Это смотря с кем в семьях.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И не думал, я вообще с простудой. Мне не до шума.
Выздоравливай
Ежели ты сама (уже не раз писала об этом), всерьез раздумываешь о лесбийском формате отношений, то не приписывай это феминисткам.Серая_мышь писал(а): ↑04.02.19 20:27феминисткам отношалово не нужно вообще и в принципе, ни в формате 50/50, ни гостевого брака и часто даже в формате секса без обязательств не нужно.
Что именно ты называешь метанием фекалий? Кто конкретно их метает? Цитаты плиз.
Мыша, выкладывай цитаты где дядьки прямо говорят о том, чтобы жену не содержать в декрете?Серая_мышь писал(а): ↑04.02.19 20:27"Пополам" придумали дядьки, не желающие содержать жену в декрете. Причём пополам - только мамонта таскать, а рожать и пещеру драить - тётке единолично.
Как пафосно сказано-то, "на условиях всеобщего равенства", ёпта. Вольтер, прям, Монтескье и Томазо Кампанелла в одном лиТсе, просветитель всея АБФ.
а на основе ВБРОСА с ВуменсРу, который оный притащил оттуда.
Я уже писала.Потому что традиционно "женские" обязанности занимают гораздо больше времени и сил чем традиционно "мужские".Evgen прав писал(а): ↑04.02.19 14:47Тетки, а почему вы всегда хотите спихнуть часть своих женских обязанностей на мужчину, при этом не важно пополамщик он или нет? Даже если все пополам то только женские обязанности, только бытовые вопросы хотите поделить (спихнуть), а мужские брать на себя не хотите,
Тот кто хочет работать исключительно на себя,в то время как его безвозмездно обхаживает кто-то,кто не он)
Ну ты же не скрываешь что у тебя есть помощница по хозяйству,предложи ей с завтрашнего дня работать бесплатно,послушаем что она скажет))
Ну а глянь в результаты голосовалки,24 М относятся к этому положительно и 9 из них даже могут найти пару из проголосовавших Ж).
Павлов, я уже в реале это термин слышал от двух разных баб. Ты вообще кроме АБФ и этого интернета куда-нибудь ходишь? С живыми людьми общаешься? Или вся жизнь в нем?
Они страшные, как и лесбы.
Любимое занятие у человека такое...
Ты меня хочешь обсуждать, ОСТАП, или по теме что-то скажешь? 8)
Ключевое - выделено.
ОСТАП, дурачок, я живу в реальной жизни, а не ХОЖУ в нее. :D
Нее ну унитаз это жестко канеш,а так-то есть такие костюмы горничных ,фартучек там,чулочки и в руках такая пушистая херня которой типа пыль метут).Марк Аврелий писал(а): ↑04.02.19 16:43Я бы на самом деле прикуел бы от ситуации, когда я тебя привел к себе домой чтоб с тобой поибацо а ты вместо этого пошла бы мыть мой унитаз.
На самом деле, мир огромен, и каждый дрочет, как он хочет.
Слава богу не во всех...
Я женюсь, получу должность, а потом через год разведусь, как только мне она надоест.
Да так и есть...Павлов писал(а): ↑04.02.19 20:20В обычных семьях, никакого "раздельного бюджета" и "пополама", тем более уж в бытовых обязанностях, - нету. И как правило, работают и муж и жена. Совместно и работают, и бытовые обязанности делят (кто как, это их дела), и детей воспитывают, по мере занятости. Чаще всего, - муж больше пропадает на работе, а мама - по-хозяйству и с детьми.
ХЗ...Всякие бывают корпоративные правила, могут быть и такие, которые предполагают утрату должности, в случае, если не смог сохранить семейное лидерство. Логика акционеров, - проста, - "если не смог бабой руководить, как он будет людьми и финасовыми потоками рулить?Марк Аврелий писал(а): ↑04.02.19 22:30Я женюсь, получу должность, а потом через год разведусь, как только мне она надоест.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А на работе скажу, что она истеричка, мне изменяла, была против детей, и тд и тп.
Можно так каждый год жениться разводится.
не родилась еще такая работа, которая меня заставит терпеть мне не нужную бабу.
Не очень понятно, она у кого-то стороннего ведёт хозяйство, моет, убирает и ей за это платят зарплату? Она как бы наёмная домработница или это она у себя в доме делает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей