Особенно те, кто хорошенько испробовал на вкус френдзону.контра писал(а):думают: "Ого, такого отшила - мне тогда вообще делать нечего" (
Мужское целомудрие
- Учитель Истории
- модератор
К чему сарказм (да еще и на тему веры)?Учитель Истории писал(а): А если серьезно, каждый выбирает по себе. Если послала наглого лесом, попытаться понравиться стеснительному (но с "качествами") - вера не позволяет?
Дык понравилась! Но речь-то о том, что стеснительные сцут! Какой-ньть Протопопов двинул теорию обезьяньего ранжирования (еще и учит не связываться с высокоранговыми самками) и фсё! Стеснительным остаецца - что? Довольствоваться синицей на худом конце? Только потому, что не хватает наглости??? Это не справедливо
Карочи, понятно. Стереотип "лучший=наглый(популярный)", похоже, не истребим. Пичалька
А, и еще: не тратьте свои камни на мой огород. Там уже давно все выросло и принесло плоды
- Учитель Истории
- модератор
Контра, какой сарказм? Я имел в виду, что если парень стеснительный, проявите инициативу (надеюсь, речь не о "голом" сексе идет). Я в юности стеснительным был (не путать с задротом!), обоих моих сыновей никак не назовешь Казановами. Это не помешало мне создать две семьи, родить двоих сыновей. Далеко не все "раскованные" ровесники могут этим похвастать. Мужчине не стоит стыдиться стеснительности. Плохо, когда он подлый, излишне самовлюбленный, злобный или завистливый человек.
Зы. Извините, что "якаю", только предпочитаю советовать или высказывать суждение, прежде всего, на основе личного опыта. И еще, если не секрет - сколько Вам лет?
Зы. Извините, что "якаю", только предпочитаю советовать или высказывать суждение, прежде всего, на основе личного опыта. И еще, если не секрет - сколько Вам лет?
Не положено. Тетки под это (в основном) не заточены. Они могут лишь поддержать инициативу, поспособствовать развитию отношений.Учитель Истории писал(а):Я имел в виду, что если парень стеснительный, проявите инициативу
Не, я, конечно, "контра", но не на столько же...
Согласна. Но часто у таких бывают трудности с "познакомиццо". Говорю так, потому, что не раз молодые ОМП обращались ко мне с просьбой познакомить, научить как "подкатить", и т.п.Учитель Истории писал(а): Мужчине не стоит стыдиться стеснительности. Плохо, когда он подлый, излишне самовлюбленный, злобный или завистливый человек.
И хотя, объективно у них совсем не было причин комплексовать, перед "объектом" - прямо паралич какой-то их настигал
А "объекты" вполне себе нормальные, без загонов.
Да и на себе, в свое время, ощутила такой эффект: особо смелые - ко мне, остальные только смотрят (как я еще замуж за хорошего человека умудрилась выйти - удивляюсь)
Не все конечно так парятся, но, выходит, проблема все-таки есть...
33 почти.Учитель Истории писал(а):сколько Вам лет?
- Учитель Истории
- модератор
Да, причем проблема "двусторонняя". Деффки говорят, парней нормальных нет, парни - наоборот. И сидят себе по норкам, суслики стеснительные 8)контра писал(а): Не все конечно так парятся, но, выходит, проблема все-таки есть...
Насчет инициативы... А как же: "Я Вам пишу, чего же боле?" Вот так алени в сети к СДС и попадаюццо. :D
Да только ничего хорошего из этого не вышло. Нарвалась, так сказать:Учитель Истории писал(а):А как же: "Я Вам пишу, чего же боле?"
"...
Поверьте (совесть в том порукой),
Супружество нам будет мукой..." (с)
и бла-бла-бла и бла-бла-бла
Имхо, нафик-нафик - так рисковать
Так что пусть суслики мужского полу все-таки первые из норок выскакивают...
А вообще, бессмертное произведение. И бесценное. Хорошо бы юноши (особенно нацеленные на получение "опыта") вдумчиво его читали, чтобы потом не было "мучительно больно", примерно так:
"Я думал: вольность и покой
Замена счастью. Боже мой!
Как я ошибся, как наказан." (оттуда же)
Я уже писал в теме "Нормальная баба - миф или реальность?"Учитель Истории писал(а): Да, причем проблема "двусторонняя". Деффки говорят, парней нормальных нет, парни - наоборот. И сидят себе по норкам, суслики стеснительные 8)
"Вот у меня из 40 хорошо знакомых девок моего возраста всего две 1) симпотичные (на мой вкус), 2) с правильными нравственными ценностями (патриархат, нет потреблядству и т.п.), 3) никогда не курили, не пили и т.п.
Единственная проблема, что к таким девушкам бесполезно подкатывать, они выбирают ОМП один раз и если он не косячит, что прям ужас-нах, то она всегда с ним."
Добавлю, что выбранный ОМП не всегда целомудренный, без в/п, умный и т.п.
И прибавляется еще один параметр - скорость разбора целомудренных ОЖП. Она выше скорости разбора целомудренных ОМП. Даже если изначально их одинаковое количество, то через какое-то время ОЖП будет меньше ОМП.
http://lurkmore.ru/Friend_Zoneконтра писал(а):Это че такое?
А я о том, что суками и б...дями не рождаются. Изначально приличных-нормальных гораздо больше, чем 2:40. Какие бы там потребительские установки им не давали, а природа берет свое. И юное создание влюбляется. А вот после того как пикапер "поматросил и бросил" - мозги начинают работать по-другому. Вот такие "метаморфозы". Только, почему-то не принято об этом задумываться...MaRoVy писал(а):контра
При чем тут сами портиться? Я говорил про то, что их разбирают быстрее.
Ну и что теперь? Придется делать еще одну попытку. С поправками.Шеридан писал(а): френдзону
ОЖП же, проявившая инициативу, почти гарантировано окажется либо в этой же зоне (свой парень), либо девочкой для временных потрахушек.
Сами же ОМП не приветствуют Ж-инициативу... И сами не чешатся...
ТупиГ, аднака