Боюсь, что некоторые ОЖП опять не захотят этого делать.ОЖП должна вычеркнуть из своего словаря слова хочу и не хочу.
Это же ОЖП. 8)
не нравится? отмой сама (это не конкретно к вам)Шуршуняка писал(а): Иные так ведут хозяйство, что оторопь берет: плитка в ванной меняет свой цвет из-за неотмытого налета
и наличие СОБСТВЕННЫХ кастрюль автоматом снимет эту проблемуШуршуняка писал(а):и равномерный налет жира на кастрюлях. Тоже подстраиваться?
И это естественно.Кнехт писал(а):Ясно.
"Рецепт патриархата от Amir'a" не прокатил, изжога у всех от него.
Херня это все.Жизнь так може по голове кувалдой дрюкануть.Amir писал(а): Все трое хорошие люди, но есть нюанс – кто кем правил, и кто кем и благодаря чему стал.
Примерно так же и с семьей
Нужны и важны, но какое это имеет отношение к Вами прочитанной притче?Vogel писал(а):Amir, то есть вы не признаете право на существование таких мужских профессий, как: учитель, ветеринар, инженер, машинист, др.?
Те кто ими и занимаются, все на своих местах, не более того
И ещё вопрос - кто, по-вашему, должен заниматься сугубо тяжелым трудом, быть рабочими, монтажниками, сварщиками, плотниками и проч.?
Вы против людей, честно зарабатывающих себе на хлеб?
Гости из дружелюбного солнечного - стана?
Ваши эмоциональные оценки я оставлю без комментариев, поскольку не считаю нужным разубеждать женщину в её заблужденияхВы пологаете себя мудрым человеком, но кроме спесивых и напыщенных поучений что вы можете сказать форумчанам? Если не мудрого, то хотя бы умного?
Первое важно не мение второго.Кнехт писал(а): Если чо, то здесь та же позиция, что и любимого многими Доктора Рада. Есть цель, есть путь к ней, и второе гораздо важнее первого.
Вам хочется что бы я повторил комплимент? извольтеMergen писал(а):Ну да, такой вот тупой, с ограниченным миропониманием Мерген...
Сейчас этот форум просматривают: Fuckyourbrains, Google [Bot] и 1 гость