"Нет мне нужен человек которому бы я могла верить и доверится!!!! А ты наши отношения начал со лжи!!!! Ты сам все разрушил!!!!"Neo писал(а):Мне наверное интересно понаблюдать будет баттхерт бапский, когда обман вскроется. Ну и шарахнуть чтонить ттипа "так тебе только квартира, машина, бабло от меня надо?! "
Нет машины — даже не посмотрю на тебя
- ГрустныйЗмей
- старейшина
А ещё о том, почему вдруг наличие автомобиля является каким-то важным показателем наличия или отсутствия ресурсов и возможностей у мужчины.Учитель Истории писал(а):Не.
Тема про то, что естественное желание женщины выбрать мужчину с ресурсом есть потреблятство.
Косвенным признаком - да.
Прямым - нет.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Авто - очевидный признак. Крупная сумма денег - в банке. Богатый дом - за углом.Дэус писал(а):А ещё о том, почему вдруг наличие автомобиля является каким-то важным показателем наличия или отсутствия ресурсов и возможностей у мужчины.
Косвенным признаком - да.
Прямым - нет.
А здесь сразу все, как на ладони: член в членовозе

Ты что, с дуба рухнула? Это не "тебе нужен", а возможно ты мне нужна будешь, для чего то большего, чем секс, для этого я и провел эту проверку, которую ты не прошла. И еще, что черт возьми означает эта хрень - "отношения"? Я понимаю, что такое секс без обязательств, понимаю, что такое семья, муж/жена, но никак не могу понять, что такое "отношения". Можешь объяснить?"Нет мне нужен человек которому бы я могла верить и доверится!!!! А ты наши отношения начал со лжи!!!! Ты сам все разрушил!!!!"
- Учитель Истории
- модератор
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
приветствуется, хотя я лично предпочитаю принимать в подарок заводы, фабрики, подводные лодки, военные самолёты и небольшие государства.Neo писал(а): А как же майбахи, мальдивы, брюлики с шубами и прочая хрень?
нормальный: здоровый дел с некоторым умом и сообразительностью в мирное время, я считаю, вполне может заработать сам себе на крышу, еду и горячую воду с мылом и прост оавто, жаэе не автобус и не поезд. и даже немножко больше заработать чем нужно ему самому, что бы поделиться с тем кого он любит (с мужчиной\женщиной, своим\чужим ребёнком, родителями).
- Учитель Истории
- модератор
- veterperemen
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- Синяя Борода
- старейшина
Если ты чего-то не понимаешь, это не значит, что это бредятина.aska писал(а):Синяя Борода такую бредятину написали, ужО приписочку бы сделали - и это мое субъективное мнение, пишу не про всех)))
А кто ж спорит? Только как это отменяет то что я написал? Если ты слепо будешь верить инстинктам, то рано или поздно они тебя подведут под монастырь.aska писал(а):При выборе партнера рулят -
1. инстинкт размножения, Ж выбирает лучший из того, что есть генетический материал. (в приоритете красавец М брутального вида на тачке, а не сантехник Ванька в растянутом трикешнике)
2. инстинкт выживания. (именно этот М на ее взгляд защитит и поможет вырастить потомство)
Кстати: Билл Гейтс ходит в растянутом свитере и потертых джинсах и езит на форде эконом класса - его состояние 79,6 млрд зелёных. А ты бы наверняка прошла мимо него сказав своё "фи".
А записные "крутмены" на кредитных (или взятых напрокат тачках), с крутой, но съёмной хатой разводят ТП как кроликов.
Вангуешь через монитор компа?aska писал(а):И что за болезненная реакция
На самом деле мы так не считаем, мы просто хотим знать как поведёт себя ОЖП в случае форс-мажора - например банкротство, болезнь, наезд рейдеров с последующей потерей бизнеса и т.д. А то клятву-то вы даёте "в болезни и в здравии", "в богатстве и в бедности", а по факту выполняете только половину "в здравии", "в богатстве". От сумы да от тюрмы не зарекайся (с). Любой в мгновение ока может разориться, поэтому как поведёт в такой ситуации его ОЖП знать полезно.aska писал(а):почему то М считают, что Ж должна выбрать нищеброда? (выберет, не боитесь, если выбора не будет)))
Тому есть много примеров как обеспеченный ОМП разоряется и идёт работать таксистом - жена его тут же бросает, хотя клялась что будет с ним в любом случае.
А то я смотрю вам 30-летним целлюлитным морщинистым тыквам-принцеждалкам Брэда Пита подавай или Джонни Дэппа, чтобы вы их своей дряблой тушкой позорили в Каннах.aska писал(а):А то я смотрю Ванькам-сантехникам всем супермодельдевственницу подавай, шоб они ее на лавочке в скверике от имели.
Яна, и что?
Есть такой ОМП: достаток нормальный, нормальный ранг, в меру брутален, берлога есть, цели-задачи-планы, в общем бабо начинает от него подтекать и реально думает отдать ему в пожизненное пользование свой главный товар. Но ОМП не имеет авто по одному ему известной причине.
А тут ей товарки в оба уха: "Да ну, вон у Васьки хер толще, и Кайен.." (в минимальной комплектации, но телкам то тупым обычно невдомек..).
И поперли сомнения..

Есть такой ОМП: достаток нормальный, нормальный ранг, в меру брутален, берлога есть, цели-задачи-планы, в общем бабо начинает от него подтекать и реально думает отдать ему в пожизненное пользование свой главный товар. Но ОМП не имеет авто по одному ему известной причине.
А тут ей товарки в оба уха: "Да ну, вон у Васьки хер толще, и Кайен.." (в минимальной комплектации, но телкам то тупым обычно невдомек..).
И поперли сомнения..

-
- старейшина
Учитель Истории Вы можете быть любящим М? + при этом будете (сможете) себя считать по прежнему умным или автоматом переходите на уровень кретина? + сможете сохранить брутальную уверенность или влюблённость сделает Вас шизофреником-идиотом?
Можете не отвечать если лень, просто напишите - что за бредятину городишь aska).)
При желании любой М может ответить.
Можете не отвечать если лень, просто напишите - что за бредятину городишь aska).)
При желании любой М может ответить.
И зачем вам нужна такая дура, которая вас готова променять на Кайен? Вам наоборот судьбу надо благодарить, что господь ее от вас отвел.
Понимаете, жадные дуры среди женщин, конечно, есть. И их предостаточно. Непонятно только одно, почему вы на них в обиде и зачем хотите переубедить. Вам оно правда надо? Ведь жадная дура - она жадной дурой и останется, даже если вы ее убедите, что ваша брутальность и карьерные переспективы круче чем Кайен и в машине не нуждаются. Так зачем вам убеждать их маскироваться, вместо того, чтобы успешно отсеивать таким нехитрым способом, как отсутствием машины?
Понимаете, жадные дуры среди женщин, конечно, есть. И их предостаточно. Непонятно только одно, почему вы на них в обиде и зачем хотите переубедить. Вам оно правда надо? Ведь жадная дура - она жадной дурой и останется, даже если вы ее убедите, что ваша брутальность и карьерные переспективы круче чем Кайен и в машине не нуждаются. Так зачем вам убеждать их маскироваться, вместо того, чтобы успешно отсеивать таким нехитрым способом, как отсутствием машины?