Вы - студентка? 8)Darika писал(а):Помоложе ищите, студенток, их можно под себя смастерить :D
Типологические признаки Аленя обыкновенного
- Учитель Истории
- модератор
ГК, это же самое простое – обвинить в Аленизме человека, который готов взять на себя ответственность за других людей (жена и дети).Гадкая Крыса писал(а):Видали, барышни? Знаете о чем таки тема? Нас не хотят уже брать ЗАМУЖ.
Крот, я теперь понимаю, почему у Вас жена БЫВШАЯ. И Вы этим гордитесь?!!!!Krot писал(а):Кстати расскажу как отучил бжик ходить по ТЦ с расстегнутой сумочкой и попыткой на меня взвалить роль сумконоса. С кошельком все просто, я его сам украл у нее из сумки, так что она и не рыпнулась. И предъявил его только когда подходили к комнате охраны, с наказом относится к деньгам посерьезней и вообще держать поближе к телу.)
Когда попросила ее сумочку поносить, молча взял и отнес ее в камеру хранения. На ее вопрос , а где её сумочка. Нагло ответил что понятия не имею и она мне ее вообще не давала. И убедил её, что она сумочку сама забыла в каком то из отделов. После коротких поисков, сжалился и потряс у нее около носа ключами.ОМП с дамской сумочкой в руках выглядит как идиот, Так и объяснил. Больше попыток не было никогда, привлечь в качестве носильщика.
Darika, преданные, послушные и любящие – это качества собачки. В женщине должна быть перчинка, а то слишком приторно будет.Darika писал(а):Есть просто могущие быть преданными, послушными и любящими.
Я вообще садюгой был. БЖик на дорогу выскочила, машину не заметила. Схватил грубо ее за плечо и за предплечье и резко дернул назад на обочину в снег . Да еще обложил по полной матюгами Как бжик визжала, ты мне воротник на пальто оторвал, синяк поставил на руке. Признаться синяк там здоровый был. Садист я.
Теперь давай разберем твой высер. Я написал, что заметил постоянно открытую сумку бжик с торчащим оттуда кошельком. На несколько предупреждений , что кошелек спистят, никакой реакции не последовало. Тогда просто продемонстрировал насколько легко можно вытащить кошелек у нее из сумки. Навыков работы карманником у меня нет и не было. Это забота, или издевательство? Второе. Не захотел таскать женскую сумочку, повел себя спокойно и сдал ее в камеру хранения. Не послал словами ее , пошла накуй свою, сумочку таскай сама, не выкинул ее, не устроил скандал. Спокойно донес свою позицию делом. Из этого ты овца тупоголовая сделала свои неправильные выводы. Из твоих выводов следует что если мужчина в семье заботиться о жене и ведет себя ровно и спокойно, это несомненно повод для измен. Так что гимназистка румяная, прежде чем пернуть в воду, думай своей башкой.Лапушка писал(а): Крот, я теперь понимаю, почему у Вас жена БЫВШАЯ. И Вы этим гордитесь?!!!!
Тебе не доступно понимание термина "ответственность".Лапушка писал(а):ГК, это же самое простое – обвинить в Аленизме человека, который готов взять на себя ответственность за других людей (жена и дети).
А моя жена и дочь уверены, что я - ответственный муж и отец.
так тебе в "мужья" нужна собака?Лапушка писал(а):Darika, преданные, послушные и любящие – это качества собачки.
Это ты как мужчина утверждаешь?Лапушка писал(а): В женщине должна быть перчинка, а то слишком приторно будет.
Или как лесбиянка? :D
Лапушка, все верно Крот сделал, таких распизяек, только так учить и надо, по другому не понимают, еще распизяи мужского пола есть,терпеть не могу ни тех ни других.
Только, Крот зачем надо было грубо хватать когда машину не заметила, это тоже не в первый раз?
А носить женскую сумку, это таки очень очевидный признак аленизма, такой мужчина-паж или слуга, отвратно смотрится.
Только, Крот зачем надо было грубо хватать когда машину не заметила, это тоже не в первый раз?
А носить женскую сумку, это таки очень очевидный признак аленизма, такой мужчина-паж или слуга, отвратно смотрится.
Да и сидел я один раз на пассажирском сиденье, и видел от первого лица как мужик вынырнул спереди автобуса прямо под колеса нам. От столкновения ушли, зацепили только зеркалом, но и этого хватило что бы мужик крутанулся волчком и у него как в последствии оказалось были сломаны 2 лодыжки одним моментом.
Опишите пожалуйста как выглядит такая семья и её составляющие граждане. Вы когда нибудь наблюдали, лично, такую семью? Какие ваши выводы из вашего наблюдения?Darika писал(а):Мне интересно, по мнению здешнего общества мужчина вообще может главным занятием жизни обозначить семью (жену и детей), дом?
Или он автоматически алень в таком случае?
Каждый может ошибаться.Mad_Dog писал(а):А моя жена и дочь уверены, что я - ответственный муж и отец.
Объясняю специально, для Вас: Darika предположила, что женщине в браке необходимы определенные качества, и перечислила их. Я нашла возможным не согласиться с ней, предполагая, что подобные качества ближе, все таки к домашним животным. Вам все понятно, или еще что нибудь объяснить?[/quote]Mad_Dog писал(а):так тебе в "мужья" нужна собака?
Это я утверждаю, как любитель мужчин.Mad_Dog писал(а):Это ты как мужчина утверждаешь?
Или как лесбиянка? :D
некоторые высоко образованные, высоко духовные личности оторваны от происходящего вокруг них. Они не понимают слова. Им нужно объяснять простейшие вещи на доступном им уровне, через их личное участие в возможной на 100% ситуации, как на примере гоподина Крот(а). Личное участие и личные фисдюли, боль, потеря личного имущества- очень воодушевляют высокодуховных личностей, женщин и детей, на использование головного мозга по его прямому назначениюKrot писал(а):Я вообще садюгой был. БЖик на дорогу выскочила, машину не заметила. Схватил грубо ее за плечо и за предплечье и резко дернул назад на обочину в снег . Да еще обложил по полной матюгами Как бжик визжала, ты мне воротник на пальто оторвал, синяк поставил на руке. Признаться синяк там здоровый был. Садист я.
Увы не все обладают логическим и аналитическим мышлением.
И так получилось, что господин Крот, обладает уникальнейшей возможностью воспользоваться головным мозгом и средствами коммуникаций, дабы сообщить высоко духовной личности об опасности утери личного имущества. Но личность не восприняла простое сообщение. Господин Крот мне отчаялся, и продемонстрировал, на симуляторе, возможную реальность. Личность оказалась не готова к такой ситуации, хотя её неоднократно предупреждали о таком.
Кто может сказать господину Кроту, что он не заботился о своей жене?
Учитель Истории, ещё какаяВы - студентка?
У Вас отлично получается формулировать, Учитель. А цель какова, если в общих чертах?Для мужчины семья не цель, а средство. В этом и состоит одно из самых существенных (и труднопонимаемых женщиной) различий между мужчиной и женщиной.
Лапушка, Вы так говорите, как будто одно другому мешает. Правда, перчинка не помешает кое-кому быть тупым животнымпреданные, послушные и любящие – это качества собачки. В женщине должна быть перчинка, а то слишком приторно будет.
Саньчес, например, у меня родители прожили всю жизнь в деревне (и живут поныне там), отец в первые годы брака занимался строительством собственного дома (забота о семье), потом купил машину, вел хозяйство (в разное время и кролики были, и свиньи, и всякая птица), естественно, работал и работает, продолжает всякоски облагораживать жилье, сажает сад, например. Каких-то яростных увлечений у него не было никогда.Опишите пожалуйста как выглядит такая семья и её составляющие граждане. Вы когда нибудь наблюдали, лично, такую семью? Какие ваши выводы из вашего наблюдения?
Какие мои наблюдения по этому поводу? Не могу однозначно сказать, что он прям самый мужикастый мужик, но мать на голову ему никогда не садилась.
Ошибайтесь где угодно и сколь угодно.Лапушка писал(а):Каждый может ошибаться.
Вы пытаетесь вывертеться по факту уличения в лицемерии.Лапушка писал(а):Объясняю специально, для Вас: Darika предположила, что женщине в браке необходимы определенные качества, и перечислила их. Я нашла возможным не согласиться с ней, предполагая, что подобные качества ближе, все таки к домашним животным. Вам все понятно, или еще что нибудь объяснить?
Вы - двуличная особа
Но обсуждались свойства женщины.Лапушка писал(а):Это я утверждаю, как любитель мужчин.
обратно мухи мёд говно и пчёлы :D
вы какая-то психованная и туповатая
Ваш отец занимался домашним скотом, домом, землёй, зарабатывал деньги на работе. Это занимало львиную часть его времени. Означает-ли что ваш отец
Семья, это один из аспектов деятельности мужчины. Труд, работа, любимое дело, развитие своих качеств характера через препятствия - вот главное для большинства мужчин.
У него было полно занятий, которые прямо или косвенно затрагивали семейное благосостояние. Но это не означает что он именно поставил главным занятием свою семью. На занимаясь землёй, трудясь на работе - он получал не меньшее удовольствие, чем от семьи.главным занятием жизни обозначить семью
Семья, это один из аспектов деятельности мужчины. Труд, работа, любимое дело, развитие своих качеств характера через препятствия - вот главное для большинства мужчин.
Mad_Dog, спасибо за разрешение, но маска двуликого Януса более подходит Вам. Прежде чем навешивать ярлыки, прочитайте, пожалуйста, комментарии более внимательно.
Личностные качества женщины я могу обсуждать только в разрезе любви и уважения к мужчине. Вы не согласны со мной?
А по поводу моих умственных способностей и негативных черт характера - у Вас есть доказательства или это "обычный бабий треп"?
Личностные качества женщины я могу обсуждать только в разрезе любви и уважения к мужчине. Вы не согласны со мной?
А по поводу моих умственных способностей и негативных черт характера - у Вас есть доказательства или это "обычный бабий треп"?