И при этом она на самом деле может желать чтоб он таки полез к ней в трусы. Даже если серьёзно потом вызовет полицию.сиб писал(а): а "нет сейчас" означает "нет, и если полезешь ко мне в штаны то я вызову полицию".
Опрос для наших дорогих девочек
Совершенно необязательно. Поскольку подумав, вердикт все же вынесли не в его пользу.CapF писал(а):
Во вторых даже в по результату ЭТОГО опроса видно, что некоторые ОЖП призадумались, прежде чем что-то ответить.
А значит продвигаемая мной теория верна.
Мне вот интересно, а когда вы смотрите на женщину, вы вообще не задумываетесь, какая она? Особенно если вам задали прямой вопрос: хотели бы вы с не переспать? Вот прям так не задумавшись ни на секунду, ничего не оценивая сразу и сказали бы, да или нет?
Ну запишите уже меня в солдатыGale писал(а): Ложь бабы от первой до последней буквы. Впрочем как обычно...
У вас практически никогда не бывает ни твёрдого "Да", ни твёрдого "Нет". Почти всегда вы сами не знаете чего хотите и хотите ли вообще. И поэтому никогда ваше нет не значит твёрдого нет, и да не значит да.
У вас практически перманентное именно "Не знаю".
Если солдат говорит «Да» - это значит «Да».
Если солдат говорит «Нет» - это значит «Нет».
Если солдат говорит «Может быть» - то что это тогда за солдат?
Да ладно? Вот не представляю себе, как можно захотеть человека, которого совсем не знаешь.По мне сначала узнаешь, а потом становится понятно, хочешь ли. На дураков, с любой внешностью, просто "не стоит".Lavinia писал(а):Ой, не надо, через эмоции... Обычно оно возникает, увидела М где-нибудь, на улице, в магазине, в метро и т д и захотела, вот и все.
Тут на самом деле немножко сложнее. Зависит от возраста мужчины. Если горубо на пальцах, то в юном возрасте сперматоксикоза вдувательными считаются более 90% женщин если они конечно не уродки с клдешнями от таракана. Плюс-минус по шкале вдуваемости, но в общем ебательные.Яна писал(а):Да я поняла.
Затем с возрастом и опытом приходит разборчивость. Из 90% становится уже 50%, ещё позже становится 30% и гораздо более обращается внимание на изъяны во внешности (скрываемые в том числе). Далее в принципе этот процент не уменьшается.
Именно по этой причине обвинения от некоторых местных тупых баб мужчин в плядстве и присваивание наименований "блядун" выглядит как минимум глупо и нелепо. Это примерно то же самое как по факту наличия у баб сисек называть их "Сисюшками". Чистой воды физиология и ничего более. И именно поэтому выбирает ОЖП и только ОЖП. И ответственность за свой выбор женщина несёт в полной мере!
Нихера там не просто Сиб. Они и сами не понимают этого если честно.сиб писал(а):
Ты всё слишком усложняешь. Если хочет - значит сама штаны и снимет. Если не хочет - вызовет полицию. Всё просто.
Посему мой тебе совет дружеский, когда ОЖП говорит тебе "Нет", то просто улыбнись и вспомни мои слова. Это не значит что "Нет" не твёрдое и она тебе даст. Отнюдь! И даже в самом деле полицию с морскими котиками и 911 вызовет Но это так же не значит что внутри неё нет такого же твёрдого "Да" в этот же момент.
-
сиб
- аксакал
Gale меня интересует результат. Результат такой: раньше штаны сымали сами. Теперь не сымают и говорят "полезешь не туда руками, да блджад даже если мне ПОКАЖЕТСЯ что у тебя в голове появилась мысль о том чтобы полезть не туда руками - вызову полицию и тебе тюрьма сидеть". Оно и понятно - никому не хочется чтобы старпёр лез руками не туда. Для этого есть специально обученные молодые мальчики.
А гадать что там в чужой голове происходит (да ещё рискуя своей свободой) мне чёто неохота.
А гадать что там в чужой голове происходит (да ещё рискуя своей свободой) мне чёто неохота.
Гадать не надо. Я тебе открою один маленький их секрет, так уж и быть.сиб писал(а):
Дай бабе ощущение что ты её действительно понимаешь и она сама тебе всё расскажет. Я не призываю тебя пытаться понимать их. Дай ощущение и всё.
Вот просто ради интереса.Gale писал(а):Грубо говоря когда я вижу ОЖП то сразу могу сказать вдул бы я ей или нет. В течение нескольких секунд ответ будет готов.
Ну хорошо, решил для себя что таки да. А как познакомился, то оказалось, что мадам без мата двух слов связать не может. И шо? по-прежнему "да"?
-
сиб
- аксакал
Британские учёные доказали что решение принимается в первые 30-40 секунд. Изменить его может только полный и окончательный дебилизм. Когда слюни по подбородку текут в буквальном смысле этого слова. Для ОЖП единственным решающим фактором является внешность.lady Cat писал(а):А у многих женщин трошки по-другому: за пару секунд могут решить что таки да, но при условии, что он не идиот.
lady Cat писал(а): Рисковый парень
Чегойта я рисковый?
Самый что ни на есть обычный. Даже местами "нинастоящщый" с большой буквы.
Бабы, поймите вы уже наконец, что мужчине срать на весь ваш "бахатый внутренний мир" и на всякие ваши там переживания и внутренние мелодрамы. В 98% случаев в глазах мужчины вы в лучшем случае пустышки, а в худшем надоедливые приторные мухи которых приходится терпеть из необходимости. Любые, подчёркиваю, любые слова и жесты мужчины служат на самом деле лишь одной цели - элементарно вас трахнуть. Всё. Ни больше и не меньше. Остальной антураж это уже намного позже когда отношалки с вашей подачи закрутятся. И опять же не разбирательства с вашим "окуенно бахатым внутренним миром", а просчёт вас как кандидатки на роль матери и жены в лучшем для вас случае. В простых случаях просчёт сводится к "комфортно-некомфортно", в более сложных проводится тщательный анализ по пунктам. В худшем же для вас варианте одна мысль - чтоб ты красавица исчезла как-то так незаметно и тихо, и появлялась только когда мужчине необходимо в очередной раз слить баллоны или приготовить борщ. Причём исчезла чтоб сразу после того как мужчина кончил и не секундой позже.
Вот такая суровая правда-истина бабоньки. :D
Да нихера. За пару секунд может решить что угодно и через час решение будет противоположным с определённой вероятностью. Увидела, к примеру, меня и твёрдо решила что нет. Потом пообщались и уже едем ко мне смотреть "коллекцию лютневой музыки XVI века". :Dlady Cat писал(а):Воооооот. А у многих женщин трошки по-другому: за пару секунд могут решить что таки да, но при условии, что он не идиот. Иначе все, кина не будет.
Или наоборот решила что да, но вдруг сука вспомнила что ноги или писька небритые. Фсё, туши свет кидай гранату, кина не будет.