Тетки нужна информация не могу ухватить суть.
Mari_cutie, агась.
На такую фразу бж я ее к маме выгонял...она вернулась и больше не моросила :D
На такую фразу бж я ее к маме выгонял...она вернулась и больше не моросила :D
Удачи вам и всего наилучшего.
- Mari_cutie
- аксакал
Pacan4ik, если у тебя с ней просто секс или она условно по твоим параметраи годная, то да. А если мужчина залип, то фиг он ее пошлет, так как не захочет, чтобы она уходила.
Да писать, рассуждать и пропогондировать на словах легко, а как до дела, так прости, люблюнемогу.
Поэтому все ваши теории работают только в договорном браке по расчёту, но вы же так сами не хотите, вам любовь нужна (ну и плюсом к этому, чтобы " текла и кончала всегда и везде" ).
Да писать, рассуждать и пропогондировать на словах легко, а как до дела, так прости, люблюнемогу.
Поэтому все ваши теории работают только в договорном браке по расчёту, но вы же так сами не хотите, вам любовь нужна (ну и плюсом к этому, чтобы " текла и кончала всегда и везде" ).
Mari_cutie, сколько все таки %приданое?
Mari_cutie,
Нет,это не теория .
Это воспитание такое .
Никогда не унижаюсь перед бабами .
Любые бабьи прогибы всегда пресекаю.
Моя жизнь-- мои правила .
Если женщине мои правила не нравятся- она свободна ,и пусть уходит,держать не буду .
Штамп в паспорте это лишь печать - и она не влияет на чувства,не фантазируй.
И подвязывай с этими бабьими сказками ,они работают только с аленями.
Как бы мне не была дорога женщина,последнее что я предам- это свои принципы
Нет,это не теория .
Это воспитание такое .
Никогда не унижаюсь перед бабами .
Любые бабьи прогибы всегда пресекаю.
Моя жизнь-- мои правила .
Если женщине мои правила не нравятся- она свободна ,и пусть уходит,держать не буду .
Штамп в паспорте это лишь печать - и она не влияет на чувства,не фантазируй.
И подвязывай с этими бабьими сказками ,они работают только с аленями.
Как бы мне не была дорога женщина,последнее что я предам- это свои принципы

- Mari_cutie
- аксакал
Юрист83, я не знаю сколько. Вот на Абф идет пропаганда жениться на 20 летних, откуда у нее приданное. Ну есть, конечно, если родители богатые. В этом случае, когда тебе к 40, то ее нужно учить, содержать, вот смотря к какому уровню она привыкла. Ну в среднем сколько в твоем регионе? В моем 500. Умножаем на 3 =1.5 млн. руб. А потом декрет, а здесь даже в гб ты обязан платить.
Если 24-27, сама работает, то как первоначальный взнос на квартиру в ипотеку 30% (сумма зависит от доходов и рынка недвижимости), как пример.
Старше не рассматриваются кандидатки.
А вот если плясать, от доходов мужчины, который на 10 лет, как минимум старше - это не честно.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Pacan4ik, где я писала, что штамп влияет на чувства? Штамп влияет на сознание и расширяет права и обязанности м и ж в отношении друг друга. Если ты мне не муж, а друг, любовник, партнер, сожитель - то какое и откуда у тебя право мне указывать, например? Это работает только в том случае, если женщина в тебе заинтересованна больше, чем ты в ней. А если наоборот, то принципы можно и поменять.
Если 24-27, сама работает, то как первоначальный взнос на квартиру в ипотеку 30% (сумма зависит от доходов и рынка недвижимости), как пример.
Старше не рассматриваются кандидатки.
А вот если плясать, от доходов мужчины, который на 10 лет, как минимум старше - это не честно.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Pacan4ik, где я писала, что штамп влияет на чувства? Штамп влияет на сознание и расширяет права и обязанности м и ж в отношении друг друга. Если ты мне не муж, а друг, любовник, партнер, сожитель - то какое и откуда у тебя право мне указывать, например? Это работает только в том случае, если женщина в тебе заинтересованна больше, чем ты в ней. А если наоборот, то принципы можно и поменять.
Штамп нужен только вам бабам .
Мужчине штамп не нужен,так как он им не выгоден по многим причинам .
Переступать через себя и делать невыгодные для себя поступки,чтобы ублажать желание бабы - это первая ступень инверсии доминирования .
Мужчине штамп не нужен,так как он им не выгоден по многим причинам .
Переступать через себя и делать невыгодные для себя поступки,чтобы ублажать желание бабы - это первая ступень инверсии доминирования .
- Mari_cutie
- аксакал
Юрист83, или можно рассчитать отталкиваясь от тебя (бухгалтерски) , сколько в год ты можешь себе позволить тратить на женщину (отдых, шмотки, салоны, рестораны) для примера 500 т. Р, рассчитай срок полезного использования (если собираешься до своей смерти, то 68- 36=32 года.). Возьми средний доход в год своей ожп (к примеру 300). Получаем 500-300=200 (непокрываемые ее доходами расходы) , 200*32=6,4 млн руб. Без учета инфляции.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Pacan4ik, все правильно. До тех пор пока ты любишь меньше, чем она. Вот ты зачем женился на первой жене? У тебя же воспитание, тебе не надо?
Pacan4ik, все правильно. До тех пор пока ты любишь меньше, чем она. Вот ты зачем женился на первой жене? У тебя же воспитание, тебе не надо?
Я женился на девственнице.
А так да ,не надо этого было делать .
На бракосочетании мой внутренний голос говорил мне - что ты творишь ,одумайся

Но ,я был юн и я любил .
- White woman
- посвященный
Pacan4ik, так не порть нам всю малину, мы уже тут сезон для свадьбы выбрали! Осталось самая малость с приданым решить и дело пойдёт как по маслу с тамадой и голубями :D
White woman,
Голуби летят над нашей зоной
.
Свадьбы не будет !
Юрист не женится на бесприданнице.
Голуби летят над нашей зоной

Свадьбы не будет !
Юрист не женится на бесприданнице.
- White woman
- посвященный
Ну так и при 10 лямах у мужика + 10 лет плюс приданого скока?Mari_cutie писал(а): ↑19.12.19 18:51Юрист83, или можно рассчитать отталкиваясь от тебя (бухгалтерски) , сколько в год ты можешь себе позволить тратить на женщину (отдых, шмотки, салоны, рестораны) для примера 500 т. Р, рассчитай срок полезного использования (если собираешься до своей смерти, то 68- 36=32 года.). Возьми средний доход в год своей ожп (к примеру 300). Получаем 500-300=200 (непокрываемые ее доходами расходы) , 200*32=6,4 млн руб. Без учета инфляции.
Отправлено спустя 37 секунд:
White woman, так скидывайтесь

Отправлено спустя 41 секунду:
А у моей хата была и работа норм :D
- White woman
- посвященный
А что ты делал до свадьбы?
Что делал ?
Да что хотел,то и делал
Что делал ?
Да что хотел,то и делал

- Mari_cutie
- аксакал
Юрист83, 10 лямов - годовой доход? Сколько из них ты готов тратить на ожп, чтобы она соответствовала?
У нынешней ожп сколько годовой доход?
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Pacan4ik, ну так когда любил, тогда и пофиг на принципы и внутренний голос.
А сейчас стал более циничным и черствым, тебе сложно полюбить, поэтому и жениться тебе не надо, гуляй и живи для себя.
А так как отношений любовных нет, то и смысл тебе думать и рассуждать о перспективах семейной жизни?
У нынешней ожп сколько годовой доход?
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Pacan4ik, ну так когда любил, тогда и пофиг на принципы и внутренний голос.
А сейчас стал более циничным и черствым, тебе сложно полюбить, поэтому и жениться тебе не надо, гуляй и живи для себя.
А так как отношений любовных нет, то и смысл тебе думать и рассуждать о перспективах семейной жизни?
- White woman
- посвященный
Я же не знал,что Закс -это всемирный обман .Mari_cutie писал(а): ↑19.12.19 19:29ну так когда любил, тогда и пофиг на принципы и внутренний голос.
А сейчас ,вполне реально создать семью в гб.
Я могу выбирать: жить для себя и кайфовать ,либо снова а кабалу и заделать пару спиногрызов .Mari_cutie писал(а): ↑19.12.19 19:29А так как отношений любовных нет, то и смысл тебе думать и рассуждать о перспективах семейной жизни?
Хз ,как правильно мне поступать .
- Mari_cutie
- аксакал
Pacan4ik, я тоже не знаю. Можно создать семью в гб, но при этом, если на первом свидании говорить, что ты официально не хочешь жениться, то количество потенциальных гражданских жен уменьшится кратно. Соответственно останутся кто? Правильно, не востребованные ожп, а именно рсп, карьеристки, принцеждалки, шлюхи и т. д..
Юрист83, делает чуть умнее, он оставляет лазейку, надежу, лучик света в конце коридора, загс возможен, но с залогом. Ожп же думают, ну в нее то он влюбиться точно, она же особенная и женится по большой и светлой со свадьбой и тд, за ради осчастливить свою ненаглядную, а не за мафынку. Но время идёт, предложение не делают, и ожп сваливает к 100% варианту (по ее мнению) .
Так что живите для себя и кайфуйте, а женитесь тогда, когда поймете или дойдете, что в семейной жизни со спиногрызами кайфа может быть не меньше, а больше чем сейчас. А может и не прийдете к этому и будете до грозовой доски жить по принципам для себя.
Хотя не исключаю, что встретится идеальная не такая и вы ее не проглядите и не профукаете из-за своих принципов (а провоцировать она будет), так как серые покладистые домашние мышки вам не интересны.
Юрист83, делает чуть умнее, он оставляет лазейку, надежу, лучик света в конце коридора, загс возможен, но с залогом. Ожп же думают, ну в нее то он влюбиться точно, она же особенная и женится по большой и светлой со свадьбой и тд, за ради осчастливить свою ненаглядную, а не за мафынку. Но время идёт, предложение не делают, и ожп сваливает к 100% варианту (по ее мнению) .
Так что живите для себя и кайфуйте, а женитесь тогда, когда поймете или дойдете, что в семейной жизни со спиногрызами кайфа может быть не меньше, а больше чем сейчас. А может и не прийдете к этому и будете до грозовой доски жить по принципам для себя.
Хотя не исключаю, что встретится идеальная не такая и вы ее не проглядите и не профукаете из-за своих принципов (а провоцировать она будет), так как серые покладистые домашние мышки вам не интересны.
Mari_cutie,спасибо учительница
Обучила старика ,я теперь на опыте
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Шлюхи ,РСП ,принцеждалки
Я таких шкур даже в машину брезгую посадить
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Пацанчик женится всем бабам назло .
Чтобы знали

Обучила старика ,я теперь на опыте

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Боже какой ужас ты мне пишешь .Mari_cutie писал(а): ↑19.12.19 20:32но при этом, если на первом свидании говорить, что ты официально не хочешь жениться, то количество потенциальных гражданских жен уменьшится кратно. Соответственно останутся кто? Правильно, не востребованные ожп, а именно рсп, карьеристки, принцеждалки, шлюхи и т. д..
Шлюхи ,РСП ,принцеждалки

Я таких шкур даже в машину брезгую посадить
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну воооо ,теперь молодец .Mari_cutie писал(а): ↑19.12.19 20:32Так что живите для себя и кайфуйте, а женитесь тогда, когда поймете или дойдете, что в семейной жизни со спиногрызами кайфа может быть не меньше, а больше чем сейчас.
Пацанчик женится всем бабам назло .
Чтобы знали

- Mari_cutie
- аксакал
Pacan4ik, а каких садишь? 33 летних психически неуравновешенных кис? Я не пытаюсь тебя учить, просто с точки зрения женщины, считаю, что ваша теория имеет место быть исключительно в теории (хотя всегда бывают исключения из правил). Ты везунчик по жизни? может тебе и выпадет удача стать исключением.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
это же не по принципам!!!!
Ну влюбилась в меня баба на форуме и что ?
Я теперь виноват в этом ?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Слушай ,ну тут в курсе каких .
Хорошего уровня,не сомневайся
Отправлено спустя 38 секунд:
100%
Считаю,что да
Отправлено спустя 39 секунд:
Да не то чтобы стрёмно.
Просто есть понимание,какая это сильная привязка сравнивая со свободой
- Mari_cutie
- аксакал
Pacan4ik, да, а кто виноват, если не ты? Она же тоже тебя зацепила, переписывался, не фиг хвалится, что в машину брезгуешь, ты как и все с первого взгляда определить не можешь нитакую.
Я бы и не знала про нее, если бы, когда зарегистрировалась меня каждый второй не спросил "kiss" я или нет, а потом кто-то ссылку кинул.
Я бы и не знала про нее, если бы, когда зарегистрировалась меня каждый второй не спросил "kiss" я или нет, а потом кто-то ссылку кинул.
Mari_cutie,
Так меня коварно обманули .
Я жертва бабской расчётливости и хитрости .
А всё равно мужик виноват .
В этом вы все бабы ,инкубатор
Так меня коварно обманули .
Я жертва бабской расчётливости и хитрости .
А всё равно мужик виноват .
В этом вы все бабы ,инкубатор