Отличие человека от ОЖП

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 13.11.14 23:56

Я ж не о себе беспокоюсь, я за человечество ратую. :lol:
Мне т есть кого ипсти, а если в мою избушку будет очередь баб стоять, то ну его нафик. Разбирали недавно вопрос что лучше 1 мужик и десять баб или десять мужиков и одна баба на необитаемом острове. Если одни мужик, то он опухнет такую толпу кормить, защищать и управлять.
Я больше склоняюсь одна баба один мужик. Ну максимум две бабы, дальше уже курятник получится.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.11.14 00:42

Учитель Истории писал(а):Выживут.
Выживут те, кто умеет пробить на эмоции обладателя знаний так, чтобы он поделился плодами применения этих знаний.
на положительные эмоции...
И в выигрыше будут все:)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.11.14 00:48

ПапаЛИВ писал(а):2 Neo

Зачем тебе радиус? Пи разделить на 4 умножить на диаметр в квадрате. Как ты планируешь искать центр у бочки и зачем это нужно? Зачем лишнее действие по вычислению радиуса?

Объясни мне ленивому.
Линейкой измерь диаметр (ясно, что с погрешностями) и раздели пополам, будет радиус. Ну или еще проще, длина окружности двапиэр, элементарно выводится эр после замера окружности бочки сантиметром швейным. Тут уже погрешности минимальные.
Радиус он как то сподручнее во всяких разных формулах использовать, потому как всякие формулы со школьной скамьи запомнены с радиусом, нафиг не надо две формулы на одно дело запоминать.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.11.14 01:23

2 Neo

Я вообще не понимаю смысла считать объем бочки под вино. Вот честно. Зачем? Сколько делал его всегда делал в стеклянных бутылях химреактив, 20 литров. опять же прозрачные и видно все. когда отбродило, когда осветлилось, с гидрозатворами куда как проще. Не перевелись еще видать кулибины).

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.11.14 01:40

Фиг его знает, мож он самогон гнать будет :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.11.14 01:43

Тока представь с этой бочки литров пятнадцать самогона хорошего получится, после всех очисток. Этож тридцать бутылок, среднему гражданину на год два хватит. А если торгануть? При нынешних ценах на вотку опять индустрия самогоноварения на ноги встанет.
Сигареты дорожают, чувствую, что если и дальше так пойдет, то я табак начну выращивать, самокрутки буду крутить или трубку забивать.
Куды катимся... :lol:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.11.14 01:44

2 Neo

Да сто пудов, ну не могут они не врать, самогон это же прозаично, а тут вино. Ога, поздней осенью. Вино из сахарной свеклы, ну или вино из барбарисок.

Фейспалм короче.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 14.11.14 02:48

скорпи писал(а):Да у мужчин мозги - память как то по другому устроены.
Мне папа в 10-м классе все задачи помогал решать, а мама уже ничего не помнила.:)))
Муж тоже дочку штудировал в старших классах, я "ноль" :)) все забыла!
В одно ухо влетело, в другое вылетело...
А недавно , когда вином занимались начал чего то бочку мерить.. Оказывается вычислял объем по радиусу окружности:)
Теперь понятно, почему я именно его выбрала.
Если учишься с детьми с первого класса, то прекрасно и в 10 помогаешь. Это не зависит от пола, я помогала. То что знаешь, достаточно напомнить себе, заглянув в учебник. Если не хочешь помочь, то можно и дурочкой прикинуться ))
Если траблы у самой с чем то были в школе, как у меня с русским написательным, то конечно чем поможешь? Хотя я и здесь нашла способ. .)

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 14.11.14 11:01

И еще авторы постапокали́птики рекомендуют оружием запасаться.
С ним комфортнее потом всем улыбаться. :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.11.14 11:52

скорпи писал(а): Я сразу предупредила, что позволила все громить:)))
Убрать то не сложно.
Посуда, вещи, шкафы, тумбочки ..Все прошло "проверку":)
Вот оно женское представление о пользе развития и формирования ребёнка..
то же самое было и у меня,
тёща отдала сыну старые будильники,
ломай мальчик,ломай..то и рад стараться,взял молоток и давай херачить, всё перебил...
потом давай ему позволять прыгать на кроватях на батуте,при этом подкармливая грецкими орехами...
спрашиваю у жены,
-А чего так долго сын гости у твоей мамы,уже несколько дней нет его,пора бы его домой,
в гостях хорошо а дома лучше...
молчит 8)
я снова..в чём дело..
- Он прыгал на кровати и грецкий орех,который он ел при этом попал ему в лёгкие, он стал задыхаться,вызвали скорую...
он в больнице,ему будут делать операцию...
-Ни.х.. себе, а почему от меня скрывали?
-Мамо просила пока тебе не говорить :?
бл..ть.
:evil:

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.11.14 12:27

Neo писал(а):Причем любое обучение, чему угодно, чтобы задействовать как можно больше нейронов, чтобы не передохли они от неактивности.
Поправка - чтобы новых больше создавалось. Всю жизнь нужно учиться, непрерывно. Для этого же надо заставлять баб чем-то физическим заниматься, типа аэробики. Чтобы нейроны дохли поменьше, нужно есть побольше антиоксидантов.
Дура ёп, никогда, тебе нахрен не нужны эти игнтегралы, тебе нужно чтобы при их изучении построились нейроцепи в мозгу, потом они сотрутся, а вместо них, используя нейроны этих цепей выстроятся новые, полезные нейроцепи
За память судя по всему отвечают совсем не нейроны и стирание происходит путем уничтожения ненужных более цепей.
А наши дурыбабы всё свое скудное количество нейронов пускают на то, как лучше себя продать и все, на думалку живых нейронов вообще не остается
У них просто тупо практически нет нейронов для думанья. Имеющиеся крохи могут лишь обрабатывать инфу, находящуюся в памяти.

Интегралы нужны, чтобы натренировать мозг на думанье. Для баб вполне может быть достаточно и простых квадратных уравнений. Они в любом случае практически наверняка будут не создавать решение, а приходить к нему методом тыка.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.11.14 12:55

Владимир..Вы такие страсти рассказываете:))
То ж был мой день рождения - куча народу, к тому же за ребенком следили ее родители...
А малышке всего 11 месяцев:.
Ну прибрались , когда гости ушли..
Не вижу проблемы.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.11.14 13:45

ПапаЛИВ писал(а): Короче семейка куркулей-алкоголиков. Отец с ворованной на заводе нержавейки бочку замастырил, муженек спивается под видом, для сЭбэ.
нередкая кстати ситуация в "семьях" где НР баба вместо того, что бы наводить порядок дома, обсуждает с чужими людьми свою семейную жизнь.
В таких семьях ОМП вынужден травить себя дешевым алкоголем сомнительного качества, что бы хоть как-то дистанцироваться лот нерадивой жены, а жене это только наруку, под синьку мужа проще обстряпать свои темные делишки 8)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.11.14 14:15

2 Torneo

Люто плюсую, это классика.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.11.14 14:40

Учитель Истории писал(а):Зачем такие сложности?
Найди хорошую барышню и пусть она тобой манипулирует.
Борщом, например. 8)
и хренеовухой. 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.11.14 17:53

скорпи писал(а): То ж был мой день рождения - куча народу, к тому же за ребенком следили ее родители... А малышке всего 11 месяцев:.
Ну прибрались , когда гости ушли..
Не вижу проблемы.
проходили и это..
пришли гости..
пох на ребёнка..где он,что он..
предоставлен сам себе..
жена сидит с подружками..трещит..про ребёнка забыли все напрочь...
(и где материнский инстинкт?.)
тогда чтобы как то заинтересовать её, чтобы обратила мать внимание на своего ребёнка,
даю ему тесак с кухни,и говорю:
-Иди отнеси маме..
сын подходит с ножом к этой компании и обращаясь к матери говорит
-Мама НЯ !
-Сыночка! :shock: да где ж ты такое нашёл,да как же так?
подхожу я и говорю..
да он уже полчаса с этим ножом вокруг тебя ходит,а ты его не замечаешь..
думал это игра у вас такая..а оказывается и ты не в курсе...
8) :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.11.14 21:53

для того, что бы 11 малышка устроила такой разгром в хате необходимо два условия:
- родители и др. взрослые настолько увлечены чем-то кроме ребенка, что действия ребенка абсолютно не контролируются;
- ребенок должен не контролироваться достаточно долгое время.
Как отец семейства лично я не могу представить ситуации, что бы дети в возрасте 11 мес. были не под контролем взрослых более 10 секунд.
Такое возможно только если взрослые вусмерть пьяны.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.11.14 22:19

11-месячная малышка не в состоянии устроить такой "разгром", как показано на фото. Физически не в состоянии.
На фотографии - обычная, домашняя, НЕ выставочная обстановка. Навести порядок в том, что видно на фото - дело 1, от силы - 2 минут.

Но пообсуждать разгромленную хату Скорпи, конечно, надо. А как же? Архиважный вопрос! :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.11.14 22:29

дело не в минутах, дело в несостоятельности хозяйки, думаю там имеются и все остальные проблемы, прямо следующие из неисполнения женой своего долга 8)
Вот смотрите, порядка нет, бухло по хате тариться бочками, значит его регулярно употребляют? а какие у мужа могут быть проблемы от возможной синьки? а что за этими проблемами может последовать в поведении жены?
Не подумайте, что я кого-то обвиняю, я просто задаю вопросы :roll:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.11.14 22:33

более того, большое количество выпитого домашнего вина нередко провоцирует негативные последствия, пьется оно легко, но ударяет в голову, поэтому разгром в хате мог быть вызван и пьяной дракой, это ведь тоже нельзя исключать?
поэтому я спрошу всех вас, какой пример мы подаем детям, ведь в такой атмосфере дети тоже могут подойти к бочке, зачерпнуть полной кружкой и принять на грудь.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 14.11.14 22:44

скорпи писал(а): Фраза была про длину окружности и высоту бочки.
По моему... :shock:
Как определяется длина окружности? Радиус, диаметр..
Блин..Проста я математика. Все забыла. :?
Заечка, ну зачем тебе какой-то радиус в данном случае? Сантиметром измерь и окружность, и высоту :)

Площадь днища - квадрат длины окружности разделенный на 4πи, объем бачка - помнижить все это на высоту. Все.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.11.14 23:13

Torneo писал(а):более того, большое количество выпитого домашнего вина нередко провоцирует негативные последствия, пьется оно легко, но ударяет в голову, поэтому разгром в хате мог быть вызван и пьяной дракой, это ведь тоже нельзя исключать?
Сразу видно опытного человека! :lol:

Зы. Только мне никакого дела нет до частной жизни Скорпи, как и любого другого форумчанина. Если только они сами просят о таком участии.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.11.14 23:47

вот от такого безразличия мы и живем так как живем, Сталина на вас нет :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.11.14 02:18

ПапаЛИВ писал(а):2 скорпи

А чего за твоего мужа то переживать?, живой труп (с), дело времени. 8)
та шоб тебе того же...
сдохни сам..
Придурок какой то..
Инет - не шутка.
Думай про то пишешь..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.11.14 02:19

Torneo писал(а): типа элегантно перевела стрелки за срачь в хате на своих детей и внучку?
дурканутые какие то , прости Господи. :?

Ответить