мужчина запорол до смерти пасынка

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 23.04.15 23:08

И где ж вы столько их перевстречали? Ну, опять таки, с учетом, что адекватных людей больше, вы умудрились еще увидеть очень много неадекватных. Где?
Просто порассуждаю вслух: вам 30 лет, вашему старшему примерно 6? Т.е минимум 7-8 лет вы уже благополучно патриархально замужем, рожаете детей, растите их, ухаживаете, отличная хозяйка и мать. Поясните пожалуйста, где вы шляетесь, черт возьми, среди ненормальных то? А главное когда успеваете? Или вы всю школу жизни успели пройти до 22-23 лет, до замужества?
Хорош уже "Спид-Инфо" читать:)

Все, ушла в реальный мир, мир нормальных людей. Берегите своих детей!

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 23.04.15 23:10

Ружана писал(а):Эта тема показательно тем, как некоторые форумчане оправдывают мерзкие поступки уродов рода человеческого "природными инстинктами", "животными мотивами" и т.п.
Не передёргивай, мы за руками следим. Не "оправдывает" а "объясняет". Если пальцы сунешь в розетку - тебя ударит током. Ни в каких оправданиях электричество не нуждается. Так и тут.
Ружана писал(а):Видимо, сами эти форумчане давно уже являются представителями мира фауны, по-другому мыслить не умеют и обладают сознанием, в лучшем случае, обезьяны.
Скажи, а секасом ты тоже только для производства потомства занимаешься? Потому как у Homo Sapiens и предшественников моск сделан так что секасом заниматься приятно. Но ты же не какая-то там фауна и не идёшь на поводу у природных инстинктов, правда?
Ружана писал(а):Остается только порекомендовать все любителям употребления в речи понятий "стадо", "самец", "отродье", "животные инстинкты", "питомец", "детеныш" и др. записаться на урок биологии к Гадкой Крысе и узнать, чем человек отличается от животного, и что "Человек - это звучит гордо!"
А кстати чем? Помимо второй сигнальной системы? Вторая, кстати, первую не отменяет а только дополняет. И первая работает гораздо быстрее и надёжнее. Скорость сознательной реакции в разы меньше чем рефлекторной. Ну и опять-таки - секасом ты только в целью зачатия занимаешься? Сочувствую если так.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.04.15 23:19

Южанка писал(а):Поясните пожалуйста, где вы шляетесь, черт возьми, среди ненормальных то? А главное когда успеваете? !
Южанка я общаюсь с людьми,
представляете общаюсь ЕЖЕДНЕВНО

разговариваю с ними на детской площадке,
на секциях в коридоре,в детских студиях,в бассейне,в салоне красоты, в фитнес центре

разговариваю достаточно часто со взрослыми людьми
они почему то ко мне тянутся
и даже незнакомые часто рассказывают крайне личные вещи,
бывают хотят поделиться болью

что из этого вам кажется удивительным?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 23.04.15 23:31

Ружана писал(а): 2) если не выгнала отчима из дома сразу после первого избиения - 50%, в остальных случаях - 0%
3) 0%
P.S. И как это в зверинец интернет провели? Кто научил "самцов и львов" пользоваться интернетом? Я в шоке
:shock: :shock:
Все же посоветовал бы поберечь нервы и покинуть мужской сайт, если такие нежные. Хотя ответ на 2ой пункт "порадовал". Хотя удивляться то и нечему.

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 23.04.15 23:45

Василиса-премудрая писал(а): Ружана вы лично сами чем отличаетесь от обезьяны
если в серьезной теме про убийство ребенка,
пытаетесь корявенько стебаться и шутить?
Никакого стеба и шуток.
Мне очень грустно. Я думала, что на форуме гораздо больше ЧЕЛОВЕКОВ, а не "львов и самцов".

А кстати, сколько лет Вашим детям, Вам и Вашем мужу?
Вы в прошлых сообщениях давали разные ответы.
И какой именно детский садик в Саратове работает по субботам?
Ответа так и не было.
Будьте добры ответьте пожалуйста.

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 23.04.15 23:51

сиб писал(а): Скажи, а секасом ты тоже только для производства потомства занимаешься? Потому как у Homo Sapiens и предшественников моск сделан так что секасом заниматься приятно. Но ты же не какая-то там фауна и не идёшь на поводу у природных инстинктов, правда?

Ну и опять-таки - секасом ты только в целью зачатия занимаешься? Сочувствую если так.
Сиб, я понимаю, что тема секса для Вас - больная тема.
Без комментариев.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.04.15 23:52

Ружана писал(а): А кстати, сколько лет Вашим детям, Вам и Вашем мужу?
Вы в прошлых сообщениях давали разные ответы.
И какой именно детский садик в Саратове работает по субботам?
Ответа так и не было.
Будьте добры ответьте пожалуйста.
ответы на все эти вопросы уже давала и не раз
если для вас это так интересно то ищите сами
в теме про смерть ребенка дублировать эту информацию считаю флудом

вообщем понятно все с вами, слились,
ответить нечего потому и пыжитесь стараясь быстренько придумать куда нибудь в другую тему перевести разговор

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 23.04.15 23:53

Ружана писал(а):Мне очень грустно. Я думала, что на форуме гораздо больше ЧЕЛОВЕКОВ, а не "львов и самцов".
Поплачьте. Вот такая она жизнь оказывается. Думали кругом рыцари в сияющих доспехах - а оказалось что мало того что доспехи не сияющие - так ещё и из под них пованивает ... да и вообще рыцарь не прочь огулять каждую селянку до которой может дотянуться. Люди они такие ... но обычно этот этап ОЖП годам к десяти уже благополучно минуют и воспринимают мир таким какой он есть - а не таким каким его хотелось бы видеть.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 23.04.15 23:59

что когда первый раз была беременная приболела и они с мужем должны были идти на свадьбу его брата,которого она терпеть не могла
она мужу поставила условие без меня не пойдешь
или я все следующие разы если забеременею буду делать аборты,
он у виска покрутил говорит и пошел на свадьбу
но вышло то по моему,
еще 3 аборта после этого она сделала
вы бы видели как он в ногах валялся, плакал,рыдал, ноги целовал,
просил,умолял меня- Не убивай!!!
а я шла и делала,назло,отомстила
Знаю примерно такую же историю из жизни. Только эта - ещё и трубы перевязала после N-ного аборта, чтобы наверняка мужу "погано" было. Милая бабушка-одуванчик. НИКОГДА не подумаешь, что за чудовища обитают поблизости. Лица и повадки вроде человеческие. А человеческого-то в них и нет вовсе.

Есть ещё одна, рожавшая исключительно от других мужиков. Под лозунгом "я буду знать, что они не от него - вот и будет моя месть". Когда все вскрылось - мужик чуть не умер. Пил, не ел, почернел весь, ушел неизвестно куда чуть ли не бомжевать. Детей-то трое.

Звиздеца за окнами домов много происходит. Больше, чем можно себе представить даже в самых страшных кошмарах.

И большая часть этого звездеца - все таки дело рук ожп, как бы не было прискобно это понимать.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.04.15 23:59

Южанка писал(а): Хорош уже "Спид-Инфо" читать:)

ощущение что обьяснить вам это нереально,уже появилось
но я но оптимист по натуре и поэтому попробую в последний раз

я уже никогда не поверю в то, что все матери думают о благе своих детей,это не так
и моя мать в том числе, так же является живым подтверждение того,
что быть матерью и быть хорошим человеком, это часто не одно и тоже

посмотрите вокруг и вы тоже заметите, что далеко не каждая мать ставит интересы своего ребенка и семьи выше своих желаний эгоистических

священная роль матери сейчас ужасающе деградирует
этого не замечать может только слепой :?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 24.04.15 00:03

Василиса-премудрая, есть люди, живущие в стране единорогов и розовой сахарной ваты.
Они очень тяжело воспринимают попытки опустить их в реальный мир.

Бесполезно это. Да и не нужно им.
8)

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 24.04.15 00:06

Василиса-премудрая писал(а): вообщем понятно все с вами, слились,
ответить нечего потому и пыжитесь стараясь быстренько придумать куда нибудь в другую тему перевести разговор
Я вообще-то ответила на Ваш вопрос. А вот Вы давали противоречивые ответы на эти вопросы. А садик так и не назвали видимо потому, что его не существует.
Больше не буду тратить время на персонажа со сказочными безграмотными противоречивыми историями.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.04.15 00:23

Vogel писал(а): Они очень тяжело воспринимают попытки опустить их в реальный мир.
нет
8)

надо их впускать в реальный мир,
иначе они творят черт что, такие ожп

знакомая сейчас разводится собралась,
на пустом месте! двое блин пацанов 6 и 3 года,
вышла на работу и чет с головой у нее произошло
муж раздражает говорит меня,
вроде и нет причин но раздражает постоянно
постоянно к нему цепляется,
мне жалуется

сами себе проблемы создаем,когда их нет
муж хороший,спокойный, работящий не пьет, все для семьи
но она как заведенная пластинка,
меня говорит мама одну вырастила как то и я своих
выращу
ну прям бесит аж,глупость такая беспросветная
когда взрослая ожп голову не включает и не думает ни о ком кроме
своих эмоций

говорю ей
раздражать муж начал? иди вагоны поразгружай, приползешь домой он тебя сразу раздражать перестанет

хочется по голове большой советской энциклопедией, всеми томами стукнуть таких ожп, может тогда что то увидят кроме себя
детей хотя бы своих увидят а не эмоции на первом месте :evil:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 24.04.15 00:38

Vogel писал(а):Василиса-премудрая, есть люди, живущие в стране единорогов и розовой сахарной ваты.
Они очень тяжело воспринимают попытки опустить их в реальный мир.

Бесполезно это. Да и не нужно им.
8)
Вогел, Можно попросить вас ответить честно-честно?
А вы верите Василисе во всем?

Только ответьте просто-да/нет?

Если не можете однозначно сказать, то не отвечайте совсем.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 24.04.15 00:43

Василиса-премудрая писал(а):[
хочется по голове большой советской энциклопедией, всеми томами стукнуть таких ожп, может тогда что то увидят кроме себя
детей хотя бы своих увидят а не эмоции на первом месте :evil:
ъ

Ну разве поможет битье, даже БСЭ по башке, если не любит?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.04.15 00:44

Ружана писал(а): А садик так и не назвали видимо потому, что его не существует.
.
погуглите частный детский сад (подсказка это не государственные,платные)

Vogel
эх, ну вот о чем можно с такими ограниченными ожп говорить?
любой разговор в треп ни о чем перевести всячески пытаются
зато считают себя матерями

мне иногда жалко, что на звание МАМА нет никаких проверок,
экзаменов или каких то точно критериев которым ты должна соответствовать чтоб б получить этот орден МАМА
получается ведь как родила,все уже она же мать
и даже то что она по сути то как человек тварь, не исключает того что она мать

я за то что бы звание МАМА давать только лучшем представителям рода человеческого
чтоб это звание нужно было бы заслужить как награду великую,
поднапрячься,постараться,чтоб получить, а не всем без разбору и дурам эгоистическим,которые семью сливают тоже давать

вот тогда бы может думали почаще что творят,такие ожп
и детей бы было счастливых больше и меньше было бы таких ужасных случаев как в теме этой

:roll:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.04.15 00:47

Manann писал(а):
Ну разве поможет битье, даже БСЭ по башке, если не любит?
Manann а вам не кажется что замуж выходить и рожать детей нужно от человека которого любишь?
и буквально вчера ее муж был пределом ее мечтаний и тем самым и единственным

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 24.04.15 00:48

Manann БСЭ по голове - не поможет разумеется. А вот если к процессу подойти вдумчиво и основательно - то вскоре мировоззрение в корне поменяется. Главное это то что бить надо без эмоций; эмоции в данном случае - бабская истерика. Бить надо потому что НАДО! Помнишь, "Надо, Федя! НАДО!!".

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.04.15 00:51

Manann писал(а):
Вогел, Можно попросить вас ответить честно-честно?
А вы верите Василисе во всем?

Только ответьте просто-да/нет?

Если не можете однозначно сказать, то не отвечайте совсем.
Manann а давайте вы в личках посплетничаете обо мне?
если вам даже спустя год кости не надоело на эту тему обгладывать
а не в теме про убийство ребенка,обмусоливать мою личность?

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 24.04.15 00:53

Tэд писал(а):Интересен такой угол ситуации: по "канонам" АБФ, РСП это плохо, потому как "ставит своих детей выше мужчины"
полагаю, "ставит своих детей выше мужчины" в период проживания с ОМП, отцом ребенка.

Не ставила ребёнка выше, не мешала " воспитывать"?
тут уже вопрос пристройства жопы РСП в теплое место. на СЗ разведенки, отведавшие люлей объективной реальности, так и пишут, что пристроят свою сраку тому ОМП, который заранее примет детей, но приоритет - это всегда хотелки РСП и её срака в теплом обеспеченном месте, далее новый МПХ )
По-поводу воспитания и телесных наказаний,
камрад, книжке по воспитанию уже более 150-ти лет, нового с тех времен людьми еще не придумано.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 24.04.15 01:09

ОЖП - исчадие ада на земле. Они насилуют, убивают, похищают людей, отрезают им головы, по одному мановению их пухлого белого пальчика целые общины вырезались и народы стирались с лица земли. А скольких женщин - маньяков вы знаете? Не сосчитать же. Самые страшные вещи на земле - их, сук, рук дело. Дада, все так и есть. Мыслим глобально.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 24.04.15 01:09

сиб писал(а):Manann Главное это то что бить надо без эмоций; эмоции в данном случае - бабская истерика. Бить надо потому что НАДО! Помнишь, "Надо, Федя! НАДО!!".
Да прям, без эмоций! Покуда Шурик решился побить, и таки до него дошло, что надо, таки бить "Федя, надо!" -, сколько он натерпелся?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 24.04.15 01:15

Василиса-премудрая писал(а): Manann а вам не кажется что замуж выходить и рожать детей нужно от человека которого любишь?
Что значит нужно? по другому нельзя.
Василиса-премудрая писал(а): и буквально вчера ее муж был пределом ее мечтаний и тем самым и единственным
Что значит вчера? По жизни так и бывает, если муж первый и единственный. У некоторых.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.04.15 01:25

wildfox писал(а):ОЖП - исчадие ада на земле. Они насилуют, убивают, похищают людей, отрезают им головы, по одному мановению их пухлого белого пальчика целые общины вырезались и народы стирались с лица земли. А скольких женщин - маньяков вы знаете? Не сосчитать же. Самые страшные вещи на земле - их, сук, рук дело. Дада, все так и есть. Мыслим глобально.
не надо притворятся и передергивать
хорошие матери еще есть но их становится все меньше,
если вы не слепы то можите это заметить сами
погуглите- моя мать надо мной издевается или
я ненавижу свою мать
почитайте ЧТО пишут дети о своих матерях
анонимно пишут,просто чтоб душу не разорвало от боли! или потому что вслух признаться и сказать это может не каждый ребенок

почитайте и уже проснитесь от своей ваты розовой
матери могут быть монтрами и это не редкость,к сожалению :!:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 24.04.15 01:58

погуглите матери монстры, погуглите отцы монстры, погуглите отчимы , мачехи монстры, погуглите президент монстр даже, погуглите....

Я ни разу не встречала таких монстров как гугл выдавал. Никто не бил детей при мне, никто не убивал. Самые монстры, это те , кто по тихому сдал детей в дет дома, и кто никакого к ним отношения не имеет, ни бьет, ни кормит, ни воспитывает.

Закрыто