Мошенничество. Нужен новый закон.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Вы за такие инициативы?

За.
34
85%
Против.
6
15%

Всего голосов: 40

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.06.14 17:40

А как на мой взгляд так и больше 30%.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.06.14 17:48

Этот форум здесь при том, что здесь подавляющее большинство юзеров - люди разведённые или в процессе. Почти всем из них изменяли жёны. А СЛЕДОВАТЕЛЬНО у участников форума должно быть гораздо больше внебрачных детей, чем в среднем по стране.

На болт намотать можно и предохраняясь, так как один из популярнейших методов предохранения - ппа (прерванный половой акт). То бишь когда кончаешь не в бабу. Я, кстати, презервативов не ношу). И баб оттрахал море. Но это не значит, что они все от меня родили. Мне вообще известно только об одном случае. И это мой сын.)

Что с этим во Вьетнаме - не в курсе. Рождаемость высокая, полно детей и беременных баб. Рожают рано. В 25 без детей - это для местных пипец как странно.

Если процент небольшой - закон всё равно не помешает. Убийств гораздо меньше, но это не значит, что можно плюнуть на это вследствие небольшого процента.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 25.06.14 18:27

Robot писал(а):А СЛЕДОВАТЕЛЬНО у участников форума должно быть гораздо больше внебрачных детей, чем в среднем по стране.
Ну так и есть. Только ДНК делали единицы. Или отписывались единицы, или говорили правду единицы. Поэтому от форума в статистическом смысле толку нет. Но процент высокий, думаю, да. Не меньше, чем в среднем по стране.
Я, кстати, презервативов не ношу). И баб оттрахал море. Но это не значит, что они все от меня родили.
А, может, и значит. Может, и не все, но хотя бы 2-3%, или минимум 10%, а то и 30%. Кто его знает.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 26.06.14 01:46

Сиб, и Бальзак. Пытаюсь замутить исследования этого форума. Ссылку дать не могу, легко найдёте в моих темах.

Ответить