это влажные мечты куевого оратора.Babadur писал(а):Жаль, что нет понимания даже среди участников данного форума... Вроде бы подготовленная аудитория!
Модель безопасных "отношений"
был ли такой закон принят в россии? ответь для себя и подумай. подумай, почему. или только разрозненными фактами кидаться можешь?Babadur писал(а):Тогда, "по аналогии" ответь мне ещё на один вопрос: в каком году был принят закон об ОДНОПОЛЫХ БРАКАХ и где? Тебе эта "аналогия" ни на какую последующую мысль не наводит?
Война тебя вылечит демагогша. Ты будешь уничтожена в числе первых. А всё почему? А потому, что поклоняешься маммоне. Бабы подобные вороне сами низвели себя до полного ничтожества, высчитывая каждый шекель и не стесняясь этим бравировать в открытую (тупость запредельная, хоть бы маскировались). Вам не дети нужны, а шекели. Вы - полные ничтожества.Vorona писал(а): Читай внимательно:
в настоящее время средний размер алиментов на ребенка в России составляет около 1 700 рублей при том, что прожиточный минимум на ребенка например, в Москве в III квартале 2013 года составил 9 477 рублей.
40% от всех выплачиваемых сумм алиментов составляют алименты до 300 рублей.
Ну...верно, конечно, в основном, только нюанс в том, что оба изначально не хотели платить никаких алиментов. От слова вообще. Только у первого разум, ИМХО, возобладал (с помощью НЖ), жрать и одеваться -то дитю нужно, несмотря на все выкрутася и самость БЖ и он нашел способ как это сделать с максимальной пользой для дитя и себя. А второй пошел по пути "обиженности"- типа, попробуй сама БЖ, покрутись.aw писал(а): Перескажу (наверняка верно)...
А так все верно, да.
Можно я, можно я ?Babadur писал(а):Тогда, "по аналогии" ответь мне ещё на один вопрос: в каком году был принят закон об ОДНОПОЛЫХ БРАКАХ и где? Тебе эта "аналогия" ни на какую последующую мысль не наводит?
В Дании в 1989г. А на какую мысль должно навести?
Правильные, ИМХО. Только не пойму пока, куда ведете.Babadur писал(а): Т.е. до 1917 года БРАКИ БЫЛИ НЕПРАВИЛЬНЫЕ?
Сорри, что влезла в диалог, только мне кажется это близко к тому, о чем я несколько страниц назад пыталась объяснить...
Лично я - категорически против не то, что однополых браков, но и вообще наличия подобных типов "в зоне видимости".Babadur писал(а):Куда веду? К тому, естественно, что ЗБ - это такая же ТУФТА, как и ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ, которые сейчас так усиленно насаждают!
Вы, лично, за однополые браки?
Но, я так понимаю, что ЗБ, по крайней мере у нас ввелась как "заменитель" брака церковного, когда церковь отделили от государства, имевшего кроме духовной еще и юридическую силу. И когда появилась масса атеистов, а регулировать брачные отношения тем не менее обществу необходимо. И оно это делать будет. Раньше это делалось через церковь. Теперь "светский брак".
Или я чего-то не понимат...
Wisk, допустим что МД ведёт в некотором смысле провокационную деятельность, т.е. отговаривая от ЗБ он не говорит, "что делать дальше".
Но во первых, для этого есть своя голова у мужчины.
И это не значит, что с современными бабороботами со стеклянными глазами нужно вступать в ЗБ. Они слишком опасны и неуправляемы, риски колоссальные. Ты говоришь что можно прикрыть активы, но это могут сделать не все. Да и к чему замороч-то? Если ОЖП любит мужа и ведёт себя праведно, то она и в ГБ будет процветать.
Не пойму твою тему насчёт ЗБ. Какие плюсы есть в ЗБ для ОМП? Они вообще есть в принципе-то? Вроде миллион раз перетиралось что штамп это залог потенциальных неиллюзорных эпикфэйлов в дальнейшей жизни мужчины. Потому шо с "альфа-самцом государством" тягаться не могут даже сверхбогатые воры-олигархи.
Но во первых, для этого есть своя голова у мужчины.
И это не значит, что с современными бабороботами со стеклянными глазами нужно вступать в ЗБ. Они слишком опасны и неуправляемы, риски колоссальные. Ты говоришь что можно прикрыть активы, но это могут сделать не все. Да и к чему замороч-то? Если ОЖП любит мужа и ведёт себя праведно, то она и в ГБ будет процветать.
Не пойму твою тему насчёт ЗБ. Какие плюсы есть в ЗБ для ОМП? Они вообще есть в принципе-то? Вроде миллион раз перетиралось что штамп это залог потенциальных неиллюзорных эпикфэйлов в дальнейшей жизни мужчины. Потому шо с "альфа-самцом государством" тягаться не могут даже сверхбогатые воры-олигархи.
вы блеать, теоретики, все под лавку лезете от конкретных вопросов.
раз у вас своя заипись идеология, то впирет.
1. чем грозит материально брак мужчине с безопасно пристроенными активами.
2. зачем проводить полжизни со сжатым очком, читая ДР и ОН, если можно расслабиться и заниматься созиданием.
3. зачем строить жизнь вокруг песты, читая ДР и ОН.
также вопросы к Макдаку.
ты зачал ребенка от 38-летней разведенки. в терминах абф - она шлак. внешность ее даже не обсуждаю, как всегда.
это твой частный случай.
постить ее фото, обсуждать яйца ребенка, threesome, волосатую песту - это в рамках твоей теории?
раз у вас своя заипись идеология, то впирет.
1. чем грозит материально брак мужчине с безопасно пристроенными активами.
2. зачем проводить полжизни со сжатым очком, читая ДР и ОН, если можно расслабиться и заниматься созиданием.
3. зачем строить жизнь вокруг песты, читая ДР и ОН.
также вопросы к Макдаку.
ты зачал ребенка от 38-летней разведенки. в терминах абф - она шлак. внешность ее даже не обсуждаю, как всегда.
это твой частный случай.
постить ее фото, обсуждать яйца ребенка, threesome, волосатую песту - это в рамках твоей теории?
Я виновата, что некоторые его взгляды совпадают с моими? Не во всем с ним согласна, но кое-что таки имеет разумное зерно. По данному моменту в частности.Vorona писал(а): Ненаучную фантастику, типа "ритуального кормления мамонтиным мясом альфа-самцом самок" оставьте графоману Новоселову.
Думаеццо, дело тут не только в количестве народонаселения.Vorona писал(а): Естественно, запуск в дикую природу напрокорм не получится, 7 млрд человек просто не прокормятся, в древние времена все население Земли было всего несколько миллионов человек.
Даже если исходить из собственного опыта- жила я какое-то время в силу обстоятельств в том самом домике в деревне, в глуши.
Знаете- даже и без саблезубых тигров и наличия в пределах транспортной доступности магазинов и пр. в деревне женщине без мужчины сложновато. Очень. А если не в дом- а в лес? Да зимой? Да одной или с детьми, но без мужа? Куда там домигрируешь - сдохнешь, пока дойдешь.
А статьи по палеантропологии все ж почитаю, ради интереса. Хотя, в-общем, все там на грани домыслов- мы никогда по-настоящему не узнаем, как оно было (может они в теплые края от саблезубых голодных тигров улепетывали, побросав обжитые пещеры, к менее голодным:D ). Только проводя некоторые аналогии с сегодняшним днем...