Разница доходов между М и Ж, ваше мнение
Сделай это моментально по указке-бабы-алень обречён.
Баба будет находить новые поводы для недовольства и пилежа .
Вспоминай сказку о золотой рыбке,полагаешь это выдумка ?
Ваше бабство высмеивается уже очень давно.
Мужчина сам сделает ,когда посчитает нужным .
Пилить это не выход
Точка
Баба будет находить новые поводы для недовольства и пилежа .
Вспоминай сказку о золотой рыбке,полагаешь это выдумка ?
Ваше бабство высмеивается уже очень давно.
Мужчина сам сделает ,когда посчитает нужным .
Пилить это не выход
Точка
Мама вчера рассказала мне, что пилила отца за неприбитую полку - он ее повесил, но дюпель вываливался, она пилила, чтоб он ее или закрепил или открутил. Отцу было типа некогда. Я ничего этого не знала и придя из школы взгромоздила на полку все учебники из портфеля. И все было в порядке. Ночью один край полки таки оторвался, она повисла на втором, а книги ссыпались на меня. Мне было 7. :D Я этого вообще не помню. Но мама сказала что с этого момента она перестала отца пилить или просить - просто нанимала мастеров.
А если это не "указка" а просьба?
А еще лучше если САМ допетрит,вот жена полочку купила а он возьми да и повесь.
По мне так я уважаю М с мозгами и чтобы руки не из жопы.А если его надо пилить -значит или тупой или лентяй.
[quote=Кармен post_id=5475185 time=<a href="tel:<a href="tel:1575112183">1575112183</a>">1575112183</a> user_id=12692]
А еще лучше если САМ допетрит,вот жена полочку купила а он возьми да и повесь
[/quote] жена купила - жена вешает.
А если муж муку домой притащил и думает вот жена догадалась бы и торт испекла.
Ну или не догадалась и пилить начнет - бросай все, срочно делай торт.
Обойдетесь. Заранее с мужем надо согласовывать.
Если совместно решили полочку, то повесит.
Когда время будет
А еще лучше если САМ допетрит,вот жена полочку купила а он возьми да и повесь
[/quote] жена купила - жена вешает.
А если муж муку домой притащил и думает вот жена догадалась бы и торт испекла.
Ну или не догадалась и пилить начнет - бросай все, срочно делай торт.
Обойдетесь. Заранее с мужем надо согласовывать.
Если совместно решили полочку, то повесит.
Когда время будет
Вот прям по живому))
Без всяких пятниц на прошлые выходные ЦУМ доставил сумку, на которую я смотрела с сентября за 17 тыс. 300 руб. (по-моему 20% скидка).
сумка
Ждала пятницу - она пришла, но магазин показал на мониторе сумку и"Фигу" без дисконта)).
Не по теме
запрещено правилами форума, тащемто. Я всегда стараюсь вставить в окно цитаты ровно столько, сколько хочу вставить. Эта придирка выглядит по-идиотски, и чем раньше вы перестанете в ней упорствовать, тем меньше насмешек породите в моей несмышленой голове.
Polyas,
Насмешки в ее голове .
ТП ,цитата- это выражение ,а не одно вырванное слово из контекста .
Пожалей людей которые читают форум .
Ты так тупа ,что не понимаешь да ?
Не надо весь пост цитировать ,цитировать надо предложение ,а не всего лишь одно слово
Насмешки в ее голове .

ТП ,цитата- это выражение ,а не одно вырванное слово из контекста .
Пожалей людей которые читают форум .
Ты так тупа ,что не понимаешь да ?
Не надо весь пост цитировать ,цитировать надо предложение ,а не всего лишь одно слово

► Показать
Ну, почему всех то...Evgen прав писал(а): ↑29.11.19 14:02Почему лежа на диване это не мужчина по мнению практически всех Ж?
Мне лично по фиг, как М зарабатывает деньги. Более того, если он, живя в свое удовольствие и валяясь на диване, тем не менее, получает бабки и не проседает по ним со временем, а только растет, то уважуха ему и респект.
Одно НО! Если он на диване, а я на работе работаю, то после работы я хер буду убираться и готовить:) Он дома - пусть и готовит. Или домработницу-старушку можно нанять, если не хочет сам. Тут варианты возможны. Одно точно - я после работы нихуа делать не собираюсь, а собираюсь отдыхать. И в выходные свои тоже не собираюсь заниматься домом, есть другие, более интересные вещи.
Отправлено спустя 30 минут 42 секунды:
Супер! Ну и борщ тогда будет тогда, когда у ОЖП вдохновение возникнет. И нех пилить - "жрать хочу, жрать хочу".

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ну, у нас вообще то именно так. Если что-то появилось более важное - планы меняются. И да, если я куплю полку, муж ее сразу повесит. А если он принесет мешок картошки - я пойду ее сажать. Тогда, когда это нужно. А не тогда, когда кто-то ХОЧЕТ и на него вдохновение должно снизойти. А то у меня, может тоже, вдохновение...ага.
По событийности и приоритетам, а не по чьему-либо мнению.
Полка не просто так покупается, обычно, а потому что она нужна. Значит, вешать ее надо срочно. Так же, как и картошка. Ее сажать надо не по вдохновению, а тогда, когда положено и чтоб погода была подходящая.
В жизни много вещей, которые надо делать быстро и тогда, когда это надо, а не тогда, когда хочется.
А то кран потек - ну и пусть себе течет, потом сделаю, когда вдохновение будет. Ага, кушать хочется...ну и ничего, потерпишь, у меня вдохновение готовить еще не наступило

И да, когда муж приходит и просит испечь горячего хлебушка, я достаю хлебопечку и пеку. Потому что он хочет его сейчас, а не когда у меня вдохновение будет. И он поступает так же. Если я прошу, значит мне нужно сейчас, а не через неделю-месяц-год...
У меня муж нормальный и резину тянуть не любит. И дела делает тогда, когда нужно, а не когда он хочет.
Тебе важен процесс. Дворник работает, он в процессе. Результат равен 15 тыс. Заипись
А вот у кого-то процесс уже завершен. И он в результате приносит 150 тыс, уже без процесса. Ужос.
Ты и доводишь, выбрасывая неудобные тебе условия изначально поставленной задачи
Ты такая же как те бабы, что лежит на диване, но приносит 150 - плохо. Вджобывает с утра до вечера приносит 50 - хорошо.
Видишь ли,меня заводит когда мужчина может делать то,что не могу я.
Намек понятен?)) :D
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ты не поверишь,но я умею сажать картошку.И лук,и укроп,и огурцы и вотэтофсе.

-
- бывалый
Рыбалка?

Т.е. муж раз дома, но с доходом от 150 тыс., то пусть готовит и убирается, так как королева с доходом в 30 тыс. устает

Хотя, раньше муж пахал, заработал, живет на проценты или с аренды недвижимости, или с бизнеса, где принимает минимальное участие, просто есть толковый управляющий, а сейчас решил никуя не делать, валяться на диване, например, книгу плять написать - "Ловля на фидер или как одна баба удила рыбу с мужиками"

И тут взбрендившая баба решила, что значимость мужчины на нуле, он должен ее поднимать, путем помывки полов, готовки, короче обслуживать ее, ведь это была его цель, многолетней работы, он шел к ней, освободил себя чтоб взять женские обязанности на свои плечи :D . Серьезно, да?
Не по теме
Слушай, а почему ты почти в каждом своем сообщении ржешь зелёным? Интересно.
Позеленел со смеху...
-
- старейшина
А какая разница, 30 или 150? Усталость после работы КАК зависит от зарплаты? Или мужа, который получает не 150 тыс, а 30 тыс, кормить не надо после работы? Он не устает? Ведь он всего лишь 30 тыс зарабатывает...
Моя усталось на работе никак не зависит от ЗП. А ужин готовит тот, кто меньше устал, а не тот, у кого сиськи