ОЖП, которые не выйдут замуж? Пусть сидят на шее у родителей до их смерти, а потом пусть сами поумирают от голода? Или специальные заведения для содержания старых дев предлагаете создавать?

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 09.05.11 13:06

"или неудачницей в личной жизни, но с образованием, работой и т.д.?"
Читать как: или неудачницей в личной жизни, но без образования, работы и т.д.? :(

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 09.05.11 13:11

Лё писал(а): Хехе, я бы дико прикололся возможности лишить теток благ цивилизации, хотя бы на годик, ну так чиста чтоб осознали кто в доме хозяин. Поняут тетки инженеры, механики и пр. Все это без нас, начиная от креатива и заканчивая поддержанием работоспособности всего материалльного? Мне пива и чипсов, я хочу это видеть (с)

Хм. У мужчин и женщин функия "размножение" имеет один и тот же алгоритм? Задача мужчины - зачать. Все. Дальше тетка носит, рожает, кормить хотя бы полгода-год. Вы притворяетесь что не знали, или дура?
При чем тут цивилизация, мы не про социальные функции говорим, не про пользу для общества, а именно про биологию.
Да я знаю, что м и ж немного по-разному размножаются)) Вот эта задача - зачать - и является самым главным делом ОМП. В биологическом смысле.

holodok
бывалый

Re: школа

Сообщение holodok » 09.05.11 13:15

пасахерос писал(а): Таким рожать нельзя , их при получении диплома надо стерилизовать
Ну почему, а вдруг она потом забросит работу и займется семьей. Или просто будет посвящать работе меньше времени, чтоб на мужа и детей хватало.
А то если так рассуждать, то надо миллионы народа стерилизовать, а то у них семьи уродские получаются. Да зачем париться, лучше расстрелять всех нафиг, нет человека - нет проблемы :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.05.11 13:16

Нет, задача ОМП в биологическом смысле в том числе, самому воспитать своих детей, отсюда и все остальное.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 09.05.11 13:18

vitalex писал(а): Ответ очевиден, мальчиков уродуют в угоду девочкам в школах. Иначе почему вы так защищаете совместное обучение, а, ожпшки? Начерта вы к нам прицепились, учитесь чему хотите и сколько хотите, но без нас!
1) мальчики-уроды мне лично не нужны
2) а мне с вами интересно)) не хотите, делайте свои отдельные школы и валите туда)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.05.11 13:23

vitalex писал(а):Ответ очевиден, мальчиков уродуют в угоду девочкам в школах. Иначе почему вы так защищаете совместное обучение, а, ожпшки? Начерта вы к нам прицепились, учитесь чему хотите и сколько хотите, но без нас!
Согласен. Очень подозрительначя защита многими ОЖП совместного обучения, может быть потому, что при таком обучении мальчикам училками прививается особое отношение к женскому полу. Что потом в период полового созревания и позже очень сильно мешает мужчинам адекватно смотреть на отношения с ОЖП.

Но отдельное обучение имеет смысл только в том случае если и школьная программа и учительский состав будут подбиратся именно под мальчиков, если в той школе будут заведовать бабы, результат только ухудшится.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.05.11 13:28

К моему посту выше, а у девочек есть возможность изучать мальчиков, учится манипулировать. Пока мальчики играют в войнушку, более ранее созревающие девочки уже учатся быть стервами и суками. А при раздельном обучении этого бы не произошло.

Есть и еще один момент выгодный ОЖП, при конфликте с остальными ОЖП она может прийти в компании мальчиков и ее там примут и мало кто осудит, тем более мальчики ее защитят если что. Обратное, мальчик в компании девочек не возможно.

vitalex

Сообщение vitalex » 09.05.11 13:34

И сделаем, и свалим, дайте срок...Вместо того, чтобы отчислять деньги в пенсионный фонд (все одно не доживет большинство) мужчины могли бы эти деньги использовать на образование своих сыновей. Это инвестиции в будущее, которые принесут плоды, вместо этого мы содержим растущую армию старушек - это тупик :!:

vitalex

Сообщение vitalex » 09.05.11 13:38

А подозрительного ничего и нет, без мальчиков уровень в женских школах упадет очень сильно, они это понимают. Потому им и "интересно" с нами. Только вот нам от этого плохо очень...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.05.11 14:55

Тут уже глушняк бабий пошел, да Холодок, вроде в шокле же учились, как так?
Да я знаю, что м и ж немного по-разному размножаются))
от оно чо, михалыч (с) это как так по разному? ЭМ с ЭМ, ЖО с ЖО? :lol:

понятно все с вами, Холодог.

пасахерос
бывалый

школа

Сообщение пасахерос » 09.05.11 18:39

Забавная Холодок ... мне нравится эта девочка :lol:
Причем она так искренне и безыскусно хочет понять куда ж ей , если вдруг по какой то причине не замуж
Господа , ну будьте ж снисходительны :lol: Девушке необходимо нащупать почву , она хорошая ... :D
Ну почему, а вдруг она потом забросит работу и займется семьей. Или просто будет посвящать работе меньше времени, чтоб на мужа и детей хватало.
Вот в этом все дело - " а вдруг ? " Если мы с вами сузили обсуждаемый круг до ученых дам . давайте прикинем как это будет если ученый . который работает в команде или является сам руководителем проекта , вдруг все похерит ? Это определенно плохой ученый ! Ну и нафига было начинать кадриль ? Занимать чье то место ?
Опять же . на некоторых местах если полсвящать работе меньше времени , то это выйдет куевая работа ... Особенно если под началом лаборатория например
Холодок . я знаю лично двух дам очень солидного возраста - за 70 ,
талантливых в своих областях Одна архитектор с большим штатом сотрудников , другая криохирург со свитой любимых учеников Обе весьма известны в своих кругах ... Замечательные , бесподобные женщины , в своих летах еще работают и полны энергии
Но ... семей у них нет , и небыло никогда Детей нет , есть ученики , которые их практически везде сопровождают
И вот из общения с ними выяснилось , что они будучи еще молодыми но уже в начале карьеры , прекрасно понимали что или не будут теми кто есть сейчас , или не дадут семье того что должны давать нормальные жены Или - или ! И это сознательный выбор . он честен

Бродячий Кальмар
любитель

Re: школа

Сообщение Бродячий Кальмар » 09.05.11 20:00

пасахерос писал(а): Да пусть , кто спорит то Только если посвящать себя науке то рожать не надо И замуж выходить ненадо Жить в науке , любить ее , спать с ней и получать за это признание таких же
Навскидку6 Кюри и Ковалевская имели нормальные семьи. Старшая дочь Кюри получила Нобелевку. Что делать? Не умеют ученые бабы детей воспитывать.
Одна бяда , инстинкты женские не денешь никуда ... Как в песне " и даже пень в весенний день " А потом бедный ребенок спихивается баушке или няньке пока маман ночами дисер кропает и науку двигает
Маман может и не кропать диссер и точно таким же образом столкнуть дитя на чужие руки.
Таким рожать нельзя , их при получении диплома надо стерилизовать
Внесите предложение в ГД. Там вас горячо поддержат.

:lol:

Ответить