я????
никагда 8) ну или может чуть попозже
а мы наконец, вижу, перешли на "ты"

я????
А титьки будут там?
Если тебе 40 так чего бы и нет?
А какие аргументы тебе требуются? Нереально обычному мужчине в 60 лет привлечь нормальную 37-летнюю, нормальной 30-летней не нужен 56-летний. Только из-за денег или если тетка неликвид. Нет такой статистики на которой эта "формула" была бы основана, статистика -3/+7 есть.
Мы о потраушках говорим или о отношениях/браке/сожительстве?
Не знаю, я к этому возрасту еще не дожил. Пока мне 30ть дают от 17 и до бесконечности.
Опять таки, мы о старении на внешку или о разнце в возрасте атнАшений?
А потом не могут общаться друг с другом
Что быть старыми плохо. Приняли решение быть вечно молодыми
Мужчины - разные, женщины разные, побудительные мотивы у всех разные.
Я про семью или хотя бы очень длительные отношения, охмурить на потрахаться можно кого угодно, да. В своем рассказе ты опять про исключения, я сам о таких исключениях писал вчера. Они есть. Они исключения.
мля... я за всю жизнь ни разу не видел к себе интереса женщин. как он хоть выглядит этот интерес?
бесконечности ?
Шо маємо то маємо (с)
А остальные М заняты давным давно.
Как будто ты ей денег должен много, только не требует, ну почти не требует
Я далеко не всеядный.
"Рекорд" был 42 тетке. Мне было почти 30ть. Сестра кореша. Поехали на базу отдыха, пили ели сутки, села рядом, потом не помню, потом на ней я, потом опять провал, потом она на мне, потом проснулся, голые. Смотрю, вспоминаю - елки палки, что делать то. Вышел с домика пошел к корешу. Тот - та все нормально, ты напился, она тебя повела в домик, глухая ночь, все были такие же как и ты и расходились спать, а что-то случилось? Я - та вроде ничего. Он - ну ок. Смотрю, почти все спят еще. Зашел в домик, та проснулась уже. Говорю - как дела? Та - блин, смутно помню, но помню что было. Я так присмотрелся, та ладно думаю, "пизд@ - это лучшее зелье на похмелье", вжарил еще раз и пошли дальше пить и есть.
Конечно
К сожалению
Ну сидишь ты один вечером в помещении, заходит девица, крутится-крутится вокруг, задает глупые вопросы, а потом заваливает тебя на пол
Так это во времена моей учебы в институте было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя