Бабский миф про ценность мужской верности

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.11.14 23:49

Darika писал(а): Но только мне кажется, что с такими проявлениями животной сущности надо реально бороться, как мужчине так и женщине?
Ни в коем случае!!! Нужно научиться контролировать, направлять и эффективно использовать!:)
Природа нас так щедро наградила..Что вы...

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 24.11.14 23:55

Neo писал(а): Этож аксиома абф, что бабам нужны эмоции, даже пофигу положительные или отрицательные, ну дык и давай им это. Ты как форум читал? В одно ухо влетело, в другое вылетело?
Вот она - истина. :D

Что вам жалко эмоций чтоль? Отсыпьте бабе нужных эмоций и она возвернет вам их в удвоенном количестве :D

Эмоции даже не деньги. Хватит уж скупиться -то :lol:

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 24.11.14 23:57

скорпи писал(а): Ни в коем случае!!! Нужно научиться контролировать, направлять и эффективно использовать!:)
Природа нас так щедро наградила..Что вы...
Ну, всё верно. Зачесалось на другую бабу - пошел дрова рубить))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.11.14 23:58

Вот вот вдруг взялось и зачесалось?
Не верю...
Там причин масса. Либо лядовитая натура , часто наследственная, либо испорченные отношения в семье. Рвется там , где тонко.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.14 00:01

скорпи писал(а):Вот вот вдруг взялось и зачесалось?
Не верю...
От жеж дурко прости Господи. :D
У мужика перед глазами за самый обычный день проходят как минимум десятки епательных бабцов. Ты чо правда думаешь что ему ни разу не чешется вдуть одной из них? Ах-ха. :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 25.11.14 00:02

Darika писал(а): Ну, всё верно. Зачесалось на другую бабу - пошел дрова рубить))
Вы гражданочка не путайте только ОМП и ОЖП. "чешется" у ОЖП, а у ОМП - "встает" :lol:

Хотя, конечно, суть одна и та же :D

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 25.11.14 00:02

скорпи, вне зависимости от причин, я считаю, надо конструктивно решать проблему. Если отношения плохие, надо их менять разумными способами, если натура "любвеобильная", сублимировать и учиться жить по-человечески, а не вести себя как в мире животных.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.11.14 00:03

Хочется...
Но потом , если отношения дороги и не хочет все начинать с нуля, перехочется..Годкам к 35-40 так точно.
Голова думает лучше и не идет на поводу головки.
К тому же тестостерон уже крышу не срывает..падает его уровень. :lol:
Именно поэтому так много разводов по молодости...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.14 00:06

Darika писал(а): Если отношения плохие, надо их менять разумными способами,
Отношалки есть ваша бабская хоботня. Вам надо - вы и меняйте разумными способами. Не можете? Значит честно разбивайте иллюминатор и покидайте подводную лодку прям на глубине.
Darika писал(а):если натура "любвеобильная", сублимировать и учиться жить по-человечески, а не вести себя как в мире животных.
То и нефиг тогда связывать себя какими-то узами. Живи один и епи кого хочешь, как хочешь и когда хочешь. А то и сам мучается и бабе жизнь в итоге ломает. Нафуагра? Потому шо так видите ли положено в ЗАГС сходить? Тупость.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.11.14 00:07

Darika писал(а):сублимировать и учиться жить по-человечески, а не вести себя как в мире животных.
Согласна полностью..Но к серебрянной свадьбе доходят далеко не все, а те кто встретил ее не могут со 100% уверенностью заявить, что была верность абсолютная.
Таки природа берет свое и изменяют. Кто то завуалировано, другие попадаются.
Это жизнь..
Я вот считаю, что все в этой жизни нас чему то учит..
Каждое десятилетие как ступень - новый уровень. И то что в 20 - катастрофа, в 40- смешно:)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.14 00:08

скорпи писал(а):Годкам к 35-40 так точно.
Ога, как раз период когда у бабцов крышку с бачка срывает напрочь и отправляются в последний <strike>путь</strike> брачный тур. :D

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.11.14 00:15

скорпи писал(а):Хочется...
Но потом , если отношения дороги и не хочет все начинать с нуля, перехочется..Годкам к 35-40 так точно.
Голова думает лучше и не идет на поводу головки.
К тому же тестостерон уже крышу не срывает..падает его уровень. :lol:
Именно поэтому так много разводов по молодости...
Не соглашусь, голова то думает, да и прожил по совокупности с бывшей 24 года почти. Вот тут то и бес в бочину и приходит. После сорока лет это увядающая женщина, а мужчина в 40 лет это мужчина в полном расцвете сил. Желать меньше не становится, если не больше. И на женщин ты уже не смотришь как вьюноша с взором горящим, получаешь то что тебе нужно, но и она получает то что ей нужно.

Ваше утверждение верно для ОЖП, пожалуй.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 25.11.14 00:16

Gale, я согласна, что отношения - женская забота. Но это не отменяет того, что мужчина может на них повлиять, в том числе и прекратить, если женщина ведет себя неподобающе.

Вы же видите, что автор демонстрирует свою позицию с положительной стороны, показывая не то что приемлемость измен, а их отменное влияние на все сферы жизни ОМП-жывотного. По факту его сложно оспорить. Все так, окситоцин, кортизол, нейронные связи... Как говорится, с философией постмодернизма трудно спорить, потому что она рассказывает, как есть на самом деле. Только в этом повествовании такие, как автор видео, забывают об одном важнм элементе. Человек - это не животное, он наделен не только развитой физиологической системой, но ещё и душой и разумом. И вся та мерзость, льющаяся из уст "пикаперов" и им подобных, она противна именно человеку с душой и разумом (не путать с IQ).

Короче, я призываю инквизицию 8)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 25.11.14 00:18

Darika писал(а):скорпи, вне зависимости от причин, я считаю, надо конструктивно решать проблему. Если отношения плохие, надо их менять разумными способами, если натура "любвеобильная", сублимировать и учиться жить по-человечески, а не вести себя как в мире животных.
Данная рекомендация кому? ОМП или ОЖП? Почему, вдруг или не вдруг стали "отношения плохие"?

И, что значит "сублимировать"? 8) Маструбировать, да? :D И, опять же кому? ОМП? :lol:

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 25.11.14 00:22

скорпи писал(а): И то что в 20 - катастрофа, в 40- смешно:)
скорпи, всё, что я выше сказала, вовсе не означает, что нельзя простить своего любимого мужа за измену. Можно и, наверное, это будет правильно, потому что измен на ровном месте не бывает) Важно само отношение мужа к походам налево.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.11.14 00:25

В общем по жизни нужно держать нос по ветру, а мужика за яйса, что бы не куковать потом одной... :lol:
И уж по ходу дела наполнять жизнь человечностью и пр. не животными ценностями.
Это долгий путь от животного к человеку:.
50/50 и будет все ладушки.
Но от природы тоже нельзя отрываться, потому что тогда женщина превращается в зануду и не интересна мужчине. :lol:

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 25.11.14 00:25

ОСТАП писал(а):
Данная рекомендация кому? ОМП или ОЖП? Почему, вдруг или не вдруг стали "отношения плохие"?

И, что значит "сублимировать"? 8) Маструбировать, да? :D И, опять же кому? ОМП? :lol:
Данная рекомендация ко всем, кто не хочет жить в мире животных.
Ответ про плохие отношения был скорпи. Если они стали плохими по какой-то причине, левак их точно не исправит)
Сублимировать - перенаправлять энергию в другое русло. Заниматься физическим и умственным трудом, вдуть жене, в конце концов.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 25.11.14 00:26

скорпи, я с Вами почти всегда согласна)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.11.14 00:27

"Важно само отношение мужа к походам налево."
Да.

Поэтому так важно , что бы муж был - не испорченным, порядочным, добрым и совестливым.
Что бы его жизнь и женщины не испортили:)
Хороших мужей еще щенками разбирают:)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.11.14 00:27

Neo писал(а):Взаимосвязь прямая/обратная между поведением и гормонами (в данном случае тестостероном) доказана? Доказана (сиб даже себя в какчестве примера привел :lol: ).
Эээээ!! Прямая есть. Обратной - нет. То есть гормоны влияют на поведение. Но наоборот связи никакой нет. Ну если не понимать под поведением "воткнуть себе гормонов IV".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.11.14 00:28

Darika писал(а):Если они стали плохими по какой-то причине, левак их точно не исправит) .
Иногда это в корне меняет мировоззрение и опускает на землю королевну:.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.14 00:28

Darika писал(а):
Короче, я призываю инквизицию 8)
Та призывай хоть папу римского. :lol:
По факту говорю что старт-топик и видео в принципе правдивы если не вдаваться в мелочи. Дело в том что всю историю во время снижения уровня гормонов у мужа бабу держали в рамках очень многие факторы. Сегодня не держит ничего! Посему если таковой муж не бежит налево, то обычно баба сама его сливает в силу действия своей прошивки и инстинктов. Так что прав тут Бурхаев определённо.
Но! Я так же категорически против измен и в этом вопросе согласен с Явой (хоть он и тролль ещё тот.:D ). Поэтому считаю, что бы своя мужская совесть, мораль и свои принципы оставались на месте, всем современным ОМП необходимо:
1) Всячески обезопасить активы.
2) Принять заранее абсолютно все возможные меры чтоб ребёнок/дети остались впоследствии с ним.
3) Самому не нужно бегать налево и искать этому всякие теории и оправдания.
4) Обеспечить полнейший контроль над ОЖП в информационном плане. Шпионы в мобилку, кейлоггеры на комп, диктофоны спрятанные, взлом соцюсетей и так далее и тому подобное. Это позволит не прозевать момент и вовремя реагировать на ситуацию.
5) Когда (если) слив бабой таки произойдёт. А на это вероятность не просто большая, а практически гарантированная. Так вот быть к этому психологически и морально готовым. Тогда весёлого пинка ей под срандель и живи в своё удовольствие со своими детьми и имея хоть всех баб этой планеты по очереди. Но всё-таки есть мааахонькая вероятность что слива не будет и мозги превозобладают в зверяшке-ОЖП над инстинктами. Хотя лично я бы на это гроша не поставил. :D

Так что в принципе сегодня всё просто и нехер усложнять. :!:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.14 00:30

скорпи писал(а):В общем по жизни нужно держать нос по ветру, а мужика за яйса, что бы не куковать потом одной...
Мне даже любопытно стало и интересно какой именно рукой ОЖП захочет держать меня за яйца? В смысле какая рука у неё лишняя с рождения? :D

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 25.11.14 00:30

Важно само отношение мужа к походам налево.
Ну так муж-то говорит - "Дорогая, это просто секс и все" Ни каких чувств и отношений, правда абсолютная. Чистый спорт, ну или как в туалет сходить - не более.
И, кстати, в большинстве своем так и есть, в случае если в отношениях между мужем и женой нет серьезных конфликтов, а даже наоборот - идиллия полная. Просто ̶з̶а̶ч̶е̶с̶а̶л̶о̶с̶ь̶ , т.е встал :D Не более, правда. 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.11.14 00:30

Логично.

Закрыто