Лапушка писал(а):Гузеева Л.
Узнать количество половых партнеров
И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею (Екк.7:26)noev писал(а):]Не могу сейчас найти этого места в ВЗ, но помню говорилось, что горе тому мужчине, что влюбится в женщину.
Это я к тому что любви нет. То с чем я знаком, похоже скорее на умопомешательство.
это жуть.helger писал(а):
Вот здесь ОЖП сами отвечают на вопрос, сколько у некоторых было
http://samlib.ru/w/wermin_b_a/zhenshiny ... inah.shtml
Б.А. Вермин. Женщины о мужчинах.
Много окажется ОМП, готовых к неприятной правде ?
А по теме, никак вы не узнаете количество партнеров. Сейчас про второго говорить уже как-то палевно, поэтому у всех было три: первый, предыдущий и нынешний
Так что если не девственницей досталась, то может быть от одного до плюс бесконечности.
З.Ы. неужели эти бабы, которые имели по 50 мужиков, в карточке указывают реальную цифру? Сомневаюсь. А судить по каким-то болезням неправильно, ибо можно было от одного чем-то серьезным заразиться, а можно было иметь 10 и не болеть.
Darika
Нет смысла знать точное количество партнёров. Достаточно понимать критерии отбора (доступности). Да и какая разница сколько ОМП выепли за лето снимающуюся красавицу "в поиске" 20, 30, 50 или 170?
Вся совокупность инфы сводится к принятию категоричного решения "да"/"нет", годна-негодна. Если годна, то на что.
Есть ведь красавицы, прямо молящие во взгляде - "сними меня". Хочешь епли - снимай, но стоит помнить, что на твоем месте мог быть любой Коля или Петя.
Нет смысла знать точное количество партнёров. Достаточно понимать критерии отбора (доступности). Да и какая разница сколько ОМП выепли за лето снимающуюся красавицу "в поиске" 20, 30, 50 или 170?
Вся совокупность инфы сводится к принятию категоричного решения "да"/"нет", годна-негодна. Если годна, то на что.
Есть ведь красавицы, прямо молящие во взгляде - "сними меня". Хочешь епли - снимай, но стоит помнить, что на твоем месте мог быть любой Коля или Петя.
- Учитель Истории
- модератор
С каждым партнёром значимость последующего ОМП для ОЖП снижается. Что интересно, снижение значимости происходит до определенного момента (возраст), когда спрос на тётку начинает падать по объективным причинам и значимость каждого нового ОМП для неё вновь начинает расти. Наверное, можно график построить.
Так вот, лично мне очень неприятны притязания (притязания на что угодно, от брака до рождения детей) "раскаявшихся", "поумневших", "остепенившихся" и прочих-прочих, ставших внезапно мудрыми страреющих шлюшков, которых ещё вчера епла ватага ОМП.
Так что свежесть рулит. Без вариантов. Но с редчайшими исключениями.
Так вот, лично мне очень неприятны притязания (притязания на что угодно, от брака до рождения детей) "раскаявшихся", "поумневших", "остепенившихся" и прочих-прочих, ставших внезапно мудрыми страреющих шлюшков, которых ещё вчера епла ватага ОМП.
Так что свежесть рулит. Без вариантов. Но с редчайшими исключениями.
потому что,в долгосрочных,серьёзных отношениях больше заинтересована дама,чем мужик,Zmeya писал(а): мне любопытно, почему она должна доказывать вам что-то?.
ему и так неплохо
а женщине много не надо,ей нужно ВСЁ!
и вот ради этого всего она и будет их кожи лезть,но выдавать желаемую за действительную,
если разумеется она заинтересована в данном мужчине.
Домыслю, что изучающий имел в виду быть настороже, но не проявлять это внешне. Т.к. ОЖП способны чувствовать критичное отношение ОМП к ее прошлому и более или менее убедительно "подстраиваться". Поэтому, поначалу ничего не критикуем и внимательно слушаем (можно еще и вбрасывать что-нибудь провокационное, с одобрительным отношением).
Автору темы: ИМХО, если возникли такие вопросы и сомнения, ничего хорошего из "отношений" не выйдет, лучше заканчивать.
Скорее всего. Кто-то вообще видит идеал в любых людях, пока не докажут обратное. Нежизнеспособная в наше время позиция.изучающий писал(а):Насколько понимаю, многие ОМП напротив, сначала видят в ОЖП идеал, чистота которого тускнеет с каждым днём.
Автору темы: ИМХО, если возникли такие вопросы и сомнения, ничего хорошего из "отношений" не выйдет, лучше заканчивать.
Только в случае если на что-то претендует. Во всех других вариантах, хотя фактический вариант только один - взаимоприятная епля, доказывать ничего, кроме беспроблемности, никому не надо.Zmeya писал(а):Изучающий, мне любопытно, почему она должна доказывать вам что-то? Если вас будут изначально считать дураком, кобелем и тд, вы будете напрягаться чтобы разуверить? И зачем, если да.
+1Владимир писал(а):потому что,в долгосрочных,серьёзных отношениях больше заинтересована дама,чем мужик,
ему и так неплохо![]()
а женщине много не надо,ей нужно ВСЁ!![]()
и вот ради этого всего она и будет их кожи лезть,но выдавать желаемую за действительную,
Например, мы с Вами, Вы и я можем прекрасно и очень приятно провести время, съездить куда-нибудь, погулять по древним развалинам, позажигать в модных клубах сходить в поход, покататься на водных лыжах и прочее, прочее, прочее. Приятно будет и Вам, и мне. Радости полные штаны. Общение, активный отдых, узнавание мира друг друга. Классно, словом.Zmeya писал(а):Владимир, если ему и так неплохо, зачем тогда вообще тратить время свое на чьи-то "доказы"? Чую тут подвох. А потом, в чем радость общения, если оно построено на подозрении, негативе и изначальном чувстве "меня могут наипать" Конечно могут, а могут ведь и не.
Неделя, две, месяц, полгода будет длиться это счастье. А дальше - всйо,
На минуту подумайте.
Zmeya
Прикол ещё и в том, что лет через 5 я уже откажусь позажигать лично с Вами. Но мои вкусы и предпочтения при этом не претерпят ровно никаких изменений - девочка 23-26 лет для совместного отдыха.
Естественно, очередной девочке не надо будет доказывать её целомудренность. Незачем просто. А базу я и так увижу.
Прикол ещё и в том, что лет через 5 я уже откажусь позажигать лично с Вами. Но мои вкусы и предпочтения при этом не претерпят ровно никаких изменений - девочка 23-26 лет для совместного отдыха.
Естественно, очередной девочке не надо будет доказывать её целомудренность. Незачем просто. А базу я и так увижу.
как бы тетя из кожи не лезла и с бубном не плясала, надо быть полным лохом уж простите, чтобы ее желаемое принять за его действительное. Главное суть, и причем обоюдно, то есть заинтересованность не только ж в м, но и наоборот, а для этого не доказательства нужны.Владимир писал(а): и вот ради этого всего она и будет их кожи лезть,но выдавать желаемую за действительную,
Я бы ещё добавил к тому,что написал Изучающий
слишком высока цена ошибки,
если полагаться на авось,
как написала Zmeya
чем полагаться на случай, а вдруг ..не..
-предупреждён-значит вооружён(с)
значит уже готов и знаешь чего ожидать и можешь этого избежать на ранней стадии,
чем узнать об этом потом,понимая,что тебя держали в неведении лишь по причине,чтобы раньше времени" не сорвался с крючка"

слишком высока цена ошибки,
если полагаться на авось,
как написала Zmeya
лучше уж быть уверенным,хотя бы на 90 %"меня могут наипать" Конечно могут, а могут ведь и не.
чем полагаться на случай, а вдруг ..не..
-предупреждён-значит вооружён(с)
значит уже готов и знаешь чего ожидать и можешь этого избежать на ранней стадии,
чем узнать об этом потом,понимая,что тебя держали в неведении лишь по причине,чтобы раньше времени" не сорвался с крючка"