Разбавляю ваш прекрасный междусобойчик, где мужики друг другу рассказывают сказки.
Достойный мужчина - это кто?
- бесприданница
- старейшина
-
- старейшина
Если искренне говорить, убедительнее получится.бесприданница писал(а): ↑10.10.17 11:05Еще умная И хитрая (этот тандем обязателен) чтобы умела так мужу сказать что он бы верил "я супер я все могу все получится"
А определение "верная" означает только физическую верность мужу?
- The Young Pope
- старейшина
бесприданница, все верно пишешь , Но есть одно большое Но.
Это все одна большая НАЁПКА со стороны Ж в сторону М.
По сути дела она (Ж) может это прекратить по щелчку пальцев , либо еще усилить свой ум и хитрость - как поступать М в этих ситуациях? Жить на "пороховой бочке" ?
Это все одна большая НАЁПКА со стороны Ж в сторону М.
По сути дела она (Ж) может это прекратить по щелчку пальцев , либо еще усилить свой ум и хитрость - как поступать М в этих ситуациях? Жить на "пороховой бочке" ?
- бесприданница
- старейшина
А что, жена, мать ваших детей это соседка?
Тогда какого фига вы тут о семье языки чешете?
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Надо верить в то, что говорить собираешься. Это немного другое.
Об жизни, так сказать. Мои наблюдения.
Да ну ? А со стороны, в последнее время кажетесь просто озлобленной женщиной. Ну, у каждого свое представление о себе, не всегда совпадающее с представлением окружающих.бесприданница писал(а): ↑10.10.17 11:07Разбавляю ваш прекрасный междусобойчик, где мужики друг другу рассказывают сказки.
- бесприданница
- старейшина
Тут на абф их называют бабами, разрушившими семью (с). Оне еще не в курсе, что самые отпетые хитрые бабищи сидят у них под носом с видом "я такая хорошая, сладко вам пою"

Отправлено спустя 59 секунд:
Одно другому не мешает :D
+
Но уточню, не живым, а может - расслабиться.
А вот если дома - постоянное место битвы и ему нужно доказывать, что он - стенка, мощ, и пр. то замахаешься так жить.
Поэтому и пишу, что женщина - просто обязана быть сильной.
Пусть не сильнее мужчины (по замечанию УИ, соглашусь), но уж точно не висеть на нем баластом и в физическом и в эмоциональном плане.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
+1000.The Young Pope писал(а): ↑10.10.17 11:09Это все одна большая НАЁПКА со стороны Ж в сторону М.
- бесприданница
- старейшина
В чем же НАЁПКА? Он ей дом, верность, спину, она ему детей, верность, красоту.
М + Ж это пазл. Разные, но при сложении вместе образуют целый эффективно функционирующий организм.
- The Young Pope
- старейшина
бесприданница, дом, верность, спину - бескорыстно? Искренне?
А она ему?
А она ему?
Что то не вяжется вот с этим:))бесприданница писал(а): ↑10.10.17 11:17Оне еще не в курсе, что самые отпетые хитрые бабищи сидят у них под носом с видом "я такая хорошая, сладко вам пою"
бесприданница писал(а): ↑Вт окт 10, 2017 12:05 pm
Еще умная И хитрая (этот тандем обязателен) чтобы умела так мужу сказать что он бы верил "я супер я все могу все получится"(с)
Кто там кому поет?
Достойные женщины одни, потому что гнуться и подстраиваться под своего мужика не умеют. Гордыня.
Самое главное качество жены, между прочим:)
- Учитель Истории
- модератор
Совершенно верно. Воин домой приходит отдохнуть. Он не собирается ни с кем биться. Разумеется, в этот момент он гораздо более уязвим.
Не случайно мужчины, которые пережили развод по инициативе жены, говорят про «нож в спину».
Может, поэтому складывается впечатление, что женщины сильнее? Моя БЖ перед разводом консультировалась с какой-то адвокатшей. То есть я ещё в Чечне служил, ресурс для семьи добывал, а она уже готовилась.
Ну, да, получилось: несколько лет между лопаток саднило. Если кто-то считает, что это свидетельство того, что она меня сильнее - спорить не буду.
Вот поэтому сейчас многие на АБФ и советуют новорегам РРС. Мужчины быстро учатся.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Структура женской преступности убедительно в пользу этого свидетельствует.The Young Pope писал(а): ↑10.10.17 11:05Учитель Истории, к сожалению мошенничество , так же как и воровство , это в некоем роде профессия - люди занимающиеся этим профессионально именно с этого и живут - это их заработок.
И именно Ж зачастую очень талантливы в этом.
Хотя в последнее время наметилась тенденция увеличения доли в женской преступности насильственных преступлений.
Не случайно законодатель расширил список категорий женщин, которых можно отстреливать официально.
Равноправие рулез, йопта.
- Учитель Истории
- модератор
Не-не-не.
Дурак хитрым не бывает (с, бабушка УИ)
Лучше всего, когда умная и добрая. То есть мудрая, если опыт житейский есть.
А ум без доброты хитрость и есть.
Вот в этом суть разницы между мудростью и хитростью. Хорошо, когда человек мудрый, а не хитрый.
- бесприданница
- старейшина
скорпи,
верить в силы мужа "ты все можешь" и
рисоваться на публике "я такая хорошая"
Это кагбэ вапще разные вещи, не находите?
Отправлено спустя 56 секунд:
верить в силы мужа "ты все можешь" и
Отправлено спустя 56 секунд:
Так она ему то, что я писала выше.
- Учитель Истории
- модератор
Мать моих детей? Ога, соседка. В смысле, в соседнем государстве.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да, это высший пилотаж: завраться настолько, что самому поверить ))бесприданница писал(а): ↑10.10.17 11:13Надо верить в то, что говорить собираешься. Это немного другое.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Вы нам про пазлы здесь не втирайте.бесприданница писал(а): ↑10.10.17 11:20М + Ж это пазл. Разные, но при сложении вместе образуют целый эффективно функционирующий организм.
Не Вы ли, не далее часа назад, утверждали, что мужчина есть ни что иное, как средство реализации целей женщины?
И да, Мимошел. Чем больше вот таких экземпляров на АБФ, тем нагляднее изнанка бабы, ее истинная суть. Ведь она прячется за анонимностью и перестаёт мимикрировать.
Учебное пособие - лучше не придумаешь.
Что бы верить, много сил прикладывать не надо.бесприданница писал(а): ↑10.10.17 11:50верить в силы мужа "ты все можешь" и

Да? Не справился поросенок, то сразу предатель и подонок. Можно разводится и искать нового лоха:))
рисоваться на публике "я такая хорошая" (с) , если это про меня, то мимо:) Я реально - плохая и вредная с кучей недостатков. Но я четко знаю - как надо, как правильно. Мне это еще в церкви батюшка рассказал. Не в реале же мне себя настраивать на нужный МНЕ лад? А форум очень даже тематический, МНЕ в тему. Нужно быть хорошей женой. Все знают - как, реализовать не просто. Многое приходится подрихтовывать.
- The Young Pope
- старейшина
скорпи, очень часто так и происходит - у мужика нет четких целей в жизни, КПД его 20% - на его пути встречается такая как бесприданница и разгоняет его КПД до 50-70% иногда даже 90%, Но
в необходимую ей сторону, и как только пик достигнут и КПД перестает рости - уход в строну и вуаля - у мужик опять КПД ? - нет, не- 20 и даже не 10% , стремится к нулю , потому что ориентиры были не его и они в один миг потеряны.
Мужик фрустрирует , ему плохо, ему больно за потяряные годы, силы, ресурсы , Но в этот период времени когда он был с этой Ж он разогнал свой КПД до 90% .
Что нужно сделать М ? Сделать правильные выводы каким образом вернуть себя в состояние 90% но уже без этой Ж.
Что же имеет Ж ? - легко подсчитать 90(70или 50)% -изначальных 20% = ...
А если у Ж такой М не один как это сейчас модно? )
Мужик фрустрирует , ему плохо, ему больно за потяряные годы, силы, ресурсы , Но в этот период времени когда он был с этой Ж он разогнал свой КПД до 90% .
Что нужно сделать М ? Сделать правильные выводы каким образом вернуть себя в состояние 90% но уже без этой Ж.
Что же имеет Ж ? - легко подсчитать 90(70или 50)% -изначальных 20% = ...
А если у Ж такой М не один как это сейчас модно? )
- Учитель Истории
- модератор
Я видел женщин в возрасте, которые жили или живут, именно эксплуатируя таким образом мужчин, обирая их.
У них все «З». В золоте и злые.
У них все «З». В золоте и злые.
- бесприданница
- старейшина
Семья - не есть цель только женщины. Это общая цель государства, общества. Для ее достижения мужчине нужна женщина, женщине мужчина.Учитель Истории писал(а): ↑10.10.17 11:59мужчина есть ни что иное, как средство реализации целей женщины?
Многие от такой цели отказываются, предпочитая жить для себя - любимых.
- бесприданница
- старейшина
Главное чтоб сторона была правильная. А чья она - моя или мужика. Разн цы нет
Отправлено спустя 57 секунд:
Одиноких видела мало. Ничтожно мало. Основная масса семейные.
- The Young Pope
- старейшина
бесприданница, а как она может быть правильная у мужика если он изначально с КПД 10-20%?
И какуя ты ему нужна , если он одинок и с КПД 90%?
Отправлено спустя 31 секунду:
Я про "сторону"
И какуя ты ему нужна , если он одинок и с КПД 90%?
Отправлено спустя 31 секунду:
Я про "сторону"
- бесприданница
- старейшина
Лично я?
А мужчины и женщины нужны для семьи, разве не очевидно?
Иначе накуя кпд 90 чтобы что? Сладко жрать?
Также накуя женщине здоровая репродуктивная система, чтобы что? Задорно ахаться?
- Учитель Истории
- модератор
бесприданница писал(а): ↑10.10.17 12:55Семья - не есть цель только женщины. Это общая цель государства, общества. Для ее достижения мужчине нужна женщина, женщине мужчина.
Вы даже не утруждаете себя прыжком, чтобы переобуться. Тупо напяливаете валенки поверх лабутенов.бесприданница писал(а): ↑10.10.17 10:49Вообще, мужчина должен любить женщину сильнее чем она его, мужчина для женщины - средство достижения высшей цели - иметь семью, детей, каменную стену себе и надежную опору детям в будущем.
- The Young Pope
- старейшина
бесприданница,а у тебя через абзац - то очевидно что М с Ж созданы для семьи , то семья это тема государства.
КПД 90% у одиноких М , да, в том числе чтобы и сладко как ты выражаешься " жрать"и именно тогда когда он хочет и именно то что он хочет.
Здоровая репродуктивная система нужна женщине чтобы рожать , Но для этого на минуточки необходим такой же здоровый и репродуктивный М- у нас вроде случаев кроме "непорочного зачатия" в истории нет, да и тот опять же вроде до сих пор не доказан что был на самом деле.
КПД 90% у одиноких М , да, в том числе чтобы и сладко как ты выражаешься " жрать"и именно тогда когда он хочет и именно то что он хочет.
Здоровая репродуктивная система нужна женщине чтобы рожать , Но для этого на минуточки необходим такой же здоровый и репродуктивный М- у нас вроде случаев кроме "непорочного зачатия" в истории нет, да и тот опять же вроде до сих пор не доказан что был на самом деле.