Тупички на АБФ
Тупички на АБФ
IvanV, это не любовь вернется, а за вознаграждение будут исполняться разного рода услуги. Ну а все женщины-артистки, так что при необходимости Вы и не заподозрите неладное. Хотя, опять же, дело времени...
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Nura Berg, обыновенно. Многие за шубу или машину готовы снова "полюбить"
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Nura Berg, обыновенно. Многие за шубу или машину готовы снова "полюбить"
Тупички на АБФ
Так о том и речь
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 58 секунд:
Ну вот это опять из разряда: А У МЕНЯ, А ВОТ Я
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Да хз. У меня одна Любовь в жизни-мой муж. Без него не знаю даже как жить в прямом смысле, взял меня в мои 18, дите дитем. И дальше все только вместе. Его чувства и интересы практически всегда на первом месте.
Отправлено спустя 58 секунд:
Ну вот это опять из разряда: А У МЕНЯ, А ВОТ Я
Тупички на АБФ
Прежде чем рассуждать, можно ли вернуть женскую любовь, неплохо бы понять, что это такое... если любовь - это хз что такое, то тогда и хз что возвращать.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
помню. то есть вы про вот это вот самое гормональное состояние?
Отправлено спустя 34 секунды:
да да да))
Тупички на АБФ
Ой лииииииииии?? Такжыыы у них ыыыыыы аха аха . Эт мужуки сопливые дибилы ,гатовые последнию рубаху , а тётки хер там последнее кружевное бильё биз боя.
Тупички на АБФ
С вашей точки зрения логика отсутствует, а с моей вполне очевидный ассоциативный ряд.
Человек не думает о том, что он хочет пИсать. Ему необходимо отправление естественных физиологических потребностей, и он идет в туалет. Но уж точно не по Вашему желанию.
Аналогично еда - голоден, кушает, не голоден, ну так попробуйте, заставьте))
Любить -это такая же потребность.
Если её нет - потребности и желания любить именно вас, быть именно с вами, то какими вы обладаете возможностями влияния на человека, чтобы она появилась?
Как понимаю, речь не идет о том, чтобы быть вместе чисто по расчету, привычке, выгоде, или ради детей?
Я говорю именно о долгосрочной семье с чувствами обоих супругов.
Кстати, интересно задать вопрос мужчинам: могут ли они снова полюбить женщину, которую разлюбили?
И по какой причине они её разлюбили?
Кто на пальцах объяснит?
.
Вы абсолютно не можете влиять на волю и желания другого человека только по своей воле и своему желанию.
Я не скажу, что от вас ничего не зависит, многое зависит, однако "стихийное бедствие", когда гормоны рулят, а мозги отключаются - человек любого пола :D
Тупички на АБФ
Именна вы ? Нинада вам мне ничего делать,делайти муууужу .
Тупички на АБФ
ЫЫЫЫЫ ! Прикольна наблюдать ,за суетой тётки в жызни,её канцерты, манипуляции,истерики ,.в тиатры хадить нинада и цырки разные !
Тупички на АБФ
вашпе никаму , яжгрю мне нидают ..дажэза денюжку !
Тупички на АБФ
Женская любовь? Да неее, не бывает её и не мечтайте, мужчины :D
Тупички на АБФ
Бывает па ниабхадимасти, как то: прикрыть жопу , получит профит ,,,ну собсвенна и фсио !!
Тупички на АБФ
Nura Berg, ну труханами делиться-это любовь точно с большой буквы
Тупички на АБФ
Фкуда пакладу ? Нет ужж тётки сваи трусы втюхивайте своим атнашателем, мне нидают и слава Аллаху.
Тупички на АБФ
простой вроде для женщин вопрос: что такое женская любовь? а ответы:
сформулируйте! Вы ж на АБФ))
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
сформулируйте! Вы ж на АБФ))
Тупички на АБФ
IvanV, я наверное слишком мала, чтобы дать исчерпывающий ответ на такой философский вопрос) получится грубо на пальцах 
Тупички на АБФ
IvanV, ну а чего вы ждете? Вывернешь перед вами душу наизнанку - вы ж все равно не поверите.
Тупички на АБФ
Нашёл чо спрашывать у тётак , они не гатовы ответить что находитца у них сууумачке!?
Тупички на АБФ
Любовь к детям. Тут любовь безусловная.
Любовь к мужчине по порядку любовных приоритетов у теток стоит на ...надцатом месте.
Любить умеют только мужчины. Если уж любят свою женщину, то любят полностью и целиком.
А вот тетки? С ними сложнее. За хорошее отношение к ней внутри тетки возникает чувство. Это чувство называется благодарность.
Нет хорошего отношения к тетке- нет и благодарности.
Не зря во всех святых писаниях говорится именно о мужской любви. К женщинам же наставление- не оставлять без чувства благодарности доброе отношение к ней со стороны мужчины.
Поэтому, отзывчивость, радушие и чувство благодарности являются женскими украшениями.
Мужчину же украшает любовь. Именно через нее он может проявить свою маскулиность. По другому никак :D
Тупички на АБФ
ЫЫЫЫЫЫЫЫыыы! Базаво ,любое епланское поведение списанное под " МНе хорошо " тётка подведёт под понятие "любофф".