Узнать количество половых партнеров

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 14.06.13 22:47

Лапушка писал(а):Гузеева Л.
ha-ha ha-ha ha-ha

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 14.06.13 22:52

Mad_Dog писал(а):она у тебя олицетворяет АБФ? :D
не-е, ЛГБД-просачивание

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 14.06.13 22:56

пардон, в буквах плутанул - ЛГБТ-просачивание

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 14.06.13 23:06

Низнайка, 320, я ж потом поправилась :lol: А напрягаюсь, дык рядом темы тока про пенсию и священное писание, мне там сказать нечего. Вы ж игры мои зачмырили 8) :lol:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 14.06.13 23:14

не-е, Zmeya не отнекивайся - 100% равно 640 ОМП.
игры мы не чмырили, а тока ограничили ибо не соответствует тематике форума и раздела, про "болталку" я уже писал, что ее жестко покромсали и ввели в искусственную кому, а там были очень даже интересные темы, поэтому, Zmeya, давай про лубоф :wink:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 15.06.13 00:59

Ок, Zmeya - 32. Кто больше? Девочки и девушки, подтягивайтесь! :wink:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 15.06.13 01:01

Кстати, обновка раз в полгода - не так уж часто. Иные дамы сапожки чаще меняют.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 15.06.13 12:21

noev писал(а):]Не могу сейчас найти этого места в ВЗ, но помню говорилось, что горе тому мужчине, что влюбится в женщину.
Это я к тому что любви нет. То с чем я знаком, похоже скорее на умопомешательство.
И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею (Екк.7:26)

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 15.06.13 12:26

helger писал(а):
Вот здесь ОЖП сами отвечают на вопрос, сколько у некоторых было
http://samlib.ru/w/wermin_b_a/zhenshiny ... inah.shtml
Б.А. Вермин. Женщины о мужчинах.
Много окажется ОМП, готовых к неприятной правде ?
это жуть.

А по теме, никак вы не узнаете количество партнеров. Сейчас про второго говорить уже как-то палевно, поэтому у всех было три: первый, предыдущий и нынешний :lol:
Так что если не девственницей досталась, то может быть от одного до плюс бесконечности.

З.Ы. неужели эти бабы, которые имели по 50 мужиков, в карточке указывают реальную цифру? Сомневаюсь. А судить по каким-то болезням неправильно, ибо можно было от одного чем-то серьезным заразиться, а можно было иметь 10 и не болеть.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 15.06.13 17:34

Darika

Нет смысла знать точное количество партнёров. Достаточно понимать критерии отбора (доступности). Да и какая разница сколько ОМП выепли за лето снимающуюся красавицу "в поиске" 20, 30, 50 или 170?

Вся совокупность инфы сводится к принятию категоричного решения "да"/"нет", годна-негодна. Если годна, то на что.

Есть ведь красавицы, прямо молящие во взгляде - "сними меня". Хочешь епли - снимай, но стоит помнить, что на твоем месте мог быть любой Коля или Петя.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.06.13 17:58

Если красавица
На куй бросается
Будь осторожен -
Триппер возможен! (с)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 15.06.13 18:05

С каждым партнёром значимость последующего ОМП для ОЖП снижается. Что интересно, снижение значимости происходит до определенного момента (возраст), когда спрос на тётку начинает падать по объективным причинам и значимость каждого нового ОМП для неё вновь начинает расти. Наверное, можно график построить.

Так вот, лично мне очень неприятны притязания (притязания на что угодно, от брака до рождения детей) "раскаявшихся", "поумневших", "остепенившихся" и прочих-прочих, ставших внезапно мудрыми страреющих шлюшков, которых ещё вчера епла ватага ОМП.

Так что свежесть рулит. Без вариантов. Но с редчайшими исключениями.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 15.06.13 18:08

По теме: любая незнакомая ОЖП - шлюшка пока не докажет обратного. С таким подходом, от негатива к позитиву, вероятность ошибиться и самонаепаться (разочароваться в ожиданиях) минимальна.

Насколько понимаю, многие ОМП напротив, сначала видят в ОЖП идеал, чистота которого тускнеет с каждым днём.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 15.06.13 18:14

Изучающий, мне любопытно, почему она должна доказывать вам что-то? Если вас будут изначально считать дураком, кобелем и тд, вы будете напрягаться чтобы разуверить? И зачем, если да.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.06.13 18:27

Zmeya писал(а): мне любопытно, почему она должна доказывать вам что-то?.
потому что,в долгосрочных,серьёзных отношениях больше заинтересована дама,чем мужик,
ему и так неплохо :wink:
а женщине много не надо,ей нужно ВСЁ! :lol:
и вот ради этого всего она и будет их кожи лезть,но выдавать желаемую за действительную,
если разумеется она заинтересована в данном мужчине. :wink:

Atom
любитель

Сообщение Atom » 15.06.13 18:27

Домыслю, что изучающий имел в виду быть настороже, но не проявлять это внешне. Т.к. ОЖП способны чувствовать критичное отношение ОМП к ее прошлому и более или менее убедительно "подстраиваться". Поэтому, поначалу ничего не критикуем и внимательно слушаем (можно еще и вбрасывать что-нибудь провокационное, с одобрительным отношением).
изучающий писал(а):Насколько понимаю, многие ОМП напротив, сначала видят в ОЖП идеал, чистота которого тускнеет с каждым днём.
Скорее всего. Кто-то вообще видит идеал в любых людях, пока не докажут обратное. Нежизнеспособная в наше время позиция.

Автору темы: ИМХО, если возникли такие вопросы и сомнения, ничего хорошего из "отношений" не выйдет, лучше заканчивать.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 15.06.13 18:38

Владимир, если ему и так неплохо, зачем тогда вообще тратить время свое на чьи-то "доказы"? Чую тут подвох. А потом, в чем радость общения, если оно построено на подозрении, негативе и изначальном чувстве "меня могут наипать" Конечно могут, а могут ведь и не.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 15.06.13 18:38

Zmeya писал(а):Изучающий, мне любопытно, почему она должна доказывать вам что-то? Если вас будут изначально считать дураком, кобелем и тд, вы будете напрягаться чтобы разуверить? И зачем, если да.
Только в случае если на что-то претендует. Во всех других вариантах, хотя фактический вариант только один - взаимоприятная епля, доказывать ничего, кроме беспроблемности, никому не надо.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 15.06.13 18:39

Владимир писал(а):потому что,в долгосрочных,серьёзных отношениях больше заинтересована дама,чем мужик,
ему и так неплохо :wink:
а женщине много не надо,ей нужно ВСЁ! :lol:
и вот ради этого всего она и будет их кожи лезть,но выдавать желаемую за действительную,
+1

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.06.13 18:41

Zmeya писал(а):Владимир, если ему и так неплохо, зачем тогда вообще тратить время свое на чьи-то "доказы"?.
фишка тут в том,
кредит доверия...
оправдает ли она высокое доверие? :wink:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 15.06.13 18:44

Zmeya писал(а):Владимир, если ему и так неплохо, зачем тогда вообще тратить время свое на чьи-то "доказы"? Чую тут подвох. А потом, в чем радость общения, если оно построено на подозрении, негативе и изначальном чувстве "меня могут наипать" Конечно могут, а могут ведь и не.
Например, мы с Вами, Вы и я можем прекрасно и очень приятно провести время, съездить куда-нибудь, погулять по древним развалинам, позажигать в модных клубах сходить в поход, покататься на водных лыжах и прочее, прочее, прочее. Приятно будет и Вам, и мне. Радости полные штаны. Общение, активный отдых, узнавание мира друг друга. Классно, словом.

Неделя, две, месяц, полгода будет длиться это счастье. А дальше - всйо, :wink:, начинается рутина с дележом обязанностей и бабла. И вот нах мне это всё надо, а? Все Ваши тараканы, озабоченности и тени прошлого?

На минуту подумайте.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 15.06.13 18:48

Zmeya

Прикол ещё и в том, что лет через 5 я уже откажусь позажигать лично с Вами. Но мои вкусы и предпочтения при этом не претерпят ровно никаких изменений - девочка 23-26 лет для совместного отдыха. :wink:

Естественно, очередной девочке не надо будет доказывать её целомудренность. Незачем просто. А базу я и так увижу.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 15.06.13 18:50

Владимир писал(а): и вот ради этого всего она и будет их кожи лезть,но выдавать желаемую за действительную,
как бы тетя из кожи не лезла и с бубном не плясала, надо быть полным лохом уж простите, чтобы ее желаемое принять за его действительное. Главное суть, и причем обоюдно, то есть заинтересованность не только ж в м, но и наоборот, а для этого не доказательства нужны.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.06.13 18:51

Я бы ещё добавил к тому,что написал Изучающий
слишком высока цена ошибки,
если полагаться на авось,
как написала Zmeya
"меня могут наипать" Конечно могут, а могут ведь и не.
лучше уж быть уверенным,хотя бы на 90 %
чем полагаться на случай, а вдруг ..не..
-предупреждён-значит вооружён(с)
значит уже готов и знаешь чего ожидать и можешь этого избежать на ранней стадии,
чем узнать об этом потом,понимая,что тебя держали в неведении лишь по причине,чтобы раньше времени" не сорвался с крючка"
:wink:

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 15.06.13 18:54

Владимир, "оправдает ли высокое доверие" можно узнать лишь выписав кредит доверия. Падать больно, но кто не рискует как известно.. Но это любой области касается, а если сразу с негатива, то и радости такой дорогой идти сразу нет

Ответить