Мальчику слегка за 30 и он девственник.
На свадьбу себя бережет.
В разделе любовь и дружба есть его тема.
Не благодари
Я же сказал, что для спермослива годитесь.
Это констатация факта. Ты уже 10 дней здесь на говно исходишь - как женщина ты шваль. Человек ты может быть и прекрасный (хотя вряд ли), но как женщина... Просто факт.
Запомни, что ты шваль, и прекращай считать себя женщиной.
1. Мозгов не хватит их понять.
Описала 100% женящихся после 30. Именно так вас видят убогие алени, которых вы называете мужьями.Мыброчка писал(а): ↑26.01.19 16:37Судя по контенту форума, оможопам отседа просто нужны легко контролируемые и просчитываемые безвольные созависимые тела, которых можно иметь и физически, и морально. Женщина как вещь для потребления, которая сама по себе никто, легко заменима и нужна только для улучшения быта. Этакий иногда брюхатый пылесос
Тебе уже отписано было, кого ты видишь в зеркале. Поэтому у тебя один выход- сгореть со стыда и больше никонда в этой теме не писать таких фееричных глупостей. И не размножаться, чтобы не портить генофонд
Интересная и адекватная личность сама не приходит на мужской форум. Сидит дома, смотрит ТВ, тога правила защиты от "удака' для 30+ девушек" не нужны. :DМыброчка писал(а): ↑17.01.19 20:45Вопрос: как вести себя вышеописанной леди, чтобы всяким стремным камрадам не приходило в голову, что она с ними , неотразимыми, флиртует и набивается на посошок.
Этакие правила 'защиты от "удака' для 30+ девушек, которым просто хочется посидеть в сторонке и позаниматься спокойно своими делами, без назойливых порицаний и напоминаний о старости и прочем. Тихоненько и по-своему.
а зачем тогда пришла? Что бы сказать, что тебе нафик никто не нужен? :D
Не так уж и весело троллить "недомужичков", когда в теме отписывается матерый мужланище?
Лишь вывод на основании твоих сообщений. И в этом нет ничего ужасного, кстати. Ну гомик и гомик, не переживай об этом сильно
Я же говорю, что сочувствую твоему опыту с близкими женщинами, матерью и родственницами, что они тебе привили какие-то 'маркеры упс''сти', по которым ты теперь оцениваешь всех. С другой стороны, мне от этого тоже ни холодно и ни жарко: хочешь считать всех проситутками-считай. У тебя ж от этого негатив. А на реальное положение вещей с моей нравственностью это никак не влияет и ты ничего не решаешь.onlypinguin писал(а): ↑27.01.19 00:17заглянул в душу какой то дурак, тем более с идиотской аватаркой, ну подсёк мельком счётчик входящих.
Чего теперь, земля остановилась и нужно слезать?
Нисколько
Не совсем понятна, почему любая личность не может зайти на публичный интернет-ресурс, что ей мешает? Интернет несет много инфы и есть такое пнятие 'серфить в интернете'. Или у тебя самой уже остсутствует интерес к чему-то новому?
В сообщении выше ты пытаешься либо опровергнуть меня в части моей интересности и адекватеости, либо обвинить в неинтересности и неадекватности на основании моего присутствия на абф.
Еще одна ванга.
Это хороший болт.
Напиши клинику, где в сексологии галоперидол прописывают, в минздрав напишу.
Прекрати мне накидывать свои трагедии из твоего опыта общения и информации, полученной когда-то от близких женщин, матери, родственниц. Отпусти уже эти ситуации и хватит проецировать их на кого ни попадя.
Мне лечение не требуется, я здорова. А ты мой рецептик не откладывай. Попробуй. А то так и доживешь век в черно-белом диапазоне
Падонка стиль и ктулху- остались в 2005-2007г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя