Опрос для наших дорогих девочек

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто

Дали бы вы герою этого видео?

Да
3
11%
Нет
25
89%

Всего голосов: 28

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.11.14 00:58

сиб писал(а): а "нет сейчас" означает "нет, и если полезешь ко мне в штаны то я вызову полицию".
И при этом она на самом деле может желать чтоб он таки полез к ней в трусы. Даже если серьёзно потом вызовет полицию. :)

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 16.11.14 01:00

CapF писал(а):
Во вторых даже в по результату ЭТОГО опроса видно, что некоторые ОЖП призадумались, прежде чем что-то ответить.

А значит продвигаемая мной теория верна.
Совершенно необязательно. Поскольку подумав, вердикт все же вынесли не в его пользу.

Мне вот интересно, а когда вы смотрите на женщину, вы вообще не задумываетесь, какая она? Особенно если вам задали прямой вопрос: хотели бы вы с не переспать? Вот прям так не задумавшись ни на секунду, ничего не оценивая сразу и сказали бы, да или нет?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 16.11.14 01:01

Gale писал(а): Ложь бабы от первой до последней буквы. Впрочем как обычно...
У вас практически никогда не бывает ни твёрдого "Да", ни твёрдого "Нет". Почти всегда вы сами не знаете чего хотите и хотите ли вообще. И поэтому никогда ваше нет не значит твёрдого нет, и да не значит да.
У вас практически перманентное именно "Не знаю".
Ну запишите уже меня в солдаты :lol:
Если солдат говорит «Да» - это значит «Да».
Если солдат говорит «Нет» - это значит «Нет».
Если солдат говорит «Может быть» - то что это тогда за солдат?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 16.11.14 01:02

Lavinia писал(а):Ой, не надо, через эмоции... Обычно оно возникает, увидела М где-нибудь, на улице, в магазине, в метро и т д и захотела, вот и все.
Да ладно? Вот не представляю себе, как можно захотеть человека, которого совсем не знаешь.По мне сначала узнаешь, а потом становится понятно, хочешь ли. На дураков, с любой внешностью, просто "не стоит".

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.11.14 01:03

Яна писал(а): Вот прям так не задумавшись ни на секунду, ничего не оценивая сразу и сказали бы, да или нет?
Именно. Не задумываясь. Всё отталкивается только от внешности и от личных предпочтений. Хотя за всех мужчин я говорить не могу, а только за себя.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 16.11.14 01:04

Афигеть. Спасибо за честный ответ.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.11.14 01:05

Грубо говоря когда я вижу ОЖП то сразу могу сказать вдул бы я ей или нет. В течение нескольких секунд ответ будет готов.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 16.11.14 01:08

Gale писал(а):И при этом она на самом деле может желать чтоб он таки полез к ней в трусы. Даже если серьёзно потом вызовет полицию. :)
Ты всё слишком усложняешь. Если хочет - значит сама штаны и снимет. Если не хочет - вызовет полицию. Всё просто.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 16.11.14 01:08

Да я поняла.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.11.14 01:13

Яна писал(а):Да я поняла.
Тут на самом деле немножко сложнее. Зависит от возраста мужчины. Если горубо на пальцах, то в юном возрасте сперматоксикоза вдувательными считаются более 90% женщин если они конечно не уродки с клдешнями от таракана. Плюс-минус по шкале вдуваемости, но в общем ебательные.
Затем с возрастом и опытом приходит разборчивость. Из 90% становится уже 50%, ещё позже становится 30% и гораздо более обращается внимание на изъяны во внешности (скрываемые в том числе). Далее в принципе этот процент не уменьшается.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.11.14 01:17

Именно по этой причине обвинения от некоторых местных тупых баб мужчин в плядстве и присваивание наименований "блядун" выглядит как минимум глупо и нелепо. Это примерно то же самое как по факту наличия у баб сисек называть их "Сисюшками". Чистой воды физиология и ничего более. И именно поэтому выбирает ОЖП и только ОЖП. И ответственность за свой выбор женщина несёт в полной мере!

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.11.14 01:19

Яна писал(а): Да ладно? Вот не представляю себе, как можно захотеть человека, которого совсем не знаешь.По мне сначала узнаешь, а потом становится понятно, хочешь ли. На дураков, с любой внешностью, просто "не стоит".
ну вот когда один раз щелкнет, сразу придет понимание как это.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.11.14 01:23

сиб писал(а):
Ты всё слишком усложняешь. Если хочет - значит сама штаны и снимет. Если не хочет - вызовет полицию. Всё просто.
Нихера там не просто Сиб. Они и сами не понимают этого если честно.
Посему мой тебе совет дружеский, когда ОЖП говорит тебе "Нет", то просто улыбнись и вспомни мои слова. Это не значит что "Нет" не твёрдое и она тебе даст. Отнюдь! И даже в самом деле полицию с морскими котиками и 911 вызовет Но это так же не значит что внутри неё нет такого же твёрдого "Да" в этот же момент. :wink:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.11.14 01:27

сиб писал(а): Ты всё слишком усложняешь. Если хочет - значит сама штаны и снимет. Если не хочет - вызовет полицию. Всё просто.
не, за эти действия ей самой отвечать, за другие - нет, по крайней мере так в голове представляется.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 16.11.14 01:42

Gale меня интересует результат. Результат такой: раньше штаны сымали сами. Теперь не сымают и говорят "полезешь не туда руками, да блджад даже если мне ПОКАЖЕТСЯ что у тебя в голове появилась мысль о том чтобы полезть не туда руками - вызову полицию и тебе тюрьма сидеть". Оно и понятно - никому не хочется чтобы старпёр лез руками не туда. Для этого есть специально обученные молодые мальчики.

А гадать что там в чужой голове происходит (да ещё рискуя своей свободой) мне чёто неохота.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 16.11.14 01:43

Lavinia писал(а):не, за эти действия ей самой отвечать, за другие - нет, по крайней мере так в голове представляется.
Отвечать за всё и всегда будет ОМП. Что бы ни случилось, ОЖП не будет виновата НИ-КО-ГДА. Ни в голове, ни в общественном мнении, ни с точки зрения закона.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.11.14 02:03

сиб писал(а):
А гадать что там в чужой голове происходит (да ещё рискуя своей свободой) мне чёто неохота.
Гадать не надо. Я тебе открою один маленький их секрет, так уж и быть. :)
Дай бабе ощущение что ты её действительно понимаешь и она сама тебе всё расскажет. Я не призываю тебя пытаться понимать их. Дай ощущение и всё. :wink:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 16.11.14 02:07

Gale писал(а):Грубо говоря когда я вижу ОЖП то сразу могу сказать вдул бы я ей или нет. В течение нескольких секунд ответ будет готов.
Вот просто ради интереса.
Ну хорошо, решил для себя что таки да. А как познакомился, то оказалось, что мадам без мата двух слов связать не может. И шо? по-прежнему "да"?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 16.11.14 02:11

Gale писал(а):Дай бабе ощущение что ты её действительно понимаешь и она сама тебе всё расскажет. Я не призываю тебя пытаться понимать их. Дай ощущение и всё. :wink:
Ну мне уже совет запоздал. Но когда мне было 20 - пригодился бы. Я тогда пытался их понимать.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.11.14 02:12

lady Cat писал(а):И шо? по-прежнему "да"?
Ога. :)
Единственное только потом общаться не буду никоим образом. Хотя при более близком рассмотрении могут вылезти иные дефекты внешности и повлиять таки на конечное решение о трахе.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 16.11.14 02:12

lady Cat писал(а):Ну хорошо, решил для себя что таки да. А как познакомился, то оказалось, что мадам без мата двух слов связать не может. И шо? по-прежнему "да"?
Да. По прежнему "да". А рот заткнуть трусами чтобы не материлась.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 16.11.14 02:20

Gale писал(а): Ога. :)
Единственное только потом общаться не буду никоим образом.
Рисковый парень :lol:
Воооооот. А у многих женщин трошки по-другому: за пару секунд могут решить что таки да, но при условии, что он не идиот. Иначе все, кина не будет.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 16.11.14 02:26

lady Cat писал(а): Рисковый парень :lol:
Воооооот. А у многих женщин трошки по-другому: за пару секунд могут решить что таки да, но при условии, что он не идиот. Иначе все, кина не будет.
не пугайте меня и народ, хотя бы в вас то уверенность в верности нуна иметь ))

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 16.11.14 02:30

lady Cat писал(а):А у многих женщин трошки по-другому: за пару секунд могут решить что таки да, но при условии, что он не идиот.
Британские учёные доказали что решение принимается в первые 30-40 секунд. Изменить его может только полный и окончательный дебилизм. Когда слюни по подбородку текут в буквальном смысле этого слова. Для ОЖП единственным решающим фактором является внешность.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.11.14 02:38

lady Cat писал(а): Рисковый парень :lol:

Чегойта я рисковый? :shock:
Самый что ни на есть обычный. Даже местами "нинастоящщый" с большой буквы. :lol:
Бабы, поймите вы уже наконец, что мужчине срать на весь ваш "бахатый внутренний мир" и на всякие ваши там переживания и внутренние мелодрамы. В 98% случаев в глазах мужчины вы в лучшем случае пустышки, а в худшем надоедливые приторные мухи которых приходится терпеть из необходимости. Любые, подчёркиваю, любые слова и жесты мужчины служат на самом деле лишь одной цели - элементарно вас трахнуть. Всё. Ни больше и не меньше. Остальной антураж это уже намного позже когда отношалки с вашей подачи закрутятся. И опять же не разбирательства с вашим "окуенно бахатым внутренним миром", а просчёт вас как кандидатки на роль матери и жены в лучшем для вас случае. В простых случаях просчёт сводится к "комфортно-некомфортно", в более сложных проводится тщательный анализ по пунктам. В худшем же для вас варианте одна мысль - чтоб ты красавица исчезла как-то так незаметно и тихо, и появлялась только когда мужчине необходимо в очередной раз слить баллоны или приготовить борщ. Причём исчезла чтоб сразу после того как мужчина кончил и не секундой позже.
Вот такая суровая правда-истина бабоньки. :D
lady Cat писал(а):Воооооот. А у многих женщин трошки по-другому: за пару секунд могут решить что таки да, но при условии, что он не идиот. Иначе все, кина не будет.
Да нихера. За пару секунд может решить что угодно и через час решение будет противоположным с определённой вероятностью. Увидела, к примеру, меня и твёрдо решила что нет. Потом пообщались и уже едем ко мне смотреть "коллекцию лютневой музыки XVI века". :D
Или наоборот решила что да, но вдруг сука вспомнила что ноги или писька небритые. Фсё, туши свет кидай гранату, кина не будет. :cry:

Закрыто