А теория-то работает!
Потому, что алкаш - по факту просевшее по значимости существо. Что о таких говорить?wildfox писал(а):Почему же вы не привели в пример соседа дядю Ваню, голожопого безработного долпаепа, который обожравшись паленой водки бегал за женой с топором, и которая потом вместо сногсшибательного секса задушила его подушкой, пока он спал пьяный?
Очень кратко. Есть в мозгу структура, палеокортекс, которая у нас от зверья. Управляет физиологией, в том числе гормоналкой, а сама работает по очень примитивной логике сопоставляя значимость, свою и окружающих. Значимость складывается из 3 компонентов. Доминация, Сексвостребованность, и Пища. ДСП. То есть значим тот, кто владеет ресурсами, доминирует, и востребован у противоположного пола.wildfox писал(а):Что касается теории. Я знакома с явлением, но не знакома с "медицинской" его стороной. И у меня есть большие сомнения в том, что вы сам понимаете принцип работы этой теории. Поэтому и попросила СВОИМИ СЛОВАМИ объяснить мне, как вы понимаете теорию.
Биохимию расписывать не буду, следствие: при взаимодействии М-М или Ж-Ж тот, кто менее значим получает дозу депрессанта кортизола. При взаимодействии М-Ж все несколько сложнее. Но выходит, что любит менее значимый более значимого. Чем больше разница значимостей, тем больше любит "нижний" и равнодушнее "верхний" Взаимных одинаково сильных чувств не бывает.
А дальше - то, что постоянно пишет Макар. Поднял свою ДСП по любой из трех позиций - баба потекла, при этом (в пределе) смотришь на нее и думаешь, что пожалуй можно было и получше найти. Хотя это, конечно. крайность.
Аналогично, если по ДСП поднялась Ж - пиши пропало: "я достойна лучшего, привет вася".
Вот кстати, наглядный пример функционирования ДСП. Персонаж aw явно проигрывает. Доминировать здесь можно только по полю интеллекта - и в нем оказывается, что по существу путного сказать нечего в то время как ДАЖЕ БАБЫ пытаются вести осмысленный диалог. По сексвостребованности - даже здесь видно: от него тетки отмахиваются, в то время как со мной нормально общаются. По "П" сопоставление отсутствует, так как мы оба можем что угодно написать. В итоге по сумме ДСП - пролет полный, в итоге кортизол штырит, что вызывает острую потребность хоть как-то компенсировать, например попытаться унизить. Безрезультатность - еще добавляет порцию. Отсюда - истеричные грубости и бессильное брызганье слюной. Предполагаю, что вскоре мы увидим очередной истошный высер.
Извините, уважаемый ТС, я с вами не соглашусь. За все 17 страниц, что то путное и стоящее написала только скорпи и то это касалось тематики "семья", а не вашей темы. Все остальное тянет на попытки школяров опровергнуть ОТО основываясь на собственных ощущениях. При чем никто из школяров даже вкратце не удосужился ознакомиться с постулатами теории, ее корнями, следствиями, практикой, областями применения. Возможно у вас есть примеры обратного?ДАЖЕ БАБЫ пытаются вести осмысленный диалог.
Интересно, что тетки ответят? Насколько я читал, из женских сексуальных фантазий на первом месте rape story, насилие в той или иной форме. В реале сколько баб было, в процессе интима всех (ну или почти всех) возбуждают некие грубые действия, опять-таки применение силы: волосы на кулак намотать и натянуть, чтобы выгнулась, или руки зафиксировать, чтобы ими двигать не могла. Чем это объяснить?
Либо же не у всех, но тоже неоднократно слышал фантазию о 2 и более мужчин в постеле. Здесь явный мотив задрать себе дСп и насладиться эндорфинчиками.altayshaman писал(а):Интересно, что тетки ответят? Насколько я читал, из женских сексуальных фантазий на первом месте rape story, насилие в той или иной форме. В реале сколько баб было, в процессе интима всех (ну или почти всех) возбуждают некие грубые действия, опять-таки применение силы: волосы на кулак намотать и натянуть, чтобы выгнулась, или руки зафиксировать, чтобы ими двигать не могла. Чем это объяснить?
Может просто они шли на уступку вам?возбуждают некие грубые действия, опять-таки применение силы: волосы на кулак намотать и натянуть, чтобы выгнулась, или руки зафиксировать, чтобы ими двигать не могла. Чем это объяснить?
Нечто подобное у нас было раз . Но я испугалась сильно и заплакала прям.
Не верю, что в жизни обычной, хорошей , размеренно-семейной, когда все устраивает, когда любовь и так есть,уж прям нужны такие встряски.
Разве мало событий, впечатлений, случаев, которые как раз и и так взбадривают ранешнюю, молодецкую любовь? Будто окунаешься в молодость, будто в первый раз- бывает же и без такого "зверства"?
Бей бабу молотом, будет баба золотом!
А вот про мою бабушку товарки говорили - у нее удача, ее муж жалеет!
нет. В любви смысл.скорпи писал(а):неее..Смысл в подчинении силе.
даже у altayshamanа в любви.
Его же поперло не от ругани , а просто от проявления любви его жены. Если б жена обиделась и замолчала на неделю, он бы вряд ли написал. Он бы переживал. А так видали? Прям весь влюбленный заново. Золотая жена у него и умная видать.
Как и любое существо с бабским мозгом, ты считаешь себя очень умным и просто охренительным психологом.altayshaman писал(а):Вот кстати, наглядный пример функционирования ДСП. Персонаж aw явно проигрывает.
На самом деле мозгов у тебя нет совсем. Это очевидно хотя бы по твоему отношению к опасному инструменту. Вся остальная писанина (а она из двух категорий - бессмыслица и бред) лишь подтверждает это.
Я тебя не пытался унизить. Ты сам это делаешь, живя своей жизнью. Не хочешь слышать правды - вали с мужского форума.
Вот так и появляются мифы.altayshaman писал(а):Интересно, что тетки ответят? Насколько я читал, из женских сексуальных фантазий на первом месте rape story, насилие в той или иной форме. В реале сколько баб было, в процессе интима всех (ну или почти всех) возбуждают некие грубые действия, опять-таки применение силы: волосы на кулак намотать и натянуть, чтобы выгнулась, или руки зафиксировать, чтобы ими двигать не могла. Чем это объяснить?
Грубость рождает страх,а не желание.
Хотя дрожать можно от того и от другого.
http://m.asr.sagepub.com/content/78/1/26.abstract
Короче, суть исследования проста: как часто случается секс в семьях с патриархальным укладом или в современной матриархальной ячейке, где мужчина помимо основной работы, занимается, также стиркой, уборкой, готовкой.
Причем, чем больше вклад мужчины в домашнюю работу, тем меньше секса он получит. График вырезал из работы, для наглядности:

Короче, суть исследования проста: как часто случается секс в семьях с патриархальным укладом или в современной матриархальной ячейке, где мужчина помимо основной работы, занимается, также стиркой, уборкой, готовкой.
Причем, чем больше вклад мужчины в домашнюю работу, тем меньше секса он получит. График вырезал из работы, для наглядности:

Да в том-то и дело, что не миф. Многократно наблюдалось, и многими бабами было озвучено напрямую. Речь не идет, конечно, чтобы реально больно было, настоящие мазохистки не попадались. Да и потом, чего меня пугаться, если не первый раз видит, и уже знает, что адекватен.tomica писал(а): Вот так и появляются мифы.
Грубость рождает страх,а не желание.
Хорошо, представь себе обратную картину: некий ОМП нежно поглаживает, осторожно вводит на полшишечки, каждые 2 минуты спрашивает, не больно ли, и так до конца. Так лучше?