СВАДЬБЫ!!
Жалко ли вам тратить деньги на себя?
Polyas, в частности, за которые ещё "торчишь" кредит, а уже.. - развелся.

неужели нет желающих помочь?
тут столько БОГАТЫХ людей. Для Вас ведь 500.000 вообще не деньги - вы шмотки покупаете дороже. А я буду каждый год Вам обедни заказывать. Пожизненно буду благодарен. Где такого вы еще найдете?
- Panzerbear
- модератор
Mari_cutie, Спасибо за статейку. В принципе, я всегда знала, что я экономный человек, статейка еще раз подтвердила это.
- Mari_cutie
- аксакал
Трипса, не за что, а то по вашему описанию себя вы жмот. Все познается в сравнении.
Вы ее сами не читали? Там же черным по белому написано, что жмот жмотится тратить на все. А мне тратить не жалко. Но только на то, что мне действительно, важно и нужно. А на то, что мне не нужно и не важно, да, денег мне жаль, и я стараюсь потратить поменьше.
Приоритеты расставлены у меня по другому. Но на то, что мне реально нужно, мне денег не жаль.
Ну вот назовите мне хоть одну, реально стоящую причину, по которой мне нужно пойти и купить новые кроссовки до момента, пока старые совсем не пришли в негодность? Ну хоть одну....
- Mari_cutie
- аксакал
Трипса, я это и имела в виду, что по моему мнению вы были жмотом, а по факту- это я оказалась транжирой, а вы экономной. :D
Скорпи, ты прелесть :D
Хотелка, дикая и беспощалная. Почему бы и нет?
Особенно, если она никого не напрягает?
Хотелка, дикая и беспощалная. Почему бы и нет?
Особенно, если она никого не напрягает?
Сидят два студента на лекции. Спереди сидит девушка - ну просто супермодель. Один другому говорит:
- Если бы она мне дала и сказала, что бы я неделю не ел, я бы согласился.
- Да чё там неделю, я бы месяц не ел, - говорит другой.
Девушка услышала, поворачивается:
- Давай, - говорит.
Проходит месяц. Девушка заходит в комнату, скадывает халатик. Бледный студент с обалдевшими глазами подходит к ней медленно, сглатывая, трогает ее за грудь:
- Сиськи.. Беленькие, мягкие, теплые.. Как ХЛЕБУШЕК..(с)
Вот собственно как - в объективе не походишь как в обуви, а кроссовки не съешь на обед=)
- Если бы она мне дала и сказала, что бы я неделю не ел, я бы согласился.
- Да чё там неделю, я бы месяц не ел, - говорит другой.
Девушка услышала, поворачивается:
- Давай, - говорит.
Проходит месяц. Девушка заходит в комнату, скадывает халатик. Бледный студент с обалдевшими глазами подходит к ней медленно, сглатывая, трогает ее за грудь:
- Сиськи.. Беленькие, мягкие, теплые.. Как ХЛЕБУШЕК..(с)
Вот собственно как - в объективе не походишь как в обуви, а кроссовки не съешь на обед=)
Поставь свой целлюлитный зад на аватарку корректно, раз уж чей-то зад выставила.
Жить, ...а как потом жить то будешь? 

Слушай, верно
Но оно свой тупой пост уже выпилило)).

Лана00, вот она солидарность Ж, нет чтоб в защиту чего, ан нет чуть ли не подтверждает цитрусовость "коллеги по несчастью" 

деньги по любому для того чтобы их тратить . Я не жалею когда их трачу на себя и когда не на себя тоже.
Не по теме
Компания Apple объявила финансовые показатели за первый квартал 2020 финансового года, который для неё закончился 28 декабря 2019 года. Доход компании за квартал составил 91,8 млрд долларов, что на 9% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, установив, как отмечают в компании, рекорд за всю её историю, а чистая прибыль на акцию за квартал составила 4,99 доллара, увеличившись на 19%, также установив исторический рекорд. Международные продажи составили 61% от квартального дохода.
Руководитель Apple отметил, что столь высокие показатели за прошедший квартал стали благодаря высокому спросу на iPhone 11 и iPhone 11 Pro, а также рекордными показателями бизнеса сервисов и носимых устройств. При этом количество активных устройств выросло в каждом из географических сегментов компании и достигло рекордных 1,5 миллиардов.
1,5 миллиарда активных устройств, где-то миллиард Айфонов. Еще одна цифра: 92% владельцев Айфонов меняют его на следующий Айфон.
Руководитель Apple отметил, что столь высокие показатели за прошедший квартал стали благодаря высокому спросу на iPhone 11 и iPhone 11 Pro, а также рекордными показателями бизнеса сервисов и носимых устройств. При этом количество активных устройств выросло в каждом из географических сегментов компании и достигло рекордных 1,5 миллиардов.
1,5 миллиарда активных устройств, где-то миллиард Айфонов. Еще одна цифра: 92% владельцев Айфонов меняют его на следующий Айфон.
- Panzerbear
- модератор
- Марк Аврелий
- посвященный
Может просто для людей это не деньги...
А то :D
Я в кино (не припомню в каком) слышал совет один. Надо короч каждое утро подходить к зеркалу и читать мантру:
"Я не Тряпка и смогу добиться всего, чего хочу,Я не Тряпка и смогу добиться всего, чего хочу, Я не Тряпка и смогу добитьсявсегочегохочуЯнеТряпкаисмогудобитьсявсегочегохочу"