Возраст МУЖЧИНЫ - вопрос молодым женщинам
За что ценить, думать о тётке которая к 40 годам живёт одна, просрала или не просрала, жизнь типа такая. Факт в Том что она смогла себя реализовать себя Только в сугубо личностном плане, молодец конечно, но причём здесь социальный фактор, с какого фига она поёт песни про своё одиночество, про свою невьепательскую кровать в спальне 30 метровой, в которой она один куй спит одна. Яйца отрастила, пожинай плоды и не верещи, а мы уж выберем тех кем сможем управлять 

Знаете, в ближайшем окружении у меня есть примеры когда в 40 лет сходятся ровесники -) Мне так до сих пор 20 лет кажется гигантской разницей. каким-то непреодолимым препятствием. На двадцатилетнюю девушку с сорокалетним рядом лично я смотрю с жалостью. как правило ничего хорошего ее не ждет. И дело не в том, что мужчина выглядит как-то не так.Krot писал(а):но мы же вас не оскорбляет, 40 летним женщинам подойдут мужчины 50 - 60 лет и будете вы также счастливы с своей точки зрения
Вот узнаю, что знакомого оставила жена. Нашла итальянскую любовь. Оставила 2 пацанов тут. Младшему шесть. Старший подросток. Знакомый мой выглядит потрясающе. Мужчина хоть куда. И девушка у него ну если не 20, то лет на 17 младше. Но вот что ее ждет. О детях с ней он не думает. Детей ему еще воспитывать и растить своих. Жениться он не собирается. Так что с ним уготована ей судьба приживалки для секса. Поэтому и жалко их -)
Люди живут по-разному. И ровесники живут друг с другом и не тужат.Krot писал(а):Ну так почему тогда к 40 летним не подойдут 25 летние? Люди живут же. Получается огульное набивание цены 40 летними тетками
И двадцатипятилетней подойдет сорокалетний, если все всех устраивает. Не нужно только утверждать, что сорокалетний, особенно разведенец, это прям джек пот для двадцатипятилетней, без всяких обременений девушки.
- CapF
- посвященный
У меня двое своих пацанов. Последнее время я периодически задумываюсь на тему удочерения девочки из детского дома. Буду ли я ее любить, как родную? Не знаю, не пробовал.Rouks писал(а):CapF, а вы будете любить чужих детей своей женщины?
Когда-то давно, еще до женитьбы я встречался с РС1П, у нее был пацан двух лет. Тогда он у меня раздражения не вызывал, хотя любви, как таковой тоже не было.
Одним словом - на счет любви - не знаю, но уважать в них человека однозначно буду.
Не -не. я себя не рекламирую ни в коем разе, Krot. Если вы заметили, я как раз не говорю, что сорокалетнему с юной плохо и не утверждаю, что сорокалетняя чем-то лучше. Я с точки зрения тетеньки. Тетка может уйти конечно. Но ЗАЧЕМ ей надо иметь БЕСПОЛЕЗНЫЕ БЕСПЛОДНЫЕ взаимоотношения и горький опыт. Вот зачем??? Кроме того, в двадцать хочется любви -) А что сорокалетний предложить в этом плане может. Ну живем, ну трахаемся... а эмоций то нет -) он уже свое потратил на БЖ в свои двадцать.Krot писал(а):Некоректный пример у вас, тётка может уйти или прогнать её в лбом возрасте, у вас идёт такое утверждение что чем тётка старше тем она вернее. Вижу только саморекламу :D :D
Вот, вам было индеферентно на ребенка чужого. Некоторым мужчинам не нравятся дети женщин с которыми они живут. Но это же не говорит о непригодности мужчины к семейной жизни. Опять же таки я не была в роли НЖ, и честно я даже представить не могу и не хочу что это такое. Но однозначно любви к чужому ребенку я питать не буду, никогда, собственно говоря как и вы.CapF писал(а):Когда-то давно, еще до женитьбы я встречался с РС1П, у нее был пацан двух лет. Тогда он у меня раздражения не вызывал, хотя любви, как таковой тоже не было..
У меня подруга вышла замуж в 22 за 41 летнего, так она его дико стеснялась, это было заметно. Да и выглядел он уже тогда старше своих лет. А вышла она за него, т.к. её отверг мч, курсом старше. Хотя она до сих пор по нему сохнет.Galina писал(а): Люди живут по-разному. И ровесники живут друг с другом и не тужат.
И двадцатипятилетней подойдет сорокалетний, если все всех устраивает. Не нужно только утверждать, что сорокалетний, особенно разведенец, это прям джек пот для двадцатипятилетней, без всяких обременений девушки.
CapF, когда ты смотришь и не можешь насмотреться, когда ты дышишь и не можешь надышаться, когда ты обнимаешь и не можешь отпустить, ты понимаешь что это ты, когда ты засыпаешь обнимая и целую, и не можешь остановится, и тебя переполняет счастье, восторг, умиление, ты хочешь в себя засунуть и не отпускать никогда....
Хм, все равно не точно написала...

М и Ж по разному любят деть, не равняй не сравнимоеRouks писал(а):CapF, когда ты смотришь и не можешь насмотреться, когда ты дышишь и не можешь надышаться, когда ты обнимаешь и не можешь отпустить, ты понимаешь что это ты, когда ты засыпаешь обнимая и целую, и не можешь остановится, и тебя переполняет счастье, восторг, умиление, ты хочешь в себя засунуть и не отпускать никогда....

- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный