Хвастовство гусарOFF

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.07.07 11:20

Воспитывайте дочерей с ПРОЧНЫМИ устоями - и будет Вам щщастье.
А вы и рады что у вас тока пацаны, да? :lol: Ну ничё, от народицца внучек от обрадуетесь. :lol:
А воспитать такую дочку можно, тока она замуж ни в жисть не пойдёт, просто будет шарахацца от каждого мужика. Дефективная психически т.е. будет.
Понимаете, Бомж, коли у детей любовь и случилось дитё это одна история, а от коли у детей спорт и случился залёт так это не дитё, а выб-ядок.
И всё же девки деляцца на "б-ядь" и "нормальные", т.к. нормальный хлопец в пикаперы не пойдёт - он книжки читает с девками целуецца, так пикапер 16 летний не отличает одну категорию от другой, потому всё это сильно чревато проблемами именно для нормальных девок которые ВЕРЯТ в чистые чуства и ищут именно любви с прибамбасами такие же 14-16 летки, а не сучки которым главна что бы бабла у партнёра поболей было, а бабла у пикаперов этих и нет потому и ищут как бы подешевше.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 23.07.07 11:20

Тетушка Чарлея писал(а): УмНик, чего вы хотите добиться?
...
из вас получится классная, замечательная базарная торговка
...
Я не имею понятия о чести и достоинстве? Помилуйте, как громогласно!
...
...бла! ...бла! ...бла!
Что же вы так всполошились? Я вам задал вполне невинный вопрос - "Если вы требуете от мужчин честности и откровенности, то собираетесь ли сами, в свою очередь вести себя с мужчинами честно и откровенно?"... Обычный вопрос (развожу руками). Но он заставил вас раскудахтаться как петуха на сносях...
Чего же я хочу добиться? ...Судя по вашему паническому поведению, того чего я хотел добиться, я добился. Шапка на воре вспыхнула, и вор себя обнаружил. Что и требовалось доказать. :-)
Тетушка Чарлея писал(а): Quote:
Да, я убираю из отношений одностороннюю мужскую слепоту и глупую бескорыстность ради корыстной бабы.

Не будем голословными: укажите в приведенных здесь историях, в чем девушки проявляли корысть.
Не совсем понятно, о каких историях вы ведете речь, поэтому возьмем общий случай. То что случается на каждом шагу:
Девушки всегда корыстны. Поэтому они ищут мужчину поувесистей. Это заложено в них природой. В самой женской корысти, как я уже сказал, зла нет. Искать денежного и богатого мужика - это вполне нормально..., но только при том условии, если девушка не собирается обманом завладеть его деньгами, воспользоваться связями и положением. Если девушка понимает: честные отношения - это обмен, то все нормально, статус кво сохранен, но если девушка относится к мужчине исключительно паразитически (паразиты только берут) и собирается пользоваться мужчиной и его ресурсами, дав взамен только пустые обещания, то такая корысть называется динамо. Мужчиной крутят, обещают с три короба, используют по полной, иногда даже дают... иногда даже не по роже, а поцеловать в щечку... короче все внешние приличия соблюдены при сохранении абсолютной внутренней подлости девушки.
Вы нам тут рассказываете, будто мужчина должен быть что безмозглый лопух - слеп и нем. Мол широта его души распахнутой настежь, компенсируют все, и сделают из такого вот лопуха настоящего мужчину. Не надо уметь разбираться в женщинах, а надо им только безоговорочно верить и ждать от них только хорошего - вот мол и все что нужно, чтобы быть настоящим мужиком...
...
ХА! ХА! ХА! (три раза).
...
А я предлагаю другой вариант. Быть умным, зрячим, и готовым к тому, что большинство женщин не будут с тобой ни искрении, ни честны. Разумный вариант? Конечно разумный. Настоящий мужчина не должен самонадеянно ждать от женщины, что она сама все ему вдруг даст. Не даст. По крайней мере, не даст, пока умеючи у нее это не взять. Женщина никогда не дает просто так. Только в обмен. И настоящий мужчина должен уметь произвести этот обмен, а не быть тем лопухом, как вы хотите. Кстати, вы хотели конкретных историй? Пожалуйста. Вот пример того как мужчина не был с девушкой ни откровенен, ни честен, но поступил умно - как настоящий мужчина. Прочтите и попробуйте его обвинить в этом:

ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ
Действующие лица:
ЛМ (Ласковый Мирзавец) - мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонак.
ДБ (Девачко-Блондинка) - 23 года, хорошая фигура и внешность, из приличной семьи, случившиеся в жизни мужчины - сплошь "папики", носящие ее на руках и сдувающие пыль с ее ног; для разнообразия познакомилась с ЛМ.
От автора: написать современную пьесу достаточно просто, на самом деле нужно только зафиксировать разговоры по мобильному: Главное - выбрать с кем и когда.
17.30 (Центр).
- ЛМ: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
- ДБ: "Пока никаких, а что?"
- ЛМ: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"
- ДБ "Супер! Поеду, а во сколько?"
- ЛМ "21.00 надо быть на месте"
- ДБ "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"

20.25 (Центр)
- ЛМ: "Ты на набережной?"
- ДБ: "Да! Немножко занята!"
- ЛМ: "В смысле?!"
- ДБ: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!"

20.41 (Центр)
- ЛМ: "Алло, ну что?"
- ДБ: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"
- ЛМ: "В смысле "за нами"?"
- ДБ: "Ну, подбросим ее до дома, а то она на Чуркине живет: Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше, ОК?!"
- ЛМ: "ОК" (едет домой)

20.52 (Первая речка, ЛМ ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга, едет за город)
- ДБ: "Алло, ты нас ждешь?"
- ЛМ: "Конечно"
- ДБ: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!"
- ЛМ: "Да без проблем"

21.55 (Седанка, ЛМ изрядно выпил, собирается делать шашлык)
- ДБ: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали: ик: Только дорогой он тут..."
- ЛМ: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"
- ДБ: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"
- ЛМ: "Ну, конечно, я пока в машине подожду"

22.35 (Седанка, ЛМ кушает шашлык и флиртует с девушками)
- ДБ: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их на Нейбута отвезем?"
- ЛМ: "Конечно отвезем: Угости, их, кстати тоже ликером" (Сдавленно ржет)

23.25 (Седанка, все уже в курсе, телефон ЛМ включен на "громкую")
- ДБ: "Ну, мы уже готовы ехать: Ждем тебя"
- ЛМ: "Да, сейчас подъеду: На сколько там счет?"
- ДБ: "Пять восемьсот"
- ЛМ: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку)

23.50 (Седанка, люди пьют и танцуют)
- ДБ: "Алло! Ну ты где?!"
- ЛМ: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).

00.01 (Седанка, все внимательно смотрят на телефон ЛМ)
- ДБ: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"
- ЛМ: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку: А она аж на Тихой: Пока! Спокойной ночи, чмоки!" (Телефон отключается, ЛМ тщетно пытается ловить падающих под стол от смеха друзей)
...
Занавес. :-)
любая женщина мечтает отдаться на волю победителя

...который трахнет ее в перекуре между футболом и другой женщиной?
Удивитесь, но в нашей редколегии нет курящих. :-) И кстати, что вы имете против футбола?
Геша был в каком-то смысле гений-соблазнения (на этом и строится сюжет фильма), и продемонстрировал нам что такое пикаперский фаст.

Во-первых, не Геша, а Гоша, а во-вторых, сначала сделал предложение, а потом в койку.
Во-первых, по его словам, как его только не звали... и Гешей в том числе. А во-вторых, в его возрасте мы наверняка тоже уже сделаем предложение, но вот уметь сделать его, так как это сделал Геша-Гоша - это приходит не на пустом месте. Любое предложение надо уметь сделать - этому и учит пикап - делать предложение. Вспомните после предложения, если вы не забыли, Гоша еще и сбежал (потом по всей Москве ловили). А почему? А потому что Катя не смогла удержать, поступила не как женщина, а как мужик, чем унизила его. И Гоша сбежал, забыв, о том, что клялся и обещал жениться. Но мы же его не обвиняем, мы знаем, что он прав. Мужчина должен быть мужчиной, но только если рядом женщина, а не раздолбайка.
Именно поэтому я и говорю что мужчина должен соблазнять, а женщина удерживать. И тогда все будет в порядке. :-)
Хватит болтать о "радости узнавания", уже давно пора узнать и радоваться!

Ну понятно, значит, до секса - никакой радости нет.
Радостей на наш век хватит. Но надо уметь отличить радость от глупости. Например, нести домой торт и радоваться тому, что сейчас его съешь - это радость. Но нести домой пустую коробку, и радоваться тому что побалуешься вкусненьким - глупость. Как говорят в народе - Умейте сказать НЕТ, когда вам предлагают презервативы без секса. :-)
Секс бывает намного чаще и без любви, точно также как и любовь без секса.

Бывает, не спорю. Но впаривать секс без любви тому, кто рассчитывает на "по любви" - это честно?
Абсолютно нечестно. Именно поэтому надо изучать пикап. Пикапер, без пустых обещаний в любви до гроба, сможет расположить девушку к себе и довести это расположение до горизонтального положения. :-)
Ах, мы же забыли секс, который бывает по любви. Так это уже скорее о нас - о пикаперах. Мы умеем заинтересовать, возбудить и расположить к себе девушку. Секс по любви - это о пикаперах.

Что-то я не пойму, среди слов заинтересовать, возбудить, расположить - где спрятано "полюбить"? Ах, его там нет? А почему? Потому что заинтересовать, возбудить и расположить другого нечестным путем, используя тезнологии
Любовь возникает не вдруг, не на пустом месте, а как ответ на подходящего партнера. Уметь быть таким партнером - это тоже искусство, тоже технология. Что же в умении быть мужчиной, которого хочется любить нечестного?
А чего молчать то? Дурные воспоминания о первой близости? Так видимо вы не попали на пикапера. Уж мы то знаем, как оставить у девушки, о процессе дефлорации самые приятные воспоминания.

Это у той, которую за два часа до ДР друга, забежав в квартиру, типа, за вещами? Непритязательные у пикаперов девушки.
Два часа на это дело тратят только дилетанты незнакомые с пикапом. Помочь девушке стать из девственницы в женщиной - это целое искусство. Пусть само превращение длится секунды (вот его уж точно не стоит затягивать), но подготовка и осуществление может быть долгим и не терпит суеты. Именно поэтому у всех девственниц, которых я сделал женщиной, остались об этом самые приятные воспоминания. :-)
Тетушка Чарлея писал(а): Что до меня, так у меня воспоминания самые приятные - потому что я проделала это со своим парнем, мы были влюблены, встречались к тому моменту пару месяцев, и для этого дела он специально устроил поездку на теплоходе. Хорошо, что он был не пикапер
Был ли он пикапер или нет, но судя из ваших же слов, он поступил как настоящий пикапер. В пикапе есть такая технология Art-Seduction. Это наиболее красивый стиль соблазнения. Основными особенностями art-seduction является максимальное использование крышесносов и романтики. Вот и ваш парень использовал стандартный крышеснос - поездка на теплоходе. Красиво, романтично, и... по пикаперски. :-)
Ах, да, ссылка. Вот она

Врач: УмНик, Вы страдаете отсутствием чувства юмора?
Вы всерьез полагаете, что если некто предложит мне запустить собственную жену в групповуху, я должен расхохотаться, и похлопывая предложившего по плечу, сквозь смех выдавить "Ну ты и хохмач, уважаю!"? ...Собственно у меня два выхода в этой ситуации. Если человек в здравом уме - я имею право дать ему по морде. Но вам я сделал скидку, на то, что для вас видимо групповуха что-то настолько привычное, что вы предлагаете ее всем направо и налево. А потому по морде бить не стал, лишь пожал плечами, цитирую: "Странные взгляды у вас на супружество. Позвольте вопрос: А ваш муж их одобряет?" На что вы радостно сказали, что ваш муж не только одобряет групповуху с собственной женой, но и даже всячески способствует такому ее поведению, цитирую ваш ответ: "Да что Вы! Он их насаждает!".
...
Все это меньше всего напоминает именно шутку. Для таких "шуток" человек должен быть абсолютно туп и безнравственен. Поэтому я предположил более легкий вариант - возможно для вас с мужем групповуха в порядке вещей, тем более, что вы и сами об этом сказали. Что же... Я вас за подобные взгляды не осуждаю. Если вам нравится - то это ваше дело, сколько мужиков лежит в вашей кровати. Но вот уже рассуждать о морали и нравственности после этих признаний вы право теряете. В любом случае. Шутили вы или говорили серьезно, а теперь сводите на шутку.
Тетушка Чарлея писал(а): Придется напомнить Умнику также о том, что беременность у человека длится в среднем, 9 месяцев. Следовательно, к моменту написания поста УмНик состоял в отношениях со своей мифической женой примерно 13 месяцев, то есть более одного года!
Обратите внимание, в моей фразе речь идет не о "прошедшем годе", а о "прошедших годах". Разница очевидна. :-)
А уж ваши изыски по филологической части - право меня позабавили. Да, есть ребенок, и еще хочет детей (обоюдно), а значит они будут...
Но вы "Шура" копайте, копайте. От забора и до обеда... С лопатами я договорился... :-)
BoMG писал(а): немного поддержу Умника, хоть он и не признаёт прямо, что цель пикапа - это секс, а не отношения
Спасибо за поддержку. Готов признать прямо: цель пикапа - это секс И отношения. Признавал это раньше, признаю, и буду признавать в будущем.
Пикапер же целенаправленно а) вызывает у девушки сексуальное желание б) разрушает ее личную систему "правил поведения в сексуальной сфере" если эти правила мешают ей отдаться ему.

иИменно. А какое, к черту, он имеет на это право? Он не только систему правил поведения разрушает, но и вообще, систему ценностей
Пикапер снимает комплексы и ненужные запреты, которые к ценностям уж точно не относятся - раскрепощая тем самым девушку и располагая ее к себе. Кстати Тетушка, с чего бы это любительницу поговорить о групповухах, опять занесло на разговоры о каких то там "ценностях"? ;-)
Полностью соглашусь с Умником в части абсурдности традиции "ухаживаний", т.е. необходимости авансировать секс какими-то мат.благами

Не авансируйте материальными. Авансируйте духовными. Если умеете. Но авансировать духовными благами сможет тот, кто заинтересован в человеке, а не только в сексе.
Полностью с вами согласен. Поэтому основа пикапа заключается в том, чтобы не тупо хотеть секса, но и интересоваться самим объектом соблазнения. Любой пикапер должен знать желания и психологию женщины. Знать в совершенстве.
Lelik писал(а): Умник, еще раз: пикап - это съем девушек с целью секса при помощи различных методик или без оных. Ни о какой отдаче речи не идет.
Как же это вы получите секс без отдачи? Разве только, если изнасилуете.
...
Эх, Лелик. Пикап - это как раз искусство отдачи. Но не той отдачи, когда вбухиваешь средства, деньги и комплименты впустую и вслепую. А та отдача, когда ты четко знаешь - твое вложение принесет успех.
Lelik писал(а): Поясняю коль вы не понимаете, в случае развода мужчины на деньги, женщина тоже мотивирует это взаимным удовлетворением, как же, он же получает доступ к ее телу, ее общество и все такое. Она - не ворует деньги, она просто разводит его на деньги, на ту меркантильную составляющую, которая является ее целью.
На самом деле, девушка, которая разводит мужчину на деньги, делает это не в обмен на свое общество (больно оно нужно), а именно на доступ к телу - т.е. секс. Если обещанное получено - то все в порядке, это не разводка, а обмен. Но если девушка обещая, что мужчина получит секс, не выполняет своих обещаний, то это уже динамо.
Так вот в пикапе, мы не обещаем девушке ничего такого, чего ей потом не даем. Мы не обещаем жениться, и любовь до гроба. Вернее если обещаем, то женимся и любим. Так что речь идет именно об обмене. Девушка хочет общения - она его получает. Затем девушка, как это вам ни покажется странным, ХОЧЕТ секса, и она получает секс. Хороший секс. Улетный. Секс - первый сорт. :-) Уж в этом мы толк знаем. :-) Ни о каком обмане речь идти не может. Как говорят в народе: Порядочный мужчина, если не обещал даме жениться - значит, и не женится. :-)
Lelik писал(а): Точно также и с пикапом, женщина думает, что мужчина с ней потому, что ОНА ему нужна, а оказывается, что только ее тело. Все просто.
Все далеко не так просто как вы думаете. Тезис - им нужно только тело, не имеет к пикапу никакого отношения. Собственно его выдумали перепуганные тетушки, которые о пикапе знают тольк то, что "их не надуешь".
Что касается тела, то я уже неоднократно писал в форуме о том, что пикаперу, как и любому мужчине, также хочется пообщаться с девушкой, и он уж точно не будет против, если она окажется интересной личностью, а это общение будет приятным.
Цитирую из форума:
"Для удовлетворения мужского, уточню - мужского, сексуального желания нужна женщина. Именно от секса с ней мы и получаем удовольствие. Еще от общения - бывает и такое, что хозяйка тела обладает не только соблазнительными формами, но и развитым кругозором, покладистым и веселым характером, тонким складом личности. С такой девушкой не только трахаться, но и общаться одно удовольствие. Впрочем, такие девушки попадаются, к сожалению, редко. Все больше приходится получать удовольствие только от секса. Впрочем, и это тоже приятно. :-)"
...
Вот теперь для вас все должно быть просто. Надеюсь. :-)

--- Актриса - режиссеру:
- Если вы меня возьмете на эту роль - я возьму у вас в рот, и буду сосать так долго, пока не упаду в обморок!
- Хорошо... Но что с этого буду иметь я?!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.07.07 11:21

BoMG писал(а):Если женщины клюют на подделку - кто им в этом виноват? собственная внушаемость или недалекость?
Послушайте, если Вы не разбираетесь в драгоценных металах, пришли в ювелирный и купили золотой кулон, который на самом деле оказался медной подделкой, то виноват ли продавец в том, что Вы не разбираетесь в золоте?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.07.07 11:21

Тетушка Чарлея писал(а):если в квартире забыли закрыть форточку, то туда можно смело залезать и брать, что хочешь?
некорректное сравнение. Сексуальные отношения у нас регулируются только в части насилия, всё остальное можно, даже индивидуальная проституция по сути ненаказуема (штраф 1500 - 2000 руб. не в счёт).

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 23.07.07 11:22

BoMG писал(а): В теории пикап учит именно этому - быть мужиком во ВСЕХ сферах жизни, но в результате большинство фиксируется только на сексуальной сфере и играет перед женщинами РОЛЬ мужика, сам таковым не являясь.
BoMG, а можно поподроднее? В каких ВСЕХ сферах учит? Пикап?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.07.07 11:27

Ага, оне там дискутируют о философии и психологии, выезжают засеивать поля картохой с дальнейшей передачей бульбы бедноте, учацца запаивать чайники, мастерить табуретки и модельки самолётов и подводных лодок. :lol:
Вигвам, оне учацца делать причёски, подбирать гардероб, мыть с мылом ноги и подмышки и не жрать дерьмо что бы изо рта не несло.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.07.07 11:30

Lelik писал(а): пришли в ювелирный и купили золотой кулон, который на самом деле оказался медной подделкой, то виноват ли продавец в том, что Вы не разбираетесь в золоте?
в пикапе нет "ювелирного", знакомства могут происходить ВЕЗДЕ - от улицы до научной библиотеки.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 23.07.07 11:31

Kat писал(а): если девушка нормальная головой думает а не другим местом, то ничего у пикапера не получится
Как раз наоборот - если девушка с головой, то у пикапера все получится, а вот ботан к такой девушке подхода не найдет. Если же девушка без мозгов, то все техники разобьются об элементарное ЧЕ...?
ПЕПСИ писал(а): Альфонсы=проститутки
Совершенно верно. Поэтому трахайте девушек бескорыстно! Я требую бескорыстного отношения к сексу! :-)
ПЕПСИ писал(а): Насколько потом нужна победа, если добыта она "любыми" средствами? Это ж себе хуже - в результате ... Как украл.
Абсолютно согласен. Никаких "любых" средств вроде обмана или насилия. Только пикап - испытанное средство честного отношения к девушкам. :-)
ПЕПСИ писал(а): Более того, BoMG, утверждаю, что вовсе не нужно быть пикапером, чтобы добиться внимания женщины. Для этого всего то необходимо обладать теми качествами, которые делают мужчину мужчиной.
Но нужно быть пикапером, чтобы уметь сделать это внимание не паразитическим, а обоюдовыгодным. :-)
Kat писал(а): А сколько девушек которые их обламали....об этом ни кто из них наверное не написал....
Как и со всеми, бывают и обломы. Особенно у начинающих. Как же без них... Такие случаи, если они того заслуживают, мы разбираем, делаем выводы, и вперед. :-)

--- Самые предусмотрительные девочки на дискотеке высматривают мальчиков, которые плохо танцуют.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 23.07.07 11:31

:lol: ага и грязь из под ногтей вычещать.... :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.07.07 11:35

Nessy писал(а):В каких ВСЕХ сферах учит? Пикап?
начиная от внешности и занятий спортом до умения зарабатывать деньги и решать проблемы за себя и за девушку, в том числе и защищать ее. НЕ учит воспитывать детей и жить семейной жизнью С ОДНОЙ женщиной (возможно, Умник подправит).

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 23.07.07 11:36

Хех... Манера ведения дискуссии УмНика напоминает мне симбиоз «Жириновского» и этих…как их, леший… «потерпевших», ой, то есть «свидетелей Иеговых».
На любой (более-менее стандартный) вопрос - стеклянные глаза, включается тексто-генератор шаблонов.
На неприятные (нестандартные) вопросы – агрессия, визг – логика, стилистика и лексика «базарной торговки».

Интересно – это отличительные черты всех практикующих пикаперов?

BoMG – я лучше Вам вопрос задам – мне с Вами общаться куда приятнее и легче, даже если наши взгляды максимально противоположны.
Вы изучали «пикап». Вот скажите, каким образом «обходится» такая дилемма. Пикаперам внушается мысль, что девушки хотят «секса без чувств и прочих отношений» - не менее, чем юноши, просто - «воспитание мамы», книжки про рыцарей и проч. вредная литература - заставляют девушек ломаться. На самом деле - они мечтают о «зверушечном» сексе. Особливо девственницы.
Оки. В принципе – эта позиция понятна, пикапер должен быть уверен в этом (уверенность – половина победы). Те пикаперы, с которыми я мило болтала (и болтаю) – в этом убеждены (так им сказал их пикап-тренер, гуру).

На мой вопрос о «честных давалках» («блядях» – по-нашему, старорежимному) - юные пикаперы оживлялись и рассуждали, что это очень хорошие, правильные девушки. На мой вопрос – видят ли они подобных девушек своими женами, матерями своих детей – ответили утвердительно. Я, разумеется, хе-хе, уцепилась за это…и начала «лезть в душу без мыла»…. дальнейший разговор, полная раскрутка этой темы – показала, что «раздрай» и «двойственность» в головах некой части пикаперят таки присутствую - то бишь начальное согласие, что девушки, бескорыстно и беспорядочно «любящие секс» - это НОРМА, в дальнейшем привело к дискуссии между самими пикаперами – мне оставалось только сидеть в уголочке и хихикать.

В общем, мой вывод таков – фанаты-пикапа - считают, то женщина с мужским отношением к сексу - это очень хорошо, правильно и достойно всяческого уважения. Она также имеет полное право на частую смену партнеров, как и мужчина-пикапер. Их поведение «нормально», входит в систему их морали, они не видят никаких препятствий, чтобы в дальнейшем создать семью с такой девушкой.
Здесь логика совершенно последовательна и не вызывает моих нареканий.

Но были и мальчишки, которые сперва снисходительно согласились с «нормальностью» «бескорыстных давалок», но при переносе ситуации на их Личность – начинались внутренние противоречия.

Так вот, вопрос: те, мальчишки, которые стали сопротивляться, когда я стала им «мняку» в виде «давалок» в рот пихать - это «плохие пикаперы»?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.07.07 11:37

А от старые люди говорят, что чем позже хлопец начнёт половую жизнь и чем меньше девок натянет разных, тем дольше и лучше "машинка" его работать будет. :wink:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 23.07.07 11:38

Lelik писал(а): взгляните на сайтик, где публикует свои тексты Умник
...
... тот же самый банальный развод мужчин на деньги.
Чепуха. Все материалы нашего сайта можно скачать и прочесть бесплатно. Вся редакционная работа держится исключительно на энтузиазме. Зайти, спросить совет или разбор своей ситуации и получить его - денег никто не потребует. А тренинг? Почему бы за них не брать деньги? Вы же не обвините продавца в магазине, что он разводит вас на бабки, если требует оплату услуг? Развод на деньги - это когда за свои деньги ты получаешь нечто не то, что тебе обещали. Так поступают в РМЭС. Приходит ботан, платит деньги, а ему вешают лапшу на уши. Тренинги у Холода - это знания из рук высококлассного профи, с обязательным тестированием этих знаний. Конечно, это не значит, что без денег он вам не поможет. Поможет. И любой на нашем сайте поможет. Но если вы хотите углубить свои знания пикапа - то курсы к вашим услугам. Все честно.

--- Не уступай судьбе без денежной компенсации!

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 23.07.07 11:40

:lol: девки его соблазнять будут...интересно же наверное первой у девственника быть

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 23.07.07 11:41

УмНик писал(а): Чепуха. Все материалы нашего сайта можно скачать и прочесть бесплатно. Вся редакционная работа держится исключительно на энтузиазме. Зайти, спросить совет или разбор своей ситуации и получить его - денег никто не потребует. А тренинг? Почему бы за них не брать деньги? Вы же не обвините продавца в магазине, что он разводит вас на бабки, если требует оплату услуг? Развод на деньги - это когда за свои деньги ты получаешь нечто не то, что тебе обещали. Так поступают в РМЭС. Приходит ботан, платит деньги, а ему вешают лапшу на уши. Тренинги у Холода - это знания из рук высококлассного профи, с обязательным тестированием этих знаний. Конечно, это не значит, что без денег он вам не поможет. Поможет. И любой на нашем сайте поможет. Но если вы хотите углубить свои знания пикапа - то курсы к вашим услугам. Все честно.

--- Не уступай судьбе без денежной компенсации!
Интересно тогда почему с мужчин 6000т.р а для девушек обучение бесплатно?

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 23.07.07 11:46

Ксантиппа писал(а): На мой вопрос о «честных давалках» («блядях» – по-нашему, старорежимному) - юные пикаперы оживлялись и рассуждали, что это очень хорошие, правильные девушки. На мой вопрос – видят ли они подобных девушек своими женами, матерями своих детей – ответили утвердительно.
Зайдите к нам на сайт, и задайте вопрос о блядях. Посмотрим, что вам ответят... Ни один пикапер в здравом уме не назовет женщина легкого поведения хорошей девушкой, и уж точно не возьмет такую в жены. Это вам сведения из первых уст - от пикапера со стажем. :-)
Ксантиппа писал(а): В общем, мой вывод таков – фанаты-пикапа - считают, то женщина с мужским отношением к сексу - это очень хорошо, правильно и достойно всяческого уважения.
Вы ошибаетесь. фанаты-пикапа - считают, что женщина с мужским отношением к сексу - это неправильно. Женщина должна оставаться женщиной, и не лезть поперед батьки в пекло. Именно на этом - на том, что у женщины свое место в жизни, а у мужчины свое, и строится пикап.

--- Все многочисленное семейство Кузьминых никогда не знало, что такое грипп, пока однажды кто-то из них неожиданно не выздоровел.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.07.07 11:46

УмНик писал(а):Полностью с вами согласен. Поэтому основа пикапа заключается в том, чтобы не тупо хотеть секса, но и интересоваться самим объектом соблазнения. Любой пикапер должен знать желания и психологию женщины. Знать в совершенстве.

Как же это вы получите секс без отдачи? Разве только, если изнасилуете.
...
Эх, Лелик. Пикап - это как раз искусство отдачи. Но не той отдачи, когда вбухиваешь средства, деньги и комплименты впустую и вслепую. А та отдача, когда ты четко знаешь - твое вложение принесет успех.
Умник, вы подменяете понятия пикапа и знакомства. При съеме - никакая отдача невозможна в силу определения самого процесса. Искусство отдачи - отношения. Вы передергиваете пытаясь вложить иной смысл в пикап, а вернее, прикрывая его суть благообразной вывеской. Называйте вещи своими именами и будет вам за это уважение.

УмНик писал(а): На самом деле, девушка, которая разводит мужчину на деньги, делает это не в обмен на свое общество (больно оно нужно), а именно на доступ к телу - т.е. секс. Если обещанное получено - то все в порядке, это не разводка, а обмен. Но если девушка обещая, что мужчина получит секс, не выполняет своих обещаний, то это уже динамо.
Так вот в пикапе, мы не обещаем девушке ничего такого, чего ей потом не даем. Мы не обещаем жениться, и любовь до гроба. Вернее если обещаем, то женимся и любим. Так что речь идет именно об обмене. Девушка хочет общения - она его получает. Затем девушка, как это вам ни покажется странным, ХОЧЕТ секса, и она получает секс. Хороший секс. Улетный. Секс - первый сорт. :-) Уж в этом мы толк знаем. :-) Ни о каком обмане речь идти не может. Как говорят в народе: Порядочный мужчина, если не обещал даме жениться - значит, и не женится. :-)

Все далеко не так просто как вы думаете. Тезис - им нужно только тело, не имеет к пикапу никакого отношения. Собственно его выдумали перепуганные тетушки, которые о пикапе знают тольк то, что "их не надуешь".
Что касается тела, то я уже неоднократно писал в форуме о том, что пикаперу, как и любому мужчине, также хочется пообщаться с девушкой, и он уж точно не будет против, если она окажется интересной личностью, а это общение будет приятным.
Цитирую из форума:
"Для удовлетворения мужского, уточню - мужского, сексуального желания нужна женщина. Именно от секса с ней мы и получаем удовольствие. Еще от общения - бывает и такое, что хозяйка тела обладает не только соблазнительными формами, но и развитым кругозором, покладистым и веселым характером, тонким складом личности. С такой девушкой не только трахаться, но и общаться одно удовольствие. Впрочем, такие девушки попадаются, к сожалению, редко. Все больше приходится получать удовольствие только от секса. Впрочем, и это тоже приятно. :-)"
...
Вот теперь для вас все должно быть просто. Надеюсь. :-)
Поясню иначе. Вы купили билет в Киржач, сели в автобус, едете, наслаждаетесь прекрасными видами, чистым воздухом, но привозят вас в Мариуполь. Так и здесь. Еще раз, мужчина, которого разводят на деньги, получает удовольствие от секса, общества дамы, но оказывается разочарован и обижен, когда выясняет, что нужен был лишь его кошелек. Более того, многие ожесточаются и становятся ценичными в отношении всех женщин. У женщин все также. Кто вам сказал, Умник, что ваш сын в свое время не нарвется на результат ваших нынешних действий, обиженную, озлобленную девушку, которая выжмет из него все соки и заставит поделить квартиру в которой вы живете?

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 23.07.07 11:48

Кстати, Lelik – я бы Вам порекомендовала брать свои законные «промоушенские прОценты» с пикаперских курсов-то… хе-хе.
Уверена, периоды активности УмНик-а на этом, и других сайтах с преимущественно мужской аудиторией, полностью совпадает с временем набором на новые курсы.
Что, ж …типичный маркетинговый ход.
Смысл всех дискуссий, инициализированных г-но УмНик-ом – дать как можно больше ссылок на свой сайт, где в данный момент происходит набор на платные курсы.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.07.07 11:50

Ксантиппа писал(а):Так вот, вопрос: те, мальчишки, которые стали сопротивляться, когда я стала им «мняку» в виде «давалок» в рот пихать - это «плохие пикаперы»?
всё грамотно разложили, но причем здесь оценка "плохой/хороший"??
Да, есть противоречие. Жениться на той, которая повелась на банальную технику внушения, я бы лично не стал - ненадежна, нет гарантии, что потом не повёдется уже на другого. Поэтому и не женюсь больше - не на ком просто ;) После 25-ти незамужние женщины уже тупо хотят секса, никакой любви, просто погоня за оргазмами и приятным досугом. Се ля ви. Но от 15-ти до 20 - совсем другое. Или романтический идиотизм - или животное траханье. Вот пикаперы и перводят первых во вторые...

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 23.07.07 11:53

вот вот.а потом удивляетесь откуда стока алчных до денег и мат. благ, озлобленных баб, а может они в свое время стали жертвами пикапа.....и решили что теперь нахаляву их ни кто не поимеет перед этим она выжмит из мужика все

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.07.07 11:53

2 Ксантиппа
Вероятно, Вы имеете ввиду вот это:
Соблазнение.COM открывает набор на тренинг по пикапу - соблазнению девушек
Fri, 06 Jul 2007 19:00:57 +0400
Проект Соблазнение.COM открывает набор на практический курс тренига по пикапу, который будет проходить в Санкт-Петербурге.

...
...
...

Стоимость тренинга: для мужчин - 6000 руб, для девушек - бесплатно
Знаете, возможно, Вы и правы касательно активизации и всего прочего. Но не хочу верить в это :? . Впрочем, после всего написанного, сказанного, приведенных ссылок и фактов, лично у меня все больше складывается мнение, что автор либо простак, которого безбожно дурят и эксплуатируют его амбиции путем все тех же манипуляций, либо хитрый и корыстный человек преследующий выгоду всеми возможными целями.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.07.07 11:54

И всё и круг замкнулся, осталось тока бежать, что бы колесо не остановилось, млинааааа.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 23.07.07 11:55

Kat писал(а): Интересно тогда почему с мужчин 6000т.р а для девушек обучение бесплатно?
У нас бескорыстное отношение к женщине. :-)
Lelik писал(а): Умник, вы подменяете понятия пикапа и знакомства. При съеме - никакая отдача невозможна в силу определения самого процесса. Искусство отдачи - отношения.
Пикап - это и есть искусство строить отношения. Строить их правильно и честно.
Lelik писал(а): Поясню иначе. Вы купили билет в Киржач, сели в автобус, едете, наслаждаетесь прекрасными видами, чистым воздухом, но привозят вас в Мариуполь. Так и здесь.
Ничего подобного. Если обещаем везти в Киржач, то отвезем именно в Киржач. Если нужен Мариуполь - то пусть идут к ботанам, незнакомым с пикапом. :-)

--- Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что кроме "этого" они еще могут им предложить?

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 23.07.07 11:56

Эээ, BoMG – ну Вы ж меня поняли, это моя личная особенность - для меня «НЕ логичный» - синоним «плохой». Но Вы правы, это моральная оценка, корректнее было бы сказать – «не логичный», «не-до-конца-хе-хе- идейный»…

Да, Lelik - именно об этом :-)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.07.07 11:57

Ксантиппа писал(а):Хех... Манера ведения дискуссии УмНика напоминает мне симбиоз «Жириновского» и этих…как их, леший… «потерпевших», ой, то есть «свидетелей Иеговых».
На любой (более-менее стандартный) вопрос - стеклянные глаза, включается тексто-генератор шаблонов.
На неприятные (нестандартные) вопросы – агрессия, визг – логика, стилистика и лексика «базарной торговки».
Знаете, Ксантиппа, я иногда чувствую себя полным болваном :cry: . А знаете почему? Потому, что в жизни могу послать любого свидетеля Иеговы и пойти своей дорогой, а сделать этого здесь не могу :evil: .

Ответить