Да.Вы тут доказываете,что вася-вор
Создавай отдельную тему, если интересно. Обсудим. Расскажем. Что да как и почему.Почему допустили?Почему не подстрелили крысу на подходе?
В том-то и дело, что никаких обременений, даже моральных, в настоящее время штамп в жизнь ОЖП не превносит. Он нужен ей только для случая, если она вознамерится создать новую пару - чтобы она могла законно его обобрать и продолжать обирать. В нашем законодательстве нет ничего, что могло бы хоть как-то удержать людей от измены.Громов писал(а):Но статус-то "чужой жены" существует?
Т.е. если ОЖП в законном браке, то официально она жена, причем чужая (для посторонних ОМП). Так?
Громов писал(а):Но статус-то "чужой жены" существует?
Т.е. если ОЖП в законном браке, то официально она жена, причем чужая (для посторонних ОМП). Так?
Для пляди ОЖП не превносит, но нормальный ОМП ведь осознает, что это чужая жена?Volchara писал(а):В том-то и дело, что никаких обременений, даже моральных, в настоящее время штамп в жизнь ОЖП не превносит.
Саша Элвис писал(а):Есть законы - значит, есть и нарушители.
Почему, МакДак, в стране безбожия, нравственного разложения и т.д., вот В ЭТОЙ ЖЕ СТРАНЕ, среди ВАС ЖЕ живут какие-то люди (муслимы), которым отсутствие в законах РФ наказания за лядство не является препятствие к тому, чтобы не лядовать?MacDuck писал(а): Это понятно. Но это хоть некая ощутимая норма. Грань, отделяющая правильное от неправильного.
вона чоMacDuck писал(а):Если бы в законе не было определено понятие частной и личной собственности, критериев принадлежности собственности, если бы государство не утверждало бы защиту собственности как одной из своих функций, то понятие "вор" вы бы не смогли сформулировать.
Кому принадлежит современная баба или, как тут алени говорят, "моя жена". По каким притериям определяется собственность на бабу, чем зафиксирована эта принадлежность?
не-не-не, именно все, что угодно, бабу в т.ч., ибо воровства нету. понятие воровства, понятие, навязанное нам социумом и определенное в законе (нахера тока непонятно) следовательно оно искусственно и противоречит свободе волеизъявления.MacDuck писал(а):Бери. Только не что-либо, а бабу. Возьмешь - как ваську поставлю пиво.
у меня БЖ СДС,теща СДС,тесть алень в кубе..А я долбак,никого не слушал,любил и ребенка с ней бахнул.За которого до сих пор и воюю и который половину времени все таки живет со мной.седой писал(а):Волк, запямятовал, у тя чё семья распалась?
А ежели не будут сажать на кичу за васька, один хрен буиш шпилить замужних?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей