Встречаются два одиночества, образовывают прайд, и живут долго и счастливо... Прекрасно, вот только сколько % таких одиночеств погибает? 80%? 99%? 99,99%?
Дубина необразованная, стаи в неволе не имеют ничего общего с дикими стаями.
Встречаются два одиночества, образовывают прайд, и живут долго и счастливо... Прекрасно, вот только сколько % таких одиночеств погибает? 80%? 99%? 99,99%?
Дубина необразованная, стаи в неволе не имеют ничего общего с дикими стаями.
На исторические. Сказал же выше. Труды историков.
А история это уже не наука? Также, как и человек не часть природы?
Нет, не образуют. Если хотят, примыкают к другому прайду или возвращаются в свой.
Да не так уж и много, как бы вам хотелось. Не сильно больше, чем при жизни в прайде.
Даже комментировать это не стану....
Ну так если он мало изучен. Других сведений вы и не получите.
Т.е. моя версия примается вами за какие-то тайные знания?
Нет. За богатое воображение. За слова, которые ни на чём не базируются, кроме собственной выдумки и фантазии. Потому, что как бы ни были скудны полученные знания по тому периоду, но именно на них базируются исторические труды. А ваши - непонятно на чём. Даже не на исторических трудах.
Ну попробуйте предоставить свои фантазии, которые ОСНОВАНЫ на реальных фактах. Пока никаких доказательств вы не предоставили. И все время к тому же прыгаете, по всему периоду развития человечества. То на древних славян, то на ранних сапиенсов. То примеряете на современных людей.
Так предоставляю же. Разве ж плохо видны ссылки на работы историков, биологов и другого рода исследователей? Могу увеличить размер шрифта ссылок.
Во все временные периоды природная суть М и Ж одинакова. Что и подтверждается исследованиями в разных периодов времени.
Доказательства чего? Что они жили? Охотно. Но быть может что-то конкретное вас интересует? Так вроде бы в подавляющем большинстве приводил ссылки на работы по конкретным фактам. Вы их пропустили? Или не поняли чему они служат объяснением/обоснованием/доказательством? Наверное, это просто неприятно, да? 8) Неприятно чувствовать себя просто потребителем и получать в итоге закономерный конец? Ну, так могу сказать, что не все Ж таковы. Есть достаточно большое число Ж вполне осознающих свою природную роль и возможности, которые умеют вносить свой личный вклад в то, чтобы общая обеспеченность семьи ресурсами была выше, а не просто их потребляют.
Так если суть - потреблять, то о какой иной природной роли и умении вносить свой личный вклад вы тогда говорите?
Об умении подавлять инстинктивное, когда разум давлеет над инстинктами. О разуме говорю. Хомо сапиенс означает - человек разумный. А разум позволяет пренебрегать инстинктивными движениями и признавать их наличие, знать своё место в пищевой цепочке и здраво оценивать свои возможности. Если этого не происходит, тогда подключается инстинкт, который призван тому, чтобы особь не погибла физически. Иногда ошибочно. Часто - не сопутствует комфортному существованию.
А зачем инстинктивное подавлять то? Подальше от природы? Зачем? Разум разумом, но ничего лучше природных задатков никакой разум не придумает.
При чем тут место в пищевой цепочке? Кто-то ест ОЖП? Где место ОЖП в ПИЩЕВОЙ ЦЕПОЧКЕ?
Мы живем вообще благодаря инстинктам. И трахаемся, кстати, тоже. Не желаете подавить в себе этот инстинкт?
Из комфорта не уходят. Как раз в комфорте остаются. Если уходят, значит не комфортно, понимаете?
"Ты дурак" так себе прием - самый паршивенький образец демагогии.
Судя по вашим высказываниям, вам этого не дано понять. Но отвечу. В отличии от баб, у М, в общей своей массе, есть ум, честь, совесть и достоинство. Эти вещи часто несовместимы с инстинктами, именно поэтому, М могут отдать свои блага и даже свою жизнь за тех, кого считают своими, вопреки инстинктам.
Вы лично - да. Про всех остальных не стоит думать по себе.
См. ответ на первый вопрос в данном постинге.
Раз могут, то чего ж не отдают то? А вон, наоборот, жаждут хапать все больше, а отдавать все меньше. В идеале - вообще ничего не отдавать.
Не, я знаю М, которые отказались от половых контактов, обуздывая инстинкты. Они не размножаются, они обуздали природу. Но тех, которые отказались от еды - нет, не слышала....
Соседу свои деньги отдавайте регулярно. Думаю, поймёте почему.
Быть рыцарем с современными бабами? Как ты себе это представляешь? Устраивать турниры ради пожухлой звезды очередной мадам которую из всех деревни не ипала только собака Жучка? Если хочется рыцаря нужно самой быть леди , а вокруг куда не посмотри одни только ляди.
Ну тогда и рыцарши не перевелись. На моем любимом форуме постянно помогают друг другу. И женщины (их просто там больше в разы) и мужчины. И встретят в другом городе и кров дадут и денег еще добавят, если беда случилась или помощь нужна.
И чего вам не нравится? Все верно, женское предназначение - одно - родить ребенка. Остальное должны делать слуги
Я не поняла вопроса.
Нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей