Должно ли быть наказание за измену?
Frost, А можно спросить? У Вас есть постоянная Ж? Если да, то она в курсе Ваших размышлений по поводу мужской верности?
-
Honey_moon
- старейшина
Мужская энергия. И да, это достояние общественности.Honey_moon писал(а): ↑ щедрость это чо? Семенная жидкость?
Согласен, что нравственной, только ты прекрасно сама знаешь, что эту нравственность не напоровшись не видно. Так вот, таких, с пониженной нравственностью нужно как-то фиксировать, что бы другие имели возможность заранее знать, скажем посмотрев паспорт роднульки.Серая_мышь писал(а): ↑ Измены, кмк, - это вопрос не столько правовой сферы, сколько нравственной. Считаю, что наказывать бесполезно, если у человека не хватило совести и порядочности сначала расстаться, потом епаться, то пусть его боженька судит.
-
Амели Пулен
- бывалый
А потом женщин в потреблядстве обвиняют
"46-летний Александр Терещенко не смог смириться с тем, что женщина нашла свое счастье и снова вышла замуж. Кроме того, мстительный мужчина выставил новому мужу счет в два миллиона рублей. Именно столько он потратил на походы Ярославы к пластическому хирургу"
Но интересно, как сама женщина объяснила, почему это не считается).) Типа, радуйся, что рядом с тобой была красивая женщина. Не оправдывая поведение бывшего супруга и насилие , которое он совершил, можно в брачный контракт вписать, что за апгрейд и тюнинг бывшей жены при её измене денежки возвращаются бывшему супругу.
https://russia.tv/article/show/article_ ... type_id/3/
Последний раз редактировалось Лагерта 21.11.19 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Мне думается, что наказания за измену до сих пор нет именно по этим причинам -- доказать сложно, а такие методы, как тайная запись, будут противоречить другим законам.
Последний раз редактировалось empty 21.11.19 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Какое это отношение к аргументации?
Моё мировоззрение простое:Honey_moon писал(а): ↑Или то что Вы пишете не имеет отношения к Вашему мировоззрению?
1) Левак для меня не приемлем.
2) Если женщина продалась за "щедрость" или зарплату, то не о какой измене речи быть не может. А то тётки охренели - мужик им должен башлять, ещё и ограничивать свою свободу. Что-нибудь одно - либо щедрость либо верность.
самое прямое. Одно, если это аргументация теоретика, а другое - если она от практика. Я, например, скептически отношусь к рассуждениям бездетных дам на тему "Как правильно воспитывать детей". Так и здесь. Одно, если теория успешно применяется на практике, человек, который скажем так провозглашает определенные принципы в МОП и он же успешно по ним живет, а другое - влажные фантазии на тему "Ах как оно могло бы быть прекрасно". Вот я и спрашиваю поэтому. У кого нибудь на практике это работает? "Ты моя жена, я мужчина, имею полное право ахать других баб, ибо это не является изменой". И жена такая - "Да, конечно дорогой, ты прав. Я не возражаю".
Ага, воры тоже как бы личность свою разрушают, для тех, кто с повышенной нравственностью, но думают ли сами воры об этом? Сомневаюсь, у них все зашибись, а лох должен страдать)Серая_мышь писал(а): ↑ все это вранье и шифрование (шоб не спалили), и крайняя степень небрезгливости (параллельные потрахушки) разрушают личность
Это классика - мужчина заплатил сотни нефти за собственный же стояк на женщину, а в итоге, оказалось, не только за свой :D
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Вот прям так не надо делать.
За матблага женщины готовы закрывать глаза на многое. А вот если их нет, тогда найдут массу причин слить "клиента".
Как вам такая мысль (приложите лед к пердаку перед чтением):
раз уж заговорили о наказании и большей осознанности М (типа логика даже у аленей работает) в сравнении с Ж (одни бабочки и пук с запахом фиалок), то почему бы наказание за измену не возложить на васька, скажем пусть выплачивает мужу пару миллионов, если факт установлен, что именно с этим клоном казановы спала? Для Ж в свою очередь просто запрет на детей :D
раз уж заговорили о наказании и большей осознанности М (типа логика даже у аленей работает) в сравнении с Ж (одни бабочки и пук с запахом фиалок), то почему бы наказание за измену не возложить на васька, скажем пусть выплачивает мужу пару миллионов, если факт установлен, что именно с этим клоном казановы спала? Для Ж в свою очередь просто запрет на детей :D
видите ли, в чем дело... Я жыву давно, видела много, и прекрасно знаю, почему женщины (да и мужчины) закрывают глаза на некие несоответствия супруга своим понятиям о правильном. Еще раз - я знаю, что и Ж, и М живут с неверными вторыми половинами. Мне это достоверно известно. И не всегда причина терпения - деньги. Точно не всегда. Мне тоже это известно достоверно.
Я то о другом. Я часто вижу тут рассуждения на тему "я мужик и имею право налево". Не Вы один такой. Но я не видела ни разу, что М в реальной жизни декларирует вот это вслух, и жена согласна с ним. Всегда наоборот, понимаете! Прости родная, беспопутал, большеникагда, люблюлишьтибя... Вы думаете, это все ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ как "Я мужик имею право"? Да нифига. ИМХО, если хоть один М скажет такое вслух, сразу будет бит по морде чайником, самоваром и паяльником, и выкинут из жызни Ж, это услышавшей, навсегда.
Поэтому и спрашиваю.
В жызни кто то это произносит?
-
Амели Пулен
- бывалый
Каким образом? Пример пожалуйста.Амели Пулен писал(а): ↑ Рай для мошенников.
А иначе мы наказываем изменщицу(ка), но совершенно сходит с рук преступление для самого васька(лисы).
-
Амели Пулен
- бывалый
Люди молча ходят налево вот и всё. Только дурачок будет перед своей женой выёпываться и сознательно причинять ей боль лишь затем, чтобы показать ей, что она ничтожество, а он мужыг.
Опытный ходок, знает, как надо с женщинами обращаться. Дипломат.
я такова не утверждал.
А может слечь с болячкой или навредить себе, что хорошего?
Так и в варианте с наказанием только изменившего(шей) такое тоже возможно:Амели Пулен писал(а): ↑ М и Ж договариваются о фиктивном браке и вперед искать Васьков и зарабатывать на них.
Муж которому скажем надоела жена и делить имущество не хочется, нанимает васька и правомерно завладевает всем имуществом -- профит)
Так для того и наказание, что бы васьки(лисы) тоже имели стимул к познанию с кем спать собираются. Знаешь, ведь в мужских компаниях это далеко не редкость, подобные персонажи, гордящиеся своими похождениями по замужним бабам.