Почему все всегда ждут васька?
Критерий один - порядочность. Остальное вариации. Люди бывают и толстые и бедные и со спецэффектами. Но основа всех характеристик человека, это порядочность, по сути это те самые 10 заповедей.Для ОМП одни критерии "качества", для ОЖП другие. Раз мало физически и духовно (не морально) здоровых ОМП - очевидно, что и ОЖП таких мало.
Не размазывай козюли по монитору, ты прекрасно понял спич. Демагогию можно до бесконечности тереть.
Жрать говно ?Я склоняю к тому, что не стоит громогласно возмущаться обычным, в общем-то, состоянием дел. Вода мокрая, а солнце светит, так было, есть и будет. И жить нужно с тем что есть, а не в жопе меду искать, возмущаться, что одно говно лезет и все равно искать-искать...и возмущаться .
Я не говноед, а ты ?
Благими намерениями дорога в ад устлана. Подумай хорошенько над смыслом этого высказывания, думаю изменишь свое мнение насчет "главных" критериев и основ. И вот тебе еще цитата, на ту же тему:Bad_bug писал(а):Критерий один - порядочность. Остальное вариации. Люди бывают и толстые и бедные и со спецэффектами. Но основа всех характеристик человека, это порядочность, по сути это те самые 10 заповедей.
Некто молвил:
– Я знаю форму Разума и форму Женщины.
Когда его спросили, каковы эти формы, он ответил:
– Разум имеет четыре угла и не будет двигаться даже в случае смертельной опасности. Женщина же кругла. О ней можно сказать также, что она не ведает различия между добром и злом, между хорошим и плохим, и может закатиться куда угодно.
Меня не устроили, в основном, постоянные попытки навязать мне роль главы семейства и окрашивание нашего сожительства в цвета семьи. Если бы не это, жили бы до сих пор...наверное.Bad_bug писал(а):Я так понял цвет конфетки из говна ,тебя устроил, а вот запах нет?
Именно об этом и говорю.Женщина же кругла. О ней можно сказать также, что она не ведает различия между добром и злом, между хорошим и плохим, и может закатиться куда угодно.
Вот только порядочность , это не разумное действие, порядочность впитывается с молоком матери и взращивается в яслях. Разум то как раз наоборот шепчет бабе-найди лоха побогаче и отдайся. Или в случае Омп-трахни,оботри и беги.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Виноват ли Нео в том, что живет в Матрице? Как ему узнать о своем реальном положении, если Мартрица - его мир? Он догадывается, что что-то не так, ищет ответы, годам к 30 если повезет прозревает.
Скольким из нас повезло увидить или жить в нормальной семье в детстве? Где мать не ела отцу мозг? Где мать бы не говорила, что отец козел, и поэтому она ест ему мозг? Где отец вел бы себя рассудительно?
Скольким из нас повезло учиться в школе где учителей женщин было бы хотя бы 50%?
Вспомните свое детство, какого преимущественно пола были наделенные властью над вами люди? Тех, кого вы должны были каждодневно слушаться, чьего одобрения добиваться? Воспитатели, учителя?
Вспомните дали ли вам родители хотя бы один дельный, фактический совет по выбору партнера?
Наше мировоззрение и есть та самая Матрица. Мы видим мир искаженным нашим воспитанием. Нас, мужчин, жестоко обманули, фактически запрограммировали из нас рабов.
Отец был "плохим" и поэтому мы мечтаем создать хорошую семью, быть хорошими мужьями и отцами, самыми лучшими. И мы уж будем точно глубоко любить свою жену, не то что отец-козел, который не любил мать. И если она ест мозг, значит заслужил, как и козел-отец, "буду любить еще сильнее".
Женского одобрения надо достичь, женского одобрения заслужить, потому что судьями нашими с раннего детства и до отрочества всегда были женщины: учителя, воспитатели. мать.
Первая ответная любовь - как мы горды, что нас полюбили. Мы лучше своего козла-отца! Мы должны это сохранить во что бы то не стало.
Скольким из нас повезло увидить или жить в нормальной семье в детстве? Где мать не ела отцу мозг? Где мать бы не говорила, что отец козел, и поэтому она ест ему мозг? Где отец вел бы себя рассудительно?
Скольким из нас повезло учиться в школе где учителей женщин было бы хотя бы 50%?
Вспомните свое детство, какого преимущественно пола были наделенные властью над вами люди? Тех, кого вы должны были каждодневно слушаться, чьего одобрения добиваться? Воспитатели, учителя?
Вспомните дали ли вам родители хотя бы один дельный, фактический совет по выбору партнера?
Наше мировоззрение и есть та самая Матрица. Мы видим мир искаженным нашим воспитанием. Нас, мужчин, жестоко обманули, фактически запрограммировали из нас рабов.
Отец был "плохим" и поэтому мы мечтаем создать хорошую семью, быть хорошими мужьями и отцами, самыми лучшими. И мы уж будем точно глубоко любить свою жену, не то что отец-козел, который не любил мать. И если она ест мозг, значит заслужил, как и козел-отец, "буду любить еще сильнее".
Женского одобрения надо достичь, женского одобрения заслужить, потому что судьями нашими с раннего детства и до отрочества всегда были женщины: учителя, воспитатели. мать.
Первая ответная любовь - как мы горды, что нас полюбили. Мы лучше своего козла-отца! Мы должны это сохранить во что бы то не стало.
- Просто_чел
- посвященный
ожп хотела сделать из тебя, трутня, мужчину. Хотела видеть в тебе главу, главного.kinjal писал(а): Меня не устроили, в основном, постоянные попытки навязать мне роль главы семейства и окрашивание нашего сожительства в цвета семьи. Если бы не это, жили бы до сих пор...наверное.
а ты оказался обормотом, с бабскими целями - как бы пронаслаждаться подольше, зарыться в копнушку, да проспать всю свою жизнь сладенько.
В том, что нужно быть лучше "плохого" отца, мамо впаривает сыну с детства. Сын стремиться быть "хорошим", не таким как "плохой" отец, проще говоря аленить. К чему приводит аленизм на АБФ объяснять не стоит, да?
В результате сын, в лучшем случае поймет что "плохой" отец не хотел быть аленем или не поймет и будет аленем убежденным.
В результате сын, в лучшем случае поймет что "плохой" отец не хотел быть аленем или не поймет и будет аленем убежденным.
А разве нет? Что делают ОЖП?Minamin писал(а):а разве можно заставить быть аленем?
Кто определяет плох или хорош? На основе каких критериев делаются выводы?Minamin писал(а):так отец и на самом деле плох - раз его слово в семье, которую ОН создал! - не имеет значения для детей.
Кто понижает авторитет отца слово которого ничего не значит для детей?
Кто хотел создать семью с таким "плохим" мужем?
если человек не алень, его невозможно заставить им быть.
он уйдёт, не сможет жить с такой худой женой.
человек сам отвечает за свои поступки, за свою реакцию на то, или другое.
выводы делаются на основании воспитания детей. Плох тот отец, который не смог воспитать своих детей Людьми, а не аленями.
Плох тот отец, который не является главой семьи, не создаёт ситуацию - а плывёт по течению, куда его баба захочет. подчиняется бабским хотелкам.
захотела худая баба создать с ним семью - а он и согласился.
он уйдёт, не сможет жить с такой худой женой.
человек сам отвечает за свои поступки, за свою реакцию на то, или другое.
выводы делаются на основании воспитания детей. Плох тот отец, который не смог воспитать своих детей Людьми, а не аленями.
Плох тот отец, который не является главой семьи, не создаёт ситуацию - а плывёт по течению, куда его баба захочет. подчиняется бабским хотелкам.
захотела худая баба создать с ним семью - а он и согласился.