ДААААаааааа!!!! Именно так. Факты - совсем не факты. Докажите, что девочек не били, мне наплевать как вы это сделаете.Шуршуняка писал(а):Вы издеваетесь что ли?

Даже летом в жару? Ну Вы титан. Куда ж до Вас бедным детдомовцам - у них явно не столь изысканное воспитание.General писал(а): Нет, в 10-11 лет в трусах по дому не ходил. В пионерском лагере, в 9 лет, одно из самых унизительных наказаний для любого пацана - поставить в угол в одних трусах к девченкам в спалью.
Вы про колготки сами выше писали. Важны колготки или нет в случае тяжелой проблемы - решите сами.General писал(а): То есть локальные вещи в расчет принимать не надо? Если дети живут в детдоме, то неважно как они живут и как их воспитывают - это все мелочи по сравнению с самим фактом нахождения в детдоме?
Шуршуняка писал(а): Вы издеваетесь что ли?
Факты с потолка по такому громкому делу никто брать не будет.
Вот вам еще ссылка:
http://ria.ru/incidents/20130519/938172652.html
Нет, я только на факты опираюсь 8) Не на этом ли настаивают мои оппоненты? Так давайте будем последовательны: факты так факты. Про добросовестность журналюг - не смешите 8) Тут вся тема именно с этого и начинается: ах какие журнашлюхи журнашлюшистые. И тут вдруг - нна, разворот на ножке 8)
Вообще про важность колготок не я говорил, а ты. Для тебя порванные колготки - как фетиш, не вижу других причин столь рьяно раз за разом повторять выражение, перевранное тобой же.Dorothea Brooke писал(а):Вы про колготки сами выше писали. Важны колготки или нет в случае тяжелой проблемы - решите сами.
Решение: наказывать или нет принимает ровестница мальчика. Охеренно! В ее руках ОФИГИТЕЛЬНАЯ власть над любым мальчишкой в ее группе. Мальчик, которого "освободили" от наказания, однозначно боится удара, видно, что он неоднократно был бит этой самой ОЖП и в данный момент ему просто ПОВЕЗЛО. Королевишна снизошла, она спасла его от неминуемого наказания... покров из женского полового органа как противно, ты не представляешь.Dorothea Brooke писал(а):Смотрит на него. Спрашивает у сидящей на лавочке девицы: "Он спал?" (видимо, там "спал"). Спал. И... она почему-то не бьет его.
Нет.Dorothea Brooke писал(а):Ну давайте резюмируем, хотя бы промежуточно: почему именно дети, а не мальчики. Я тут посмотрела более внимательно. Возбуждено дело по ст. 117 (истязания). И. - Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса. Все согласны, что проблема тут именно в этом?
http://www.kp.ru/daily/25738.4/2726786/?cp=3 А че они так возмущаются? Ну подумаешь - девочки в трусах, что тут такого?Dorothea Brooke писал(а):И из этого можно заключить, что дело - в трусах. Такая вот у них идеология![]()
![]()
Я вам предлагаю еще оспорить подлинность видео. Вы жеш не видали его, сами не делали, да и ваще лично всех изложенных фактов не наблюдали.Dorothea Brooke писал(а): Нет, я только на факты опираюсь 8) Не на этом ли настаивают мои оппоненты? Так давайте будем последовательны: факты так факты.
Потому, что они одного пола. Однополость жертв - признак, по которому выбирают. Да, скорее всего, это один из признаков. Но того факта, что пол влияет на выбор это не меняет.Dorothea Brooke писал(а): И почему же? Да и, как выясняется, не всех мальчиков били. Так что тут явно быть мальчиком - недостаточно.
Помню в более раннем возрасте, в детсадовских лагерях, практиковалось тоже самое, но со снятием трусов в присутствии девочек. Это было самым обычным наказанием для мальчиков, на моей памяти.General писал(а):В пионерском лагере, в 9 лет, одно из самых унизительных наказаний для любого пацана - поставить в угол в одних трусах к девченкам в спалью.
Я говорю о распростроненности сего наказания, о его нормальности речи нет. Там даже не то что в углу стоять со спущенными штанами, нужно было снять штаны и стоять не прикрываясь ничем у девочек на виду. Это было еще в 70-х годах. С тех пор вряд ли что то изменилось. Кстати, не припоминаю, чтобы так наказывали девочек.General писал(а):Ты считаешь, что для мальчика нормально стоять голым перед толпой девок, это "обычно", обыденно? Или ты говоришь о том, что это часто практиковалось тиотками-воспитателями?
Изменилось, сейчас воспитатель под суд влетит с такими "методами", поприжали их. У нас в саду, те же 70-е года, было две воспиталки. Одна адекватная, вторая - не очень. Так вот вторая этот маневр "стоять без трусов" один раз провернула. С работы ее не уволили, но скандал был охеренный - пришел папа мальчика и устроил натуральный распиздон, матом орал на весь садик, включая заведующую, тиотки рот открыть боялись. В итоге пацанов ставили в угол в трусах, ни о какой обнаженке речи быть не могло. Девченок, на моей памяти, вообще ни разу не наказывали.noev писал(а):Это было еще в 70-х годах. С тех пор вряд ли что то изменилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей