у меня эти проблемы, если появятся, решатся очень быстро, разгоном по углам инициаторов. Посему я их не беру в расчет и не мучаюсь насчет их возможности. А вот если бы я взял тетку с ребенком, то проблемы бы в семье начались с первыми шагами чужого ребенка в моем доме.
Чужие дети
Чужие дети
- MantaВirostris
- бывалый
Чужие дети
Йоло, а какой возраст у тебя и членов твоей семьи?
Чужие дети
Мне 39, жене 21, сыновья 17, 13 и полгода
- Товарищ Баба
- аксакал
Чужие дети
Про теток, которые утверждают, что не видят разницы между своими и чужими детьми, обычно говорят -
"мягко стелют, да жестко спать".
Базарить всякий может, а ты попробуй, забери у нее своего и подкинь чужого - сразу взвоют,
потому как "любить детей вообще" и любить конкретного ребенка" - есть две большие разницы.
Я, канеш, тоже люблю детей "вообще". В чем это выражается?
В том, что я не ем их на завтрак. Я могу их терпеть. Могу накормить,
обогреть, уложить спать. Поговорить, успокоить, вытереть сопли.
Но для этого мне придется сделать над собой некоторое усилие.
Провести внутреннюю работу.
Другими словами, сожительство с чужим ребенком я буду рассматривать как труд,
который необходимо выполнить, при чем выполнить честно, без отлыниваний.
С родным ребенком дело обстоит иначе. С родным я не работаю. С родным я живу.
Родным надышаться невозможно. У родного даже какашки (простите) обалденно пахнут.
Чего не скажешь про детей чужих.
Разница между родным и чужим ребенком существует, и она довольна значительна.
В противном случае родители, забирая детей, к примеру, из сада, брали первого попавшегося,
не заморачиваясь поиском своего.
Допускаю, что существуют женщины, испытывающие искреннюю любовь к неродному чаду,
для которых что свой, что чужой - без разницы.
Однако могу ответственно заявить - здесь таких нет.
В данной, конкретной теме - точно нет.
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Если конкретно по теме.
Считаю, что сожительство с РСП возможно только в том случае, если берешь ее и прицепа на свою территорию.
С условием - "начнете жрать мозг - выпну к херам".
А вообще, да. Молодых надо учить. Буквально вдалбливать мысль,
что житье на чужой территории с чужим для тебя ребенком - испытание не из легких,
и потому необходимо сто тыщ миленов раз подумать, прежде вступить в вотчину РСП на правах
мужа и как бы "отца".
ЙолоПуки, пункт номер 8 - убил.
Буду молить Бога, что б он мне достал ума не допустить,
чтобы моему мужу пришлось испытать ТАКОЕ.
"мягко стелют, да жестко спать".
Базарить всякий может, а ты попробуй, забери у нее своего и подкинь чужого - сразу взвоют,
потому как "любить детей вообще" и любить конкретного ребенка" - есть две большие разницы.
Я, канеш, тоже люблю детей "вообще". В чем это выражается?
В том, что я не ем их на завтрак. Я могу их терпеть. Могу накормить,
обогреть, уложить спать. Поговорить, успокоить, вытереть сопли.
Но для этого мне придется сделать над собой некоторое усилие.
Провести внутреннюю работу.
Другими словами, сожительство с чужим ребенком я буду рассматривать как труд,
который необходимо выполнить, при чем выполнить честно, без отлыниваний.
С родным ребенком дело обстоит иначе. С родным я не работаю. С родным я живу.
Родным надышаться невозможно. У родного даже какашки (простите) обалденно пахнут.
Чего не скажешь про детей чужих.
Разница между родным и чужим ребенком существует, и она довольна значительна.
В противном случае родители, забирая детей, к примеру, из сада, брали первого попавшегося,
не заморачиваясь поиском своего.
Допускаю, что существуют женщины, испытывающие искреннюю любовь к неродному чаду,
для которых что свой, что чужой - без разницы.
Однако могу ответственно заявить - здесь таких нет.
В данной, конкретной теме - точно нет.
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Если конкретно по теме.
Считаю, что сожительство с РСП возможно только в том случае, если берешь ее и прицепа на свою территорию.
А вообще, да. Молодых надо учить. Буквально вдалбливать мысль,
что житье на чужой территории с чужим для тебя ребенком - испытание не из легких,
и потому необходимо сто тыщ миленов раз подумать, прежде вступить в вотчину РСП на правах
мужа и как бы "отца".
ЙолоПуки, пункт номер 8 - убил.
Буду молить Бога, что б он мне достал ума не допустить,
чтобы моему мужу пришлось испытать ТАКОЕ.
Чужие дети
Господин Йоло Пукки совершенно прав. Нафиг никому не всрались чужие дети.
Естественно, его жене тоже, думаю, что лет через 5-6 он получит подтверждение своей абсолютно верной теории.
Я бы ещё ему рекомендовала почитать классику, Вильяма нашего Шекспира, мачеха старше пасынка всего на 4 года и моложе господина Йоло почти на 20 лет... Ну-ну! Весьма рискованно.
Естественно, его жене тоже, думаю, что лет через 5-6 он получит подтверждение своей абсолютно верной теории.
Я бы ещё ему рекомендовала почитать классику, Вильяма нашего Шекспира, мачеха старше пасынка всего на 4 года и моложе господина Йоло почти на 20 лет... Ну-ну! Весьма рискованно.
Чужие дети
Ворона, мне крайне приятно что ты за меня волнуешься. Спасибо огромное!
Только, повторюсь, в моей семье нет отношений "мачеха - пасынок". Но все равно спасибо за заботу.
Только, повторюсь, в моей семье нет отношений "мачеха - пасынок". Но все равно спасибо за заботу.
Чужие дети
ТБ, а на фига, тогда, вообще, это сожительство, правда? Залипон и бабочки? Так, мы ж знаем, что они быстро дохнут. И наличие "прицепа", только, ускорит процесс.Товарищ Баба писал(а): ↑30.10.17 22:37Считаю, что сожительство с РСП возможно только в том случае, если берешь ее и прицепа на свою территорию.
По теме или нет, но я начал встречать изрядное количество бабья в возрасте от 27 до 40, без детей, не бывших замужем и, порой, не бывших в "атнашениях". Качество и насекомые в головах разные, но, в общем, не сильно отличающиеся от среднестатистических тиоток.
Т.е. выбор-то есть, если "хочется семью" и киндеров.
Чужие дети
Было здесь?
"меня очень бесят притязагния на воспитание! да кто он мне??? муж мамы, да епт с деньгами,да епт на нас много потратил и маме помог с бизнесом, а мля путешествую, ну сука бесит он ... педант хренов...
у семьи почти не осталось друзей...дружат в основном с мамой, ему то лишь бы нажраться.
мы уже гадаем когда маме всё надоет и она кинет его.
только страшно! он ведь сопьется, и может чего вытворить!
вот так и живу... тихо мирно ненаижу.
а он хочет чтоб я его любила. он мне ничего плохого не сделал...но бесит"
Отправлено спустя 35 секунд:
Девочка писала.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
"....потому что отчим никогда не заменит мне отца
он мне вапще кажется каким то левым дядькой, который как ни в чем не бывало ходит по нашей квартире, и считает. просто пребывает в глубочайшей уверенности, что имеет на меня права!."
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Одна девочка написала, что ее отчим лучше родного отца и ей ответила другая.
Последняя фраза супер:
"...да мой тоже...просто неродной вот и вся проблема.
любой отчим лучше потоиу что не побоялся взять мать с ребенком..
но я его все равно НЕНАВИЖУ!!!..."
"меня очень бесят притязагния на воспитание! да кто он мне??? муж мамы, да епт с деньгами,да епт на нас много потратил и маме помог с бизнесом, а мля путешествую, ну сука бесит он ... педант хренов...
у семьи почти не осталось друзей...дружат в основном с мамой, ему то лишь бы нажраться.
мы уже гадаем когда маме всё надоет и она кинет его.
только страшно! он ведь сопьется, и может чего вытворить!
вот так и живу... тихо мирно ненаижу.
а он хочет чтоб я его любила. он мне ничего плохого не сделал...но бесит"
Отправлено спустя 35 секунд:
Девочка писала.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
"....потому что отчим никогда не заменит мне отца
он мне вапще кажется каким то левым дядькой, который как ни в чем не бывало ходит по нашей квартире, и считает. просто пребывает в глубочайшей уверенности, что имеет на меня права!."
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Одна девочка написала, что ее отчим лучше родного отца и ей ответила другая.
Последняя фраза супер:
"...да мой тоже...просто неродной вот и вся проблема.
любой отчим лучше потоиу что не побоялся взять мать с ребенком..
но я его все равно НЕНАВИЖУ!!!..."
- Товарищ Баба
- аксакал
Чужие дети
Невозможно, в принципе. Только, дружба телами, от случая к случаю.Товарищ Баба писал(а): ↑31.10.17 15:59о есть, ты считаешь, что сожительство с РСП возможно исключительно на ее территории?
Увы! Всё больше склоняюсь к такому выводу.
Вчера сплавил БЖ. Сегодня спал 12 часов, сном младенца. Не упомню, когда такое было в последний раз.
И это при том, что СВОИ дети, и БЖ была на положении домработницы.
Что говорить, в таком случае, про РСП, с чужим чадом? Ад и Израиль? А, если ссора? Апокалипсис?
- Товарищ Баба
- аксакал
Чужие дети
Экономия на съеме квартиры как вариант.Товарищ Баба писал(а): ↑31.10.17 15:59То есть, ты считаешь, что сожительство с РСП возможно исключительно на ее территории?
Только это опасно, можно залипнуть. Лучше просто поепушки с выездом.
Чужие дети
Добряк, и детишек можно понять! Они лучше все чувствуют, в том числе и фальш, и лицемерие.
Чужие дети
Чисто гипотетически. Избегаю переходов на личности, если это не консультационная (или не авторская) тема.
А так: возможно? Возможно! Бывает? Бывает!
Необходимо учитывать в свете абстрактных размышлений. А то выглядит, как ересь какая-то, ну, может, не для всех.
Чужие дети
Ну, давай, примем желаемое, за действительное.
Им кажется, что они подымаются. И то, только, после того, как, какой-нибудь, приблудный алень на горизонте появится.
Точно, давай наплюём на реалии и будем гордо гнать пургу.
Её недостаток в том, что она Р да ещё и СП!
Нет ничего легче, чем получить это "чудо", в качестве домработницы. По крайней мере, на период демоверсии. "Крепкостоящиенаногах" РСПешки из кожи вон лезут, дабы, доказать свою нужность!
Правда, спустя некоторое время, начинают, исподволь, акцентировать наше внимание на "прицепа".
Важно, не проипсти этот момент. Водораздел. Граница, которая должна быть "на замке". И, тут, либо дамочку менять приходится, либо она продолжает вести себя, как тиотка, без обременения, намывая тарелки и посасывая "тоску" ночами. Зависит от самой РСП, насколько она уверена в возможности найти аленя.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Бисера, однако, у нас полные карманы.
С каких это пор вибратор стал моральной поддержкой? И не абстрактной женщине, а, вполне конкретной, Нюсе-страдалице.
Чужие дети
Есть. Не единичный.
В отношении тебя, медицинское образование не требуется. Ты, даже, слово "пиксель" ассоциируешь с чем-то, тебя глубоко волнующим.
Чужие дети
Нюра, как так получилось, что многих на форуме волнует именно твоя жизнь и твоя семья? РСПшек на форуме много, но почти каждая тема, где ты появляешься, сводится к тебе. Наверное коллектив такой задорно-озабоченный до ника "Нюра" попался?
Чужие дети
Из своего опыта на форуме, а также из знаний психологии, могу только подтвердить, что эти вещи мало совместимы.
Практически каждая Ж считает железобетонным аргументом что-то из разряда "а вот у меня" и они их не стесняясь приводят. Поэтому им очень сложно доступны разного рода метафоры и аллегории.
Но всё же, следует ли смеяться над зайцем потому, что у него уши длинные? Думаю, нет. Так и у Ж, это часть их природы и не должно являться предметом нападок со стороны.
Тут, правда, есть тонкий момент. Поскольку в качестве аргумента Ж часто приводят "свой случай", то очень часто возражения по аргументу воспринимают, как переход на личности. Вот тут бы как-то донести до них, что это, чаще всего, не переход на личности, а возражения по существу аргумента. Но мы то, всё же, умеем возражать по существу аргумента, но в абстрактной форме? 8)
- veterperemen
- старейшина
Чужие дети
Видео на тему
- Товарищ Баба
- аксакал
Чужие дети
О как.
РСП, надеюсь, в курсе?
Если сожительство с РСП на ее территории рассматривать как возможность
сэкономить на съеме жилья онли, то и тему надо было назвать как-то иначе.
Допустим -
"как ужиться с детьми хозяйки квартиры, сдающей угол с подселением недорого?"
Чужие дети
какая то малоадекватная бабища-психологиня. Но заявление что "мужчин бесят чужие дети" на удивление смелое и справедливое для рсп
Чужие дети
Наблюдения по жизни за последние годы мне говорят, что на любую рсп (включая старых больных и лысых) найдется свой рспфил.
Чужие дети
Не. Я с РСП не живу.
Я же написал что лучше всего просто поепушки.
Но какому-нибудь студенту вполне себе вариант перекантоваться пару месяцев.
Если ты не заметила, то ты оффтопишь.
Прочитай название темы.