Не юлите. Вы в исламе недавно. Или сразу прыжки в сторону?Stenka писал(а):
Не знаю, как у вас, но в исламе, как правило, любая сирота находится на воспитании кого-то из родственников. И вот опекун сироты и выполняет функцию отца в части отсеивания негодных сватующихся.
А если и опекуна-родственника нет, то эту функцию выполняет имам той местности, в которой живет сирота.
Почему в ЗАГС не надо ходить?
Не утрируйте, пожалуйста. А читайте внимательно. Я говорила про проценты. Это о ГБ.boatswain писал(а):Матиола
ОК.
Ну в таком случае можете и меня записать в подонки. И закроем на этом вопрос.
Я вас услышал - раз была замужем, значит уже не шлюха - это главное в жизни.
Что касается замужества и шлюх, я говорила о жестком воспитании и привитых правилах, которые исключают лядство.
Но, каждый выворачивает как хочет, так?
-
Stenka
- старейшина
Stenka писал(а):
Не знаю, как у вас, но в исламе, как правило, любая сирота находится на воспитании кого-то из родственников. И вот опекун сироты и выполняет функцию отца в части отсеивания негодных сватующихся.
А если и опекуна-родственника нет, то эту функцию выполняет имам той местности, в которой живет сирота.
Так в моей атеистической реальности в прошлом люди некоторые много чего делали, но теперь-то я понимаю, что это ненормально.Матиола писал(а): Не юлите. Вы в исламе недавно. Или сразу прыжки в сторону?
Да, у атеистов (у большинства) парень и девушка сами выбирают себе жену/мужа. На кого куй стоит, на чью женского полового органа подсел - на той и хочет жениться, а баба на чей куй подсела и от кого течет - за того и идет замуж, или за того, кто под рукой оказался, если возраст поджимает.
Права отца (вернее, полное отсутствие этих самых прав) НИКАК, подчеркиваю - НИКАК не зависит от того, состоят ли родители ребенка в официальном браке или нет. Если отцовство ребенка установлено, то ребенок имеет точно такие же права наследования, как если бы его родители имели бы штамп ЗАГСа в паспортах.boatswain писал(а):Тщусь понять - каким образом штамп в паспорте влияет на деторождение и на что-либо, связанное с ребенком. А также каким образом оный штамп помогает ребенку и гарантирует от чего-либо.
Одно из типичных суждений мужчин: “Я хотел, чтобы мои дети росли в полноценной семье”. Каким образом штамп в паспорте обеспечивает “полноценность” семьи и его, мужчины, отцовства, мужчина не ответит. По одной простой причине: он не знает наших законов, а просто повторяет бабскую абракадабру, внушаемую ему еще с детства.
-
Stenka
- старейшина
"Штамп в паспорте" "гарантирует" не ребенку, а жене. По крайней мере, повышает гарантии.boatswain писал(а):Тщусь понять - каким образом штамп в паспорте влияет на деторождение и на что-либо, связанное с ребенком. А также каким образом оный штамп помогает ребенку и гарантирует от чего-либо.
Иногда помогает и мужу тоже. В том числе, в перемещениях по миру, в получениях виз на всех членов семьи, видов на жительство.
- Саша Элвис
- аксакал
8) 8) 8) прям как в анекдотеStenka писал(а):
"Штамп в паспорте" "гарантирует" не ребенку, а жене. По крайней мере, повышает гарантии.
Иногда помогает и мужу тоже. В том числе, в перемещениях по миру, в получениях виз на всех членов семьи, видов на жительство.
- Ты, я слышал, машину купил? Ну, как?
- Отлично. Сегодня с утра съездил за запчастями, потом заправился, потом - в гараж договориться о покраске, потом в ГАИ... Представляешь, как бы я все это успел без машины?