И при этом она на самом деле может желать чтоб он таки полез к ней в трусы. Даже если серьёзно потом вызовет полицию.сиб писал(а): а "нет сейчас" означает "нет, и если полезешь ко мне в штаны то я вызову полицию".

Совершенно необязательно. Поскольку подумав, вердикт все же вынесли не в его пользу.CapF писал(а):
Во вторых даже в по результату ЭТОГО опроса видно, что некоторые ОЖП призадумались, прежде чем что-то ответить.
А значит продвигаемая мной теория верна.
Ну запишите уже меня в солдатыGale писал(а): Ложь бабы от первой до последней буквы. Впрочем как обычно...
У вас практически никогда не бывает ни твёрдого "Да", ни твёрдого "Нет". Почти всегда вы сами не знаете чего хотите и хотите ли вообще. И поэтому никогда ваше нет не значит твёрдого нет, и да не значит да.
У вас практически перманентное именно "Не знаю".
Если солдат говорит «Да» - это значит «Да».
Если солдат говорит «Нет» - это значит «Нет».
Если солдат говорит «Может быть» - то что это тогда за солдат?
Да ладно? Вот не представляю себе, как можно захотеть человека, которого совсем не знаешь.По мне сначала узнаешь, а потом становится понятно, хочешь ли. На дураков, с любой внешностью, просто "не стоит".Lavinia писал(а):Ой, не надо, через эмоции... Обычно оно возникает, увидела М где-нибудь, на улице, в магазине, в метро и т д и захотела, вот и все.
Тут на самом деле немножко сложнее. Зависит от возраста мужчины. Если горубо на пальцах, то в юном возрасте сперматоксикоза вдувательными считаются более 90% женщин если они конечно не уродки с клдешнями от таракана. Плюс-минус по шкале вдуваемости, но в общем ебательные.Яна писал(а):Да я поняла.
Нихера там не просто Сиб. Они и сами не понимают этого если честно.сиб писал(а):
Ты всё слишком усложняешь. Если хочет - значит сама штаны и снимет. Если не хочет - вызовет полицию. Всё просто.
Гадать не надо. Я тебе открою один маленький их секрет, так уж и быть.сиб писал(а):
А гадать что там в чужой голове происходит (да ещё рискуя своей свободой) мне чёто неохота.
Вот просто ради интереса.Gale писал(а):Грубо говоря когда я вижу ОЖП то сразу могу сказать вдул бы я ей или нет. В течение нескольких секунд ответ будет готов.
Британские учёные доказали что решение принимается в первые 30-40 секунд. Изменить его может только полный и окончательный дебилизм. Когда слюни по подбородку текут в буквальном смысле этого слова. Для ОЖП единственным решающим фактором является внешность.lady Cat писал(а):А у многих женщин трошки по-другому: за пару секунд могут решить что таки да, но при условии, что он не идиот.
lady Cat писал(а): Рисковый парень
Да нихера. За пару секунд может решить что угодно и через час решение будет противоположным с определённой вероятностью. Увидела, к примеру, меня и твёрдо решила что нет. Потом пообщались и уже едем ко мне смотреть "коллекцию лютневой музыки XVI века". :Dlady Cat писал(а):Воооооот. А у многих женщин трошки по-другому: за пару секунд могут решить что таки да, но при условии, что он не идиот. Иначе все, кина не будет.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя