Зачем теткам АБФ?
А я вот что-то решила пойти навстречу мужчинам и больше не "мусорить" на форуме. Перехожу в разряд "читающие". Не вижу смысла мешать людям.
Спасибо всем за внимание и за полезные советы.
На АБФ было чему поучиться. Здесь много замечательных людей.
Всем здоровья,мужчинам внутренней гармонии,чтобы всегда были силы идти вперед к поставленной цели.
С уважанием,Тамара.
Последний "мусор" от меня.
"Нет холода в доме, пока есть вода и заварка.
Пока для гостей ни того, ни другого не жалко.
Копи - не копи - всё равно не успеешь потратить.
Нам хватит.
Отведав вина, не считать на лозе виноградин.
Смотреть на огонь просто так, не чего-нибудь ради.
Подальше от тех, о которых забудем как звать их.
Нам хватит.
И всё мы поймем, помогая подняться уставшим.
Так что там кроить и делиться на «наши» и «ваши».
Пускай по счетам нам никто ничего не заплатит.
Нам хватит.
Нам хватит всего, нам всего понемногу досталось,
Ещё бы хоть самую малость, но лень да усталость…
О чём промолчим на последнем, на главном закате?
Нам хватит … (с)"
Спасибо всем за внимание и за полезные советы.
На АБФ было чему поучиться. Здесь много замечательных людей.
Всем здоровья,мужчинам внутренней гармонии,чтобы всегда были силы идти вперед к поставленной цели.
С уважанием,Тамара.
Последний "мусор" от меня.
"Нет холода в доме, пока есть вода и заварка.
Пока для гостей ни того, ни другого не жалко.
Копи - не копи - всё равно не успеешь потратить.
Нам хватит.
Отведав вина, не считать на лозе виноградин.
Смотреть на огонь просто так, не чего-нибудь ради.
Подальше от тех, о которых забудем как звать их.
Нам хватит.
И всё мы поймем, помогая подняться уставшим.
Так что там кроить и делиться на «наши» и «ваши».
Пускай по счетам нам никто ничего не заплатит.
Нам хватит.
Нам хватит всего, нам всего понемногу досталось,
Ещё бы хоть самую малость, но лень да усталость…
О чём промолчим на последнем, на главном закате?
Нам хватит … (с)"
А это единственный показатель которому женщина должна следовать? Да, была семья. Оч. хорошая. Со своими трудностями. Да, не сложилось. Пойти под поезд броситься от того, что некто Торнео считает меня ничтожеством?Torneo писал(а): но мужа и семьи нет?
А вы можете гарантировать, что проживете со своей женой всю жизнь до гробовой доски?
Скажите-постараетесь! Так и я старалась. И желала этого, и мечтала. И с детских лет была уверена, что замуж выйду один раз и на всю жизнь. И со стороны была идеальная семья. Все друзья/знакомые были в недоумении, когда мы разошлись. И переживала очень по поводу развода.
Так скажите, вы можете быть уверены на 100%, что ваша семья никогда не распадется? Любовь проходит. И однажды жена может высунуть голову из клетки и увидеть более удачного мужчину, с другими жизненными принципами, с которым ей будет гораздо комфортнее. И вы внезапно вдруг превратитесь тоже в ничтожество, похеревшее свою семью своими галимыми установками.
Все в жизни относительно. И, как говорится: Не зарекайтесь!" Счастьем делиться не принято, делятся обычно проблемами.
О чем и речь в теме. Люди, у которых сейчас все хорошо, они не здесь! Ни на АБФ, ни на вумен. ру, ни на каком другом форуме.
Форумы тематические, на которых каждый пытается решить свою проблему в своей голове.
А вот что делаете вы здесь, успешный и удачный, честно, не понимаю.
а вы считаете, что вот в том стиле, в котором вы тут общение разводили, вас кто-то из Ж воспримет серьезно?Parnisha писал(а):Lavinia так вот и вали на ... в дадькам из бмв клуба, с бабками и вниманием! че тут забыла!
после такого высера как можно общаться с бабами на серьезные темы не понимаю.
Я как-нибудь сама решу, куда мне и когда пойти)
ЮЖанка ,таки и весь форум гласит - Не жанится прынцыпиально ,ну шобы исключить прохождение любовиии и высовывания башки головы тётки, для высматривания более перспективного ёпыря ! И кстати для инвормации упс ,,..иеется на форуме пара- тройка серёзных дять,так их карманые расходы -это бюджет Манголии с Никарагуа вместе взятыми !
Lavinia нет задачи понравиться бабам типа вас. но вы этого не поймете и все на себя постоянно примеряете. вам всегда лишь бы хапать хапать хапать. Даже сейчас вам нужно внимание, дядьки с бабками, инфинити и бмв.
только вы тут нахер никому не сдались, и плакать по вам не будут.
потому что уже сказано выше -вы пустота.
только вы тут нахер никому не сдались, и плакать по вам не будут.
потому что уже сказано выше -вы пустота.
Да, такая природа. Просто доминация не в поколачивании заключается. А тот, кто ничего, кроме как колотить, дать не может, проявив себя мужчиной, доминирует таким, самым низшим, примитивным способом.Torneo писал(а): Поймите природа ОЖП такова, что ей нужна постоянная демонстрация доминантности от ОМП. Не может ОЖП любить того, кто не доминирует. Меня, например жена любит.
А как наказывают вас? Ну, вы же тоже можете ошибаться или оступиться? Ну ведь можете, да, принять неверное решение? И что, безнаказанным ходите?:)Torneo писал(а): Поступок – наказание, все просто. Издевательство это когда без вины. Думаете мне приятно наказывать жену или детей, нет не приятно, но НУЖНО. С любовью и поучением, как отцы Церкви учат.
Вы опять сжали кулачки и топнули ножкой? Или на этот раз скрестили ручки под сиськами и надули губки?И зарубите себе это на носу.
Неа, у неё есть выбор, но она меня любит и дорожит семьей, именно поэтому она живая, а потаскухи мертвые.Это для вас она может быть идеальной женой, но как женщина, она психологически убита.
У меня в доме оборудован специальный пыточный подвал, с дыбой, испанскими сапогами и пр. прибамбасами. Мои верные подручные волокут её туда за ноги, а дети заламывая руки, падают ниц и причитают увидя мой грозный лик. Что бывает дальше спросите у Конец Главы, она знает творчество Маркиза Де Сада не впример лучше меня.Надеюсь, хоть избиваете ее не на глазах у детей, а то общество никогда не избавится от моральных извращенцев и мазохистов. Одним за радость бить, другие это как манну небесную воспринимают.
Надеюсь Вы испытали оргазм, читая описание тех мук и кар, которым я подвергаю свою жену.[/quote]
Извиняюсь, за прерыдущий пост. Лишнее не удалила...
Children, я ни одного слова не разобрала, тем более не смогла их воедино связать, чтобы понять, что вы хотели сказать.Children писал(а):ЮЖанка ,таки и весь форум гласит - Не жанится прынцыпиально ,ну шобы исключить прохождение любовиии и высовывания башки головы тётки, для высматривания более перспективного ёпыря ! И кстати для инвормации упс ,,..иеется на форуме пара- тройка серёзных дять,так их карманые расходы -это бюджет Манголии с Никарагуа вместе взятыми !