На краю пропасти
На краю пропасти
Tirian, больше, чем уже испытанный муж? Не смешите мои тапочки! За время совместного житья-бытья пара притирается друг к другу, узнает привычки, предпочтения. А тут левый малознакомый мужик! Да хоть сколько он к критериям подходит, может, он храпит или зубную пасту не закрывает! И все... А тут муж - к его храму уже привыкла, сроднилась, и его манера носки разбрасывать умиление вызывает.
На краю пропасти
Да какие тут толпы осаждающих женщину поклонников? Вы о чем? Если женщина счастлива, отвергает все попытки приставания, то в какой-то момент до всех окружающих доходит, что ухаживание за ней - дело бесперспективное. И все, приставать перестают.
На краю пропасти
Tirian, тогда принятие внимания хоть как-то объяснимо. Непонятно только, зачем за козла замуж выходить и жить с ним, раз уж сразу не разглядела?
В семье бывает всякое. Но это не повод бежать налево. Если плохо в семье - обсудить с мужем и решить совместно, как жить дальше.
В семье бывает всякое. Но это не повод бежать налево. Если плохо в семье - обсудить с мужем и решить совместно, как жить дальше.
На краю пропасти
ЯгодаМалина, а им молоденьких и привлекательных подавай! Хотя куда проще - взять в жены тетечку за 30 - у нее и борщ вкуснее.
На краю пропасти
Ага, ещё сварливых с поганым характером ))ЯгодаМалина писал(а): ↑27.05.17 16:05Такк что, парни, берите в жены дур и уродин и будет вам счастье!
На краю пропасти
Сибирячка, понял, уважаю такую позицию. Но это слова, а как до дела дойдет, устоите ли? (нет
)
1) Ложить.
2) Ихний.
3) Вобщем.
4) Придти.
5) Будующий.
6) ЗвОнит.
7) Экспрессо. (с)

Получается тетка виновата в том, что сделала неправильный выбор? А потом еще и скулит в браке о своей несчастной доле и предает "неправильного" мужа. Двойная подлость какая-то.
Не по теме
7 смертных грехов:
1) Ложить.
2) Ихний.
3) Вобщем.
4) Придти.
5) Будующий.
6) ЗвОнит.
7) Экспрессо. (с)
- ЯгодаМалина
- бывалый
На краю пропасти
А я об чем!
Снижайте планку требований, берите в жены таких, на которых никто не польстится.
Тогда проблема супружеской верности даже не замаячит на горизонте.
А молоденькие-привлекательные всем нравятся, их пытаются соблазнить и увлечь в кустики.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Это вообще приятный бонус. За такой бабой только самоубивец будет волочиться.
На краю пропасти
Ну не скажи. Если женщина красива, умна, образована - она многим мужчинам интересна.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
До какого дела? Кому я нужна домогаться до меня активно?
Подмигивать подмигивают, зыркнешь один раз: "Понял, отстал" Все.
- Kuzkinamat
- бывалый
На краю пропасти
17 страниц и никто не спросит: зачем, вообще, замужняя женщина садится в машину к чужому мужчине? Сама не в состоянии добраться до дома? Для чего идти на контакт с посторонним мужчиной? Езда с ним поможет почесать свою свс?
Пс. Живу на Кавказе, пост Лизаветы полностью поддерживаю.
Пс. Живу на Кавказе, пост Лизаветы полностью поддерживаю.
На краю пропасти
Зачем задавать такие вопросы? Тут же не Василиса обсуждается.
С ней все понятно уже. А ситуация в общем очень даже интересна.
С ней все понятно уже. А ситуация в общем очень даже интересна.
- Kuzkinamat
- бывалый
На краю пропасти
Сибирячка, собственно вопросы :
Для чего идти на контакт с посторонним мужчиной? Для каких личных целей?Почесать свою свс?
Для чего идти на контакт с посторонним мужчиной? Для каких личных целей?Почесать свою свс?
- Учитель Истории
- модератор
На краю пропасти
Если руководитель-мужчина вызвал в кабинет для обсуждения рабочих вопросов - не идти?
На краю пропасти
Конечно. Особенно если женщина не очень.
Недалекая, не блещет интеллектом.
Или мужем заброшена, сидит дома в окружении детей и тарелок годами. А тут такое! Целое приключение.
Любой взгляд для нее что-то особенное.
Какой бальзам для заниженной самооценки!
Чё б нервы не пощекотать? Вырвалась на свободу.
Недалекая, не блещет интеллектом.
Или мужем заброшена, сидит дома в окружении детей и тарелок годами. А тут такое! Целое приключение.
Любой взгляд для нее что-то особенное.
Какой бальзам для заниженной самооценки!
Чё б нервы не пощекотать? Вырвалась на свободу.
- Kuzkinamat
- бывалый
На краю пропасти
Обсуждение рабочих вопросов с мужчиной-руководителем = контакту с чужим мужчиной?
Что ж, я могу обсудить рабочие моменты с коллегами мужчинами, но чай мне наливать не надо, и провожать не надо. Ничего не надо. Мне в принципе, не нужно личное общение с посторонними мужчинами).
Что ж, я могу обсудить рабочие моменты с коллегами мужчинами, но чай мне наливать не надо, и провожать не надо. Ничего не надо. Мне в принципе, не нужно личное общение с посторонними мужчинами).
- Учитель Истории
- модератор
На краю пропасти
То есть если садишься в машину к коллеге, то уже не можешь воспринимать его, как коллегу?
Села в машину - раздвинь ноги?
Вот я, идиот, не знал! ))
Столько женщин-коллег вхолостую возил...
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
А разве нет? Люди общаются, т.е. контактируют. Мужчина чужой. Что не так?Kuzkinamat писал(а): ↑27.05.17 17:22Обсуждение рабочих вопросов с мужчиной-руководителем = контакту с чужим мужчиной?
На краю пропасти
Мда, судя по теме, женщины о сексе думают чаще чем мужчины. Всегда. Мужчины иногда ещё на порулить отвлекаются
На краю пропасти
а пирожком бесплатно тож в холостую угощали? :DУчитель Истории писал(а): ↑27.05.17 17:33То есть если садишься в машину к коллеге, то уже не можешь воспринимать его, как коллегу?
-
- старейшина
На краю пропасти
А разницу в подвезти пару раз (по обстоятельствам - позднее время/непогода/пр) и систематически возить на работу/домой не находите?)
- Учитель Истории
- модератор
На краю пропасти
Нет, не нахожу.
- Kuzkinamat
- бывалый
На краю пропасти
Учитель Истории, наоборот: если не хочешь раздвигать ноги - не садись в машину). Где-то в начале я писала, что первичны мысли женщины, а не, как следствие, поползновения мужчины.