Тема не о воспитании детей, а о демографии и снижении рождаемости. Я, как женщина которая могла бы родить, но не родила, имею прямое отношение к данному вопросу.Учитель Истории писал(а): ↑25.11.19 12:47Как думаешь, у кого из нас больше опыта в воспитании и обеспечении детей всем необходимым?
Простой рецепт повышения рождаемости
- Невозмутимый
- аксакал
ну попробуй, вот один из эпизодов, на котором можно
► Показать
Последний раз редактировалось Невозмутимый 25.11.19 12:53, всего редактировалось 2 раза.
А можно как-то раскрыть эту мысль?
Ноги мыть и воду пить,за то что он делает то,что не обязан?
- Учитель Истории
- модератор
Ты все время говоришь об «ужасах семейной жизни», не побывав замужем и не создав семьи. Поэтому значимость твоего мнения по этому поводу стремится к нулю.Я, как женщина которая могла бы родить, но не родила, имею прямое отношение к данному вопросу.
Ж ни на что не должна выпрашивать,просто из тумбочки брать.
Вы же не хотите ежедневно выпрашивать борщ и рубашку чистую?
Желаете сесть за стол и чтобы там еда стояла.Горячая и с укропчиком.И рубашки чистые в шкафу,не?
"Маникюрчик и прическа" это базовые потребности.
У него жена в больнице беременная, а он в кладовке развлекается. Действительно достойный пример.
- Невозмутимый
- аксакал
Ну так и не прислушивайтесь к моему мнению.Учитель Истории писал(а): ↑25.11.19 12:54Поэтому значимость твоего мнения по этому поводу стремится к нулю.
- Невозмутимый
- аксакал
Они оба образцы. К чему вообще был этот замечательный пример?
Невозмутимый, вполне допускаю.
Но современные М не хотят жениться на бабушке.
Но современные М не хотят жениться на бабушке.
- Невозмутимый
- аксакал
как можно добиться разом всего и что характерно, это стало интенсивно внедряться, что ничего в этом страшного нет, ну подумаешь отсосала женатику, чего тогда не нищему студенту, а миллионеру? ведь там и там процесс один, и даже результат наполовину был бы такой же, но вот подишь ты, миллионеру отсосала, а студенту не стала, отчего бы? где там стандарты, аууууу?
Отправлено спустя 37 секунд:
в свое время и она была молода и красива
- Учитель Истории
- модератор
Да хоть писюн ему мой, но не относись, как к объекту ништяков. Он - человек, который вас с ребёнком содержит на то время, которое вам сложно пережить без него. Причём делает это сознательно, из чувства долга.А можно как-то раскрыть эту мысль?
Ноги мыть и воду пить,за то что он делает то,что не обязан?
У меня товарищ был. Жили в соседних «кубриках», в Гудермесе. Из Челябинска. Хороший был человек. Как и многие, поехал в горячую точку в том числе для того, чтобы денег заработать, семью поддержать.
Убили его, за два дня до возвращения. Две дочки осталось.
Которых он не рожал, конечно. Не брал, так сказать, на себя риски.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Так я и не прислушиваюсь к нему. Просто считаю пустым, незрелым, а потому вредным.
Как сорняк на поле.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Думаю, современные мужчины с радостью женились бы на наших с Невозмутимым бабушках в пору их молодости.Но современные М не хотят жениться на бабушке.
Это как? В моем понимании-это не заботиться.
Собсна и семьи создают для взаимной заботы друг о друге.
Вот она мужская логика. Отсосала женатику. Ай яй яй как не стыдно?! Аморально! А то что женатик в принципе не должен был давать какой то левой шмаре себе отсасывать, скромно умалчивается. Это как бы не аморально вовсе. Это же шмара на женатого покусилась. А он то че? Он ниче.
-
- бывалый
В 2009 году БЖ верещала, что мы тратим на продукты 25 тыс. и более, 5 человек (нас двое и дети: 1.5, 3, 9 лет). Я взялся считать, завел тетрадку и записывал, все чеки просил приносить, вплоть, купил семечки - записал. По истечению трех месяцев на продукты уходило, в среднем, 12 тыс. руб. в месяц. БЖ окуела от этого факта, не могла поверить :D . Так вот Кармен, в тумбочку на продукты я положил 12 тыс +1 тыс. на непредвиденное. Коммуналку, интернет, связь и т.д. я отдельно оплачивал. Допустим БЖ захотела новые сапоги, пусть обоснует необходимость, так же и про остальное, а как хотели?! :D
Последний раз редактировалось Evgen прав 25.11.19 13:25, всего редактировалось 2 раза.
- Учитель Истории
- модератор
А вот так.Это как?
Относиться к мужчине, как к источнику ништяков, а не кормильцу, это все равно, как если бы мужчина относился к жене, как к инкубатору, а не как к любимой женщине.
Ты бы кем хотела быть для мужчины, Кармен? Инкубатором?
Тут некая мадама уверяла, что на одного ребенка нужно минимум 20 т.р/мес., а алики в 10 т.р./мес. это нищебродство, при котором ребенок должен питаться травой с газонов и ходить в пластиковом пакете вместо одежды)
- Невозмутимый
- аксакал
логика в том, что если бы она действуя своей высокой нравственности и морали ваще не должна была смотреть на женатого и даже не подходить к нему, то этой истории бы не было, но почему-то ее высокие принципы то ли оказались не достаточно высокими, что не смогли помешать ей предложить орал женатому миллионеру, соглашаться или нет это уже вопросы к его принципам, но фишка в том, что предложила ОНА, а не он за ней бегал уговаривая отсосать ему.
Почему бы ей не предложить простому неженатому чуваку, коих легион, свои услуги орального секса? или этот эксклюзив доступен только богатым? вот и получается что да, все остальное это попытки баб натянуть сову на глобус, чтобы хоть как-то оправдать свое нежелание рожать, ответ на поверхности, но он крайне неудобен
Да так это. Условно рассмотрю ситуацию: у Ж есть денег только на кусок хлеба, М и государство доплачивают Ж ещё и на кусок мяса к этому хлебу, разумеется, ВСЁ только для ребёнка, как вы тут топите во всё горло, так ни одна Ж не отдаст весь кусок мяса ребёнку, она же мать, ей без него плохо будет, а она помрёт с голода, если не съест это мясо. И всё за ради детей :D . Бабы всегда придумают себе удобное оправдание, что это, мол, не она и не для неё, а просто так детям лучше будет, а что сама этим пользуется, так это так и должно быть, ведь это для детей

Совершенно верно! Вот об этом я и говорю, что реально бороться нужно за то, чтобы эта норма появилась, а не за глупости типа отмены алиментов вообще. Этого не будет. Это, надеюсь, очевидно не только мне.
То есть? Моя фраза - "здоровые взрослые ЛЮДИ должны нести ответственность" - относится только к М? Или Вы имеете в виду, что Ж - не человек? А какую тогда ответственность может нести НЕ ЧЕЛОВЕК? Вы ж кота не призываете к ответственности, надеюсь?
Ну не "ни одна" конечно". Есть те, кто в адеквате, и готовы ту самую ответственность признавать и нести. Нооо их мало. Среди М, даже как показывает этот форум, больше тех, у которых виноват все, кто не он. Баба в основном. Измену за косяк считает, мириться с ней не хочет, денег на декрет не копит, а требует, чтоб М ее содержал в этот период, да мало ли она, скотина, дел наворотила...
Lelik, можно вопрос к Вам? А Ваша постоянная Ж в курсе о Ваших убеждениях по поводу мужских измен? Вы говорили ей открытым текстом ( ну или текстом, близким открытому, давали ли ей внятно это понять) о том, что Вы, будучи в постоянных с ней отношениях, оставляете за собой право спать с другими женщинами, и ее претензии по этому поводу считаете неправильными и глупыми?
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
если это обо мне с отсылом к нику, то я говорила о том, что на ребенка в месяц нужно как минимум 10 тыщ алиментов платить, мать добавит еще 10, и вот уже 20 - это та сумма, на которую содержать ребенка можно более - менее адекватно, не отказывая ему в необходимых вещах. Это та сумма, на которую он может жить "не хуже других". Алименты в 20 тыщ в месяц адекватны тогда, когда зарплата матери не менее 50 тыс, в противоположном случая отец вправе требовать отчета за их расходованием, или перечислять часть этой суммы на накопительный счет ребенка, так как с меньшей, чем 50 т.р. зарплаты мать не может добавить ту же сумму, что платит отец.
Ну то есть если замужней Ж какой то левый М предложит интим и она согласится, это будет нормально? Не она же за ним бегала а он сам предложил.Невозмутимый писал(а): ↑25.11.19 13:25что предложила ОНА, а не он за ней бегал уговаривая отсосать ему.
Ты про спланированный залет с целью выудить денег? Да это доступно только богатым. Это повод для зависти?
Я,собсна,писала про М,которые ничего не кладут в тумбочку.
Про сапоги согласна,это недешево,а на колготки ей тоже надо было "обосновывать"? И все плохо кончилось,небось?