все будет зависеть от ваших распальцовок на тему - Чего должна мне Ж ...Разработчик писал(а):Да, было бы смешно, если бы не было грустно.
Никому чужие дети не нужны, а ОСОБЕННО ОЖП.
Женщины, а вы умеете ценить мужчин?
Будет гораздо хуже, если тетько начнет тебя грузить теориями Энштейна, рассуждать о квантовой физике или мотоциклах профессионально. Потому что тогда она сделает вывод, что она умнее тебя. Лучше пусть о коллегах рассуждает, тебе же проще будет.Разработчик писал(а):И что делать, если тупо скучно выслушивать бесконечные истории про подруг и коллег?
Ну скучно ё-маё, а о чем еще ОЖП может рассказать ОМП?
Все так или иначе крутиться об атнашениях.
- Разработчик
- старейшина
чет Вы сами себе противоречите. Значит в данный момент Вы находите время заниматься ребенком и полностью выполнять функции домохозяина (работа по дому). А что Вам будет мешать все это разделять с женой, которая точно так же приходит уставшая с работы?Разработчик писал(а):Ваши дети часто в вашем доме?
Моя дочка сейчас со мной 3 дня (и ночи).
Планирую увеличить до 4х.
- Разработчик
- старейшина
Тут все зависит от привычного графика домашних дел. Я вот, допустим, провожу ПХД раз в месяц. Остальные дни просто стараюсь поддерживать порядок, ну и более-менее прибираюсь раз в неделю. Привык так за время холостяцкой жизни. И если скво привыкла пидорить полы каждый день - я тут при чем? Я же ее не заставляю ежедневно махать тряпкой и веником, это исключительно ее инициатива, а не моя. Мне вообше фиолетово, если она неделю не будет браться за швабру. В выходные уберемся вместе, она мне поможет, и горбатиться не надоaska писал(а):А что Вам будет мешать все это разделять с женой, которая точно так же приходит уставшая с работы?
- Разработчик
- старейшина
мы этот вариант (откуда берутся Васи) так и не обсудили :Daska писал(а):Ну да ... все таки чего то ведь не хватает Ж. Вроде ужО все переговорили по теме, дабы не идти по второму кругу, как вариант можно предположить - это у нее хронический не"оеб)))
Хотя он мне пришел в голову на ночь, сейчас вяленько поддержу тему.
- Разработчик
- старейшина
Про нед**еб: часто Васек в постели оказывается хуже, чем бывший муж, зато "с ним романтика".
А бывает еще интереснее - у бабы есть романтичный любовник для души и потом дополнительно брутал для классного секса (+ иногда еще Спонсор-папик). Когда видишь такие случаи, понимаешь, что бывшему мужу очень повезло, что он бывший
А бывает еще интереснее - у бабы есть романтичный любовник для души и потом дополнительно брутал для классного секса (+ иногда еще Спонсор-папик). Когда видишь такие случаи, понимаешь, что бывшему мужу очень повезло, что он бывший
- Разработчик
- старейшина
- Разработчик
- старейшина
А по поводу отношения теток к детям мужчины от БЖ- бабы в 99% случаев относятся к детям мужчины крайне негативно. Прям глаза кровью от ненависти наливаются. Раздражаются без повода, ненавидят просто за само наличие, ревнуют к ребенку, жалеют ресурсы мужчины (ведь эти ресурсы могли пойти на ее хотелки, а не на кружки, одежду, отдых ребенка).
Видя это и хорошо осознавая я, например, не собираюсь создавать ребенку мачеху.
Да пропади все эти бл*ди пропадом - все равно только для потрахушек пригодны (бл*дей вокруг много, сами в штаны лезут )
:D
Видя это и хорошо осознавая я, например, не собираюсь создавать ребенку мачеху.
Да пропади все эти бл*ди пропадом - все равно только для потрахушек пригодны (бл*дей вокруг много, сами в штаны лезут )
:D
-
Honey_moon
- старейшина
- Разработчик
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
vesna писал(а):Женщине проще полюбить и принять ребенка, т.к.забота о детях, доброта больше свойственны женской природе. Как.то разговаривали с мужем, и меня очень удивило его заявление, что он мог бы многое простить женщине, но не стал бы знакомиться с женщиной с ребёнком. Табу для него. Это было неожиданно))).