И еще раз об "отношениях"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.04.15 13:59

Угу.
т.е. комфортно - это когда все время по шкурке и не высказывать т.з. которая не удобная?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 13.04.15 14:02

Asteraceae смотрю на тебя и дивлюсь. Вроде отнюдь не идиотка, а 2+2 сложить не можешь. Вот ты сейчас нафига троллишь?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.04.15 14:05

Чорт, спалил таки.

Так..интересно мнения послушать. Люди застревают в развитии в момент травмы. Поэтому от взрослого можно услышать мнение свойственное ребенку/подростку. Интересно бывает поизучать как голова у людей работат.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.04.15 14:05

Asteraceae писал(а):Комфорт - имеется в виду в быту или именно в общении? И какую степень близости и открытости подразумевает общение, которое бы хотелось?
Комфорт во всём.
Общение важнее. Но и когда дома микс, туда заходить не тянет. Есть у меня вторая РСП, которая сама живёт, тк её 18тилетняя дочка живёт у своего парня. Так вот она немного неряха. В личной гигиене чистюля иначе б не стал спать, а вот в быту неряха. Естественно меня не тянет оставаться в квартире на ночь. Есть там ещё и мелкие проблемы в общении, но это реально похоже из-за того что долго жила без мужика.
В общем важно всё.
Но если ОМП Алень, то ему важна только мандатровая шапка. Вот бабы и не считают нужным напрягаться. А ищут таких Аленей. Но потом ноют что те не мужчины.
А степень близости и открытости это бабская хоботня. Считаю мужчина такими вещами не заморачивается.
Это просто видно - рада ОЖП что мужчина к ней в гости приехал и хочет она жить именно с этим мужчиной, а не ей просто нужен мужчина как правильно написали для статуса.
Ведь та РСП что пыталась мной манипулировать не сказала что ей меня не хватает и она хочет видеться со мной больше и чаще.
Фактически она дала понять что ей нужен мужчина для жизни (статуса), а я просто подхожу по условиям запросов.
И вот какой мне смысл напрягаться в такой ситуации? Вопрос.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.04.15 14:08

Asteraceae писал(а):Чорт, спалил таки.

Так..интересно мнения послушать. Люди застревают в развитии в момент травмы. Поэтому от взрослого можно услышать мнение свойственное ребенку/подростку. Интересно бывает поизучать как голова у людей работат.
Призналась что спалили и продолжила в том же духе.
Снова с жалкими манипуляшками.
Всерьёз считаешь что мнение в стиле ТП способно как-то повлиять на мою самооценку?
Пересмотри картинки из постов АрхангелМ.
Вдруг дойдёт))

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 13.04.15 14:09

Mad Charly писал(а): Нормально это комфорт от общения с ОЖП.
1. Если ОЖП умеет такой комфорт мужчине создать, то ни один вменяемый мужчина от неё не уйдёт.
2. Если ОЖП не умеет строить отношения, то получаем 80% разводов по инициативе баб.
И таки только ТП не может логически увязать предыдущие два предложения.
я тоже не могу это увязать.

вывод из 1 - если женщина не может создать комфорт, то ее бросят
вывод из 2 - если женщина не может создать комфорт то она инициирует развод.

значит развод - обоюдный процесс, а не бросание одного вторым?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.04.15 14:11

Lycar_ писал(а):Asteraceae смотрю на тебя и дивлюсь. Вроде отнюдь не идиотка, а 2+2 сложить не можешь. Вот ты сейчас нафига троллишь?
Но судя по её теме и ответам на посты ОЖП мудрой её никак не назовёшь.
Кроме того баба висящая на мужском антибабском форуме и троллящая ОМП просто классическая СДС.
Так что ничего удивительного что в семье такие проблемы. И это при уровне достатка гораздо выше среднего.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.04.15 14:17

Чарли, ну убери иголки перестань профилактически ругаться. На меня это не действует и мне таки не страшно с тобой общаться.

Я не собираюсь трогать твою самооценку.
По-хорошему же она не должна зависеть от мнения посторонних людей вообще. Люди разные, всем нравится разное, всем все равно не угодишь.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.04.15 14:18

Santa писал(а):
я тоже не могу это увязать.

вывод из 1 - если женщина не может создать комфорт, то ее бросят
вывод из 2 - если женщина не может создать комфорт то она инициирует развод.

значит развод - обоюдный процесс, а не бросание одного вторым?
Значит ты тоже ТП.))
1 - уходят мужчины
2- Алени загоняются под коврик тк терпят СДС и когда становятся неинтересны как мужчины их сливаются.
Развод потому что баба
а) не умеет строить отношения
б) выбирает Аленя или ВП ОМП

Мужчина не будет заключать брак кроме как на целомудренной девушке из патриархальной семье.
Все поюзанные брака недостойны по определению.
А где нет брака там нет и развода.
Повторяю выгонять бабу с которой комфортнее чем в одиночку может разве что ВП ОМП.
А если баба этой самый комфорт создать не умеет и главное НЕ хочет даже учиться этому, то только секс онли. Всё.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.04.15 14:19

Mad Charly писал(а):
Кроме того баба висящая на мужском антибабском форуме и троллящая ОМП просто классическая СДС.
Так что ничего удивительного что в семье такие проблемы. .
Так проблемы есть у всех. Их нет только у тех, кто на кладбище лежит.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.04.15 14:22

Asteraceae писал(а):Чарли, ну убери иголки перестань профилактически ругаться. На меня это не действует и мне таки не страшно с тобой общаться.

Я не собираюсь трогать твою самооценку.
По-хорошему же она не должна зависеть от мнения посторонних людей вообще. Люди разные, всем нравится разное, всем все равно не угодишь.
Мне вот чисто интересно. Почему ты считаешь что целью моих постов есть желание воздействовать на тебя?
Не по Фрейду ли? Не потому ли что ты изначально хотела задеть меня?
Я сначала просто ответил на вопросы.
И тут ты начала писать в стиле ТП.
Я и сказал что мне пофиг ты в самом деле ТП или так троллишь.
Что непонятного?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.04.15 14:27

Asteraceae писал(а):
Так проблемы есть у всех. Их нет только у тех, кто на кладбище лежит.
Зависит от величины проблем.
И заметь что не я посещаю бабские форумы с целью троллить их посетителей, а ты висишь на мужском.
Причём ладно бы висела в своей теме и темах других ОЖП с целью набраться мудрости, а троллишь ОМП и развлекаешься как сама призналась.
Ну и кто ты после этого и как к тебе относиться?
А лучшем случае СДС. В худшем ТП.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.04.15 14:29

Ну так ты ж меня ТП, СДС и прочими терминами именовал и страшно ругался на корыстный женский род в моем лице. Я как то вот на основании этого и подумала, что кажется ты вербально пытаешься на меня воздействовать.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.04.15 14:30

Чарли, ну мне скучно с тетками. И опять же: если у тетки сиськи лучше моих, то мне становится грустно, а если наоборот, то тетка мне завидует. Ну какая после этого дружба и общение?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.04.15 14:37

Asteraceae писал(а):Раскачала, потому что на АБФ есть две тенденции:
1. ОЖП надо только использовать
Да, надо использовать. И что? Что тут такого?

Если бабу не использовать, то НАХРЕНА она вообще?

Еще раз для тупых: никакой ценностью вы НЕ ОБЛАДАЕТЕ. Вы - просто ху..та, дырка между ног, которая часто что-то квакает на человеческом языке (хотя и без особого смысла).

Иное отношение вам надо ЗАСЛУЖИТЬ перед мужчиной. Его надо заработать. Вот покажите многолетним ДЕЛОМ служения Мужчине, что вы не просто песта на ножках - тогда и отношение к вам будет иным.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 13.04.15 14:38

Mad Charly писал(а): Значит ты тоже ТП.))
1 - уходят мужчины
2- Алени загоняются под коврик тк терпят СДС и когда становятся неинтересны как мужчины их сливаются.
Развод потому что баба
а) не умеет строить отношения
б) выбирает Аленя или ВП ОМП

Мужчина не будет заключать брак кроме как на целомудренной девушке из патриархальной семье.
Все поюзанные брака недостойны по определению.
А где нет брака там нет и развода.
Повторяю выгонять бабу с которой комфортнее чем в одиночку может разве что ВП ОМП.
А если баба этой самый комфорт создать не умеет и главное НЕ хочет даже учиться этому, то только секс онли. Всё.
т.е. 100% браков распадаются изза женщин.
в 80% потому что ОМП Алень, который перестал быть интересен самке
в 20% потому что ОМП ВП и негодную самку прогнал.

жена изменила - жена виновата
муж изменил - жена виновата.

удобно!

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.04.15 14:41

А зачем ОЖП кому-то что-то доказывать много лет, если он изначально просто использует ее? Доказать " янитакая" вообще невозможно. Как рычаг управления женщиной, позиция удобная.
Но смысл то какой?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 13.04.15 14:42

MacDuck писал(а):
Иное отношение вам надо ЗАСЛУЖИТЬ перед мужчиной. Его надо заработать. Вот покажите многолетним ДЕЛОМ служения Мужчине, что вы не просто песта на ножках - тогда и отношение к вам будет иным.
на такое поведется разве что школьница)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.04.15 14:46

Просьба к присосавшимся к топику ОЖП приблизиться к констркутиву, попытайтесь дать развёрнутое описание по пунктам понятия "ОТНОШЕНИЯ".
Можете? Просто очень интересро почувствовать вашу ценность в ничего не значащем понятии, ни для ОМП, ни для окружающего мира.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.04.15 14:47

Только факты и конструктив. Уверен, будет улёт в оффтоп.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.04.15 14:52

жена изменила - жена виновата муж изменил - жена виновата. удобно!
Нет , не удобно. Объективно! Разве можно назвать несение ответсвенности удобством? Удобно находиться рядом с бурлаком, с плёткой. Вот это удобно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.04.15 14:54

Santa писал(а): на такое поведется разве что школьница)
Да это их, бабья, проблемы. Не мужчины.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.04.15 15:05

Оленевод писал(а):Просьба к присосавшимся к топику ОЖП приблизиться к констркутиву, попытайтесь дать развёрнутое описание по пунктам понятия "ОТНОШЕНИЯ".
Можете? Просто очень интересро почувствовать вашу ценность в ничего не значащем понятии, ни для ОМП, ни для окружающего мира.
Странно сформулировано предложение.
Смысловой заход такой:
1. Сначала сказано нечто, что должно задеть.
2. Потом высказана просьба что-то сделать.
3. Сразу же обесценен результат этой деятельности.
Как-то не мотивирует. Как и предложение что-то заслуживать.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.04.15 15:05

MacDuck писал(а): Да, надо использовать. И что? Что тут такого?

Если бабу не использовать, то НАХРЕНА она вообще?

Еще раз для тупых: никакой ценностью вы НЕ ОБЛАДАЕТЕ. Вы - просто ху..та, дырка между ног, которая часто что-то квакает на человеческом языке (хотя и без особого смысла).

Просто ППКС.
И плюсуюсь к Оленеводу.
Оленевод писал(а):Просьба к присосавшимся к топику ОЖП приблизиться к констркутиву, попытайтесь дать развёрнутое описание по пунктам понятия "ОТНОШЕНИЯ".
Настоятельно советую всем недовольным постом МакДака подробно описать в чем именно для мужчины ценность отношений с ОЖП помимо собственно секса. Да и тот после начала "отношений" перестаёт быть как качественным так и регулярным.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.04.15 15:06

Asteraceae писал(а): Странно сформулировано предложение.
Смысловой заход такой:
1. Сначала сказано нечто, что должно задеть.
2. Потом высказана просьба что-то сделать.
3. Сразу же обесценен результат этой деятельности.
Как-то не мотивирует. Как и предложение что-то заслуживать.
Слив защитан.
Описать ценность "отношений" для ОМП не можешь тк кроме той самой "дырки" между ног предложить нечего.
Следующая :lol:

Ответить