вобще это боя афигенный манёвр на вывод из равновесия любого и следовательно гарантия победы в переговорах.
Семья 21 века
- Panzerbear
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Отож! (с) некизди тадысь.Разведчик писал(а):если в ракурсе моей половой жизни то да- считаю гомосексуализм пороком.
Спасибо что интересуешься, Зорге. Пойопываю пока помаленьку, грех жаловаться. Не весь социум, канеш. Но тем не менее, все более, нежели более-менеезы. общем моя половая жизнь и половая жизнь социума не пересекаются.![]()
а как у тебя, УИ в этом плане?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Каторжанин
- бывалый
Вот уже и бельишко для "мужей" придумали. Красивые пары будут
Австралийская компания предлагает мужчинам выбор из 40 моделей белья, внешне до боли напоминающего женское: от мужских бюстгальтеров (с подкладкой на 4 доллара дороже) до трусиков бикини и так называемых C-String.
Ссылка:http://mixstuff.ru/archives/25431
Австралийская компания предлагает мужчинам выбор из 40 моделей белья, внешне до боли напоминающего женское: от мужских бюстгальтеров (с подкладкой на 4 доллара дороже) до трусиков бикини и так называемых C-String.
Ссылка:http://mixstuff.ru/archives/25431
это уже бизнес целый,
представляешь сколько у них пи..ров развелось если целая индустрия уже на них деньги зарабатывает.
а унас, гей-клубы,
раньше ведь их тоже не было,а теперь
в том же Питере,культурной столице нашей Родины..
какие там обороты от прибыли,
но заметь им этого мало,
они уже на улицы прутся с демонстрациями,и осбых прав хотят тоже по усыновлению,как во франции.
вот к примеру Единорос
Боря Моисеев,
читаем Википедию
а вот у них там во Франции это возможно...и у нас есть кому тоже поддержать.
представляешь сколько у них пи..ров развелось если целая индустрия уже на них деньги зарабатывает.
а унас, гей-клубы,
раньше ведь их тоже не было,а теперь
в том же Питере,культурной столице нашей Родины..
какие там обороты от прибыли,
но заметь им этого мало,
они уже на улицы прутся с демонстрациями,и осбых прав хотят тоже по усыновлению,как во франции.
вот к примеру Единорос
Боря Моисеев,
читаем Википедию
так что осталось сказать,Борис Моисеев одобряет идею усыновления и воспитания детей однополыми парами. В интервью газете «Жизнь за всю неделю» 10 ноября 2006 года он заявил: «Я считаю, что усыновлять детей должны те люди, которые могут дать им любовь семьи и обеспечить ребенку хорошее образование и безбедное будущее. Почему бы не делать это и однополым парам?». Однако, сам артист, по его собственному признанию, к подобному шагу не готов.[1
а вот у них там во Франции это возможно...и у нас есть кому тоже поддержать.
Сейчас весь мир обсуждает,что произошло во Франции?
и в связи с этим,смотрел тут ТВ разные каналы.
интересное интервью было одного известного американца,который сперва был "голубым" потом всё же природа взяла своё.
женился на женщине,есть свои дети,
и вот он сказал такую вешь,
-Если бы в моей семье был отец (а его воспитывала одна мама)
я вряд ли стал бы гееи,
повлияла среда и мамино мягкотелое воспитание.
и действительно.
даже в этой теме мужчины против,чтобы их сыновбя стали пидорами,
а тётки в основном не видят в этом ничего плохого.
вот и получается,что это багодаря самодостаточным и современным бабам,растившим без отцов своих сыновей,
пидоры и инфантилы,это их рук дело.
и в связи с этим,смотрел тут ТВ разные каналы.
интересное интервью было одного известного американца,который сперва был "голубым" потом всё же природа взяла своё.
женился на женщине,есть свои дети,
и вот он сказал такую вешь,
-Если бы в моей семье был отец (а его воспитывала одна мама)
я вряд ли стал бы гееи,
повлияла среда и мамино мягкотелое воспитание.
и действительно.
даже в этой теме мужчины против,чтобы их сыновбя стали пидорами,
а тётки в основном не видят в этом ничего плохого.
вот и получается,что это багодаря самодостаточным и современным бабам,растившим без отцов своих сыновей,
пидоры и инфантилы,это их рук дело.
- Конец главы
- старейшина
Полагаю, что все идет как надо, мир становится более разнообразным в этом смысле. Индивидуальность каждого важна. То, что традиционная вымирает, - это хорошо. Совсем не вымрет. Люди все же одиноки и семья уж точно не для всех. А то, что в этом смысле будут разные варианты, это хорошо. Да и плодиться надо далеко не всем. Сама я чайлдфри. Надеюсь, как-нибудь люди придут к миру при всех своих парадоксах. Ну или уничтожат себя. Может, это и есть природная задача, а не наоборот.
- Учитель Истории
- модератор
- Конец главы
- старейшина
El_Mer@
О нет, сие мироощущение идет еще из детства. Я помню, что для нас сестрой в начальной школе было шоком и диким разочарованием узнать, что однополых браков не существует, пришлось развалить однополые браки наших игрушек. Это при том, что мы прекрасно знали о процессе деторождения... И к беременности я почувствовала отвращение сразу, как только прочитала о том, что это за состояние, а мы много не по возрасту читали. Не говоря уже о том, что патриархальная система вызывает у меня неприятие.
О нет, сие мироощущение идет еще из детства. Я помню, что для нас сестрой в начальной школе было шоком и диким разочарованием узнать, что однополых браков не существует, пришлось развалить однополые браки наших игрушек. Это при том, что мы прекрасно знали о процессе деторождения... И к беременности я почувствовала отвращение сразу, как только прочитала о том, что это за состояние, а мы много не по возрасту читали. Не говоря уже о том, что патриархальная система вызывает у меня неприятие.