Форум депрессивный по сути или мну кажется?
Согласна.Покерист писал(а):Да не может быть форум депрессивным, агрессивным или каким угодно ещё.
Это всё субъективные оценки.
Каждый видит то, что хочет видеть.
Я, допустим, сейчас нахожусь в состоянии серьёзности, в силу обстоятельств и меня порой раздражает флуд и смешки в серьёзных разговорах. Тех у кого все хорошо, раздражаем мы со своей серьёзностью и депрессухой. ))
Но, думаю, это индикатор излечения, как только человека перестанет раздражать веселье, значит он почти здоров.
- Каторжанин
- бывалый
Про меня забыл. Я, пока еще с вамиДедстолет писал(а):Если, положа руку на сердце, сравнить развитие ветки, тон и манеры форумчан, а также смысл сказанного и общий настрой, то я очень хотел бы вернуться во времена, когда ветка Алекса (Жена ушла) ...

А по сути, ты прав. Форум, при всей его жесткости, был конструктивнее, предупредительнее к пострадавшим, более мудрым. Я скучаю по тем временам. Очень тех камрадов не хватает. Вместо них тролли, форумские юродивые, и просто хамоватые.
Увы, вино превращается в уксус.
Кароче, смотрим в корень.
Стартопик датирован 5 января, после 5 дней праздничного анабиоза. Когда деньги и водка уже на исходе, а впереди - полная неизветность
Лично меня ваще немного удивила тема - про депрессивный форум.
Это вот как вы выходите на улицу - там снег лежит - мокрый, тающий, на НГ - и ты ему, типа, говоришь с обидой - снег, ты, мля, депрессивный!
И типа снег сразу устыдится
А если серьезно - то это не форум депрессивный, а страна у нас такая.
Нету поводов для радости.
И несмотря на бесконечные дебильные песни-пляски в ТВ - настоящей радости нет. Потому что нет уверенности в хэппи-энде. Поэтому люди угрюмые и не улыбаются.
Улыбающийся человек - вообще оптимист, живущий и радующийся тому, что есть - воспринимается как идиот.
А виноваты во всем наши бабы.
Ну а кто еще
Страна у нас бабская, потому и депрессивная.
Вот и тут на форуме - самая депрессивная - Мардж.
Ее в дверь - она в окно. Как в фильме ужасов - когда рука из могилы вылазит и хватает живых за ноги
Стартопик датирован 5 января, после 5 дней праздничного анабиоза. Когда деньги и водка уже на исходе, а впереди - полная неизветность

Лично меня ваще немного удивила тема - про депрессивный форум.
Это вот как вы выходите на улицу - там снег лежит - мокрый, тающий, на НГ - и ты ему, типа, говоришь с обидой - снег, ты, мля, депрессивный!

И типа снег сразу устыдится

А если серьезно - то это не форум депрессивный, а страна у нас такая.
Нету поводов для радости.
И несмотря на бесконечные дебильные песни-пляски в ТВ - настоящей радости нет. Потому что нет уверенности в хэппи-энде. Поэтому люди угрюмые и не улыбаются.
Улыбающийся человек - вообще оптимист, живущий и радующийся тому, что есть - воспринимается как идиот.
А виноваты во всем наши бабы.
Ну а кто еще

Страна у нас бабская, потому и депрессивная.
Ее в дверь - она в окно. Как в фильме ужасов - когда рука из могилы вылазит и хватает живых за ноги

Нее, корень не такой малость.
Деньги и водка в наличии, а анабиоза и не было.
Просто я болею.
Отпраздновал НГ, поссорившись перед ним со всеми с кем только можно и наскоро помирившись перед празником, т.к. встречать НГ в ссоре - плохая примета. А потом мне стало скучно, гулять не могу, на моря-океяны не поехали, сдали путевки (и теперь я виноват по гроб из-за этого!), кино смотреть не хочу, жрачка не интересует. Ну что еще делать? Залез в инет. 4 почитал АБФ. Семейную, Наболевшую, Войну. Грустно стало, что пипец...
Деньги и водка в наличии, а анабиоза и не было.
Просто я болею.
Отпраздновал НГ, поссорившись перед ним со всеми с кем только можно и наскоро помирившись перед празником, т.к. встречать НГ в ссоре - плохая примета. А потом мне стало скучно, гулять не могу, на моря-океяны не поехали, сдали путевки (и теперь я виноват по гроб из-за этого!), кино смотреть не хочу, жрачка не интересует. Ну что еще делать? Залез в инет. 4 почитал АБФ. Семейную, Наболевшую, Войну. Грустно стало, что пипец...
MoonWolf писал(а): Страна у нас бабская, потому и депрессивная.

у меня другая ассоциация))
Из Самого страшного кино 3 - тетка из телека. ... Блин, я ее так боюсь))
Привыкайте. Есть "фасад" отношений между двуногими. Завлекательный и веселый, как открыточная сторона курортного города с пальмами, лохотрон. Попав на форум вы увидели другую сторону, настоящую. Без пустой лирики и розовых соплей. Конфликт интересов, меркантильность, паразитизм.Максик писал(а):Залез в инет. 4 почитал АБФ. Семейную, Наболевшую, Войну. Грустно стало, что пипец...
По доброй традиции напомню:
1) ОЖП есть организм (довольно примитивный баборобот) биологическая деятельность которого в основном направлена на:
а) Деторождение.
б) Присвоение ресурсов мужчины, который является для нее обезличенным средством и наиболее доступной и уязвимой частью внешней среды.
2) Базовое правило техники безопасности при отношение с ОЖП:
Расставайся вовремя и с минимальными потерями для себя.
От этого правила растет все остальное.
Ага, поворот нитудаМаксик писал(а):Залез в инет. 4 почитал АБФ. Семейную, Наболевшую, Войну. Грустно стало, что пипец...

Качни фильмов из инета и смотри.
Ну пересрался со всеми - твое право

Будет хорошее настроение - помиришься.
Кто считает, что ты виноват - идет накуй.
Если сам так считаешь - то тоже эти мысли отправляешь тем же маршрутом

Болеешь - спи.
Глустно читай анекдоты.ру
Смотри фильмы.
Ковыряй в носу!
А кто будет учить тя не ковырять - посылай по вышеуказанному маршруту

Вообще-то, наоборот. На один мужской пост - тридцать бабских. Поэтому и я практически писать перестала.мужиков на форуме развелось шота много
Многие темы здесь от вуманса уже практически неотличимы. Вашими усилиями в том числе.А не пошла бы ты на Вуман.сру, там пускай хню всякую распространяет

Примета есть такая: Где Чубирко - там истерика. Молниеносная.Еще одна истеричка

Во, точно.Дедстолет писал(а):Если, положа руку на сердце, сравнить развитие ветки, тон и манеры форумчан, а также смысл сказанного и общий настрой, то я очень хотел бы вернуться во времена, когда ветка Алекса (Жена ушла) только начинала развиваться. Немногие, наверное, смогут подтвердить это, например Freemonk.
Автор, вы почитайте ранний форум.
Я прям жалею, что не попал на АБФ в те времена.
Сейчас - совсем другие люди.
- Злобный мешок
- аксакал