Например, прислушайтесь к тому, что говорит ваша женщина о вашей бывшей женщине!
Такого, как Путин (с). Или кому невозможно изменить...
- Учитель Истории
- модератор
Ближе всего к истине о женщинах не то, что говорят писатели, а то, что говорят другие женщины.
Например, прислушайтесь к тому, что говорит ваша женщина о вашей бывшей женщине!
- Учитель Истории
- модератор
По мотивам предыдущей страницы: любовь к жене, с которой прожито много лет, не то, что любовь к ней же в первые год-три совместной жизни. Снижается уровень страсти, но появляется чувство привязанности к родному человеку. Страсть "переплавляется" в привязанность, чувство из сухого сена превращается в антрацит - горит не так сильно, но ровно и долго.
И таки да: мужчина полигамен. Не забываем об этом.
И таки да: мужчина полигамен. Не забываем об этом.
-
Honey_moon
- старейшина
Сеньор Рубанок, и в мыслях не было с вами ругаться, с интересом прочла вашу точку зренияРубанок писал(а): wildfox, чтобы у вас, достопочтенная синьора, не возникало заблуждений, я дополню свой постиначе у вас может сложиться мнение, что я имею желание с вами посраццо
Понимаете ли, я считаю, что женская СДСность - вполне нормальное явление и даже его не осуждаю как явление. Последствия - да, может быть. Но в целом, раз уж природа не дала скво мужской физической силы, то она заменила ее СДСностью. А именно дала женщине в руки врожденное умение манипулировать и выносить мозг.
Единственное, я бы заметила, что женских типов все таки больше и даже если брать каждое из указанных качеств (СДС) в каждом отдельном типе, сущность будет раскрываться по разному, или например одно из качеств может отсутствовать, но это детали. Суть в том, что человеческие пороки - одни на всех, что для женщин, что для мужчин. Не бывает разве мужчин дураков, мерзавцев, подлецов, предателей? Да сколько угодно! В наше время некоторые мужчины за ненадобностью утратили способность воевать, наряди сейчас среднестатистического гражданина в доспехи и дай в руки меч, он не то что воевать, ходить не сможет. В силу этих преобразований, т.е утраты некоторыми физического превосходства, им пришлось овладевать всеми женскими уловками, в чем особо одаренные, и преуспели
-
Honey_moon
- старейшина
Если мужчина выбрал меня, значит у него хороший вкус) и до этого, естественно, у него были такие же замечательные женщины.Учитель Истории писал(а):Например, прислушайтесь к тому, что говорит ваша женщина о вашей бывшей женщине!
Но они были.
Разговаривать только о них зачем? Мне это удовольствия не доставляет. Как думаю и мужчинам разговоры о бывших
-
Honey_moon
- старейшина
Скорпи, почитай что некоторые местные считают под СВОЕЙ женщиной.
Та, которая постоянно повышает комфорт.
Такое возможно на протяжении долгой семейной жизни?
Это под полтос, как makar, они может и начинают думать иначе. Но пока молодой, меняй демку одну на другую
- Учитель Истории
- модератор
Я тоже не понимаю, зачем женщина говорит дурно о предшественнице 8)Honey_moon писал(а):Разговаривать только о них зачем? Мне это удовольствия не доставляет. Как думаю и мужчинам разговоры о бывших
давно писал
кто то качает бицепс
кто то трицепс
я качаю член
и такой ритм у меня с молодости
ничего сложного
просто поддерживаю форму
форму члена
а не обертки
опять лош пиздеш и провокация
когда я был молодой
то я трахал жену
и делал детей
я был занят планами как вытащить семью с двумя детьми из общаги
как купить квартиру
как обустроить
как купить квартиру побольше
как наладить бизнес
чтоб было на кормить семью
ну а между делом иногда трахал честных давалок
не обещая им ничего
- Panzerbear
- модератор
[youtube][/youtube]
Приблизительно одно и то же по степени правдивости, это именно, как вы изволили выразиться "суррогат".
-
Honey_moon
- старейшина
Про пляццтво я в курсе. Поделись откуда следующие выводы обо мнеmakar писал(а):у теток это перетекает в пляццтво
makar писал(а):я так понял с количеством у тя нет проблем
- Repka
- посвященный
Скорпи, хороший пост, попробую развить его со своей точки сборки:
Почему?
Потому как М, создавая семью, принимет ее целиком в свой мир, под свой контроль, распространяет на нее свое эго, и семья становится единым целям с М. Технически это выглядит примерно как монтаж на шасси спецнадстройки, при которой шасси и надстройка становятся взаимозависимыми и функционально заточенными на одну цель.
При этом "центр масс" М смещается в сторону этого объекта "семья".
Как говорил ранее ДР, у Ж такого чувства общего ЦМ не образуется (хз, но так заложено природой изначально).
Поэтому для М, Жо становится его частью.
Комфортность Жо для себя М просчитывает подсознательно и сознательно еще на этапе выбора Жо. Некомфортных (по каким либо несоответствиям) обычно М к себе в жоны не берут.
Поэтому Жо нужно сильно постараться, чтобы после выбора не отступать по "комфорту" от уровня на момент ее выбора (это то, что ты назвала "ржавчиной в голове" и далее описала вариант трансформации этой ржавчины в модель "жена на телеге с детьми и погоняет").
Комфорт здесь термин слишком узкий для понимания роли Ж в семье (а не только жизни мужа).скорпи писал(а): Все уже давно придумано до нас:))
Жена обеспечивает комфорт жизни мужу. Вместе они семья - проект по выращиванию общих детей. А личность ты для мужа, потому что он именно с тобой все это желает делать - секс, дом, дети, общая жизнь.
Она - при нем. "От него и пляшем".
Поэтому так важно любить его и уважать.
Как только начинается ржавчина в голове, вся конструкция рухнет...
А что на деле выходит? Муж - обслуга, тяговая лошадь. А жена на телеге с детьми и погоняет. Он - функция, а не ее ориентир для жизни.
Мало кто уже согласен и на рай в шалаше и скитаться по другим городам, создавая ему уют из ничего.
Оценивают как жеребца, перед тем как сесть ему на шею.
Почему?
Потому как М, создавая семью, принимет ее целиком в свой мир, под свой контроль, распространяет на нее свое эго, и семья становится единым целям с М. Технически это выглядит примерно как монтаж на шасси спецнадстройки, при которой шасси и надстройка становятся взаимозависимыми и функционально заточенными на одну цель.
При этом "центр масс" М смещается в сторону этого объекта "семья".
Как говорил ранее ДР, у Ж такого чувства общего ЦМ не образуется (хз, но так заложено природой изначально).
Поэтому для М, Жо становится его частью.
Комфортность Жо для себя М просчитывает подсознательно и сознательно еще на этапе выбора Жо. Некомфортных (по каким либо несоответствиям) обычно М к себе в жоны не берут.
Поэтому Жо нужно сильно постараться, чтобы после выбора не отступать по "комфорту" от уровня на момент ее выбора (это то, что ты назвала "ржавчиной в голове" и далее описала вариант трансформации этой ржавчины в модель "жена на телеге с детьми и погоняет").
из твоих текстов
как писал савельев
у сапиенса больше десятка органов чувств
которые и создают интуицию
я лично ей доверяю
был эксперимент
показывали орущего младенца отцу и матери
для отца это просто раздражающий плач
а мать могла сказать что хочет ребенок
жрать
срать
ласки
итд
так что природа за миллионы лет научила и мужика
и бабу читать друг друга
причем мгновенно
баба при первой встрече максимум в течении трех минут решает
даст она парню или нет
потому остальные движения лишние
лично я читаю бабу в постели
и после секса могу сказать
будет что то дальше или нет
в 80 проц случаев я не перезваниваю
думаю у тебя статистика такая же
иначе б у тебя давно был муж дом и детки
а не обвм и недоиппитт
-
Honey_moon
- старейшина
А для чего мужчина рассказывает о его бывших спутницах?Учитель Истории писал(а):Я тоже не понимаю, зачем женщина говорит дурно о предшественнице 8)
-
Honey_moon
- старейшина
Очень информативноmakar писал(а):из твоих текстов
А я до постели. Поэтому недоиппитт и не плятьmakar писал(а): лично я читаю бабу в постели
и после секса могу сказать
будет что то дальше или нет
- Учитель Истории
- модератор
-
Honey_moon
- старейшина
И Вам непонятно почему о ней дурно отзывается нынешняя? :DУчитель Истории писал(а): Бывает, что бывшая влезает в новые отношения
Более того, когда ты постареешь, подурнеешь,от так же нежно будет целовать тебя утром в носик, как и 30 лет назад. Он просто не видит тебя старухой, для него ты - та...прежняя. Любит сердцем.
И даже когда животное начало (писечка) уходит, духовная близость остается.
Я все это видела на примере своих родителей. А уж как моя мама ухаживала за больным отцом...Мне просто страшно за себя, хватит ли у меня к старости столько любви, терпения, нежности?
Это необходимое условие:. С возрастом внешность портится, постельные страсти утихают, дети вырастают и живут своей жизнью..
Что связывает супругов? Только повышенный комфорт.
Когда семейная жизнь не тяжелая работа как на каторге, а состояние души.
- Учитель Истории
- модератор
-
Honey_moon
- старейшина
Только до этого момента лет 20-30 еще пожить надоскорпи писал(а): С возрастом внешность портится, постельные страсти утихают, дети вырастают и живут своей жизнью.
А семьи сейчас распадаются через 3-5 лет, потому что хотят чтобы всегда было классно здорово и комфортно. А тут баба испортилась, кончился секс, сопли слюни и пр хоботня.
Посмотри назад. Сама говорила что ни один и не два раза могла развестись