Боязнь родов у ОЖП.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.07.15 02:57

сиб писал(а):Повторюсь, у тебя дома не соблюдаются ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила за нарушение которых даже у ресторана отобрали бы лицензию
С куяли? Свою жизнь в говне на других не проецируй.
сиб писал(а):простыни прогладить утюгом это далеко не всё; в больничке это делается в обязательном порядке кстати.
Конечно делают. Только перед этим на них рожала сифилитичная алкоголичка. Запросто.
сиб писал(а):Кроме всего прочего если при родах случится
У здоровой и правильной, праведной ОЖП не случится. Заканчивай своё пиндосовское мракобесие рекламировать.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 30.07.15 02:58

Сиб, американские коллеги говорят такую фразу -тело может выдержать это. Про косяк какой.нибудь. Стерильность дома не нужна, в ресторане нужна. Возможно, если бы это эксперт сказал какой.нибудь, вы бы поверили.
Manann, а я оба раза чувствовала эту любовь и счастье сразу после. Овуляшка и тп.хехе

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.07.15 03:03

сиб писал(а):Конечно не одно и то же. Я за санитарные нормы. Скажем часто ты проверяешь температуру продуктов в холодильнике и срок их хранения? Держишь ли молочные продукты в двери холодильника (этого делать нельзя)? Часто ли моешь с хлоркой внутренность холодильника (это должно делаться каждые две недели - и каждую неделю для холодильника с мясом)? Моешь ли ПОД газовой/электрической плитой (т.е. если сдвинуть плиту с места там не должно быть грязи/пыли - ты ВООБЩЕ хоть раз сдвигала плиту с места)? Хранишь ли лекарства в холодильнике (этого делать нельзя)? Там список страниц на 10 "что именно и как часто надо делать/проверять чтобы получить/сохранить лицензию на ресторан". На ресторан, Карл! Не на больничку. Для больнички список в 10 раз длиннее.

ЗЫ И это я ещё даже не начинал за кошерную кухню.
Как же всю историю человечества люди жили без хлорки? Да и без холодильника вовсе? :D
А, знаю :D - пустое карканье умирали умирали все умирали :lol:
А количество людей на планете растет. Блудницы абортами миллионы убивают, а не "умирали"

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 30.07.15 03:05

veterperemen писал(а):Сиб, вы живете в идеальном мире?
Я - нет. Именно поэтому я хорошо себе представляю что там где есть правила и за их исполнением следят - будет лучше чем там где их нет. Потому как чистота дома (а тем более - стерильная чистота с минимумом микроорганизмов) это большая работа, по большому счёту не только бессмысленная но и вредная (на русском статьи нет, коротенько: есть мнение что аллергией много чаще страдают в развитых странах чем в странах Третьего Мира именно потому что в развитых странах слишком чисто).
veterperemen писал(а):Я работала в студенчестве официанткой в ресторане(нормальном), видела кухню изнутри. После этого стараюсь есть дома. В роддоме могут быть внутрибольничные инфекции, глупые, или уставшие медсестры, нерадивые санитарки и т.д. Перед плановой проверкой наводится порядок. Но не нужно этого боятся, надо быть готовым. В роддом-за грамотным врачом.
Всё это так - и всё равно то чего можно добиться дома (непонятно зачем) всё равно будет на порядки хуже больнички со всем вот этим: "глупые, или уставшие медсестры, нерадивые санитарки и т.д.".

Не понимаю зачем ты споришь если согласна с выводом: "ОЖП рожать лучше в больничке чем дома". Видимо чтобы поспорить :)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.07.15 03:13

veterperemen писал(а):Стерильность дома не нужна, в ресторане нужна.
Именно потому в ресторане и нужна, что там жрет всякое больное дерьмо. А дома свой микроклимат, твой лично и твоих близких, а значит безвредный для тебя и твоих близких. Если близкие не блудницы, не наркоманы, не алкаши, дома не проходной двор для блудливых подруг и алкоголиков друзей. Жилище - храм.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.07.15 03:14

А семья - святое. Но эгоцентричным блудницам этого не понять.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 30.07.15 03:19

Grivar писал(а):С куяли? Свою жизнь в говне на других не проецируй.
С туяли. Ты срок годности всех продуктов в холодильнике - ежедневно проверяешь? И как прошёл - сразу в помойку? Ты дурачок даже представления не имеешь обо всех нормах и правилах, повторюсь, в твоей хате даже ресторан по санитарным нормам открыть нельзя. Про хирургию (роды - это таки хирургия) даже и подумать страшно.
Grivar писал(а):Конечно делают. Только перед этим на них рожала сифилитичная алкоголичка. Запросто.
Да-да-да. Медики все сплошь идиоты и дебилы - один ты такой стоишь весь в белом красивый.
Grivar писал(а):У здоровой и правильной, праведной ОЖП не случится. Заканчивай своё пиндосовское мракобесие рекламировать.
Да случится. Все твои "здоровые и правильные, праведные ОЖП" дохли при родах и после родов как мухи до изобретения современной медицины. Младенец умирал вообще каждый третий, ОЖП не отставали. Каждый третий, Карл! И это были не клубные объебосы и даже не во всём положительные вебдизайнерши которые в руках тяжелее МПХ никогда и ничего не держали. Здоровые крестьянские бабы, с детства занимавшиеся тяжёлым физическим трудом и рожавшие достаточно рано - уж точно не в 30+.

ЗЫ Меня одна такая крестьянская баба из кабака не так давно за шкирку выкинула как нагадившего котёнка. И ни-че-го я сделать не мог. Правда не в РФ но суть та же самая.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 30.07.15 03:22

Grivar писал(а):Именно потому в ресторане и нужна, что там жрет всякое больное дерьмо. А дома свой микроклимат, твой лично и твоих близких, а значит безвредный для тебя и твоих близких. Если близкие не блудницы, не наркоманы, не алкаши, дома не проходной двор для блудливых подруг и алкоголиков друзей. Жилище - храм.
Изображение

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.07.15 03:30

сиб писал(а):Ты дурачок даже представления не имеешь обо всех нормах и правилах, повторюсь, в твоей хате даже ресторан по санитарным нормам открыть нельзя.
Ты сам дурачёк. Человек - часть природы. Если обособиться и довести свой быт до стерильности, то умрёшь сразу, как только выйдешь на улицу от пролегающей мимо мухи.
сиб писал(а):один ты такой красивый.
Не один. Но я - красивый.
сиб писал(а):дохли при родах и после родов как мухи до изобретения современной медицины. Младенец умирал вообще каждый третий, ОЖП не отставали. Каждый третий
Приснилось? Ты меньше свой пиндосовский телек смотри, больше думай.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 30.07.15 03:36

Сиб, в роддом за врачом. Опять же, больных зппп не пускают рожать со здоровыми, белье стерилизуют. Про аллергии и стерильность в России тоже знают:). Как показывают роды в США -почти домашние роды, и выписывают на след.день. По теме мне больше нечего сказать, каждый при своём мнении. Кста, сроки годности тщательно проверяю, лекарства храню правильно. Всем здоровья!

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.07.15 03:45

Набери в гугле "заразили во время родов". Бабушка санитарка за 7000 стерилизует простыни. Или "врач был пьяный" набери.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.07.15 03:48

veterperemen писал(а):больных зппп не пускают рожать со здоровыми
Да, они в соседнем помещении, роды те же врачи принимают.
В роддом за хорошим врачём, и врача - домой.
Ни с кем не спорю. Никому ничего не доказываю. Обосновываю свою точку зрения. Каждому своё.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 30.07.15 04:42

L.R., купишь форум -своих зашлешь :D

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.07.15 04:51

Luis_Royo писал(а):что бы любой нормальный мужчина
Так ты веди мужа сюда. Узнаешь нормальный он или нет. :lol:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.07.15 05:18

У мужиков то есть, надо же хотелки блудниц обеспечивать. А мужчины сами решают чем им заниматься :D
Не истери, мне не интересен твой очередной пмс

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 30.07.15 08:06

Grivar писал(а): Как же всю историю человечества люди жили без хлорки?
Недолго. И весьма болезненно.
Мы не так давно перешагнули средний возраст жизни в 30 лет.
Все, а не только тараканье.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.07.15 08:49

Grivar писал(а): Не могут.
.
могут. Твоё утверждение столь же безапелляционно, как и невежественно. Учи матчасть, деятель.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 30.07.15 09:21

Manann писал(а): Рожать редко кому не больно. Я например в жизни ничего больней не испытывала-ну так меня не били никогда и зубы у меня редко болят и переломов не было. А вот моя подруга говорит, что ей в туалет сложнее иной раз сходить чем когда она рожала всех троих.
Совершенно верно.
И болевой порог у всех разный - кому-то легко зуб без анестезии вырвать, а кто-то пломбу без укола не может поставить.

Страх рожать присутствует, но я уже писала - он не доминирует. Есть и есть. Когда хочешь детей от любимого, это вообще не вопрос. Знакомая, вспоминая стремительные роды и адскую боль, через 4 часа после этого со смехом рассказывала, как оторвала у врача пуговицы на халате, требуя анестезию. Эта боль забывается, и действительно идешь за вторым и за третьим в роддом :D

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 30.07.15 11:01

Сибирячка писал(а): Недолго. И весьма болезненно.
Мы не так давно перешагнули средний возраст жизни в 30 лет.
Все, а не только тараканье.
Вы преувеличиваете, при расчете смены поколений у древних гоминид принимается срок 40 лет жизни. Соответсвенно люди жили лет по 40 примерно 10 тыс. лет назад, но все зависело от диеты (зубы одна из оснвоных причин) наличия витаминов-микроэлементов в местности проживания, а также типа добычи собиратели-охотники, и от зараженности местности паразитами, и инфекциями. Бывало жили и по 50 лет, бывало в 30 уже умирали от болезней.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 30.07.15 11:08

сиб писал(а): Там список страниц на 10 "что именно и как часто надо делать/проверять чтобы получить/сохранить лицензию на ресторан".
И при этом в ресторанах травятся все равно чаще чем дома. Не понятно для чего эти правила? Именно потому что в ресторанах люди травятся нужны строгие правила.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 30.07.15 13:29

на русском статьи нет, коротенько: есть мнение что аллергией много чаще страдают в развитых странах чем в странах Третьего Мира именно потому что в развитых странах слишком чисто
Да, доводилось читывать. Щетаю, доля правды там таки есть.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 30.07.15 15:26

Оу, Гривар к "спецу" прикопался))
Деточка, значение слова "ирония" тебе известно? Можешь в гугле посмотреть, для общего развития. Из тебя спец, как из меня старый тапок, ты ж даже с терминологией не знаком, на простые вопросы ответить не можешь.
Но при этом за домашние роды агитируешь.
Ну то давай, доказывай преимущества.
Сухими цифрами, я там раньше даже сравнительную таблицу упоминала.
Фпиред и с песней, сказанное у приличных людей подтверждать полагается))

Я те даже помогу немножко, шоб долго по теме не рыскать.
veterperemen писал(а):На дому погибает много и детей, и мам. Т.к. обычно духовный акушер не имеет мед.обр., чтоб не нести ответственность за плохо оказанную помощь, и получает за это деньги. Это способ заработать.
Grivar писал(а):Ссылки? Тебе приснилось это сегодня?
Есть доказательства обратного?
Може сам ссылку кинешь?
Давааай, не стесняйся))
Одна ссылка, одна умная статья в умном журнале - и посрамленная Кэт уползает под плинтус.
(Только ты ж учти, мне будет чем ответить. Так что постарайся, чтоб инфа была неперешибаемой, иначе опять в лужу сядешь. Хотя ты и так в ней сидишь)
Grivar писал(а):Практикующие врачи акушеры и есть шарлатаны, которые бабки зарабатывают
Доказательства? Пароли, явки?
Некоторые - да, таки шарлатаны, если судить по результатам.
Но ты говоришь про ВСЕХ.
То отвечай за сказанное)))
Grivar писал(а):Повитухи знают, что их жопу никакая врачебная тайна и круговая порука не прикроет. А потому делают свою работу как надо.
Читай внимательно: работа повитухи, если у нее нет лицензии на частную практику (а для этого надо как минимум медицинское образование иметь) - это подсудное дело. Какая именно статья за это светит, можешь у местных юристов поинтересоваться.
И скока результатов работы повитух ты видел, а, Гривар?
Подозреваю, нисколько.
А статистика знаешь что говорит? Что сейчас 99% случаев материнской смерти приходятся на развивающиеся страны. И больше половины из них - на Африку и Азию, как раз на те районы, где до врачей не доберешься. Зато бабок-повитух там хватает, только шо ж результат паршивый такой?
Grivar писал(а):Осложнения - это последствия образа жизни шалав. У правильной жены, ведущий правильный образ жизни, никаких осложнений никогда не будет. Читай священные писания.
Осложнений стоит бояться только 6лядям, напивающимся в ночных клубах с детства, ипущимся со всеми подряд, курящими, СДС. Сейчас таких много. Вот они и боятся. Потому что знают чего.
Так вот для них роддома и придумали, как я выше писал. Дно социального общества. Рожай в роддоме.
Grivar писал(а):Детская смертность - это миф.
На чем основана такая уверенность? На личном опыте? Но ты от личного опыта открестился, помнишь: "Где я писал что я спец по родам?"
Тогда, может, на статистике? так она говорит обратное: осложнения возможны у всех без исключений. И что БЕЗ врачебной помощи умирало (и умирает) гораздо больше рожениц чем с ней, а новорожденных так вообще до 50 процентов! прикинь масштаб трагедии, а?
Вот и получается, что свои слова ты подтвердить не можешь ни вменяемой ссылкой, ни собственным опытом.
То есть - ты трепло. Что и требовалось доказать :lol:

А, да. Тебя самого-то мама где рожала?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.07.15 15:40

Сибирячка писал(а):Мы не так давно перешагнули средний возраст жизни в 30 лет.
Чушь. Читай Библию. По 120 лет жили все.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.07.15 15:41

Гадкая Крыса писал(а):могут.
Не могут. Учи матчасть, ораторша.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.07.15 15:53

Фемина писал(а): Верно. Я после первых родов думала, что никогда и ни за что больше)))
а что так, любимый от которого залетела послал, а от нелюбимого, который приютил рожать западло?

Ответить