Мне все равно на это как- то.
Но и в вас нет той воздушной женственности, что бы вещать про их немужественность.
Да, я не лесби. Это как-то относится к теме? И, пожалуйста, объясните - что это за "воздушная женственность"?
Бабе муж перестал нравится. Подай ей счас васька. Ох, же и лядянет баба!
Она выше ответила на этот вопрос. За подругу переживает. Пишет, что у подруги муж нищий и по дому ничего не делает, только деньги подружкины тратит и патриархом себя навеличивать просит.
Kirjan, я что хочу спросить у вас, причем давно хочу...
Значит, мужественность убавляют однополые отношения? А воздушная женственность для вас это опять же сексуальные предпочтения?
Что такое "женственность", я предсталяю. С какого перепуга она стала "воздушной"? Это, типа, жирная?
А Вы извращенкаWander_Iris писал(а): ↑20.08.18 20:37Европе конечно же что делают два парня, когда вместе в горы идут
Ну и жила б она сама по себе. Я вот считаю, что бабам семья не нужна. Как класс. У баб другие приоритеты. Поэтому и рекомендации ОМП:Wander_Iris писал(а): ↑20.08.18 20:35Именно поэтому надо понимать, что замужество - это не крест. И себя нужно любить.
Зайка "Горбатой горы" пересмотрела? Главное с "Жизнью Адель" поаккуратнее. Хотя. Если в европку собираешься..Wander_Iris писал(а): ↑20.08.18 20:37MarfutkA, воздушность = жир
А у вас богатое воображение.
А в Европе конечно же что делают два парня, когда вместе в горы идут?
Как собака?
Ну, меня нет, а вас не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя