Возраст МУЖЧИНЫ - вопрос молодым женщинам

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Важен ли возраст мужчины? Мужчина какого возраста вызывает у вас наибольший интерес?

Не важно, лишь бы член был подлинней.
6
15%
25-30 лет - резвые и идеалистичные мужчины
7
18%
30-35 лет - яркие и амбициозные мужчины
17
44%
40-летние - опытные и уверенные МУЖЧИНЫ
9
23%

Всего голосов: 39

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 30.11.13 14:46

За что ценить, думать о тётке которая к 40 годам живёт одна, просрала или не просрала, жизнь типа такая. Факт в Том что она смогла себя реализовать себя Только в сугубо личностном плане, молодец конечно, но причём здесь социальный фактор, с какого фига она поёт песни про своё одиночество, про свою невьепательскую кровать в спальне 30 метровой, в которой она один куй спит одна. Яйца отрастила, пожинай плоды и не верещи, а мы уж выберем тех кем сможем управлять :?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 30.11.13 14:47

Krot писал(а):но мы же вас не оскорбляет, 40 летним женщинам подойдут мужчины 50 - 60 лет и будете вы также счастливы с своей точки зрения
Знаете, в ближайшем окружении у меня есть примеры когда в 40 лет сходятся ровесники -) Мне так до сих пор 20 лет кажется гигантской разницей. каким-то непреодолимым препятствием. На двадцатилетнюю девушку с сорокалетним рядом лично я смотрю с жалостью. как правило ничего хорошего ее не ждет. И дело не в том, что мужчина выглядит как-то не так.
Вот узнаю, что знакомого оставила жена. Нашла итальянскую любовь. Оставила 2 пацанов тут. Младшему шесть. Старший подросток. Знакомый мой выглядит потрясающе. Мужчина хоть куда. И девушка у него ну если не 20, то лет на 17 младше. Но вот что ее ждет. О детях с ней он не думает. Детей ему еще воспитывать и растить своих. Жениться он не собирается. Так что с ним уготована ей судьба приживалки для секса. Поэтому и жалко их -)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 30.11.13 14:50

Krot писал(а):Ну так почему тогда к 40 летним не подойдут 25 летние? Люди живут же. Получается огульное набивание цены 40 летними тетками
Люди живут по-разному. И ровесники живут друг с другом и не тужат.
И двадцатипятилетней подойдет сорокалетний, если все всех устраивает. Не нужно только утверждать, что сорокалетний, особенно разведенец, это прям джек пот для двадцатипятилетней, без всяких обременений девушки.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 30.11.13 14:51

Rouks писал(а):CapF, а вы будете любить чужих детей своей женщины? :lol:
У меня двое своих пацанов. Последнее время я периодически задумываюсь на тему удочерения девочки из детского дома. Буду ли я ее любить, как родную? Не знаю, не пробовал.

Когда-то давно, еще до женитьбы я встречался с РС1П, у нее был пацан двух лет. Тогда он у меня раздражения не вызывал, хотя любви, как таковой тоже не было.

Одним словом - на счет любви - не знаю, но уважать в них человека однозначно буду.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 30.11.13 14:52

Некоректный пример у вас, тётка может уйти или прогнать её в лбом возрасте, у вас идёт такое утверждение что чем тётка старше тем она вернее. Вижу только саморекламу :D :D

седой
бывалый

Сообщение седой » 30.11.13 14:53

Rouks писал(а):
Седой, хм, хороший вопрос. Вот честно я даже представить не могу что нужно женщине 35-45 лет от нового мужика. Секса, компании, не умиреть от скуки.....опять же таки это я смотрю от себя
а терь ешо вапрос, а ежели тёть пенсионерка ей чё нать? :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 30.11.13 14:57

Krot писал(а):Некоректный пример у вас, тётка может уйти или прогнать её в лбом возрасте, у вас идёт такое утверждение что чем тётка старше тем она вернее. Вижу только саморекламу :D :D
Не -не. я себя не рекламирую ни в коем разе, Krot. Если вы заметили, я как раз не говорю, что сорокалетнему с юной плохо и не утверждаю, что сорокалетняя чем-то лучше. Я с точки зрения тетеньки. Тетка может уйти конечно. Но ЗАЧЕМ ей надо иметь БЕСПОЛЕЗНЫЕ БЕСПЛОДНЫЕ взаимоотношения и горький опыт. Вот зачем??? Кроме того, в двадцать хочется любви -) А что сорокалетний предложить в этом плане может. Ну живем, ну трахаемся... а эмоций то нет -) он уже свое потратил на БЖ в свои двадцать.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 30.11.13 14:58

CapF писал(а):Когда-то давно, еще до женитьбы я встречался с РС1П, у нее был пацан двух лет. Тогда он у меня раздражения не вызывал, хотя любви, как таковой тоже не было..
Вот, вам было индеферентно на ребенка чужого. Некоторым мужчинам не нравятся дети женщин с которыми они живут. Но это же не говорит о непригодности мужчины к семейной жизни. Опять же таки я не была в роли НЖ, и честно я даже представить не могу и не хочу что это такое. Но однозначно любви к чужому ребенку я питать не буду, никогда, собственно говоря как и вы.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 30.11.13 15:00

седой, наверное скоротать последние деньки :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 30.11.13 15:02

Rouks, так в том-то и дело, что Я НЕ ЗНАЮ, буду ли!
Я и к родным в первый год питал какие-то смешанные чувства.

Но это ведь не значит, что если неродные будут ко мне тянуться - я буду отпихивать их, как щенят. Дети все же!

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 30.11.13 15:02

Galina писал(а): Люди живут по-разному. И ровесники живут друг с другом и не тужат.
И двадцатипятилетней подойдет сорокалетний, если все всех устраивает. Не нужно только утверждать, что сорокалетний, особенно разведенец, это прям джек пот для двадцатипятилетней, без всяких обременений девушки.
У меня подруга вышла замуж в 22 за 41 летнего, так она его дико стеснялась, это было заметно. Да и выглядел он уже тогда старше своих лет. А вышла она за него, т.к. её отверг мч, курсом старше. Хотя она до сих пор по нему сохнет.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 30.11.13 15:03

CapF, но любить то вы их не будете, верно?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 30.11.13 15:04

Я одно точно могу сказать: если дети собираются вместе, я их на своих и чужих не делю. Они для меня все - дети :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 30.11.13 15:06

Rouks писал(а):CapF, но любить то вы их не будете, верно?
Что такое "любить" в вашем понимании? Испытывать умиление? Восторг? Ощущать притяжение?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 30.11.13 15:10

CapF, когда ты смотришь и не можешь насмотреться, когда ты дышишь и не можешь надышаться, когда ты обнимаешь и не можешь отпустить, ты понимаешь что это ты, когда ты засыпаешь обнимая и целую, и не можешь остановится, и тебя переполняет счастье, восторг, умиление, ты хочешь в себя засунуть и не отпускать никогда....

Хм, все равно не точно написала... :oops:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.11.13 15:12

Rouks писал(а):ты хочешь в себя засунуть и не отпускать никогда....
А мы тут причём? :shock: :shock:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 30.11.13 15:15

Gale, ты не причем, я даже не тебе писала :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 30.11.13 15:16

Gale + 1

Мужики-то тут причем? :shock:

Если мужик начнет чувствовать так, как Вы, Rouks, описали - ему пора задуматься об ампутации яиц.

седой
бывалый

Сообщение седой » 30.11.13 15:17

Rouks писал(а):седой, наверное скоротать последние деньки :lol:
так а ОМП зачем пенсионерка, может лучше взять моложе на 10 лет раз всем одного нать, не :lol:
ведь зачем платить за залежалый товар, когда можно за те же деньги купить свежей :wink:

седой
бывалый

Сообщение седой » 30.11.13 15:19

Rouks писал(а):CapF, когда ты смотришь и не можешь насмотреться, когда ты дышишь и не можешь надышаться, когда ты обнимаешь и не можешь отпустить, ты понимаешь что это ты, когда ты засыпаешь обнимая и целую, и не можешь остановится, и тебя переполняет счастье, восторг, умиление, ты хочешь в себя засунуть и не отпускать никогда....

Хм, все равно не точно написала... :oops:
М и Ж по разному любят деть, не равняй не сравнимое :wink:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 30.11.13 15:19

CapF писал(а):Что такое "любить" в вашем понимании? ?
Задали вопрос, получили ответ.

Седой, дык про разницу в 10 лет никто и не говорит ничего :lol:

седой
бывалый

Сообщение седой » 30.11.13 15:21

Rouks писал(а):.

Седой, дык про разницу в 10 лет никто и не говорит ничего :lol:
А ежели 15 :lol:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 30.11.13 15:23

Седой, ну это уже кому как, некоторые отписавшиеся и на 20 согласны :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.11.13 15:25

Rouks писал(а):CapF, когда ты смотришь и не можешь ...
да ну...это просто жадность одолевает :lol: . Какого-то клеща описала, прицепился хрен снимешь :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.11.13 15:27

Wikky писал(а): У меня подруга вышла замуж в 22 за 41 летнего, так она его дико стеснялась, это было заметно. Да и выглядел он уже тогда старше своих лет. А вышла она за него, т.к. её отверг мч, курсом старше. Хотя она до сих пор по нему сохнет.
нда...назло бабушке отморожу уши

Ответить