Лапушка писал(а):Гузеева Л.

И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею (Екк.7:26)noev писал(а):]Не могу сейчас найти этого места в ВЗ, но помню говорилось, что горе тому мужчине, что влюбится в женщину.
Это я к тому что любви нет. То с чем я знаком, похоже скорее на умопомешательство.
это жуть.helger писал(а):
Вот здесь ОЖП сами отвечают на вопрос, сколько у некоторых было
http://samlib.ru/w/wermin_b_a/zhenshiny ... inah.shtml
Б.А. Вермин. Женщины о мужчинах.
Много окажется ОМП, готовых к неприятной правде ?
потому что,в долгосрочных,серьёзных отношениях больше заинтересована дама,чем мужик,Zmeya писал(а): мне любопытно, почему она должна доказывать вам что-то?.
Скорее всего. Кто-то вообще видит идеал в любых людях, пока не докажут обратное. Нежизнеспособная в наше время позиция.изучающий писал(а):Насколько понимаю, многие ОМП напротив, сначала видят в ОЖП идеал, чистота которого тускнеет с каждым днём.
Только в случае если на что-то претендует. Во всех других вариантах, хотя фактический вариант только один - взаимоприятная епля, доказывать ничего, кроме беспроблемности, никому не надо.Zmeya писал(а):Изучающий, мне любопытно, почему она должна доказывать вам что-то? Если вас будут изначально считать дураком, кобелем и тд, вы будете напрягаться чтобы разуверить? И зачем, если да.
+1Владимир писал(а):потому что,в долгосрочных,серьёзных отношениях больше заинтересована дама,чем мужик,
ему и так неплохо![]()
а женщине много не надо,ей нужно ВСЁ!![]()
и вот ради этого всего она и будет их кожи лезть,но выдавать желаемую за действительную,
если разумеется она заинтересована в данном мужчине.
Например, мы с Вами, Вы и я можем прекрасно и очень приятно провести время, съездить куда-нибудь, погулять по древним развалинам, позажигать в модных клубах сходить в поход, покататься на водных лыжах и прочее, прочее, прочее. Приятно будет и Вам, и мне. Радости полные штаны. Общение, активный отдых, узнавание мира друг друга. Классно, словом.Zmeya писал(а):Владимир, если ему и так неплохо, зачем тогда вообще тратить время свое на чьи-то "доказы"? Чую тут подвох. А потом, в чем радость общения, если оно построено на подозрении, негативе и изначальном чувстве "меня могут наипать" Конечно могут, а могут ведь и не.
как бы тетя из кожи не лезла и с бубном не плясала, надо быть полным лохом уж простите, чтобы ее желаемое принять за его действительное. Главное суть, и причем обоюдно, то есть заинтересованность не только ж в м, но и наоборот, а для этого не доказательства нужны.Владимир писал(а): и вот ради этого всего она и будет их кожи лезть,но выдавать желаемую за действительную,
если разумеется она заинтересована в данном мужчине.
лучше уж быть уверенным,хотя бы на 90 %"меня могут наипать" Конечно могут, а могут ведь и не.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость