Подскажите.Children писал(а):И где сейчас Китай и где Россия с Украиной вместе взятые ??Поробуйте загнать пусиков Китай ,Или этих же нац потриотов из Украины ! Подсказать чего будет ?
Там достаточно ровно относятся ко всяким фрикам
Жор, ну так твоя аналогия такая ж хроменькая, чуть менее, чем на все ножки.Конфликтолог писал(а):Аналогия неверная. В данном случае в садике девочки не задирают мальчишек а орут о том что директор садика ворует собранные родителями для детей деньги. А придурки из числа мальчишек пытаются им заткнуть рот нагайками, так как надеются что директор садика купит им лично за избиение девочек пряников из наворованных денег.
1. К кому именно применили насилие "пуськи"?Kalev писал(а):Не совсем понял из слов различного неагрессивного небыдла - это казаки такие плохие, потому что постегали политизированных бабодур, или потому что они вообще в принципе плохие?
Вот например они похлестали кого-то своего же "за хамство к женщине", иногда и гопников стегали.
http://www.rg.ru/2012/05/14/kazaki.html
Тут на форуме прямым текстом от небыдла обещаются мордобой и смертоубийство, и ничего. Не, ну если это пустой треп, то ладно. А иначе двойные-предвойные стандарты.
Че та как то двойная мораль что-ли, либо вопрос личных пристрастий.
И да, тех мудаков, осквернявших памятники, не хлестали. Но мало ли кого не хлестали. То есть если б их отхлестали, то и пусириотов бы можно, а раз тех не хлестали, то и пусириотов нельзя? Или никого хлестать нельзя, потому что вывсебыдлоаянебыдло?
Задумался.
Тобишь пусси теперь достойные женщины....сужу людей по их поступкам а не по половой принадлежности. И для меня гораздо ближе достойная Женщина, не совершавшая подлых поступков, нежели приемлющий подлость форумчанин АБФ мужского пола.
Тобишь пусси теперь достойные женщины....сужу людей по их поступкам а не по половой принадлежности. И для меня гораздо ближе достойная Женщина, не совершавшая подлых поступков, нежели приемлющий подлость форумчанин АБФ мужского пола.
Кстати да....почему-то одним можно демонстрировать песды на камеру, а другим демонстрировать садизм нельзя....странная фигня получается .СИМ писал(а):Кстати, можно воспринимать махание плётками казаками как искусство.
А почему нет? Бред сумасшедших от пусек воспринимается как необычные инсталляции (половой акт на камеру, дрочение, запихивание в вагины сырой курицы), а красивые удары плёткой по туловищам ряженых, разве это не красиво?
Ты к кому обращаешься? И тот человек тебе разрешал ли фамильярность?bmv писал(а): Жор,
Да? Не вопрос, обоснуй. А мы послушаем. Лучше в реале, если ты конечно не пропагандист интернетный. Готов?bmv писал(а):ну так твоя аналогия такая ж хроменькая, чуть менее, чем на все ножки.
Ну, или удобная тебе, демагогически выгодная.
На объективность не тянет, короче.
Да, они по моему оценочному мнению- именно придурки, как минимум. Причем здесь пока суд и следствие? Хотя я считаю - под суд и следствие этих "мальчишек" отдать необходимо, в их действиях я усматриваю признаки состава преступления.bmv писал(а):Рассуждаешь о законности, а мальчишки почему-то сразу придурки, без суда и следствия,
Да, по моему оценочному мнению , как я предполагаю -все обстоит именно так.bmv писал(а): а не "выражают своё мнение" как милые девченки. И ряженые они, и проче-прочее, заклеймил просто.
А что, у нас согласно Конституции РФ осуждают за убеждения, за морально нравственные качества- или все таки за конкретные поступки, деяния?bmv писал(а): О морально-нравственных качествах же девченок, естественно, умалчивается, ибо некомильфо выйдет.
Мрази?? У тебя есть пример их именно ПОДЛЫХ поступков в отношении кого-либо? Я например не располагаю информацией об обмане ими кого либо либо о подлости с их стороны в отношении мужей. Располагаешь примерами их подлости?bmv писал(а): Или взрываешься гневом праведным, когда тебе говорят что девочки-то отнюдь и далеко не девочки, а мрази законченные.
Еще и ЖЕНЩИНАМИ их называешь, ЛЮДЬМИ, защищаешь и обеляешь всячески.
Рецедивистки? А вот я например предполагаю что их осудили за их поступок в ХСС неправомерно либо ошибочно, неверно квалифицировав состав их деяния.bmv писал(а): Мальчишки надеются на пряники, какие негодяи, ай-я-яй, к ответу мерзавцев.
А то что девченки УЖЕ рецидивистки, ибо не впервой нарываются, и даже отсидочки не помогают им понять, что низзя нарушать общественный порядок и поведением своим оскорблять окружающих,
От кого и как? От никем не уполномоченных на это частных лиц? Ты считаешь самосуд посторонних им лиц - справедливостью? Тебе похрен на конституционные права этих людей?bmv писал(а): и можно выхватить неиллюзорных люлей.
А доказательства получения мармеладок были представлены в суд и оценены им? В справедливый суд?bmv писал(а):Директора упомянул, а разных воспитательниц (о, Мадонна!) и директоров забугорных садиков, кормящих мармеладками этих чудных барышень в тени оставил. Ник чему, ага. Мы ж за объективность и законность.
Так что ответишь на вопросы? Пока кривенькая аналогия именно у тебя.bmv писал(а):Вот такие кривенькие у тебя аналогии.
Повторю вопрос к другому, переадресовав его тебе: У тебя есть пример их именно ПОДЛЫХ поступков в отношении кого-либо? Я например не располагаю информацией об обмане ими кого либо либо о подлости с их стороны в отношении мужей. Располагаешь примерами их подлости?Bad_bug писал(а): Тобишь пусси теперь достойные женщины....
Я так понимаю, теперь каждая женщина легкого поведения, спев про Пу в любом храме и потрахавшись в музее,на камеру,автоматом становится достойной женщиной?
Остался бы в полиции и показал как нада....Если бы их задержала полиция- это было бы нормальным. А то что полиция позволила избивать людей нагайками- это показатель непригодности полиции.
Не вижу в упор правового государства. В правовом государстве в отношении ряженных по имеющимся в их деяниях признаках состава преступления давно уже было бы возбуждено УД по парочке статей.Bad_bug писал(а): Если они нарушили закон, то понесут наказание. Какие проблемы ?
Мы же в правовом гос-ве живем....
Так что не переживай за блядей, гос-во им и так помогает .
А кто получает бабло за агитацию- не подскажете ли нам? Желательно сказать вам это с указанием своих личных данных, чтобы человек смог на вас в правоохранительные органы за клевету подать или в суд обратиться с иском о защите чести и достоинства. И еще- вы оскорбили адвоката сравнив его с наперсточником, я вас верно понял?Bad_bug писал(а):
постить агитацию на форумах за бабло, вот это реально потребляцко-бабская черта.
Про адвоката,если ты не всасываешь,я написал,что воспринимать его слова ,как аргументы,это все одно,что наперсточнику денег занимать. Такой же идиотизм.
Кто должен был остаться в полиции?Bad_bug писал(а): Остался бы в полиции и показал как нада....
Если полиция не вмешивалась, значит не было обращений и не было состава преступления.
Если претензии к полиции, почему либерасты наезжают на казачков ?
Поменяй гражданство....Не вижу в упор правового государства. В правовом государстве в отношении ряженных по имеющимся в их деяниях признаках состава преступления давно уже было бы возбуждено УД по парочке статей. И не стоит называть блядьми тех, кто не предавал своих мужей.
Вот скажи : у нас все равны перед законом и судом или некоторые равнее других?Bad_bug писал(а):[
Уууууу.....Жора,ну это вообще швах...
Как все поменялось за эти годы...страшно подумать, что будет дальше. Лучше бы я свалил несколько лет назад с форума.....не было бы таких разачарований.
ЗЫ Жора,зайди в любой храм, даже не православный и посмотри как люди молятся....а потом спроси о чем...ну так, для общего развития.
но не в полиции...Bad_bug писал(а): Жора служил в мвд.
Так мы также считаем. Но именно ПО ЗАКОНУ. А не по звонку. Или не по лизоблюдничеству.Bad_bug писал(а): Я лишь говорю, если поступок казачков преступление, пусть пострадавшие пишут заявление,суд накажет. Закон есть закон.
Все же защитники писей давят на закон ?
Вот пусть по закону и будет.
Ну так ответь: кому хуже сделали эти ряженные в казаков своими деяниями??? Мое мнение- они сделали хуже именно достойным казакам. Да и всему народуBad_bug писал(а): ЗЫ открою секрет....писи расчитывали именно на такой исход событий , который и произошел. Именно такие события приносят максимальный доход.
Еслиб не казачки, пусси остались бы без денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей