А есть, счастливые истории общения с рсп?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 15.03.19 20:29

Salvador Allende писал(а):
15.03.19 20:22
А еще, если библию и евангелие почитать, там можно найти и оправдание убийства, воровства, братоубийства, инцеста.
Это страндартная бабья практика- пытаться исключением опровергнуть, или обесценить не нравящаяся тебе правило.

Salvador Allende
любитель

Сообщение Salvador Allende » 15.03.19 20:39

Стерегущий писал(а):
15.03.19 20:29
Это страндартная бабья практика- пытаться исключением опровергнуть, или обесценить не нравящаяся тебе правило.
А ссылаться на какой-то там авторитет 10 раз переписанный за свою историю существования это стало быть стандартно мужская практика? Закон времени никто не отменял. Что было норм тогда, возможно не подходит и устарело сейчас.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 15.03.19 20:59

Стерегущий писал(а):
15.03.19 19:47
параллельно
ясно. вы ипун затейник обычный. одна штука. оспидя, как дочек уберечь :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Стерегущий писал(а):
15.03.19 19:50
противоестественно
Стерегущий писал(а):
15.03.19 19:50
противоречит
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 15.03.19 21:02

Nura Berg писал(а):
15.03.19 20:59
вы ипун затейник обычный
Да, но очень деликатный- мое ноу -хау, параллельные барышни с одинаковыми именами, и цветом волос)
Ни разу не запалился еще)
Берегу психику девушек)

Отправлено спустя 56 секунд:
И, я себя святым не позиционировал, так , к слову.

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 15.03.19 21:05

15.03.19 20:22
ы привел свой пример, но там изначально было ясно что баба не фонтан (извини, если), т.к. бэкграунд херовый и манипуляшки топорные с самого начала были. Меня же интересует сравнение условно одинаковых теток, но одна с ребенком, другая без.
Из частых заморочек я так понимаю это педоцентризм, залюбить ребенка на смерть. Собственная мамаша в качестве суррогатного отца у многих из них воспринимается. И в целом зайоб на тему мужики козлы, т.к. у неё травма, её кинули\предали (про заведомый расчет со взятием на пузо не говорим). А так, в быту, в сексе РСП покруче будут я так понял
Как там изначально было ясно? Демка сначала хорошая была.
Ок. Давай возмьмем двух одинаковых теток. Одна, к примеру, жила в ЗБ и родила. Вторая в ГБ и не случилось ей забеременеть. Обе разошлись и лишь по чистой случайности одна РСП, а другая нет. Что мы имеем? Обе негодны для семьи, но у первой есть еще и отягчающий момент. В принципе особой разницы действительно нет, за исключением того, что негодность первой распознать проще.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
15.03.19 20:39
А ссылаться на какой-то там авторитет 10 раз переписанный за свою историю существования это стало быть стандартно мужская практика? Закон времени никто не отменял. Что было норм тогда, возможно не подходит и устарело сейчас.
Ну ка, сколько раз за последние 2 тысячи лет Библию переписали? Как раз нужно смотреть на проверенные временем вещи, а не придумывать новые, особенно те, что уже приводили к печальным последствиям

Отправлено спустя 40 секунд:
Стерегущий писал(а):
15.03.19 21:03
Да, но очень деликатный- мое ноу -хау, параллельные барышни с одинаковыми именами, и цветом волос)
как подбирал таких?

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 15.03.19 21:08

Стерегущий писал(а):
15.03.19 21:03
позиционировал
так какого хэ вы рассуждаете про "нормальных" мужиков, православие и какие-то там правила, если не сумели построить семью? семья где ваша под сраку лет? :D так и пишите - нормальному ипуну-затейнику без семьи в 40 лет кайфово жить так-то и так-то.

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 15.03.19 21:10

Nura Berg писал(а):
15.03.19 21:08
так какого хэ вы рассуждаете про "нормальных" мужиков, православие и какие-то там правила, если не сумели построить семью?
семья вообще-то и от ОЖП зависит нехило, даже побольше чем от ОМП

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 15.03.19 21:20

vladimirspaf писал(а):
15.03.19 21:10
побольше
та я в курсе :D но тут же ж явно не тот случай. дядька всю теорию патриархата на зубок знает, девок чуть не из под мамкиной сиськи берет, молодух, параллельно тестирует, и ну никак не идет это дело. шож такое то?!

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 15.03.19 21:25

vladimirspaf писал(а):
15.03.19 21:07
Ок. Давай возмьмем двух одинаковых теток. Одна, к примеру, жила в ЗБ и родила. Вторая в ГБ и не случилось ей забеременеть. Обе разошлись и лишь по чистой случайности одна РСП, а другая нет. Что мы имеем? Обе негодны для семьи, но у первой есть еще и отягчающий момент. В принципе особой разницы действительно нет, за исключением того, что негодность первой распознать проще.

Ты не понимаешь, разницы между бабой, которая проста с кем-то письками терлась,
И бабой, которая залетела, и не смогла сохранить полноценную семью, для воспитания детей?

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Nura Berg писал(а):
15.03.19 21:20
та я в курсе но тут же ж явно не тот случай. дядька всю теорию патриархата на зубок знает, девок чуть не из под мамкиной сиськи берет, молодух, параллельно тестирует, и ну никак не идет это дело. шож такое то?!
В каком ты курсе, о глупая женщина?
Некоторые барышни, причем из полных семей, я это лично наблюдал- ипстись начинают с 12 лет....
Я годных так и не встретил в жизни. Ни одной.
У меня выбор- кинуть мою жизнь на плаху проекту "семья" или юзать демки, в надежде годную встретить.

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 15.03.19 21:28

Стерегущий писал(а):
15.03.19 21:25
разницы между бабой, которая проста с кем-то письками терлась,
И бабой, которая залетела, и не смогла сохранить полноценную семью, для воспитания детей
я взял случай когда обе одинаковы и вторая поступила бы так-же, просто случай не представился

Salvador Allende
любитель

Сообщение Salvador Allende » 15.03.19 21:28

vladimirspaf писал(а):
Ну ка, сколько раз за последние 2 тысячи лет Библию переписали?
Вселенский собор. У нас во времена никонианской реформы. А что касается первоисточников, так вообще ничего старше 17 века нет. Плюс апокрифы, которые раньше были евангелиями, а потом стали противоречить новым нормам. Исследований же масса на этот счет. Суть в том, что никто уже не знает когда там был написан новый завет, когда старый, а сама библи (каноническая), если память не изменяет это вообще набор из 40 с чем-то книг... Поэтому там сам черт ногу сломит. Как-бы соотноситься с этим я бы точно не стал.
vladimirspaf писал(а):
Как раз нужно смотреть на проверенные временем вещи, а не придумывать новые
Да я же абсолютно согласен. Образ патриархальной (как же надоело это слово) семьи в России, особенно дореволюционной и особенно доромановской это вообще идеал. Но это образ. Некий набор правил поведения, вряд ли он где-то записан. Хотя есть всякие там Спасы. Опять же, я не топлю за всякое нью-эйдж дерьмо, типа чайлдфри, куколды, свободные отношения, нет. Но в поисках старого доброго и проверенного смотреть в библию и слушать попов думаю не стоит.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 15.03.19 21:29

vladimirspaf писал(а):
как подбирал таких?
Если бы я не был против попыток обмануть естественный отбор- я бы открыл школу пикапа)))

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 15.03.19 21:29

Стерегущий писал(а):
15.03.19 21:27
У меня выбор- кинуть мою жизнь на плаху проекту "семья" или юзать демки, в надежде годную встретить.
как ни печально, во времена матриархата часто иначе никак

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 15.03.19 21:29

vladimirspaf писал(а):
15.03.19 21:28
поступила бы
Если бы да кабы, во рту выросли грибы....

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 15.03.19 21:35

Вселенский собор. У нас во времена никонианской реформы.
во времена никонианской реформы менялись обряды, никак не суть. Это как раньше ОЖП ходили в платочках сейчас нет, второстепенно.
Свод правил, кстати, записан в Домостроее. С небольшими поправками его можно было бы и сейчас использовать

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Но в поисках старого доброго и проверенного смотреть в библию и слушать попов думаю не стоит.
обоснуй

Salvador Allende
любитель

Сообщение Salvador Allende » 15.03.19 21:37

vladimirspaf писал(а):
Давай возмьмем двух одинаковых теток. Одна, к примеру, жила в ЗБ и родила. Вторая в ГБ и не случилось ей забеременеть. Обе разошлись и лишь по чистой случайности одна РСП, а другая нет. Что мы имеем? Обе негодны для семьи, но у первой есть еще и отягчающий момент
Если по РСП условно понятно почему она не годна (развалила семью, просрала психо-эмоциональный комфорт и пр.), то вторая-то чем провинилась? Короче, меня эта тема уже настолько задолбала, что сегодня даже вопросы по-нормальному не формулируются...

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 15.03.19 21:43

15.03.19 21:37
задолбала
все темы про РСП заканчиваются одинаково. суки6ля, шлак, но куча дядек с опытом общения, залипших и женившихся. медом намазаны.

Salvador Allende
любитель

Сообщение Salvador Allende » 15.03.19 21:44

vladimirspaf писал(а):
15.03.19 21:36
Свод правил, кстати, записан в Домостроее. С небольшими поправками его можно было бы и сейчас использовать
Абсолютно. Обеими руками за.
vladimirspaf писал(а):
15.03.19 21:36
обоснуй
Я же написал уже. Если брать за основу библию, то там много лишнего и неадекватного как здоровой семье (убийства, грабежи, инцесты и пр.), так и времени (ну не получится сейчас, во времена эмансипации, применять старые нормы). Выход возможен только если читать отдельные выдержки и выдергивать условно правильное из контекста. Вот например из Домостроя выдергивать ниче не надо, дал бабе брошуру, проверил как выучила и все.
И уж тем более я против чтобы попы влезали в семью со своими взглядами, т.к. большинство народ не высокого полета и реального опыта у них нет. Но это опять же ИМХО.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Nura Berg писал(а):
15.03.19 21:43
но куча дядек с опытом общения, залипших и женившихся
Вот здесь у меня основной вопрос :lol: Все ведь говорят что демка РСП сладка и великолепна, а потом дескать АД наступает, причем такооой шо жесть (если это правда конечно). Я и хочу понять почему. Что с этими РСП не так, что они потом терзают бедных мужиков и в 99% случаях обязательно разводятся, отправляя БМ на теплотрассу.

Отправлено спустя 16 секунд:
Nura Berg писал(а):
15.03.19 21:43
медом намазаны.
Что это значит?

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 15.03.19 21:51

какие библейские (или лучше скажем, евангельские) высказывания/рекомендации о семье ты считаешь неверными?
о попах в корне несогласен. Да, конечно, они тоже разные бывают, а во времена комунизмы церковная традиция была оборвана и нормальные семинарии не существовали. Но еслибы ОЖП слушали попов, то ситуация была бы на порядок лучше. А сейчас "набожные" ОЖП, увешивавшие дом иконами, слушают лишь то что что им нравится. А источники и вовсе не читали

Salvador Allende
любитель

Сообщение Salvador Allende » 15.03.19 21:53

Стерегущий писал(а):
15.03.19 21:27
которая залетела, и не смогла сохранить полноценную семью, для воспитания детей
А баба которая залетела и решила не убивать ребенка, а родить его, но при этом папаня струхнул и дал деру, она кто тогда? И какова ее мера виновности?

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 15.03.19 21:53

15.03.19 21:48
Что с этими РСП не так, что они потом терзают бедных мужиков и в 99% случаях обязательно разводятся, отправляя БМ на теплотрассу.
то что для ниж мужик не глава семьи, а ресурс. И отсюда все вытекает

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
15.03.19 21:53
А баба которая залетела и решила не убивать ребенка, а родить его, но при этом папаня струхнул и дал деру, она кто тогда? И какова ее мера виновности?
А что она дура полная от такого залетать? Или он ее насильно в ЗАГС притащил?

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 15.03.19 21:57

15.03.19 21:48
обязательно
кто сказал? :shock: тут полно живущих в счастливых браках с рсп. пишут только те, у кого облом вышел. и потом, что такое демка рсп? и чем она она отличается от демки не рсп?

Salvador Allende
любитель

Сообщение Salvador Allende » 15.03.19 21:57

vladimirspaf писал(а):
15.03.19 21:51
Но еслибы ОЖП слушали попов, то ситуация была бы на порядок лучше
vladimirspaf писал(а):
сейчас "набожные" ОЖП, увешивавшие дом иконами, слушают лишь то что что им нравится.
Опять под каждым словом. У нас нет противоречия, за исключением того, что мне тезис "не бери в жены РСП" кажется сейчас немного :mrgreen: неактуальным
vladimirspaf писал(а):
а во времена комунизмы церковная традиция была оборвана и нормальные семинарии не существовали
А вот тут я думаю вы цитируете Новоселова, с его лютой антисоветчиной. В этом плане он мне вообще кажется не совсем адекватным, т.к. церковь в революцию царя предала (а он ни много не мало, наместник самого Бога на земле), за что потом и поплатилась. И кстати, для справочки именно лютый тиран Сталин восстановил патриархию если что.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 15.03.19 21:59

О времена, о нравы :facepalm:

Salvador Allende
любитель

Сообщение Salvador Allende » 15.03.19 22:00

vladimirspaf писал(а):
15.03.19 21:54
А что она дура полная от такого залетать? Или он ее насильно в ЗАГС притащил?
Я знаю эти стандартизированные ответы. Это понятно. Дура потому что раздвинула ноги не перед тем, высокпримативность, животные инстинкты возобладали и бла бла бла. И про загс там вообще речи не было.
Вот просто ситуация. Трахнулись, залет, аборт делать не стала, мужик сбежал. Куда ее определить? Плохая она, хорошая, шлюхха или еще кто? По-правде запутался я в этих каталогах.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Nura Berg писал(а):
15.03.19 21:57
что такое демка рсп? и чем она она отличается от демки не рсп?
Сам пытаюсь понять :twisted:

Закрыто