флирт

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 22.11.15 05:37

Учитель Истории писал(а):Почему не рассматриваем? Здесь одна дама рассказывала, как с помощью массового флирта без очереди прорвалась в кабинет врача в ходе медосмотра. Какой никакой, а профит! :lol:
В том-то и дело, что я никуда не прорывалась)))... Ничего не просила)))... Даже не намекала)))... Как там?... "…никогда и ничего не просите! никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. сами предложат и сами всё дадут!"... Сами всё предложили, сами всё сделали, по своей инициативе, из своих глубоко личных побуждений)))... А мы?... Мы только милостливо согласились)))... С улыбкой)))...

Я зареклась просить мужчин... Всё, больше не просим)))... Пусть сами инициативу проявляют, а мы уж подумаем - согласиться нам или нет?. В конце концов мужики они или нет?... А раз мужики - сам бог велел действовать)))... Шучу... Шучу...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 22.11.15 06:02

Злобный карлик писал(а):Есть мнение, что атрофия умения флиртовать породила френдзону. Что думаете?
Ох ты господи)))... Френдзона была всегда... Как вспомню, так вздрогну)))... Кого я там только не динамила по молодости - жуть-жуть.... Сейчас большинство выросло, возмужало, в силу вошло... При встрече комплиментами сыпят, ручки целуют)))... По старой памяти)))...

Френдзона для молодежи характерна, возрастное явление... Правда сейчас социализация выше - интернет... Но и отношения стали какими-то расплывчатыми, потеряли свою законченность, направленность на конкретного человека)))... Забавно - вроде что-то есть, а вроде и ничего нет... И по кому он там страдает и страдает ли вообще - догадайся сама)))... 100 баллов за догадливость)))... Так проще, конечно, и безопасней... Реал же это всегда риск))).

Побудем в тренде)))... Тоже что-нибудь загадочное киданем... В виртуальное пространство... https://www.youtube.com/watch?v=8sSYknnAApA

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 22.11.15 10:33

Мар_а писал(а):В том-то и дело, что я никуда не прорывалась)))... Ничего не просила)))... Даже не намекала)))... Как там?... "…никогда и ничего не просите! никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. сами предложат и сами всё дадут!"... Сами всё предложили, сами всё сделали, по своей инициативе, из своих глубоко личных побуждений)))...
Действовали по методу Незаметной?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 22.11.15 11:08

Мар_а писал(а):При встрече комплиментами сыпят, ручки целуют)))... По старой памяти)))...
Не надо так открыто себе льстить

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 22.11.15 11:39

Офигеть)))... Я?... В каком месте?... Ничего сакрального в этом нет)))... От слова "вообще"... Простой акт вежливости при встрече... И ничего больше)))... Вполне стандартный... Я, конечно, не знаю, может в вашем окружении это не принято... Тогда, конечно)))... Тогда жуть жуткая)))... Тогда атас)))... Тогда бросай гранаты)))... Шучу... Шучу...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 22.11.15 11:39

Учитель Истории писал(а):Действовали по методу Незаметной?
И в чем метода?... Я как-то не заметила)))...

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 22.11.15 11:47

Мар_а писал(а):
Ох ты господи)))... Френдзона была всегда... Как вспомню, так вздрогну)))... Кого я там только не динамила по молодости - жуть-жуть.... Сейчас большинство выросло, возмужало, в силу вошло... При встрече комплиментами сыпят, ручки целуют)))... По старой памяти)))...
Ах ты хосспадиии. У Мары, что не сообщение, то ода себе любимой, типичный женский эгоцентризм, возведенный в абсолютное правило: рассматривать всю жизнь через призму пельменя и адептов его поклонения. Пожилая роковая красавица... :wink: Фото то имеется? Глянуть хоть бы одним глазком за что там возмужавшие мужчины ручки цалуют и бросаются уступать очередь при первом появлении багини. А то все больше напоминает понты, только по бабски. :lol:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 22.11.15 12:08

Мар_а писал(а):Я, конечно, не знаю, может в вашем окружении это не принято... Тогда, конечно)))...
Целовать руки при встрече??? На моей памяти это нигде на Руси, кроме времён контуженного Петра, не было распространено

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 22.11.15 12:46

Ух, ты, черт, как же у вас плохо с историей)))... Я уже и не вспоминаю про практику)))...

В дворянском обществе до революции это вообще было типичным ритуалом при встрече и прощании с женщиной... Остальные сословия (те, что зажиточней) тоже копировали, но уже не все... А после революции такое обращение к женщине не было слишком большой редкостью среди творческой, научной и образовательной интеллигенции... Сейчас это намного реже, конечно... Не массово... Но...но... но... среди определенных слоев населения идет попытка реанимации культуры общения, в том числе и межполового... Возможно это идет и от понтов)))... Не исключаю... Попытка придания определенному уровню жизни определенного стиля поведения... Но ничего плохо в этом нет... Всё же легко, приятно, красиво...

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 22.11.15 13:15

Так Вы дворянка? Ну тогда простите, я человек простой, таким тонкостям обхождения с дамами не обучен :lol: :lol: :lol:
Что это интересно за "определённые круги населения"?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 22.11.15 13:53

Вот видите, как всё оказывается просто)))... Стоило женщине чуть-чуть, совсем чуть-чуть, повыпендриваться, а вы уже начали флиртовать)))... Что и требовалось доказать... Шучу... Шучу....

Похулиганила... Смотрим на название темы... Флирт)))...

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 22.11.15 14:01

Страшно подумать, что бы Вы подумали, если б дело происходило в США :lol: :lol: :lol: Вероятнее всего, обвинили бы в сексуальных домогательствах. А тут просто подозрение во флирте

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 23.11.15 11:57

Д}I{O писал(а):Видится как нагроможденная смысловая конструкция от афтора.
Склонного рассказывать длинные истории кратко, но не преуспевшего в этом.

флирт везде, атрофии нет. Что породило френдзону? )
Ну, пардоньте, выражаюсь как умею, тем более на неблизкие темы.
Было какое-то видео в интернетах, где типа психологу задавали вопросы от читателей, и был там вот такой, про френдзону. Парнишка жаловался, что он там и спрашивал как выйти. Психолог ответил, что френдзона от неумения флиртовать.
Я, честно говоря, на слово верю, ибо в флирте полный профан. О том, что со мной кто-то флиртовал, мне сообщают третьи лица постфактум.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 23.11.15 12:37

Хорошо, поясню почему так считаю.
Поведение ОМП в момент знакомства с ОЖП, конечно определяет, как она его будет воспринимать в дальнейшем. На ютубе тонны видеоуроков от пикаперов-самоучек , посвященных теме «как быстро снять с нее трусы». Это не флирт, в том смысле, который задан в сабже ТС. Это некая техника, причем достаточно эффективная, и предполагающая взаимодействие с большим количеством ОЖП, с конкретной целью – уложить последнюю в койку с минимальными материальными и временными затратами.
Френдзона- уровень близости, не подразумевающий сексуальных отношений.
Причем в контексте этого понятия подразумевается, что находящийся во френдзоне объект (любого пола), хотел бы большего. Потому что иначе, это добровольные дружеские отношения без сексуальной подоплеки – например просто коллеги по работе.
Френдзону порождает манипулятор. Тот , кто способен уловить интерес к своей персоне, и потом сознательно регулировать степень близости, не допуская перехода к сексуальным отношениям.

craft
посвященный

Сообщение craft » 23.11.15 12:52

дополню про Friend Zone
весело,чо
:twisted:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.11.15 15:01

во флирте, само главное не давать, то есть заманивать активно, но не-да-ва-тЪ. иначе смысла нету. а когда с давать так это тупой съём просто, это не интересно, куражу нема, это для пролетариата неискушённого. :)
оо, флирт это кайф, доводить до исступления, что бы бледнел при встрече, терял дар речи, аппетит, сон и смысл жизни.
дааа, убедить чела в собственной невинности имея трёх детей и двух мужей не просто, но... как приятно.
:D
предупреждая неврозы оппонентов - в переводе на арабский и ибипетский "старая сука" значит "бесстрашный волк"! :lol: потому с наездами изящнее глумитесь, я люблю что бы не тока умно но и красиво было оскорбление чувства собственного или не собственного достоинства. :lol:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 23.11.15 15:12

С чего тывзяла, что доводишь до исступления?
А если твоя хоботня покуй ОМП?
Только дебил будет всерьёз воспринимать бабью суету за чистую монету.
Я бы, видя полёт шмеля , спросил бы лоб, если хочешь, сокращаем базар до минимума и идём в номера. нет? Следующая.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 23.11.15 15:20

Это не флирт, а обыкновенные манипуляции, причем выглядящие очень смешно , если исходят от престарелых кошелок. Молодежи, заточенной на профсъем все больше и больше становится. Естественная реакция на чрезмерно задранную стоимость пельменя на сексуальном рынке.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.11.15 16:09

да блин манипуляции.
когда я увижу омп старше 40, у которого жена четвёртым беременна, гневно отвергающего 20-летнюю сисястую деву просящую ему отсосать без обязательств и что бникто никогда не узнал об этом, тогда я изменю своё мировозрение.
а пока террор и месть предателям!
Изображение

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.11.15 17:16

Разведчик писал(а):флирт это кайф, доводить до исступления, что бы бледнел при встрече, терял дар речи, аппетит, сон и смысл жизни.
Э-ээээ ... Так ведь это издевательство форменное. Ну и кто ловит кайф от издевательств? Разве эти люди могут быть достойной, равноправной частью общества? :lol:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 23.11.15 17:29

Разведчик писал(а): тогда я изменю своё мировозрение.
А я- если увижу 40-летнюю рспху, не трахающуюся с кем попало, как в последний раз в жизни

craft
посвященный

Сообщение craft » 23.11.15 18:43

Д}I{O, хе, как лехко то!
В подъезде живет. По её словам 1,5 года нини.
(верить,не,гыгы?)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 23.11.15 19:06

Это наверно ,craft , в стиле - перестала трахаться - а че, заболела?- (сиплым голосом) надоеело )

craft
посвященный

Сообщение craft » 23.11.15 19:15

:lol:
рсп хулии, у них с куку не все так однозначно со временем!
взамуж ннадо, а все тока ипут`с :)
но шутку запомню, подепну при случае! :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.11.15 20:09

Лёлик, я не хотела с вами общаться потому что сержусь. Но соблазн продемонстрировать власть над миром так велик, что я согрешу и поддамся ему.
Итак! Мы все знаем, что именно мужчины создают что -то или ломают (негодяи) в этом ужасном мире (но другого у нас нет, пока). Но желания воздействовать на мир материльный и духовным они не испытывают сами по себе натурально. Однако! если их простимулировать женщиной, то они вообще всё могут. Но, стимуляция оканчивается сразу же с оргазмом мужчины. и вот именно ради созидания мира во всём мире, женщины с развитой гражданской позицией "заманивают но не-да-ютЪ" нельзя давать, вы не строите и не пишите и не рисуете и железки не собираете в прикольные фиговины, если ваша муза обрюхачивается, одевает банный халат и пахнет вчерашними котлетами. Нельзя, это разрушает мирозданье.

Ответить