Денди писал(а): ↑12.11.18 12:19
бабу вы свою просрали сами, ах..еть бабе дать крузака детей в школу возить а самому на ниве ездить, и много еще чего.
На тот момент я меньше всего думал о каких-то "воспитательных" моментах. На шниве, тупо, было гораздо удобнее передвигаться по грунтовкам и грязи на полях.
это Я не оскорбляю Вас,
Я знаю. Небольшой бонус возраста: с годами становишься терпеливее и, главное, понятливее.
Вы камрад типичны РАБ ПИЗ...ДЫ, обслуживали пиз...ду и ее детей,
Что раб пельменной был, того не отрицаю, и ярмо тащил, принимая за должное. Единственное, существенное "НО" - её дети, также и мои дети. А я и затевал весь сыр-бор с женитьбой с целью завести потомство.
Я вот с кем из баб не жил все получали от меня, бывало конечно и перегибал в запале, ломал нос, бланши ставил, это сейчас если что ремнем или проводом вытяну по мягким местам, а тогда сразу в нос давал.
И как результат? Смотрю, не особо впечатляет. У меня баб колотить не получается (убьёшь ещё), да и бесполезно: опытным путём выяснил. Ну, ты должен помнить, если мою тему читал.
И ни одна не пошла и не накатала заяву, потому что знали что это будет пздц, и обратной дороги не будет.
Вопрос снова тот же: и как результат?
На меня накатала пару раз, но ничего не стряслось.
с бабой которая еплась с малолеткой приятелем сына у вас же в доме чуть ли не при вас, и которая сдавала Вас ментам живете под одной крышей, извините но это ДНИЩЕ.
Ну да, так поперву и казалось, пока кортизол не схлынул. А потом прикинул, а что я буду иметь. если её выкину? И по холодному разумению, оказалось, что до поры лучше оставить всё, как есть. Так и получилось: подала на алики - получила хер, детей на выхи мне клянчить не приходится, жрать готовит, бельё стирает - как раз делает то, что делает Павловская кухарка. Что интересно, стала и свою пенсию по инвалидности ребёнка вкладывать.
Как оно дальше повернётся - будем посмотреть.
У таких людей мне учиться нечему.
Да я в учителя, вроде и не набиваюсь ни к кому? Мы тут нечто, вроде "разбора полётов", проводим, кто к чему пришёл, вообще, кипения и бурления быть не должно.
Павлов, хоть вредный и злой на язык бывает, но самоуважение у него есть и со шлюхой под одной крышей он не живет.
Зато он убеждён, что жить в одного - херово-прехерово, а я думаю наоборот.
Да и тебе скоро не под силу станут скачки по РСПехам или просто надоедят. Вот, тоже интересный вопрос: ты всё прикрываешься тем фактом, что кроме РСПех, никого в округе нет, и ничего стрёмного и днищенского в житии с ними не видишь. Могу, как Станиславский сказать: НЕ ВЕРЮ!
На самом деле, это полная херня - высматривать какие-то огрехи в способе жизни собеседника! Живи, как тебе нравится, в соответствии со своим опытом жизни и своими хотелками. От чего-то избавляйся, если мешает, чего-то добавляй и пользуйся!
Я, вот, пришёл к выводу, что выгод от житья в одного не в пример больше. чем от житья с бабой. Ты и Палыч - не согласны. И хуле? Давайте поживём, поглядим.