Зачем теткам АБФ?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.08.14 19:20

= вступили

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.08.14 19:21

Сибирячка писал(а): Женщина - отражение своего мужчины.
Потому что природой так заложено, взять лучшее, переварить и вернуть в улучшенном варианте.
природой заложено давать безотказно ВП, то, о чем Вы пишите, внушается ОЖП правильным отцовским воспитанием

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.08.14 19:23

Rouks писал(а):Torneo, на мой взгляд да, с парнями проще. Мальчикам надо давать самостоятельность в действии, чтоб они сами решали, а вот девочек надо поставить на нужную дорогу и при этом контролировать, этом с этой дороги не сошла.
и при этом Вы не считаете себя и мужа мазохистами?

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 13.08.14 19:23

А я вот что-то решила пойти навстречу мужчинам и больше не "мусорить" на форуме. Перехожу в разряд "читающие". Не вижу смысла мешать людям.
Спасибо всем за внимание и за полезные советы.
На АБФ было чему поучиться. Здесь много замечательных людей.
Всем здоровья,мужчинам внутренней гармонии,чтобы всегда были силы идти вперед к поставленной цели.
С уважанием,Тамара.

Последний "мусор" от меня.

"Нет холода в доме, пока есть вода и заварка.
Пока для гостей ни того, ни другого не жалко.
Копи - не копи - всё равно не успеешь потратить.
Нам хватит.
Отведав вина, не считать на лозе виноградин.
Смотреть на огонь просто так, не чего-нибудь ради.
Подальше от тех, о которых забудем как звать их.
Нам хватит.
И всё мы поймем, помогая подняться уставшим.
Так что там кроить и делиться на «наши» и «ваши».
Пускай по счетам нам никто ничего не заплатит.
Нам хватит.
Нам хватит всего, нам всего понемногу досталось,
Ещё бы хоть самую малость, но лень да усталость…
О чём промолчим на последнем, на главном закате?
Нам хватит … (с)"

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 13.08.14 19:23

Lavinia так вот и вали на ... в дадькам из бмв клуба, с бабками и вниманием! че тут забыла!
после такого высера как можно общаться с бабами на серьезные темы не понимаю.

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 13.08.14 19:24

Torneo писал(а): но мужа и семьи нет?
А это единственный показатель которому женщина должна следовать? Да, была семья. Оч. хорошая. Со своими трудностями. Да, не сложилось. Пойти под поезд броситься от того, что некто Торнео считает меня ничтожеством?
А вы можете гарантировать, что проживете со своей женой всю жизнь до гробовой доски?
Скажите-постараетесь! Так и я старалась. И желала этого, и мечтала. И с детских лет была уверена, что замуж выйду один раз и на всю жизнь. И со стороны была идеальная семья. Все друзья/знакомые были в недоумении, когда мы разошлись. И переживала очень по поводу развода.
Так скажите, вы можете быть уверены на 100%, что ваша семья никогда не распадется? Любовь проходит. И однажды жена может высунуть голову из клетки и увидеть более удачного мужчину, с другими жизненными принципами, с которым ей будет гораздо комфортнее. И вы внезапно вдруг превратитесь тоже в ничтожество, похеревшее свою семью своими галимыми установками.
Все в жизни относительно. И, как говорится: Не зарекайтесь!" Счастьем делиться не принято, делятся обычно проблемами.
О чем и речь в теме. Люди, у которых сейчас все хорошо, они не здесь! Ни на АБФ, ни на вумен. ру, ни на каком другом форуме.
Форумы тематические, на которых каждый пытается решить свою проблему в своей голове.
А вот что делаете вы здесь, успешный и удачный, честно, не понимаю.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.08.14 19:26

Parnisha писал(а):Lavinia так вот и вали на ... в дадькам из бмв клуба, с бабками и вниманием! че тут забыла!
после такого высера как можно общаться с бабами на серьезные темы не понимаю.
а вы считаете, что вот в том стиле, в котором вы тут общение разводили, вас кто-то из Ж воспримет серьезно?
Я как-нибудь сама решу, куда мне и когда пойти)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.08.14 19:29

Lavinia писал(а): А за вниманием лучше уж в какой-нибудь БМВ-клуб пойти, или инфинити, и дядьки спокойные, и при бабках, если уж на то пошло.
Забавная ты. :D
Конечно лучше, но ведь тебе не светит. Поэтому ты здесь. И подпадаешь сразу под несколько пунктов.

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.08.14 19:30

ЮЖанка ,таки и весь форум гласит - Не жанится прынцыпиально ,ну шобы исключить прохождение любовиии и высовывания башки головы тётки, для высматривания более перспективного ёпыря ! И кстати для инвормации упс ,,..иеется на форуме пара- тройка серёзных дять,так их карманые расходы -это бюджет Манголии с Никарагуа вместе взятыми !

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 13.08.14 19:30

Torneo, считаем и еще как..

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.08.14 19:30

Угу, не светит и несколько пунктов), ну и кто тут на флажки как лось ломится?)

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 13.08.14 19:30

Lavinia нет задачи понравиться бабам типа вас. но вы этого не поймете и все на себя постоянно примеряете. вам всегда лишь бы хапать хапать хапать. Даже сейчас вам нужно внимание, дядьки с бабками, инфинити и бмв.
только вы тут нахер никому не сдались, и плакать по вам не будут.
потому что уже сказано выше -вы пустота.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.08.14 19:32

Lavinia писал(а):Угу, не светит и несколько пунктов), ну и кто тут на флажки как лось ломится?)
Ты даже не поняла. :cry:
Блин с вами зачатую как с детьми маленькими приходится.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.08.14 19:32

Еще один туда же...
Gale, и вы серьезно писали, что здесь тетки из-за мужского внимания?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.08.14 19:33

Lavinia писал(а): Gale, и вы серьезно писали, что здесь тетки из-за мужского внимания?
Ты этим сейчас и занимаешься. :D

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.08.14 19:34

Gale писал(а): Ты даже не поняла. :cry:
Блин с вами зачатую как с детьми маленькими приходится.
да куда мне...

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.08.14 19:35

Gale писал(а): Ты этим сейчас и занимаешься. :D
вы серьезно что ли?

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 13.08.14 19:36

Torneo писал(а): Поймите природа ОЖП такова, что ей нужна постоянная демонстрация доминантности от ОМП. Не может ОЖП любить того, кто не доминирует. Меня, например жена любит.
Да, такая природа. Просто доминация не в поколачивании заключается. А тот, кто ничего, кроме как колотить, дать не может, проявив себя мужчиной, доминирует таким, самым низшим, примитивным способом.
Torneo писал(а): Поступок – наказание, все просто. Издевательство это когда без вины. Думаете мне приятно наказывать жену или детей, нет не приятно, но НУЖНО. С любовью и поучением, как отцы Церкви учат.
А как наказывают вас? Ну, вы же тоже можете ошибаться или оступиться? Ну ведь можете, да, принять неверное решение? И что, безнаказанным ходите?:)

И зарубите себе это на носу.
Вы опять сжали кулачки и топнули ножкой? Или на этот раз скрестили ручки под сиськами и надули губки?
Это для вас она может быть идеальной женой, но как женщина, она психологически убита.
Неа, у неё есть выбор, но она меня любит и дорожит семьей, именно поэтому она живая, а потаскухи мертвые.

Надеюсь, хоть избиваете ее не на глазах у детей, а то общество никогда не избавится от моральных извращенцев и мазохистов. Одним за радость бить, другие это как манну небесную воспринимают.
У меня в доме оборудован специальный пыточный подвал, с дыбой, испанскими сапогами и пр. прибамбасами. Мои верные подручные волокут её туда за ноги, а дети заламывая руки, падают ниц и причитают увидя мой грозный лик. Что бывает дальше спросите у Конец Главы, она знает творчество Маркиза Де Сада не впример лучше меня.
Надеюсь Вы испытали оргазм, читая описание тех мук и кар, которым я подвергаю свою жену.[/quote]

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.08.14 19:39

Lavinia писал(а):вы серьезно что ли?
И снова ты не видишь того, что очевидно для любого внимательного человека читающего эту тему. :D

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 13.08.14 19:39

Извиняюсь, за прерыдущий пост. Лишнее не удалила...
Children писал(а):ЮЖанка ,таки и весь форум гласит - Не жанится прынцыпиально ,ну шобы исключить прохождение любовиии и высовывания башки головы тётки, для высматривания более перспективного ёпыря ! И кстати для инвормации упс ,,..иеется на форуме пара- тройка серёзных дять,так их карманые расходы -это бюджет Манголии с Никарагуа вместе взятыми !
Children, я ни одного слова не разобрала, тем более не смогла их воедино связать, чтобы понять, что вы хотели сказать.

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.08.14 19:44

ЭМ! Нипавезло мне ,не донёс мыслю До вашей наиумнейшей головушки ! Страдаю,пойду повешусь предворительно утопясь!

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.08.14 19:45

Gale писал(а): И снова ты не видишь того, что очевидно для любого внимательного человека читающего эту тему. :D
мда, интересное мнение о том, что такое внимание

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.08.14 19:45

Южанка, забей. Он не на том языке с тобой разговаривает. :wink:

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 13.08.14 19:47

Gale писал(а):Южанка, забей. Он не на том языке с тобой разговаривает. :wink:
По мне, так он вообще, не разговаривает. Лыком не вяжет.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 13.08.14 19:50

Children, серьезные дядьки с бюджетом никарагуа и манголии тут не пасуться, ибо им пастись на этом форуме некогда (капитал приумножают), да и не зачем (они если захотят могут позволить себе любую бабу и вопрос в меркантильности и сдсности бабы у них стоять не будет, так как им на это плевать) :lol:

Ответить