У Вашего нет, у другого мужчины может быть такая потребность. Отчего такая категоричность? .А у мужчины такой потребности нет. Он более самодостаточный.
Кристина, спасибо за сына!
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Вот, барышня все хорошо расписала.Василиса-премудрая писал(а):Радость появления на свет детей это его радость личная. Это жене хочется повыпендриваться чтоб все видели, чтоб все знали, что она теперь мама, внешних подтверждений важности этого события. А у мужчины такой потребности нет.
Женщинам, как существам более эмоциональным, хочется всяких бантиков, рюшечек, цветочков и шариков. Это - понятно. Ну, вот такие они, наши милые дурочки.
Но когда мужчина ведет себя так, как женщина... ну, скажем так, лично у меня это вызывает некоторое недоумение.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Василиса-премудрая
- посвященный
отчасти, а именно ель то он купил и даже большую на грузовой машине ее привез, у них оказывается ТАААкие корни огромные, посадил, только дача была через пару лет лет продана и куплена другая в более удобном для нас расположении. Вот этот момент я как то не учла, а выкапывать вновь и тащить ель на новую дачу подумав не стали, боялись не переживет пересадки. А на новой даче пока нет елочкиУчитель Истории писал(а): Реализована мечта, не?
Мне ровно, но больше с минусом. Равно как и то, когда пишут под окнами "я люблю тебя, котенок" и т.д. Это когда фантазии не хватает ни на что другое - остается взять ведро краски и изрисовать асфальт. По поводу "у меня родился сын" - не понимаю, почему я должна читать, что у какого-то васи пупкина кто-то родился? Или вот недавно шли по улице, а на асфальте под окнами одного дома написано: "нам 1 годик!". Офигеть, какая ценная информация для всех прохожих.
а мне сейчас вспомнилось, как друзья собрались покупать машину. М положили с приступом аппендицита и что бы как то поднять ему настроение, подруга пошла и купила ее без него и подогнала к окнам хирургии. Короче он орал как недорезанный, я убью тебя когда выйду.
Марка машины была та же, только цвет ярко красный....ну вот понравилась ей именно эта тачка

Марка машины была та же, только цвет ярко красный....ну вот понравилась ей именно эта тачка
- Учитель Истории
- модератор
Kit писал(а):на асфальте под окнами одного дома написано: "нам 1 годик!".
Как это - "нам"?
Если нам - то тогда уж "по 1 годику".
И вообще, фейк - не может чел в этом возрасте что-то там написАть на асфальте. 8)
Кста, у меня вопрос: часто молодые мамы, в тех же соц. сетях, пишут: "Мы покушали", "Мы покакали"... А разве обязательно кушать и ходить в туалет одновременно с ребенком? 8)
Соцсети и молодые родители - это отдельная печальная тема.Учитель Истории писал(а): Кста, у меня вопрос: часто молодые мамы, в тех же соц. сетях, пишут: "Мы покушали", "Мы покакали"... А разве обязательно кушать и ходить в туалет одновременно с ребенком? 8)
По поводу почему "мы", а не "он/она": столько усилий иногда тратится мамами на кормление чада, или укладывание спать, или усаживание на горшок, что вполне справедливо написать "мы". Другой вопрос - зачем вообще это выносить на всеобщее обозрение? Хотя, соцсети - не асфальт и не расписанная машина на дороге, которую не объедешь, в соцсети каждый пишет что хочет, не нравится - можно удалить из новостей или вообще из друзей.
- Учитель Истории
- модератор
- весы деяний
- бывалый
когда родилась первая дочь, муж был в командировке, приехать должен был через два месяца.
я очень хотела, чтобы он приехал хоть на пару дней, когда она родится, но стеснялась попросить, зная, что родителям это не понравится(мы жили со свекрами).
и когда меня уложили в роддом, он , никому ничего не сказав, несмотря на скептическое отношение родителей к этому(он очень послушный сын), прилетел на неделю. это было такое счастье,самый лучший подарок, несмотря на то, что мы с дочей были в роддоме, что сопоставимо с ним было само ее рождение.
а потом он улетел, а я заболела на месяц.все было хорошо с физиологической стороны и у меня и у дочери, просто морально было очень плохо было без него, даже в больницу попала потом.
а на рождение сына и второй дочери самым лучшим подарком было его присутствие рядом.
этого мне было достаточно,я очень боялась, что его отправят снова.
я очень хотела, чтобы он приехал хоть на пару дней, когда она родится, но стеснялась попросить, зная, что родителям это не понравится(мы жили со свекрами).
и когда меня уложили в роддом, он , никому ничего не сказав, несмотря на скептическое отношение родителей к этому(он очень послушный сын), прилетел на неделю. это было такое счастье,самый лучший подарок, несмотря на то, что мы с дочей были в роддоме, что сопоставимо с ним было само ее рождение.
а потом он улетел, а я заболела на месяц.все было хорошо с физиологической стороны и у меня и у дочери, просто морально было очень плохо было без него, даже в больницу попала потом.
а на рождение сына и второй дочери самым лучшим подарком было его присутствие рядом.
этого мне было достаточно,я очень боялась, что его отправят снова.
- ШумелкаМышь
- бывалый
Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты (с)aska писал(а):а мне сейчас вспомнилось, как друзья собрались покупать машину. М положили с приступом аппендицита и что бы как то поднять ему настроение, подруга пошла и купила ее без него и подогнала к окнам хирургии. Короче он орал как недорезанный, я убью тебя когда выйду.
Марка машины была та же, только цвет ярко красный....ну вот понравилась ей именно эта тачка![]()
![]()
- Учитель Истории
- модератор
Это основные темы в социальных сетях. Я проснулась(2 фото), я пописала(3 фото), я покакала (5 фото), я на работе(5 фото), я на отдыхе (150 фото).Учитель Истории писал(а):
Кста, у меня вопрос: часто молодые мамы, в тех же соц. сетях, пишут: "Мы покушали", "Мы покакали"... А разве обязательно кушать и ходить в туалет одновременно с ребенком? 8)
- весы деяний
- бывалый
был на родах на практике , да ну ,, фу фу фу ,,kulyele писал(а):Роды - это труд, за который полагаются медаль....![]()
А чем материнский капитал не устраивает вместо медали - то?![]()
Вот так всегда, медаль требуют, а то что денюжку, что государство платит за рождение второго ребенка - скрывают. Хотя в СССР медаль - то за материнство давали от пяти детей вроде бы.
Не почитав эту тему, никогда бы не подумала, что роды - это труд. Ну страшно, ну больно, ну сидеть потом недельку нельзя, ах да, еще и секситься около месяца нельзя. Но ведь это же забывается (причем достаточно быстро) - когда с тобой маленький человечек рядом растет.
Я подозреваю, что трудно рожать и воспитывать ребенка, когда он не желанный, не нужный, тогда да, обузой становится, и роды труд великий.
никакого подвига нету , один треш
Кругом
я потом часы на патанатомии добирал шоб в род блок не ходить