Типологические признаки Аленя обыкновенного

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 06.11.12 09:46

Darika писал(а):Помоложе ищите, студенток, их можно под себя смастерить :D
Вы - студентка? 8)

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 06.11.12 11:51

Гадкая Крыса писал(а):Видали, барышни? Знаете о чем таки тема? Нас не хотят уже брать ЗАМУЖ.
ГК, это же самое простое – обвинить в Аленизме человека, который готов взять на себя ответственность за других людей (жена и дети).
Krot писал(а):Кстати расскажу как отучил бжик ходить по ТЦ с расстегнутой сумочкой и попыткой на меня взвалить роль сумконоса. С кошельком все просто, я его сам украл у нее из сумки, так что она и не рыпнулась. И предъявил его только когда подходили к комнате охраны, с наказом относится к деньгам посерьезней и вообще держать поближе к телу.)

Когда попросила ее сумочку поносить, молча взял и отнес ее в камеру хранения. На ее вопрос , а где её сумочка. Нагло ответил что понятия не имею и она мне ее вообще не давала. И убедил её, что она сумочку сама забыла в каком то из отделов. После коротких поисков, сжалился и потряс у нее около носа ключами. :? ОМП с дамской сумочкой в руках выглядит как идиот, Так и объяснил. Больше попыток не было никогда, привлечь в качестве носильщика.
Крот, я теперь понимаю, почему у Вас жена БЫВШАЯ. И Вы этим гордитесь?!!!!
Darika писал(а):Есть просто могущие быть преданными, послушными и любящими.
Darika, преданные, послушные и любящие – это качества собачки. В женщине должна быть перчинка, а то слишком приторно будет.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 06.11.12 12:39

Лапушка свистни в куй лучше, на иное твой ротик больше не способен. :D Нафейхуа мне каждой ТП объяснять причины своего развода. Вас слишком дохера стало. :D

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 06.11.12 12:43

Я вообще садюгой был. БЖик на дорогу выскочила, машину не заметила. Схватил грубо ее за плечо и за предплечье и резко дернул назад на обочину в снег . Да еще обложил по полной матюгами Как бжик визжала, ты мне воротник на пальто оторвал, синяк поставил на руке. Признаться синяк там здоровый был. Садист я.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.11.12 12:45

Не дёрнул бы, была бы вся синяя, синяя такая ... а может не надо было?

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 06.11.12 12:49

Лапушка, а может тролить прекратим? А то хочет она степень там чего то ...

Doktorkuk

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 06.11.12 12:59

Лапушка писал(а): Крот, я теперь понимаю, почему у Вас жена БЫВШАЯ. И Вы этим гордитесь?!!!!
Теперь давай разберем твой высер. Я написал, что заметил постоянно открытую сумку бжик с торчащим оттуда кошельком. На несколько предупреждений , что кошелек спистят, никакой реакции не последовало. Тогда просто продемонстрировал насколько легко можно вытащить кошелек у нее из сумки. Навыков работы карманником у меня нет и не было. Это забота, или издевательство? Второе. Не захотел таскать женскую сумочку, повел себя спокойно и сдал ее в камеру хранения. Не послал словами ее , пошла накуй свою, сумочку таскай сама, не выкинул ее, не устроил скандал. Спокойно донес свою позицию делом. Из этого ты овца тупоголовая сделала свои неправильные выводы. Из твоих выводов следует что если мужчина в семье заботиться о жене и ведет себя ровно и спокойно, это несомненно повод для измен. Так что гимназистка румяная, прежде чем пернуть в воду, думай своей башкой.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.11.12 15:54

Лапушка писал(а):ГК, это же самое простое – обвинить в Аленизме человека, который готов взять на себя ответственность за других людей (жена и дети).
Тебе не доступно понимание термина "ответственность".
А моя жена и дочь уверены, что я - ответственный муж и отец.
Лапушка писал(а):Darika, преданные, послушные и любящие – это качества собачки.
так тебе в "мужья" нужна собака? :-)
Лапушка писал(а): В женщине должна быть перчинка, а то слишком приторно будет.
Это ты как мужчина утверждаешь?
Или как лесбиянка? :D

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 06.11.12 16:00

А пускай себе сперва перцу куда-нить насыпет :D Перчинка в ней должна быть. Бггг.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.11.12 16:03

изюм, перец... херовый какой-то салат получается.
мухи, мёд, говно и пчёлы... впрочем как обычно.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 06.11.12 16:55

Так сейчас модно, Мэд. То что эту хрень никто в здравом уме есть не будет...Стадо не может ошибаться :lol:

Галя
любитель

Сообщение Галя » 06.11.12 18:39

Лапушка, все верно Крот сделал, таких распизяек, только так учить и надо, по другому не понимают, еще распизяи мужского пола есть,терпеть не могу ни тех ни других.
Только, Крот зачем надо было грубо хватать когда машину не заметила, это тоже не в первый раз?
А носить женскую сумку, это таки очень очевидный признак аленизма, такой мужчина-паж или слуга, отвратно смотрится.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 06.11.12 18:49

Все произошло моментально, а потом уже на автомате не думая. Потом уже все время когда через дорогу вместе переходили, инстинктивно брал ее за руку. Когда возмущалась, что что ты с мной как с маленьким ребенком, отшучивался что это я боюсь переходить дорогу, поэтому за руку ее и хватаю. :?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 06.11.12 18:53

Да и сидел я один раз на пассажирском сиденье, и видел от первого лица как мужик вынырнул спереди автобуса прямо под колеса нам. От столкновения ушли, зацепили только зеркалом, но и этого хватило что бы мужик крутанулся волчком и у него как в последствии оказалось были сломаны 2 лодыжки одним моментом.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 06.11.12 19:44

Darika писал(а):Мне интересно, по мнению здешнего общества мужчина вообще может главным занятием жизни обозначить семью (жену и детей), дом?
Или он автоматически алень в таком случае?
Опишите пожалуйста как выглядит такая семья и её составляющие граждане. Вы когда нибудь наблюдали, лично, такую семью? Какие ваши выводы из вашего наблюдения?

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 06.11.12 19:45

Mad_Dog писал(а):А моя жена и дочь уверены, что я - ответственный муж и отец.
Каждый может ошибаться.
Mad_Dog писал(а):так тебе в "мужья" нужна собака?
Объясняю специально, для Вас: Darika предположила, что женщине в браке необходимы определенные качества, и перечислила их. Я нашла возможным не согласиться с ней, предполагая, что подобные качества ближе, все таки к домашним животным. Вам все понятно, или еще что нибудь объяснить?[/quote]
Mad_Dog писал(а):Это ты как мужчина утверждаешь?
Или как лесбиянка? :D
Это я утверждаю, как любитель мужчин.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.11.12 20:00

так кто Олень?
или перечитывать предыдушие страницы? :)

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 06.11.12 20:03

Krot писал(а):Я вообще садюгой был. БЖик на дорогу выскочила, машину не заметила. Схватил грубо ее за плечо и за предплечье и резко дернул назад на обочину в снег . Да еще обложил по полной матюгами Как бжик визжала, ты мне воротник на пальто оторвал, синяк поставил на руке. Признаться синяк там здоровый был. Садист я.
некоторые высоко образованные, высоко духовные личности оторваны от происходящего вокруг них. Они не понимают слова. Им нужно объяснять простейшие вещи на доступном им уровне, через их личное участие в возможной на 100% ситуации, как на примере гоподина Крот(а). Личное участие и личные фисдюли, боль, потеря личного имущества- очень воодушевляют высокодуховных личностей, женщин и детей, на использование головного мозга по его прямому назначению
Увы не все обладают логическим и аналитическим мышлением.
И так получилось, что господин Крот, обладает уникальнейшей возможностью воспользоваться головным мозгом и средствами коммуникаций, дабы сообщить высоко духовной личности об опасности утери личного имущества. Но личность не восприняла простое сообщение. Господин Крот мне отчаялся, и продемонстрировал, на симуляторе, возможную реальность. Личность оказалась не готова к такой ситуации, хотя её неоднократно предупреждали о таком.

Кто может сказать господину Кроту, что он не заботился о своей жене?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.11.12 20:06

Дык у нас троллей предостаточно (например Лапушка), которые это и орут во весь голос. Как можно так поступить высоко духовной личностью? Это же форменное безобразие? :lol:

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 06.11.12 20:35

Вы - студентка?
Учитель Истории, ещё какая :lol:
Для мужчины семья не цель, а средство. В этом и состоит одно из самых существенных (и труднопонимаемых женщиной) различий между мужчиной и женщиной.
У Вас отлично получается формулировать, Учитель. А цель какова, если в общих чертах?
преданные, послушные и любящие – это качества собачки. В женщине должна быть перчинка, а то слишком приторно будет.
Лапушка, Вы так говорите, как будто одно другому мешает. Правда, перчинка не помешает кое-кому быть тупым животным :wink:
Опишите пожалуйста как выглядит такая семья и её составляющие граждане. Вы когда нибудь наблюдали, лично, такую семью? Какие ваши выводы из вашего наблюдения?
Саньчес, например, у меня родители прожили всю жизнь в деревне (и живут поныне там), отец в первые годы брака занимался строительством собственного дома (забота о семье), потом купил машину, вел хозяйство (в разное время и кролики были, и свиньи, и всякая птица), естественно, работал и работает, продолжает всякоски облагораживать жилье, сажает сад, например. Каких-то яростных увлечений у него не было никогда.
Какие мои наблюдения по этому поводу? Не могу однозначно сказать, что он прям самый мужикастый мужик, но мать на голову ему никогда не садилась.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.11.12 20:41

Лапушка писал(а):Каждый может ошибаться.
Ошибайтесь где угодно и сколь угодно.
Лапушка писал(а):Объясняю специально, для Вас: Darika предположила, что женщине в браке необходимы определенные качества, и перечислила их. Я нашла возможным не согласиться с ней, предполагая, что подобные качества ближе, все таки к домашним животным. Вам все понятно, или еще что нибудь объяснить?
Вы пытаетесь вывертеться по факту уличения в лицемерии.
Вы - двуличная особа ;-)[/quote]
Лапушка писал(а):Это я утверждаю, как любитель мужчин.
Но обсуждались свойства женщины. :lol:
обратно мухи мёд говно и пчёлы :D
вы какая-то психованная и туповатая :lol:

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 06.11.12 20:42

Продолжайте наблюдение. Мы с вами свяжемся(тм) 8)

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 06.11.12 20:56

Ваш отец занимался домашним скотом, домом, землёй, зарабатывал деньги на работе. Это занимало львиную часть его времени. Означает-ли что ваш отец
главным занятием жизни обозначить семью
У него было полно занятий, которые прямо или косвенно затрагивали семейное благосостояние. Но это не означает что он именно поставил главным занятием свою семью. На занимаясь землёй, трудясь на работе - он получал не меньшее удовольствие, чем от семьи.
Семья, это один из аспектов деятельности мужчины. Труд, работа, любимое дело, развитие своих качеств характера через препятствия - вот главное для большинства мужчин.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 06.11.12 21:01

Труд, работа, любимое дело, развитие своих качеств характера через препятствия - вот главное для большинства мужчин.
Ради чего все это? Дом самоценен сам по себе, если в нем нет детей и жены?[/quote]

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 06.11.12 21:03

Mad_Dog, спасибо за разрешение, но маска двуликого Януса более подходит Вам. Прежде чем навешивать ярлыки, прочитайте, пожалуйста, комментарии более внимательно.
Личностные качества женщины я могу обсуждать только в разрезе любви и уважения к мужчине. Вы не согласны со мной?
А по поводу моих умственных способностей и негативных черт характера - у Вас есть доказательства или это "обычный бабий треп"?

Ответить