А что ты можешь предложить мужчине?
-
Саша Македонская
- старейшина
Сибирячка, вот поБАРствуешь и домой притопаешь)
- The Young Pope
- старейшина
-
Саша Македонская
- старейшина
- Серая_мышь
- аксакал
Тетенькам отползать уже после 23 рекомендуется. С учетом средней продолжительности жизни ползти видимо нужно вдоль экватора вокруг Земли 
Баобабом? Почему красным?Саша Македонская писал(а): ↑25.10.19 07:52я сейчас чувствую себя большим красным африканским деревом
-
Саша Македонская
- старейшина
СИМ, да нет... картинка из программы на Дискавери. Красное дерево, глубина залегания корней - больше км в глубь.
Отправлено спустя 34 секунды:
может оно и есть баобаб)))
Отправлено спустя 34 секунды:
Баобабом - это хорошо)
altayshaman, Бог с тобой. Что женщины, что мужчины выбирают по внешности и фигуре больше неосознанно
Баобабой.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Все выбирают на уровне подсознания. Психолог уверяет что процесс занимает 10-20 секунд. Всё дальнейшее - только следствие уже подсознательно принятого решения "хочу/не хочу".
phatcycle, Тогда в чем разница
Осознанно они выбирают, ага
Осознанно они выбирают, ага
- Вася Рогов
- посвященный
Саша ты меня пугаешь через день, то ясный поток сознания, то кофейная гуща какая то, а вообще-то не парься, я запамятовал ты же ОЖП. :D
Все стандартно.
Все стандартно.
Сибирячка,

Это любовь 
- Невозмутимый
- аксакал
Ого, выяснилось что Сашко дерево,
Это зависит от ее воспитания и характера. От того, какие именно ЕГО действия по отношению к себе она примет. И масса девушек и женщин, даже если М им очень нравится, но хамовато заявляет - "сегодня ты будешь со мной ночевать", не смотря на свои чувства, пошлет и унизит его в ответ. И будет это потому, что когда М нравится Ж, она фантазирует. И если ее фантазии потом не совпадают с реальностью - приходит разочарование в объекте страсти. А все эти пресловутые "бабочки" - не более. чем простая страсть и похоть. Которая ПРЕКРАСНО может контролироваться человеком. Да и не только человеком. У меня первый кобель был. Дрессирован мной. От течной суки отзывался командой. ОДНОЙ командой. Просто бросал ее и шел ко мне. Другой вопрос - что ее НЕ ХОТЯТ контролировать.
Альфами называют прирожденных лидеров, с выраженными лидерскими качествами.
Так кто же по вашему, альфа то? Если судить по мнению местных мужчин (т.е. баба, увидев альфу, тут же начинает течь и хотеть от него детей), то я НИ ОДНОГО альфу не встречала в своей, совсем не короткой, жизни. НИКОГДА! Офигенного лидера, которого боишься - ДА, один раз. Где же они, ваши альфы то, скрываются?
Нет, не было такого. Не было ярко выраженных лидеров. Хотя нет, были. Во время учебы это были директора школ, учителя, преподы, и т.д. Много их было. Работа у них была такая. Среди моих одноклассников и одногруппников не было никаких ярко выраженных лидеров, Были свои лидеры у девчонок (красивые и уверенные в себе), наверное, были и у пацанов свои лидеры. Но нам, девчонкам, они были не указ.
На работе тоже не было никаких лидеров, разве что руководство, но опять же, их не факт, что уважали, слушались, потому что от них работа зависела, но кого-то уважали за мудрое руководство, кого-то ненавидели тихонько за тупость. А среди коллектива - не было ярко выраженных лидеров. Все просто делали свою работу потихоньку.
По вашей теории, этих альф - как собак не резанных. По ходу, ваша самооценка даже ниже, чем я думала...Раз вы столько альф вокруг себя видите. Я их не вижу.
А если этот лидер - тетка?
Не все умеют хорошо скрывать свои чувства, тут еще хорошие актерские способности требуются.
Вряд ли вы ИХ заинтересуете, когда вам будет 60+. Они себе ровесника найдут или моложе.
Поведение у него было очень даже банальное, а вот взгляд....он когда смотрел в глаза, в душе ужас разливался. Ощущение, что он видит тебя насквозь. Сложно описать данное ощущение, но реально, такой скажет - "пошли делать революцию" - и за ним пойдешь...При этом никаких сексуальных намерений он не вызвал...
Я почему то тоже так думаю, что каждый понимает под альфой что-то свое, в зависимости от своих личных ощущений.
Мне уже больше 40-ка, но пока этого не увидела...Не по себе (восприятие себя не объективно), по подругам-друзьям сужу.
Напишу я с 50+.
И таки - да, Саша права. Мы очень к себе не объективны, потому что душа стареет не так стремительно как тушка.
Можно хорошо выглядеть в 50 на свой возраст. Не моложе, а хорошо. Очень многое зависит от образа жизни.
К этому возрасту 50-55 у многих - давление, серьезные проблемы с зубами, желудочно-кишечным трактом или суставами, и пр.пр.пр.
Мужчина может зачать, но здоровье его 30 летнего мужчины. И это факт.
-
Evgen прав
- бывалый
В каждом возрасте есть масса своих плюсов. :D
После 50-ти жизнь вообще играет новыми красками. Дети выросли, самостоятельные, карьера построена, стройки-ремонты практически завершены, так по мелочи..
:D
Тут главное, что бы отношения с детьми-внуками-супругами были очень хорошие и приятные.
Т.е. ты строи-строил и наконец построил то, что тебе надо. А не сидишь один у разбитого корыта.
ВО! Это куда как реальней...
Так это специально природой задумано, чтобы было генетическое разнообразие. Для существования вида это необходимо. Это у всех живых организмов так, инбредная депрессия никому пользу не принесет.altayshaman писал(а): ↑25.10.19 10:08У теток их нет, они выбирают кого попало, одна может от кого-то быть в восторге
Поэтому, и вкусы на представителей противоположного пола - у всех разные.
Вот того же aw вспомните, он "суповой набор" любит, с недостатком веса, анорексички - его идеал. А кто-то только пухленьких привечает.
-
Evgen прав
- бывалый
скорпи, это у кого какие идеалы. У каждого свое счастье.
Да и не всегда к 50+ люди получают то, к чему стремились. Тогда краски не совсем радужные
Вот даже почитать Phatcycle. У меня не создалось о нем впечатление, как о счастливом человеке.
Я не видела ни одного альфу, за всю жизнь. Хоть бы глазком глянуть 
altayshaman, хех, то есть мужчины выбирают один и тот же тип внешности?)