Кристина, спасибо за сына!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.07.14 20:04

Василиса-премудрая
А у мужчины такой потребности нет. Он более самодостаточный.
У Вашего нет, у другого мужчины может быть такая потребность. Отчего такая категоричность? .

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 12.07.14 20:04

Матиола писал(а):
мне за второго, за сына тоже ничего))) сказал купи что хочешь сама, ну я что то так и не придумала тогда, что мне нужно, вроде все есть :D :D :D

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 12.07.14 20:04

Учитель Истории писал(а): Итак, форумчанки: делитесь, что дарили вам отцы ваших детей за их рождение?
ничего.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.07.14 20:05

Василиса-премудрая писал(а):Радость появления на свет детей это его радость личная. Это жене хочется повыпендриваться чтоб все видели, чтоб все знали, что она теперь мама, внешних подтверждений важности этого события. А у мужчины такой потребности нет.
Вот, барышня все хорошо расписала.
Женщинам, как существам более эмоциональным, хочется всяких бантиков, рюшечек, цветочков и шариков. Это - понятно. Ну, вот такие они, наши милые дурочки. :lol:

Но когда мужчина ведет себя так, как женщина... ну, скажем так, лично у меня это вызывает некоторое недоумение.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.07.14 20:07

Василиса-премудрая писал(а):я ель голубую на дачу попросила, когда спросил что хочу. Была давняя детская мечта встречать с семьей на даче Нг рядом с живой елью.
Реализована мечта, не?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.07.14 20:11

Матиола писал(а):Мне ничего. . Удивилась когда услышала, что за рождение ребенка что-то дарят. ))
Все, убедили: я - конченый алень. :lol: :lol: :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 12.07.14 20:12

Учитель Истории писал(а): Реализована мечта, не?
отчасти, а именно ель то он купил и даже большую на грузовой машине ее привез, у них оказывается ТАААкие корни огромные, посадил, только дача была через пару лет лет продана и куплена другая в более удобном для нас расположении. Вот этот момент я как то не учла, а выкапывать вновь и тащить ель на новую дачу подумав не стали, боялись не переживет пересадки. А на новой даче пока нет елочки :(

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.07.14 20:14

Учитель Истории
Отчего такой вывод? Мне вообще муж не дарил подарков никаких и на день рождения тоже. )) На восьмое марта был как-то букет от души, и на 25летие, но там дети, как я понимаю, организовали. .

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 12.07.14 20:29

Мне ровно, но больше с минусом. Равно как и то, когда пишут под окнами "я люблю тебя, котенок" и т.д. Это когда фантазии не хватает ни на что другое - остается взять ведро краски и изрисовать асфальт. По поводу "у меня родился сын" - не понимаю, почему я должна читать, что у какого-то васи пупкина кто-то родился? Или вот недавно шли по улице, а на асфальте под окнами одного дома написано: "нам 1 годик!". Офигеть, какая ценная информация для всех прохожих.

aska
посвященный

Сообщение aska » 12.07.14 20:30

а мне сейчас вспомнилось, как друзья собрались покупать машину. М положили с приступом аппендицита и что бы как то поднять ему настроение, подруга пошла и купила ее без него и подогнала к окнам хирургии. Короче он орал как недорезанный, я убью тебя когда выйду.
Марка машины была та же, только цвет ярко красный....ну вот понравилась ей именно эта тачка :lol: :lol: :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.07.14 20:54

Kit писал(а):на асфальте под окнами одного дома написано: "нам 1 годик!".
:lol: :lol: :lol:

Как это - "нам"?
Если нам - то тогда уж "по 1 годику".
И вообще, фейк - не может чел в этом возрасте что-то там написАть на асфальте. 8)

Кста, у меня вопрос: часто молодые мамы, в тех же соц. сетях, пишут: "Мы покушали", "Мы покакали"... А разве обязательно кушать и ходить в туалет одновременно с ребенком? 8)

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 12.07.14 21:01

Учитель Истории писал(а): Кста, у меня вопрос: часто молодые мамы, в тех же соц. сетях, пишут: "Мы покушали", "Мы покакали"... А разве обязательно кушать и ходить в туалет одновременно с ребенком? 8)
Соцсети и молодые родители - это отдельная печальная тема.
По поводу почему "мы", а не "он/она": столько усилий иногда тратится мамами на кормление чада, или укладывание спать, или усаживание на горшок, что вполне справедливо написать "мы". Другой вопрос - зачем вообще это выносить на всеобщее обозрение? Хотя, соцсети - не асфальт и не расписанная машина на дороге, которую не объедешь, в соцсети каждый пишет что хочет, не нравится - можно удалить из новостей или вообще из друзей.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 12.07.14 21:04

Я тут видела надпись на асфальте: с днем рождения, моя пиписечка!
Даже страшно подумать кто такое написал. Толи чел пол сменил, то ли он чисто этот орган девушки поздравить решил

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.07.14 21:33

Это девушка после операции по "восстановлению" девственности. 8)

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 12.07.14 21:37

Скорее всего:-)

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 12.07.14 21:40

когда родилась первая дочь, муж был в командировке, приехать должен был через два месяца.

я очень хотела, чтобы он приехал хоть на пару дней, когда она родится, но стеснялась попросить, зная, что родителям это не понравится(мы жили со свекрами).

и когда меня уложили в роддом, он , никому ничего не сказав, несмотря на скептическое отношение родителей к этому(он очень послушный сын), прилетел на неделю. это было такое счастье,самый лучший подарок, несмотря на то, что мы с дочей были в роддоме, что сопоставимо с ним было само ее рождение.

а потом он улетел, а я заболела на месяц.все было хорошо с физиологической стороны и у меня и у дочери, просто морально было очень плохо было без него, даже в больницу попала потом.

а на рождение сына и второй дочери самым лучшим подарком было его присутствие рядом.
этого мне было достаточно,я очень боялась, что его отправят снова.

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 12.07.14 21:58

Учитель Истории писал(а):Итак, форумчанки: делитесь, что дарили вам отцы ваших детей за их рождение?
Форумчане-мужчины тоже могут поделиться подобного рода инфой.
Тока по-чеснаку! :lol: :lol:
Ничего :roll:
Пошла через неделю после выписки и купила себе молокоотсос и была мегащастлива :lol:

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 12.07.14 22:02

aska писал(а):а мне сейчас вспомнилось, как друзья собрались покупать машину. М положили с приступом аппендицита и что бы как то поднять ему настроение, подруга пошла и купила ее без него и подогнала к окнам хирургии. Короче он орал как недорезанный, я убью тебя когда выйду.
Марка машины была та же, только цвет ярко красный....ну вот понравилась ей именно эта тачка :lol: :lol: :lol:
Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты (с) :roll:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.07.14 22:05

Блин.
Послушаешь камрадов: тетки ниачем.
Послушаешь теток: мужчины засранцы.
Ну, вот чо вот вы за нарот такой, ась? 8)

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 12.07.14 22:07

Учитель Истории писал(а):
Кста, у меня вопрос: часто молодые мамы, в тех же соц. сетях, пишут: "Мы покушали", "Мы покакали"... А разве обязательно кушать и ходить в туалет одновременно с ребенком? 8)
Это основные темы в социальных сетях. Я проснулась(2 фото), я пописала(3 фото), я покакала (5 фото), я на работе(5 фото), я на отдыхе (150 фото).

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 12.07.14 22:16

Krot писал(а):Это основные темы в социальных сетях. Я проснулась(2 фото), я пописала(3 фото), я покакала (5 фото), я на работе(5 фото), я на отдыхе (150 фото).
это стеб или что, правда? :shock: :shock:

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 12.07.14 22:19

Итак, форумчанки: делитесь, что дарили вам отцы ваших детей за их рождение?
Ничего.

diatel

Сообщение diatel » 12.07.14 22:19

kulyele писал(а):Роды - это труд, за который полагаются медаль.... :?
А чем материнский капитал не устраивает вместо медали - то? :lol:
Вот так всегда, медаль требуют, а то что денюжку, что государство платит за рождение второго ребенка - скрывают. Хотя в СССР медаль - то за материнство давали от пяти детей вроде бы.

Не почитав эту тему, никогда бы не подумала, что роды - это труд. Ну страшно, ну больно, ну сидеть потом недельку нельзя, ах да, еще и секситься около месяца нельзя. Но ведь это же забывается (причем достаточно быстро) - когда с тобой маленький человечек рядом растет.
Я подозреваю, что трудно рожать и воспитывать ребенка, когда он не желанный, не нужный, тогда да, обузой становится, и роды труд великий.
был на родах на практике , да ну ,, фу фу фу ,,
никакого подвига нету , один треш
Кругом
я потом часы на патанатомии добирал шоб в род блок не ходить

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 12.07.14 22:20

Та не, ты просто не настоящий мущщщино :lol:

diatel

Сообщение diatel » 12.07.14 22:24

Угу не не настоящий , так горизон загораживаю.
Не в реале кода тетки визжат и раком пл коридорам передвигаются , не комфорт . Лучше на скорой алкаша с перитонитом забиртаь.

Ответить