Двойные стандарты.
Вот так взял и отбрил сразуMuslim писал(а):Я из России.
Но мне не подкатывай даже. У меня все вакансии жен заняты. Новые вакансии откроются только после очередного этапа перехода на качественно иной уровень доходов.
Пока все лишь в ожидании открытия конкурса, но есть мнение, что к этому времени успеют чуть подрасти новые конкурентки.
Так я ж говорю: "Я ипанутый".
А если серьезно, то ты нигде не увидишь у меня "навязывание".
Вот в этой теме я просто дал видение абортов через призму ислама. Кто-то согласен с логичностью и справедливостью подобного подхода, кто-то - нет.
Разве плохо дать свое видение ситуации и при этом не постесняться дать ссылку на источник мнения (с которым я, ес-но согласен и принимаю именно такой взгляд)?
При этом заметь, подчеркиваю еще раз, я никого не призываю принять ислам, католичество, православие или иудаизм, а просто даю мнение (для меня - единственно верное) по какому-то вопросу.
А если серьезно, то ты нигде не увидишь у меня "навязывание".
Вот в этой теме я просто дал видение абортов через призму ислама. Кто-то согласен с логичностью и справедливостью подобного подхода, кто-то - нет.
Разве плохо дать свое видение ситуации и при этом не постесняться дать ссылку на источник мнения (с которым я, ес-но согласен и принимаю именно такой взгляд)?
При этом заметь, подчеркиваю еще раз, я никого не призываю принять ислам, католичество, православие или иудаизм, а просто даю мнение (для меня - единственно верное) по какому-то вопросу.
Чудные люди. Всем где-то навязывание видится, то православия, то ислама... Если человек мыслит категориями какой-то религии, зачем ограничивать его в этом, тыкать и раздувать споры с обвинениями в пропаганде?
В корень надо зрить, а не шарахаться от слова "церковь", боясь, что кому-то что-то навяжут.
По теме - мужчина не должен позволять бабе делать аборт. Говорят, у нас 80 процентов женщин убивали нерожденных детей. При чем я более чем уверена, что беременность, угрожающая жизни матери или ребенок с патологией - это исключения. В основном аборт делают по причине "не хочу, не время, нет средств". Это страшно.
В корень надо зрить, а не шарахаться от слова "церковь", боясь, что кому-то что-то навяжут.
По теме - мужчина не должен позволять бабе делать аборт. Говорят, у нас 80 процентов женщин убивали нерожденных детей. При чем я более чем уверена, что беременность, угрожающая жизни матери или ребенок с патологией - это исключения. В основном аборт делают по причине "не хочу, не время, нет средств". Это страшно.
В этом рассуждении наличиствует какая-то ущербность.Muslim писал(а): Разве плохо дать свое видение ситуации и при этом не постесняться дать ссылку на источник мнения (с которым я, ес-но согласен и принимаю именно такой взгляд)?
Своё мнение существует, или только при наличии источника мнения?
У меня есть и всегда было свое мнение. И мое мнение сейчас совпадает с тем, что есть в законах от Него.
А ты пока расскажи о том, как ты дошел самостоятельно до того, что людей убивать не стоит, красть тоже нехорошо, замужних теток иметь не есть гуд. И твое-ли это личное мнение, в какой момент оно стало твоим и почему.
А ты пока расскажи о том, как ты дошел самостоятельно до того, что людей убивать не стоит, красть тоже нехорошо, замужних теток иметь не есть гуд. И твое-ли это личное мнение, в какой момент оно стало твоим и почему.
У меня есть и всегда было свое мнение. И мое мнение сейчас совпадает с тем, что есть в законах от Него.
Вероятно с верой это у меня не связано. Дошёл я до этого на основе социального общежития.Muslim писал(а): А ты пока расскажи о том, как ты дошел самостоятельно до того, что людей убивать не стоит, красть тоже нехорошо, замужних теток иметь не есть гуд. И твое-ли это личное мнение, в какой момент оно стало твоим и почему.
И меня не переубедишь в обратном никакими верами. Я сам до этого дошёл
Затем, что это человек. Сколько и как прожить такому ребенку Он решит. А что для нас есть благо, а что есть вред, мы редко способны понять самостоятельно. И, возможно, через такого ребенка Он даст его родителям то, что иначе они не получили бы.Кармен писал(а):Зачем рожать ребенка заведомо с отклонениями?
Не приведи Аллах с подобной ситуацией когда-нибудь столкнуться, но на все Его воля.
Субханаллах.
Вы недавно стали придерживаться этих принципов. Спорим?Muslim писал(а):У меня есть и всегда было свое мнение. И мое мнение сейчас совпадает с тем, что есть в законах от Него.
Я не вырос в исламе, но и в исламе не со вчерашнего дня.
Про "привести за руку" я выше уже писал.
Я лишь высказываю свое мнение по какому-то вопросу и это мое мнение совпадает, ес-но, со взглядом ислама на эту ситуацию. Я делаю ссылку на ислам.
Там, где это не позиция ислама, а лишь совет, который я дал бы еще до ислама неверующему человеку, я стараюсь указывать на это. Чтобы не было непонимания.
Поэтому я, как и все, обсуждаю какие-то вопросы, даю свое видение ситуации и всего лишь.
Про "привести за руку" я выше уже писал.
Я лишь высказываю свое мнение по какому-то вопросу и это мое мнение совпадает, ес-но, со взглядом ислама на эту ситуацию. Я делаю ссылку на ислам.
Там, где это не позиция ислама, а лишь совет, который я дал бы еще до ислама неверующему человеку, я стараюсь указывать на это. Чтобы не было непонимания.
Поэтому я, как и все, обсуждаю какие-то вопросы, даю свое видение ситуации и всего лишь.
Вы сначала узнали об определенных требованиях социума к Вам. Часть требований Вы приняли, а часть не приняли.СИМ писал(а): Вероятно с верой это у меня не связано. Дошёл я до этого на основе социального общежития.
И меня не переубедишь в обратном никакими верами. Я сам до этого дошёл
Я узнавал об определенном взгляде ислама на те или иные вопросы, и все принял и принимаю. Я сам до этого дошел.
Так понятнее?
А если точка зрения не совпадает с Исламской? Он не прав?
Ислам слишком зациклен на физически повторяемых действиях. Очень легко обмануть человека исламиста. Необходимо регулярно производить поклоны. Зачастую это делается абсолютно без понимания к чему это делается. Видать поэтому и нет учёных среди исламистов, потому что стоит определённый барьер в том числе и умственный, не позволяющий выходить за определённые границы очерченные Аллахом
Ислам слишком зациклен на физически повторяемых действиях. Очень легко обмануть человека исламиста. Необходимо регулярно производить поклоны. Зачастую это делается абсолютно без понимания к чему это делается. Видать поэтому и нет учёных среди исламистов, потому что стоит определённый барьер в том числе и умственный, не позволяющий выходить за определённые границы очерченные Аллахом