Бермудский треугольник))

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Vicin
старейшина

Бермудский треугольник))

Сообщение Vicin » 19.09.17 16:20

Лагерта писал(а):
19.09.17 16:06
Занимаешься французской любовью с начальником по работе, а в голове образы: вот бы такой костюмчик, такой оклад, такую тачку, такой член, такого мужа)))И детки пристроены, и нафиг этот покос, поля, и кум на тракторе. Сглотнёшь, и украдкой слёзы вытираешь)))
А начальник в это время думает, - чет задержалась эта шмара у меня на работе , жена опять мозг выносить начала. Пора новый кастинг устроить на должность секретутки!

Repka
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение Repka » 19.09.17 16:21

craft писал(а):
19.09.17 16:08
нахyя тогда жыть!?
Короче, думай тему, давно мы с тобой ничего серьезного не запиливали.
А то по мелочам тут все теряется бессистемно. Давай по осени думай что-нибудь, типа прошлой БЯ.
Vicin писал(а):
19.09.17 16:07
И наперед, прежде, чем лыбиться, убедись, что всё понял, а потом может быть и будут уместны твои поучения.
Логик говоришь? Что-то я сильно сомневаюсь.
А теперь покажи мне, логик, где я тебя поучал?

Учитель Истории
модератор

Бермудский треугольник))

Сообщение Учитель Истории » 19.09.17 16:22

Лагерта писал(а):
19.09.17 16:06
И детки пристроены, и нафиг этот покос, поля, и кум на тракторе.
Да разве можно запах сена менять на запах канцелярского клея?!! :shock:

craft
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение craft » 19.09.17 16:26

repa_1 писал(а):
19.09.17 16:21
Давай по осени думай что-нибудь, типа прошлой БЯ.
Если получится...
Ща и врямя то особо нет, сейчас небольшой передых, так как у лтрки пока норм в этом триместре все идет,
а в первом был почти один сохран, из за неразвившегося второго эмбриона.
Ща пока затишные недели триместра начались, хз когда рванёт в общем.
Поэтому башня не варит на другие темы, всюду пёзды и берки в них, гугу
Но незагадмашы, канеш. :)

Repka
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение Repka » 19.09.17 16:39

craft, серьезное дело заварил,
но,
желаю тебе удачи на этом поле с бирками :)

mamamascha
старейшина

Бермудский треугольник))

Сообщение mamamascha » 19.09.17 17:36

Vicin писал(а):
19.09.17 15:44
которые вместе пробиваются по жизни к своему общему комфорту. Это стимулирует мужа и он реализует все 100 процентов своего потенциала, в семье будут счастливы все.
А после этого, да и во время, муж пойдёт кого-нить....ну вы поняли. Он же ДОЛЖЕН все хотелки свои реализовать, да и брак укрепить за одно :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
скорпи писал(а):
19.09.17 15:06
Волков бояться, в лес не ходить.
Мужчину не проведешь, почует не ладное, "лишит должности".
Да я то уже разлюбить не смогу, а вот правильных советов дочери дать, очень хочется.

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Учитель Истории писал(а):
19.09.17 14:38
Хорошо, родная, что хоть ты у меня не одиночка, хоть я у тебя есть".
Не, не так. "Хорошо, что я у тебя есть, да ещё и с таким огромным сердцем."

скорпи
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение скорпи » 19.09.17 17:57

mamamascha писал(а):
19.09.17 17:43
а вот правильных советов дочери дать, очень хочется.
будь сама счастлива.

Лагерта
аксакал

Бермудский треугольник))

Сообщение Лагерта » 19.09.17 19:47

Vicin писал(а):
19.09.17 16:20
А начальник в это время думает, - чет задержалась эта шмара у меня на работе , жена опять мозг выносить начала. Пора новый кастинг устроить на должность секретутки!
...А высокопоставленная рыжая иностранка , подсовывая ложную инфу агенту ФСБ после бурных постельных утех, думает: "Как же всё заколебало! Дети по бабушкам, на работе нервяк, муж целыми днями в офисе, где периодически кастинги секретуткам устраивает, и вместо брюликов жене после каждой новой шмары пусть бы платочек подарил, и рвануть бы вместе всей семьей на покос, на поля с детишками, и кум на тракторе)))"

А если без стеба, то присодинюсь к пожеланиям Скорпи: Пусть наш лимит на счастье никогда не истекает.

И пускай не на каждый вопрос мы находим ответ
В том кино, где сценарий написан судьбой…
Только как бы порою для нас не сложился сюжет,
Нужно быть нам в любом эпизоде собой.

Отправлено спустя 18 минут 19 секунд:
Искренне благодарю всех участников темы. !-) :-f

Оленевод
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение Оленевод » 19.09.17 20:24

Только в фильме собой нам приходится быть,
По сценарию - невмоготу,
Весь вопрос - не куда, а как и с кем плыть,
Что б сюжет создавать самому.

Vicin
старейшина

Бермудский треугольник))

Сообщение Vicin » 19.09.17 21:08

mamamascha, налево должен и нужно ходить мужу который пытается слепить семью с говноженой.
Я выше приводил пример соседа. Незнаю как было прежде, но последние годы из их 25 лет совместной жизни он зажигает с любовницей. До этого он курил и пил запоями, сейчас совсем не курит и почти не пьёт. Тем не менее власть в семье ему полностью не принадлежит. Это видно по тому, что он после работы предпочитает находиться не в доме который он построил, а во дворе или гараже, где у него есть диван, стол, холодильник. Этот суверенитет начался после их скандалов из-за дочери, которой он не разрешал шляться в её 15 лет, а жена как всегда против. Он проиграл эту битву.
Была бы у него адекватная жена, жить было бы проще.

Учитель Истории
модератор

Бермудский треугольник))

Сообщение Учитель Истории » 19.09.17 21:27

Развестись, я так понимаю, они не могут?

mamamascha
старейшина

Бермудский треугольник))

Сообщение mamamascha » 19.09.17 21:32

Зачем вообще так жить? И жизнь ли это вообще?
Единственное объяснение, которое приходит в голову, это слишком правильное/неправильное воспитание.

Учитель Истории
модератор

Бермудский треугольник))

Сообщение Учитель Истории » 19.09.17 21:33

Скорее всего, дело упирается в геморрой с недвигой.

Manann
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение Manann » 19.09.17 21:54

19.09.17 21:27
Развестись, я так понимаю, они не могут?
19.09.17 21:33
Скорее всего, дело упирается в геморрой с недвигой.
однозначно с недвигой! Матрацс и теплотрасса - выбор очевиден! "Человек, лишенный матраца, — жалок. Он не существует"

Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
repa_1 писал(а):
19.09.17 11:50
Думаю, что все зависит от уровня семейных отношений. От того, какие цели были поставлены этому объединению М иЖо на этапе формирования, общие и личные ожидания, особенности воспитания, полученные ранее навыки, социализация и пр. Все это лежит в плоскости социальных условностей и ограничения от измен у людей не закреплены биологически.
Формула измены базируется на двух китах: от чего (реальность) и ради чего (прогноз).
Если реальность устраивает М и Жо, они силно интегрированы в семейные отношения, в том числе по общему целеполаганию, то прогноз на измену минимальный. Обратное несет риски максимизации прогноза.
Когда оба условия обеспечены - риски максимальны.

Одно дело, когда М и Жо видят в друг друге инструмент реализации своих желаний, и другое - когда они сполчены в боеспособное подразделение с одной целью и конкретными задачами.

Поэтому в первом случае (товарные отношения в семье) измена будет опрадана всеми сторонами.
Во втором - это предательство.
Вот это мне показалось самое разумное в этой теме.

2 последних абзаца прям подчеркнула бы.

Учитель Истории
модератор

Бермудский треугольник))

Сообщение Учитель Истории » 19.09.17 22:19

Я бы подождал ответа на вопрос, кто обладает правом собственности на дом. Дом, который построил этот бедолага, и при том не является в нем хозяином

Павлов
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение Павлов » 19.09.17 22:32

Vicin писал(а):
19.09.17 14:47
А это как бы сказали верхние из ЛГБТ ванильные фантазии. Так фантазирует в том числе и основная масса психолухов и сексологов. У натуралов в сравнении со всеми остальным разнообразием ЛГБТ основное отличие в отношении к власти и ответственности. Натурал старается взять власти столько, сколько позволяет его ответственность за свои слова и действия. А верние из ЛГБТ берут власти столько, сколько получится и никакой ответственности.
Это просто, но почему-то многие этого не понимают, чтобы это понять вспомните метафоры из сказок про оборотней, вампиров, драконов, бабоежек, сирен, горгон, кощеев бессмертных - все эти персонажи ЛГБТ. Дракон имеет абсолютную власть и не отвечает за съеденных им людей. А инициация мужчины натурала состоит в том, что надо победить дракона и САМОМУ НЕ СТАТЬ НА ЕГО МЕСТО.
Акуеть. :roll:

Vicin, йуквочки не попутал, а?

Может быть, не ЛГБТ, а БДСМ? 8)

Manann
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение Manann » 19.09.17 22:35

19.09.17 22:19
кто обладает правом собственности на дом
Думаю очевидно. Был бы хозяином - дополнительно в гараже не держал бы ни холодильник , ни диван.
У нас есть гараж- ни холодильника ни дивана там нет.

Vicin
старейшина

Бермудский треугольник))

Сообщение Vicin » 19.09.17 22:47

Учитель Истории, могут и развестись, только смысла ведь особого нет. Я вообще удивляюсь с соседа! Я бы так не смог! Он весёлый мужик! Жена вряд ли ему рога поставит, слишком толстая. Так что у них в этой холодной войне равновесие как у СССР и США. Она дочь РСП, отчим воспитывал.

Учитель Истории
модератор

Бермудский треугольник))

Сообщение Учитель Истории » 19.09.17 23:00

Тогда получается, что он просто забил на все. Живет и живет, без особых усилий: гараж есть, баба для шпиливили - тоже.
Ну, что: вариант.

Vicin
старейшина

Бермудский треугольник))

Сообщение Vicin » 19.09.17 23:23

Павлов писал(а):
19.09.17 22:32
Vicin, йуквочки не попутал, а?

Может быть, не ЛГБТ, а БДСМ? 8)
Нет, не перепутал. Все извращенцы, в том числе и гетеросексуальные, имеют тягу к власти и добиваются её минуя мораль, то есть ответственность.

Отправлено спустя 22 минуты :
Учитель Истории, гараж у него оборудован, чтобы с женой лишний раз не пересекаться . А так то он спит в доме с женой. Семью он обеспечивает. Жена часто меняет работы, половину времени не работает. Сын уже взрослый, ушёл на квартиру, сам живёт. У животных есть понятие "моя территория" в которое входит и самка(и) , так и у людей. У сельских мужчина в гараже довольно распространенное явление. Сосед просто активный деятельный, вот и оборудовал гараж получше других! Собираемся там, пиво пьем. А дом он построил в ЗБ и по закону совладелец.
У горожан живущих в квартирах территория мужчины также частенько ограничивается диваном или компьютерным столом.
Мужиковатые у нас женщины, расширяют свои территории!

Учитель Истории
модератор

Бермудский треугольник))

Сообщение Учитель Истории » 20.09.17 00:01

Vicin, у этого мужика многим бы поучиться.
Без шума и пыли устроил свою жизнь, выключил из неё бабищу и включил бабенку на дальнем приводе. И никаких инфарктов. Мозговитый у тебя сосед, видать.

Vicin
старейшина

Бермудский треугольник))

Сообщение Vicin » 20.09.17 00:50

Учитель Истории, этому по моему не научиться. У него на бабий мозговынос реакция другая, не как, скажем, у меня. Он не теряет самообладания, контролирует себя! Параллельно, думаю это взаимосвязано, когда в мужской компании трепимся, например, о ремонте машин, он игнорирует советы или просто высказывания других мужчин. Очень редко сам просит совет или помощь, тогда хорошо воспринимает совет или помощь. Наверное это и есть Мужская прошивка. Отец у него работал в КГБ. А так то он не особо умный, в постройке дома допустил много ошибок, ну и склонность к запоям тоже вредная привычка.

Учитель Истории
модератор

Бермудский треугольник))

Сообщение Учитель Истории » 20.09.17 00:59

Такие мужики обычно умнее, чем кажутся.

Лагерта
аксакал

Бермудский треугольник))

Сообщение Лагерта » 20.09.17 14:45

Вчера, в 19.29 появилась на Маскулисте темка: Любовница хочет ребенка))

" Отношения с любовницей сладкие дальше некуда, неземной секс, признания в любви и желании быть со мной до гроба в любом статусе. Абсолютная покорность и послушание во всем. Кайф smile
С женой стало похуже, секс с ней перестал быть мне интересен, она напрягается, водит нас к психологу в надежде восстановить былую идиллию. Я бы рад, но не получается у меня испытывать влечение и страсть к жене, хотя по человечески я ее люблю и очень уважаю. И очень люблю нашего малыша.

Идем дальше. Любовница принимала противозачаточные, и каким то чудом забеременела прошлой осенью. Я был в шоке, но подумал и сказал - рожать. Не могу представить убийство нашего ребенка. Она даже обрадовалась, все шло хорошо но на 11 неделе беременность замерла (причину нашли, но было поздно). Зато врачи точно знают что делать что бы такое не повторилось. Она была в шоке, я тоже, хотя в глубине души испытал облегчение. Не представляю как мне надо было жить на две семьи с детьми.

Что теперь. Любовница говорит что очень хочет ребенка, что хочет быть молодой мамой, доказать себе что может родить и пр.
И я, как настоящий Алень, не могу ей отказать. Хотя пока откладываю, но она частенько возвращает меня к этой теме. Мягко, намеками. И я такой смотрю на нее, такую милую и любящую, и говорю - ну раз ты так хочешь, то давай.

Но в душе я сомневаюсь. Нужно ли это делать. Как я смогу жить на две семьи? Что говорить ее ребенку когда он подрастет? А дни рождения, школа и пр? Сложная картина. Это смущает.
Боюсь, придется уже выбирать - или остаться в одной семье или уходить в другую. Может быть это и есть "хитрый план" любовницы? Не знаю.."

http://www.masculist.ru/forum/thread8498-1.html

Freemonk
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение Freemonk » 20.09.17 14:51

Какой кошмар.
Настолько опущенная женщина что готова делить мужика на две семьи лишь бы родить от кого-то.
В таких ситуациях я даже более склонна винить женщину, чем мужчину. Мужчине ведь что - сунул вынул, обтер и попер.
А женщине предстоит вся морока с ребёнком.
Глупая, глупая дура.. !

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И да. Для таких женщин возможен вариант гарема. Такие будут терпеть. Правда внутри прайда все равно пересрутся между собой, переругаются, изревнубтся и изойдут на г овно потому что в душе остались каким-то нищятсным пережитком родоплеменного строя.
Накуя таким было революции устраивать и бороться за права женщин?

Ответить